Старые тушки
Старые тушки
Паря, я останусь при своём мнении, ты не возражаешь? :D Более того, реал в целом соответствует фотогалерее АБФ. Ну, на мой вкус, ессстесно
вкус сочетания свежести, общей внешки и ухоженности у м и ж 40+

- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
Старые тушки
Лёха - "ударь автопробегом по бездорожью".
Запили стетхама с макияжем и без.
Пусть знают!
Старые тушки
Aleksusnord, слева типа страшная? По моему вкусу, симпатичная.
Относительно мейка, ну вы реально что ли так воспринимаете, что вот Ж с накрашенными губами яркими такая по жизни? Понятно, что у нее губы обычного человеческого цвета. Типа никогда не видели Ж с натур губами? Вот у этой такие же, если краску смыть.
Или с буклями она так и просыпается?
Или тени на веках и стрелки - это от природы?
М, не надо прикидываться глупее, у вас +200, вы умные. Так что не надо делать вид, что никогда не видели ненакрашеную Ж и не знаете, как они выглядят.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да даже тональник не скроет плохую кожу. Видно, что она плохая, а сверху тональник.
Относительно мейка, ну вы реально что ли так воспринимаете, что вот Ж с накрашенными губами яркими такая по жизни? Понятно, что у нее губы обычного человеческого цвета. Типа никогда не видели Ж с натур губами? Вот у этой такие же, если краску смыть.
Или с буклями она так и просыпается?
Или тени на веках и стрелки - это от природы?
М, не надо прикидываться глупее, у вас +200, вы умные. Так что не надо делать вид, что никогда не видели ненакрашеную Ж и не знаете, как они выглядят.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да даже тональник не скроет плохую кожу. Видно, что она плохая, а сверху тональник.
Старые тушки
Нас очень,ну прям очень огорчает,когда мы видим координально разницу между Ж до макияжа и после.
Обман чистой воды.
Обман чистой воды.
Старые тушки
Гость1000,
Пушап лютое зло!
Пушап лютое зло!
Старые тушки
Симпатичная девчонка, что до, что после. Никакого шока и разочарования не испытываю, видя женщин с/ без макияжа. Совсем не огорчает, ну может потому что я не мужчина, а у них тонкая душевная организация.
Старые тушки
К чему тут это фото с вечерним макияжем молодой женщины?
В теме заявлены "старые тушки 40+" И как оказывается, это могут быть вовсе не ж!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ты веришь в бордовые губы и сизые веки? Ж вокруг тебя круглосуточно ходят с вечерним ярким мейком? Они что, охотятся и пытаются взять тебя измором?
- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
К тому, что вы выкладываете фото в основном отфотожопленные, в максимально выгодном ракусе, фото выбирается долго и мучительно из десятков других ( а то и сотен). Макияж сообразно вкусу, обстановке. Более того, в выложенной коллекции забаненной Дримтеаторшы явно видна работа профессионального фотографа и фальшивые декорации. Это не плохо, конечно. Но больше смахивает на саморекламу.)
Вот поэтому фотки М и Жо на форуме так разнятся по возрасту+ ухоженности "тушки".
Мужик встал, пузо почесал и через зеркало сфоткался. Фсё.
Старые тушки
Так то оно так. Да и для 30+ ещё больше разница в пользу ОЖП. Но я подозреваю, что среди ОЖП форумных светятся практически только те, кто считает себя хорошенькими, вот и весь секрет такой разницы 8)
Старые тушки
Не видела тут профифоток. Что касаемо Дрим, ей нет 40-ка, а также без фильтров и локаций красива и стройная останется все равно :D
Че, запала в ♥? :D
Че, запала в ♥? :D
- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
С помятой рожей, я так понимаю)
- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
Несколько. Мож потом удалила.
Ну там как обычно в ваших влажных фантазиях- Я на море, вся в белом платье, которое развевается от лёгкого бриза.
Потом стою, но не так, потом сижу так и сяк. Ну и селфи в боевом раскрасе.

Могу лишь признать, что она не страшная.

Старые тушки
Да ты прям щедр на оценку, я смотрю

Эстет, е-мае, если уж Дрим обычная, то какая же будет считаться красивой?
- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
М тоже выбирают фотки получше. Одни кадры возле чужих тачек чего только стоят 

- Flyfisherman
- старейшина
Старые тушки
По моему если тетка красавица и все такое при этом ОДНА, это обидно вдвойне:)
-
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Старые тушки
Всё просто. Если никто из учеников в классе не знает предмет на "пять", то это не означает, что хорошисты теперь станут отличниками, а двоечники станут вполне удовлетворительными учениками.
На форуме ( из фоток форумчан) есть очень милые тёти. Дрим холодная. Не запала, кароч.)
-
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
Старые тушки
дайте мне ктонить ссылку на "предмет раздора"...