Мне интересно именно ваше мнение.
К чему вы пришли?
Ради спасения конечно. Стараюсь жить богоугодно, не всегда получается.
Я как бы с малого детства привит Верой. Но в юности, гордыня победила. Все казалось обманом, а верующие дураками, тем более христиане. Добровольные рабы. И почти всю жизнь я искал и находил подтверждения, что это обман, заговор.
Приоритеты смещаются с возрастом. Чем старше тем более движения в сторону духовности. Он же кризис среднего возраста только в профиль.
Библия? Тора? Коран? Бхагават Гита? У каждой религиозной свои Писания. К Б-гу много дорог.
Имя вашего Бога? Я уже говорил что Аллах для многих это не Б-г, для кого-то Христос не Б-г. Есть Кришна- тоже Б-г. Говоря о Боге о ком Вы говорите?
То есть вы не пришли к познанию Б-жественной Сущности сами, а были научены окружением. Живя в племени каннибалов вы были бы научены поклонятся истукану ХХХХ и лопали бы шашлык с БЖ разлагольствуя что Вера она такая с детства приучен , хотя в юности бунтовал ( отказывался доедать дедушку :D ), но потом понял что всю жизнь убегал от покровительства ХХХХ.
Евр 11:1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."
В комсомоле не был. Не признали достойным. И что там в той банде учили я не в курсе. Но Библию впервые раз прочитал во время санчаса после развода от корки до корки. Потом ещё дважды перечитывал. Коран прочитал дважды. Изучал и Талмуд ( выборочно). Блаватская, восточные религии тоже не обделил ( Бхагават Гита, буддизм). Ну и само собой разумеется Карлос Кастанеда + верования индейцев южшого и центрального Онтарио ( живу я здесь). Не думаю что в комсомоле была такая программа
Искал.
То что я нашел отличается от того что я искал вначале.
Да я об этом говорил ещё на прошлой неделе
Трудности удалось преодолеть? Каким образом? Каков результат
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Sport и 8 гостей