мне кажется, наоборот, если она резко решит поставить крест на всех видах взаимоотношений с другимт мужчинами, она мужа с г... ом сожрет, что из за него отказалась.
Я-изменщица, оправдываюсь
- Mari_cutie
- аксакал
Ну что,насували поблядушке полну жопу огурцов? Ажно 18 страниц.
тс остались ещё вопросы к форуму? :D
тс остались ещё вопросы к форуму? :D
Полностью согласен.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 20:38если она резко решит поставить крест на всех видах взаимоотношений с другимт мужчинами, она мужа с г... ом сожрет
Но если она будет отвыкать постепенно ничего у неё не получится и вляпается по новой
- Mari_cutie
- аксакал
White woman, так автор вроде как и не оправдывается, а больше пытается обьяснить свою позицию. Мне кажется, что для многих мужчин, считающих, что женщины изменяют только по любви или ищут другую ветку, познавательно почитать., что это далеко не всегда так.
- Odnatakaya
- старейшина
я дядькам это говорила, они не поверили. более того, приводила примеры пары своих подруг, которые на протяжении нууу... лет 10-ти погуливают. К слову, и мужья у них тоже погуливают. Но подруги об этом не знают. Так вот. Семьи там крепкие. Дружные.
- Mari_cutie
- аксакал
Бесполезно. У каждого своя правда. И их не переубедить. В крайнем случае скажут что она всё врёт.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 20:42Мне кажется, что для многих мужчин, считающих, что женщины изменяют только по любви или ищут другую ветку, познавательно почитать
- Mari_cutie
- аксакал
проблемы не в факте измены, а в восприятии данного открывшегося факта. "как он /она будет с ним спать/целоваться", так и хочется сказать "точно так же как и 5 лет до этого".
- Odnatakaya
- старейшина
сомневаюсь.
- White woman
- посвященный
нет.Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 20:51"как он /она будет с ним спать/целоваться", так и хочется сказать "точно так же как и 5 лет до этого".
Если читать тут истории, то меняется всё.
Вся их семейная жизнь делится ровно ДО и ПОСЛЕ, и ПОСЛЕ никогда не будет как ДО.
- Mari_cutie
- аксакал
Odnatakaya, я о том, что вот Ж изменяет М 5 лет, он спит с ней, секс, поцелуи итд - илеальная семья, и тут она спалилась. Если убрать трагедию всей жизни " она меня предала", что изменилось?
Отношение изменилось причём в обе стороны.
- Odnatakaya
- старейшина
изменилось то, что она спалилась. а женщины не палятся, если не хотят. как и мужчины. я не верю в случайное палево.
- Mari_cutie
- аксакал
Всё дело в восприятии. Если не относится к сексу как к сверх важному, та просто как к физиологии будет проще жить. А то пол форума страдальцев.
- White woman
- посвященный
не стоит забывать, что львиная доля наших отношений с М (Ж) стоит на психологическом столпе, и после открытия измены этот столп рушится как карточный дом.
- Mari_cutie
- аксакал
зря, как раз случайно чаще вмего и палятся. Смс не вовремя пришла, знакомые увидели, муж из командировки вернулся, доброжелатели донесли.
- Odnatakaya
- старейшина
то есть, вы, когда замуж выходили, заранее были готовы к изменам? а почему мужу не сказали?
Тема смахивает на подставу
- Mari_cutie
- аксакал
Я со всеми согласна, но в современном мире соблазнов и вседозволенности, радоваться надо, что муж с женщиной изменил, а не с трансом или мужчиной.
- Odnatakaya
- старейшина
с чего вы так решили? кто не захочет, тот не спалится. какие такие доброжелатели, смс и знакомые?
- бесприданница
- старейшина
То ни замуж ни жениться не захочется.
И измены ни при чем.
Фабрика разводов емаеё
- Mari_cutie
- аксакал
так шуба же. Шутка. Потому что если бы муж знал мою позицию, первым делом, как и большинство, он бы решил, что мне на него все равно и я его не люблю. А оно мне зачем. ?
Почему? Нормальная тема для выводов, только выводы всё те же: КАЖДУЮ тетку время от времени надо проверять; в браке не допускать "совместной собственности".
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так Машка сама гуляла (-ет), да и не скрывает это.Odnatakaya писал(а): ↑16.04.20 21:07то есть, вы, когда замуж выходили, заранее были готовы к изменам?
Непутевая_я, а дефицит внимания от кого - от мужа или в принципе мужского?Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 19:40вкусняшками восполняет дефицит внимания, чтоб на мужиков не бросаться
- Mari_cutie
- аксакал