мужик слил навсегда или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 23.04.20 21:15

saltlake писал(а):
23.04.20 20:35
это тема грозного вояки Жеки
Понятно все. Пробежалась. С ними жить - пипец. У них измененная личность. Еще и врут постоянно. Лучше уж Алень, чем такое. Мой БМ, если на то пошло - всю жизнь растаман, и скрывался еще сцк сколько лет. А как их вычислишь? Веселый да всё. Семью я развалила) я жалею, что раньше не ушла....А последние годы он вообще этим зарабатвыет - и скрываться перестал. Вот думала в ГНК сдать, и уже почти это сделала..да жалко стало.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПроСтоЖека писал(а):
23.04.20 20:10
У тебя сколько детей 2-ое же. ? Они чё от разных мужиков что ли?
дети у меня от одного мужа. и он мой одноклассник, мы со школы "дружили".

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
И в свою семью. и к детям, я никого не тащила, и не собралась. С М изначально вообще только секс был - мимолетный роман. Никто не ожидал. что все так закрутится.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 23.04.20 21:33

ПроСтоЖека писал(а):
23.04.20 20:42
А баб я не навижу ,
значит не выгреб.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 23.04.20 21:39

saltlake писал(а):
23.04.20 21:33
значит не выгреб.
вот именно. Здоровые М и Ж любят друг друга)

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 23.04.20 21:46

Тему свою в топку. Самому стыдно читать как аленил, гипноз какой то. Там такая каша была я сам не понимал что творил. Фу пля. Напомнили о ней кстати, удалю её. Спасибо за напоминание.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 23.04.20 22:21

Baggi писал(а):
23.04.20 21:39
любят друг друга
что такое любовь, поясни?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.04.20 22:35

ПроСтоЖека писал(а):
23.04.20 21:46
Напомнили о ней кстати, удалю её.
Не удаляй. Всегда полезно вернуться к своему прошлому самому, чтобы оно само не вернулось к тебе в настоящем.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 23.04.20 22:44

Вася Рогов писал(а):
23.04.20 22:21
любовь, поясни?
это когда хотят отдавать. А не брать.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 26.04.20 00:50

В общем,можно мне и не отвечать. Пишу сюда , как в дневник. Потому что я в глубокой изоляции. Одна с сыном в 4 стенах. Круглосуточно. День сурка. В чужом городе, без друзей и близких. Мои родственники приехать пока не могут. :| К санчасу хотелось добавить авторскую ремарку. Прочитала книгу "парадокс страсти", посмотрела сериал "почему женщины убивают". От воспоминаний не убежать. Поэтому один раз в день я даю себе время - на ностальгию, включаю эту долбанную "нашу" мелодию, смотрю фото и т.д. несколько минут хватает. Можно поплакать или покурить. И отпускает. Желание писать и звонить давно прошло. Думаю, какая я дура была, что сделала это на эмоциях. Теперь жалею. Теперь страх, что увидимся где-то, а я не готова. Самое обидное - это просраное время и моя самооценка. Как ее удержать вот хз.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.04.20 01:09

Baggi писал(а):
26.04.20 00:50
покурить.
Как это не красиво.
Когда курит женщина.
Baggi писал(а):
26.04.20 00:50
Самое обидное - это просраное время и моя самооценка.
Это опыт и Он не бывает плохим.
Он может быть только полезным.
И если ты извлечешь из этого урок,
В след. раз, результат тебя обрадует.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 26.04.20 06:44

Да чё ты там вообще переживаешь? Радуйся что делить вам нечего. И детей нету общих.
Мне вот моя бывшая не даёт ребенка увидеть.
За это я проклянаю её каждый день и по нескольку раз за день. Боюсь выпить, не дай Бог что натворю. Если я увижу её, скандала не избежать, меня просто оборвет, я себя знаю. Зная меня мать моя родная просит чтобы не ходил туда не натворил делов. Боится что опять посадят.
Эта мразь по-любому своё найдёт. Ей это отрыгнется. Будь она проклята шалава, чтобы вечно горела в аду. Чтобы сдохла мучительной смертью.
Вот где трэш. А ты чё ноешь? Радуйся что легко отпрыгнула.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
А лучше всего чтобы она начала срать и сать под себя и привратилась в овощ и чтобы каждую секунду её оставшиеся жизни были в адской боли и чтобы я пришел и сказал. Ну чё животное , получила по за слугам? Мразь. Я бы даже лекарства покупал, главное чтобы она подольше помучалась. А потом приду и насру ей прямо намогилу. За предательство нужно дорого платить, а им сука с рук сходит, живут как ни в чем не бывало, как будто это норма, захотела родила, захотела ушла к бывшему, захотела и решила что отца не надо дочери , типа он не достоин. Да с куя ли ? А чё ты раньше думала? Вся родня вместе со мной ждали этого ребенка. Нет же сука ушла на 7 месяце жить к бывшему. Ладно бывшей не виноват куй с ним , алень епаный, но она должна ответить за лядство и предательство.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 26.04.20 11:05

ПроСтоЖека, Ты свою тему удалил затем, чтобы выплёскивать свой негатив в чужих темах? Не надо так делать.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 26.04.20 11:23

saltlake, хватит вести себя как "подпердышь" не первый раз уже за тобой замечаю. Выдохни и не обращай внимания на мои посты. За чем под шкуряк лезешь? За чем выводить на негатив меня? И вообще не пиши на мои сообщения , просто их не замечай.
Я подписался не на твою тему. Указываешь как меня себя вести? Бабо больше не услышу никогда. Буду делать специально наоборот, потому что бабы бесят меня.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 26.04.20 13:08

Мимо ушей писал(а):
26.04.20 01:09
Это опыт и Он не бывает плохим.
устала от опытов чуток.но спасибо

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
26.04.20 07:49
Да чё ты там вообще переживаешь?
Да переживаю. На то и форум, чтобы избавиться от эмоциональной и физической зависимости. Здесь вставляют на место мозги немного. И не важно, рсп я, баба, мужик, или кто. Я человек, который хапнул "наркоты", и теперь ломает...У всех разные истории.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
26.04.20 07:49
Боюсь выпить, не дай Бог что натворю. Если я увижу её, скандала не избежать, меня просто оборвет, я себя знаю.
уверенна, что ЕЕ ты бил и унижал.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 26.04.20 13:46

Нет. Пальцем не трогал. Просто мы разные. Если бы не доча, я вообще бы уже забыл про неё. Я решил, что года через три, пойду туда напролом, покумарю, потерплю. А потом пойду на войну. Бабо мент, я бывшый зэка так что не равный бой получается.
Я тебе пытаюсь донести и показать своим поведением что у тебя проблемы то особо и нет. Тебе нужно просто потрахаться с ОМП, а мне только дочь. Зов крови сильнее чем твой трах.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.04.20 16:10

Авторша ему стала неприятна, как женщина (самка).
ВсЕ. Бывает. Не на первых встречных же женимся/замуж выходим.
Нормально усе.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.04.20 00:11

Baggi писал(а):
26.04.20 13:18
уверенна, что ЕЕ ты бил и унижал
Ну зачем так грубо.
По научному, это называется - "доминировать".

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 27.04.20 00:38

Мимо ушей, я не против доминирования.
ПроСтоЖека писал(а):
26.04.20 13:46
Зов крови сильнее чем твой трах.
ага, ага. У моего БМ тоже зов крови проснулся только. А так трах - смысл жизни. Настолько - что дети знают, папа любит баб-с, и скрывать свою нимфоманию не может

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 27.04.20 07:16

Выбираем не годных себе избранников, избраниц. Потом мучаемся, сами себе "злые Буратино". Нужно изначально теперь читать инструкцию, смотреть из чего и кто делал, производитель и изготовителя, и только потом "продукт" можно употребить. А и наче мы травимся от не изученного "продукта" оно как отравление организма происходит. И кто виноват что мы не разборчивы в "еде"?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 27.04.20 07:53

ПроСтоЖека,
ПроСтоЖека писал(а):
27.04.20 07:16
И кто виноват что мы не разборчивы в "еде"?
АБФ утверждает, что виноваты бабы))) и если они еда и если они - едят.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 27.04.20 08:14

Да ни куя не все бабы, бабы кстати в этом плане превзошли мужчин. После АБФ я вижу вокруг себя 98-99 % аленяк. Мужики не решают ничего, их слово не закон. Ну реально отсилы пару человек знаю кто в семье рулит. Один из них директор и у него всё своё и бабло есть, второй мажор. Остальные пзц.
Да и я сам всё понял, лично решил жить одному, по-другому не получится уже. Жилья своего нет, примачить вообще не вариант. Раньше это было не осознано, не понимал что есть "твоё" и "моё". Воспитан папой Аленем и мамой СДС , думал что всё общее :lol: и до гробовой доски вместе. Это легко думать когда своего нет ничего. Буду жить в гордом одиночестве. Для семьи не пригоден. А себя жалко прогонять через такие стресы, здоровья уходит море. Блин реально можно инфаркт и инсульт выловить. Старым не боюсь один остаться, наследство будет. Реально надо думать о себе и о своём здоровье. Думаю купить себе котенка породистого и хватит мне заботы))

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.04.20 09:18

ПроСтоЖека писал(а):
27.04.20 08:14
Блин реально можно инфаркт и инсульт выловить. Старым не боюсь один остаться, наследство будет. Реально надо думать о себе и о своём здоровье. Думаю купить себе котенка породистого и хватит мне заботы))
Все будет хорошо у тебя. Жизнь еще заиграет красками. Время пройдет, по другому на все смотреть будешь.
Кошака обязательно возьми или собаку.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 27.04.20 10:59

Кароч. Он сломал ногу. Выложил фото в соцсеть. Сегодня увидела, в одном мы не отписались друг друга. Но там никто и не постит сто лет ничего. А тут с утра это фото. :? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Конечно я думаю - написать или нет... Бл. Сцк я только успокоилась!

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 27.04.20 11:09

Нах он тебе нужен. Он тя слил в унитаз. Он тебя сейчас будет использовать пока на ноги не встанет. Опасно тебе с ним общаться, он эмоцианольно от тебя не зависит. Ты там в проигрыше с ним, он позволить может себя любить не больше, быстро надоешь ему, слишком легко доступна, как подстилка, пальцем щёлкнул, прибежала "шавка". Собачья жизнь тоже жизнь :facepalm:

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 27.04.20 11:12

Baggi, я конечно на воду дую, но погоди писать.
Фото может быть и многолетней давности.
Я читала о подобном, правда там женщина выкладывала в сеть якобы свежие фотки с БМ, чтобы рассорить его с новой Ж

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.04.20 11:13

Baggi, ну да, типичное. Абьюз.
Ему нужно подтверждение твоей любви и жертвенности. Тебе тоже самое, но с другого ракурса(пытаясь заслужить).
Делай что хочешь, но это нездорово. И ничем хорошим не закончится при таком подходе.

Ответить