Отчаяние.
Отчаяние.
автор жжот, но было смешно
Отчаяние.
Если рожали в течение ближайших 9 месяцев, то про телегонию они все врали.Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 21:45По поводу Телегонии - масса примеров ещё со времён Олимпиады в 80-ом , когда "комсомолки" отдавшиеся негру приезжали в родной "Урюпинск" и рожали немного смугленьких детишек от местных Олешек.
Криптовалюта и предприятия в залог. Охо-хо-хо. Спецназ, бизнес больших парней и для разнообразия крипта. Взять в залог именно предприятие с хорошими основными фондами и непрофильными активами, а потом продать - это надо долго и дорого согласовывать с губернатором, Конторой или решалами из МВД. Чтобы одобрили сначала разрешение дать бабла под залог предприятия (такого, которое потом можно продать и навариться), а потом помогли (не мешали) продать. У вас сколько сотен миллионов к тому времени было заработано, что под залог ценное предприятие дали. А потом собственник вас нахрен не послал. Оформил бы задним числом векселя и прдавайте хоть в Гаагу, что у вас законные залоговые документы.Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 22:13По поводу крипты - человек в свое время, когда биткоин был дешев - погасил долг криптовалютой. Когда был бум криптовалютный - для забавы играл на бирже "говнокинами". На этом денег заработал. Пару предприятий удачно взял в залог и потом продал. В
Это серая схема по отжиму предприятия прямо по плечу вам. Мог бпнкротить и продавать губернатор и его бизнес- команда,но нажмться дали именно вам. Угу. И от продажи ДВУХ ценных предприятий, т е. которые реально перепродать, они представляют коммерческий интерес, пассивного дохода всего на 120 тыс.в месяц. Посчитайте, сколько стоят квартиры в аренду, которые дадут 120 тыс в месяц. Или чисто 5% годовых на депозите. И сколько стоят 2 предприяти, которые можно потом перепродать. Елки, ну приходите же не на форум райсобеса... нафига такое примитивное придумывать?
Отчаяние.
Из подвала, всегда видней) А особенно не читавшему тему)
Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Уважаемые Модераторы, тему можно закрывать. Вопрос решен. Пациент перестал аленить.
Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Уважаемые Модераторы, тему можно закрывать. Вопрос решен. Пациент перестал аленить.
Отчаяние.
Радостный, скажите а Вы общаетесь со своим отцом? Чувствуется, что Вам не хватает близкого человека мужского пола, с кем можно обсудить Ваши мысли. Что касается шанса встретить девушку, с вашими запросами-они ничтожны. Никакие абхазки, вьетнамки Вам не подойдут. В целом Вы-молодец, что сами всего добились, это вызывает уважение. Кто Вы по национальности, если не секрет? Так и остаётся для меня непонятным замороченность на невинности, а теперь ещё и нецелованности.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
то есть вероисповеданию
Отчаяние.
Редко.
У меня есть с кем мысли обсуждать) А что от обсуждения?)
Русский.
Возьмите любого человека, кто зарабатывает от 5-10к долларов в месяц в РФ - он Вам ответит то же самое)
Проблема в мироощущении человека. Если он себя ощущает униженным и оскорбленным - он возьмёт женщину после кого-то. Если нет - он физически не сможет этого сделать. Это невозможно.
Примечание - вышеописанное касается женитьбы, а не лядок. Для лядок нужны нецеломудренные гражданки.
У меня своя вера. Верю в Бога и существование души. Верю в справедливость.
Ближе всего - авраамистические религии. Христианство.
Но, по поводу невинности избранницы - любой верующий человек, хоть христианин , хоть иудей, хоть мусульманин - любой берет в жены только девочек. Во всех вышеуказанных религиях это прописано.
А если Православный берет бабу после другого мужика - какой же он верующий?

Позорище, что с религиозной, что с моральной точки зрения.
P.S. готов поспорить на деньги.....что любого мужчину с высоким уровнем доходов, моральных убеждений и прочего - перевоспитаю....) Разведется со свистом, если супруга досталась нецеломудреной.

И, я ничего против не имею. Каждый сам выбирает, как ему жить. На каких убеждениях строить семью.
Мы раньше , по приколу спорили. Ни одного спора не было ещё проиграно :D
Отчаяние.
согласна.Желаю Вам встретить свой идеал. Хотя её не существует.(этой космической невинной девушки-умной-под стать Вам, верной, нецелованной, невинной, не меркантильной, не хотящей в Загс) Но любовь существует точно.
Отчаяние.
Мне ЗАГС, не ЗАГС абсолютно едино :D
На мне, как на физике майна ноль, да и оффициально безработный

В меркантильность ОЖП ничего дурного не вижу. Это показатель ума в том числе.
А за пожелание спасибо!
Но мне и без нее хорошо, даже, пожалуй лучше, чем если бы нашлась :D
Отчаяние.
Дело не в деньгах
скорее показатель любви к себе
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну вот приехали... Это АБФ так повлиял
Отчаяние.
Дальше лень цитировать. Подросткам, даже умным, выявляющим клише в беседах взрослых, стоит идти гулять. К счастью все этому способствует, лето и каникулы!!))
Отчаяние.
Октавия,
Напишите пожалуйста что-нибудь ещё. Я люблю наблюдать за неполноценными.
На карантине увлекся разными науками, и соответственно, возможно смогу понять, откуда у Вас умственная отсталость.
Но уже сейчас скажу - глицин с билобилом пропить в любом случае не помешает.
Напишите пожалуйста что-нибудь ещё. Я люблю наблюдать за неполноценными.
На карантине увлекся разными науками, и соответственно, возможно смогу понять, откуда у Вас умственная отсталость.
Но уже сейчас скажу - глицин с билобилом пропить в любом случае не помешает.
Отчаяние.
Октавия,
Курите табак?
А Билобил в аптеках продается. Купите, хорошая вещь.
Курите табак?
А Билобил в аптеках продается. Купите, хорошая вещь.
Отчаяние.
Обязательно, на днях)
Не по теме
У меня одной впечатление что это прикол от кого то из форумчан? Кому то скучно?
Комплекс бога?
А далее куда?
Отчаяние.
Октавия,
Просто изначально был непонятен посыл Вашего первого сообщения. Но потихоньку складывается картина.
И, кстати, если не курите - можно попробовать начать. Деменция будет прогрессировать медленнее. А детородный возраст уже, вероятнее всего, прошел. Соответственно особого вреда не будет. Чуть что, если с лёгкими проблемы - никотиновый спрей.
Видите, зашли, написали дурь, а Вам помогли.
Чудо.
С коммунистическим приветом!)
Просто изначально был непонятен посыл Вашего первого сообщения. Но потихоньку складывается картина.
И, кстати, если не курите - можно попробовать начать. Деменция будет прогрессировать медленнее. А детородный возраст уже, вероятнее всего, прошел. Соответственно особого вреда не будет. Чуть что, если с лёгкими проблемы - никотиновый спрей.
Видите, зашли, написали дурь, а Вам помогли.
Чудо.
С коммунистическим приветом!)
Отчаяние.
Долго отвечаете, Радостный. Вероятно гуглите.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Бляха муха, я этот текст точно читала, более того я на него отвечала по недомыслию.
Интересны эти внедрения как инъекции для расслабленых людей. Глюкоза же) Полезно же
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Пытаюсь справиться с гаммой чувств, борюсь
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Бляха муха, я этот текст точно читала, более того я на него отвечала по недомыслию.
Интересны эти внедрения как инъекции для расслабленых людей. Глюкоза же) Полезно же

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ой да, да. В шоке до сих пор. От нахлынувшего.
Пытаюсь справиться с гаммой чувств, борюсь
Отчаяние.
Темы читаю. Вот и отвечаю не сразу. А если хочу отписаться - читаю всю. Чтобы мне не начали советовать препараты.
Вероятнее всего Вы курите. И с возрастом я вероятнее всего угадал.
Курить не бросайте.
Ещё, полезно заняться другой сферой деятельности. Имели образование гуманитарное - изучайте точные науки. Мозгу будет приятно. И деградировать будет куда медленней.
Знаете, как возникает ощущение дежавю?)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вероятнее всего Вы курите. И с возрастом я вероятнее всего угадал.
Курить не бросайте.
Ещё, полезно заняться другой сферой деятельности. Имели образование гуманитарное - изучайте точные науки. Мозгу будет приятно. И деградировать будет куда медленней.
Знаете, как возникает ощущение дежавю?)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А Билобил или другой аналог с экстрактом Гинко Билбоба купите. Очень хорошая штука
Отчаяние.

Я, как оптимист, стараюсь надеятся на лучшее

Но гражданка довольно забавная)
Кстати, наглядная демонстрация того, что после 40 нужно снова начинать учиться, тогда такого не происходит)
Кстати, Бемби, а Вы домохозяйкой быть планируете или трудиться?
Отчаяние.
Bembi,
Здорово!
Я в детстве мечтал работать в аптеке)
Препараты всякие разные. Постоянно новенькое что-то .
Да и фармацевты чаще лучше врачей в болячках разбираются!
Моё почтение.
А по латыни ругаться умеете?)
А замужем давно? Муж кем трудиться?
А то, я , если мне не изменяет память, Вашей темы и не видел.
Кстати, а работа нравиться? Или больше бы хотелось дома сидеть?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Она, скорее всего какой-нибудь юрист или экономист. Они обычно такие...
Но не все. Только совсем никчемушные в довольно зрелом возрасте. Им кажется, что они многое понимают. И потому, чаще всего, безапеляционны в своей глупости.
Но, пока молодые они довольно сносны :D
Но, могу ошибаться) Но это бывает редко)
Здорово!
Я в детстве мечтал работать в аптеке)
Препараты всякие разные. Постоянно новенькое что-то .
Да и фармацевты чаще лучше врачей в болячках разбираются!
Моё почтение.
А по латыни ругаться умеете?)
А замужем давно? Муж кем трудиться?
А то, я , если мне не изменяет память, Вашей темы и не видел.
Кстати, а работа нравиться? Или больше бы хотелось дома сидеть?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не стоит

Она, скорее всего какой-нибудь юрист или экономист. Они обычно такие...

Но не все. Только совсем никчемушные в довольно зрелом возрасте. Им кажется, что они многое понимают. И потому, чаще всего, безапеляционны в своей глупости.
Но, пока молодые они довольно сносны :D
Но, могу ошибаться) Но это бывает редко)
Отчаяние.

Люблю конструктивный диалог

Кстати, нашел Вам занятную тему.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=7348
Можете не благодарить :D
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Нет. Уже давно помогли. Но спасибо.
А это я не забуду никогда