Насилие было. Но вы можете трактовать это иначе.
Хочу наладить отношения? Что делать?
Заблокируй её к херам, эту Бабку Firefly, Ты же видишь, что Она тебя "раскачивает"??
Ты почему Такой НЕ умный-то??
Не слушай её.
Читаешь ведь, не смогла она отстоять свою позицию с очевидной изменой, теперь с левого фланга заходит - про рукоприкладство начинает втирать.
ну ткните в цитату, где?
если про это, то посмотреть в глаза, это не насилие.
-
Злая Печенька
- любитель
Где здесь про насилие в семье??? Брабус в попытке провернуть фарш назад прогнулся дальше некуда.Brabus писал(а): ↑15.06.20 16:43Сердце кровью обливается, от всего этого. Депрессия, нервный тик, постоянное давление, и в груди жмет, что пипец. Но я ничего поделать не могу. Мое мужское достоинство не позволяет, действовать иначе. Хотя очень хочется. Поехала бы на полиграф, доказала бы свою верность. И можно было бы постараться все восстановить. По другому я не могу. Жить в постоянном стрессе, я долго не протяну
Светлячок , у вас слишком много своих собственных проекций.
Когда вас с силой хватает за лицо пьяный и физически сильный мужчина и сдавливает ваше лицо - это больно.
Это насилие - физическое и психологическое.
Как и крики при детях - Я хочу посмотреть в твои бесстыжие глаза!
Брабус этого хотя бы стыдится и ему неловко за себя.
Не то что его защитникам.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня нет проекций в этой истории. Потому что ничего даже близкого к этому я не переживала.
-
Злая Печенька
- любитель
Переживала. Только у меня доказательства железобетонные и распорядилась я ими по своему усмотрению.
Есть большая разница, не находите?
-
Злая Печенька
- любитель
Для Брабуса его доказательства тоже железобетонные , и распоряжается он ими тоже по своему усмотрению.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Автор , не слушай никого , это твоя жизнь и только тебе жить с тем решением которое ты принял.
У Брабуса нет никаких железобетонных доказательств, кроме его живого воображения.
А так - да. Каждый решает судьбу своей семьи самостоятельно. Кто ж ему может запретить или указывать что и как делать?
И моя история вообще никак не коррелирует с тем, что у автора происходит ни в одном пункте.
Зачем её сюда приплетать, бог весть.
Автор, ну как твоё состояние?
-
Злая Печенька
- любитель
Фигасе воображение! Она ему прямым текстом сказала "Я тебя не люблю. Жить с тобой не хочу" . Какая разница был там секс или не был после этих слов? Если и не был - то будет.
Коррелирует напрямую. Вы всеми силами сохраняли семью несмотря ни на что , Брабусу вы предлагаете сделать то же самое. Секса с другим он же не видел , значит нету "железобетонных" доказательств , и вообще все это ему приснилось. Вы предлагаете ему засунуть голову в песок.
Я ничего не сохраняла. Просто не знала ничего. Верила любимому человеку и мерила его по себе.
Нет, я совсем не это предлагаю Брабусу.
Моё предложение - Семь раз отмерить, а потом резать.
-
Злая Печенька
- любитель
Отношения - это двое , и если второй уже обрезал - первому бестолку что-то там мерять. У автора жена уже все обрезала , нечего ему думать и 7 раз мерять . От него уже ничего не зависит . Кино кончилось.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сколько раз Брабусу жена должна сказать " Пшел вон " чтобы он перестал мерять и пытаться что-то склеить?
Поэтому она то на шею ему бросалась, просила сразу после прослушки приехать к ней поговорить, заявление не стала писать на него в полицию, согласилась сразу на всё условия по разводу, а не стала подличать и гадить?Злая Печенька писал(а): ↑15.06.20 17:31У автора жена уже все обрезала , нечего ему думать и 7 раз мерять . От него уже ничего не зависит .
Это всё от того, что она Брабуса отрезала и уже через мясорубку прокрутила.
Как же всё просто, когда речь идёт о чужой семье.
Брось эту каку, шалаву в кружевных трусах и будет тебе счастье. Ну, ну. Непременно.
-
Злая Печенька
- любитель
Мне кажется есть 1 вариант - это если я ей сейчас позвоню и скажу:Злая Печенька писал(а): ↑15.06.20 17:32Сколько раз Брабусу жена должна сказать " Пшел вон " чтобы он перестал мерять и пытаться что-то склеить?
Дорогая, моя любимая жена - прости меня за все. Я больше так не буду, возвращайся домой и я больше ни слова тебе не скажу. Ты будешь жить как тебе нравится. Можешь мне вообще не рассказывать, что в твоей жизни происходит, как у тебя складываются дела на работе и что ты там делаешь. Я не буду тебе предъявлять никаких претензий по твоему внешнему виду, ты можешь меня обманывать, я ничего против не имею. Ты можешь мне не рассказывать с кем ты общаешься и где бываешь после работы. Я полностью доверяю тебе. Ты можешь забрать обратно мой ниссан, который я у тебя забрал 3 месяца назад. Про деньги я у тебя тоже ничего спрашивать не буду, это ведь твои и ты их заработала. Хочешь я тебе и свою карточку отдам, ты можешь распоряжаться всеми деньгами. Хочешь можешь завтра пойти и потратить весь наш бюджет на покупку себе одежды или можешь пойти в самый крутой салон красоты. Я так буду рад за тебя, если ты себе сделаешь такой приятный подарок.
Кушать можешь не готовить, ты же устаешь на работе. Готовить буду я сам, я ведь сильный мужчина, и по дому и по хозяйству буду делать все сам. И с детьми няньчится, я все успею, я не устаю. Про свои увлечения я забуду навсегда, буду служить только тебе и выполнять все твои желания. Ты главное отдыхай, ведь ты сильно устаешь и у тебя голова всегда болит после работы. Секса я у тебя просить никогда не буду, ты можешь допускать меня к своему телу только тогда, когда ты захочешь. А если не захочешь никогда, ничего страшного я потерплю, а если будет совсем невмоготу, то закроюсь в ванной, если ты конечно мне разрешишь. Ты только вернись домой я тебя очень прошу. Ты не в чем не виновата, это я сам все себе напридумывал, это у меня была ревностная паранойя. Я знаю ты у меня не такая как все. Ты самая лучшая, прости меня еще раз пожалуйста и вернись домой.
После этого поста ушедшая из темы Firefly больше не написала в теме 25 (прописью: двадцать пять) постов. Ладно, -1, она пыталась объяснить мне что ее писанина в теме это не писанина в теме, а что-то иное
По бессмысловой нагрузке отдельная песня, там стандартные завиновачивания и попытки выдать черное за белое и "тывсенетакпонял".
Брадус, так красивше:
[quote=Brabus post_id=5844701 time=1592226746 user_id=61157]
Не совсем понятно о чем это говорил Дмитрий Лихачев. И кто это? я тоже хз. Ну, да ладно.
Дмитрий Сергеевич Лихачев - Советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, доктор филологических наук, профессор. Председатель правления Российского фонда культуры. Автор фундаментальных трудов, посвящённых истории русской литературы и русской культуры; пропагандист нравственности и духовности. У него есть небольшая книга "Письма о добром и прекрасном".
Книга Н. не просто книга. Она имеет большой негативный резонанс. Он неблагополучный товарищ и деморалищует. В его взглядах нет ни нравственности, ни культуры, ни науки. В России вообще сейчам много мусора. А вместо этого лучше бы люди изучали сущность противоположного пола, чтобы меньше ошибок в совместной жизни допускать.
Brabus, а почему жена с детьми уехали из дома?
Не совсем понятно о чем это говорил Дмитрий Лихачев. И кто это? я тоже хз. Ну, да ладно.
Дмитрий Сергеевич Лихачев - Советский и российский филолог, культуролог, искусствовед, доктор филологических наук, профессор. Председатель правления Российского фонда культуры. Автор фундаментальных трудов, посвящённых истории русской литературы и русской культуры; пропагандист нравственности и духовности. У него есть небольшая книга "Письма о добром и прекрасном".
Книга Н. не просто книга. Она имеет большой негативный резонанс. Он неблагополучный товарищ и деморалищует. В его взглядах нет ни нравственности, ни культуры, ни науки. В России вообще сейчам много мусора. А вместо этого лучше бы люди изучали сущность противоположного пола, чтобы меньше ошибок в совместной жизни допускать.
Brabus, а почему жена с детьми уехали из дома?