Решил с детьми тоже пока не общаться.
Звонил утром старшей дочке. Телефон выключен. Хотя в сети в вайбере была активна с 6 утра. Вечером старшая сама перезвонила. Были со стариками на даче. Мама, мол, на работе.
Как дочка сказала, мама вынимала симку с ее телефона, якобы там что-то не работало. Значит, сама ей пользовалась, чтобы не палиться.
Дети без задней мысли рассказывают, а на меня чет находит.
Решил, что если сами звонить не будут, я тоже не полезу. Дам паузу.
Вечерком прогулялся. На ожп посмотрел и себя показал.
В течении дня находят такие состояние, что отношение к ббж меняются сначала от ненависти до жалости, потом какая-то брезгливость и неприязнь появляется. И это по кругу в течении дня. Новая симптоматика. Я х.з. Заметил, что когда возникает чувство ненависти, я себя лучше чувствовать начинаю, млявость пропадает. Наверное из-за адреналина.
В общем состояние лучше, чем неделя или две назад.
Думаю, что получится вылезть из этого болота. А то я сам себя не буду уважать.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Нашел в золотом фонде.
На меня очень жизнеутверждающи подействовало. Какое-то просветление появилось.
Спасибо, хорошему человеку.
"Латентная ЛЯДЬ действует по мужскому механизму.
Не просто прошмандовка, которая использует мужчину, как вибратор, а та лядь, которая нуждается "в чувствах". Об этой группе говорим. И эта группа у лядей самая многочисленная. Те, которые изменяют, через "роман души".
Так вот. Им нужен наркотик, который организм вырабатывает в период влюблённости. Они зависимы от него. Как обычные наркоманы-алкоголики. Химизм тот же. Как только падает концентрация (организм понижает выработку), так и начинается "абстинентный синдром" - ломка.
И тут начинаются муки неудовлетворённости и смутное беспокойство. Они становятся злыми, раздражительными, вечно недовольными. И ничем текущий спутник-партнёр унять-скомпенсировать "жажду" не сможет. Может, конечно, романтизму в отношения подбросить, освежить, так сказать. Но усилий нужно много, а эффект кратковременный и нестойкий. Потому, что уже "не берёт". Не колбасит от старого партнёра.
И вот тут-то внутреннее недовольство находит виновного. Кто не даёт притока "нарко-эйфории", кто, казалось бы должен? Ну конечно - МУЖ. И вот начинается демонизация мужа. Всё, что ранее не замечалось, становится его крупными недостатками. Полностью уничтожив своё хорошее отношение к мужу, перейдя в стадию тихой ненависти, мадам уже имеет для себя оправдание - он же козёл и ничтожество. Можно не сильно с ним считаться (чего с козлами церемониться?) и искать себе компенсацию, за страдания, которые этот изверг причинил тонкой и ранимой душе, тем, что "внимания не оказывал". Не раздражал рецепторы, которые запустили бы выделение "химии". А он и не может их запустить в прежнем объёме. Острота её восприятия на ЕГО воздействия снизилась радикально".
Посему женщина, когда втюривается в другого, всегда встает перед выбором: предать близкого человека или нет. Большинство баб ведется на гормоны и оправдывает измену Святой Любовью. Мизерное меньшинство понимает, что муж и отец ребенка такого отношения не заслужил. Поэтому предпочитают сохранить все то, что нажито непосильным трудом (с) - стабильную, крепкую семью
Надо усвоить без возмущения и др. эмоций, и принять спокойно. Это как небо голубое, вода мокрая и т д, данность. Ты не возмущаешься и не орешь, что тебя предали, когда идет дождь. Ты спокойно достаешь зонтик или уходишь под крышу, когда набегут тучи и загремит". Машинально