Не в коня корм
Не в коня корм
И его в мусарку .. всмысли вещи аха!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Евреи народ привычный на пиздюля , и фрицы и арабы и наши наташы , ат фсех агрибаютца .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Евреи народ привычный на пиздюля , и фрицы и арабы и наши наташы , ат фсех агрибаютца .
Не в коня корм
Ага.
Первые отношения после развода вообще редко бывают удачными.
Не в коня корм
И фтарые и треть ... кароче нуихнаххх ир эти атнашалки !!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Атнашаешся значитца , с дупустим с третье полеразводной атнашаемей теткай , а в башке ,, танунахир мне вотэтофсио ?!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Атнашаешся значитца , с дупустим с третье полеразводной атнашаемей теткай , а в башке ,, танунахир мне вотэтофсио ?!
Не в коня корм
Не знаю как в трёх словах
Он оказался не Герой, а обычный мужчина. С недостатками (это ничего), с проблемами(это хуже), да еще и затупил с их решением (это минус). Я, в силу неисправимой потребности быть затычкой в каждой бочке, в его проблемы влезла (дура!), потом об этом пожалела и начала злиться на него же.
Мы стали ссориться каждый день
Он же ожидал безусловной поддержки и уважения
А я чувствовала к нему теплоту, но уважать не получалось.
Я знала, что надо.
Но не выходило.
Ну вот никак.
Он мне предъявил претензии - где улыбка и восторг по поводу его прихода с работы. Я сказала, что не знаю где она, сама не понимаю и что мне надо подумать и понять вообще что происходит.
И уехала к себе- это было запланировано (работа, родители).
Сходила в гости к своим друзьям (тем что договор с БМ заверяли). Рассказала им все как есть. Подруга по ходу рассказа говорила «Наташа, замолчи!», и что она ох...вает от моих действий. А ее муж сказал, что это опыт и спросил «Наташа, зачем тебе это? Ты что потом ещё одну жизнь прожить собираешься?»
Когда Изя через неделю приехал, я спросила кто ещё знает про его проблемы. Он сказал, что только я, что это между нами. Тогда я созналась, что поделилась с друзьями (он с ними знаком).
Он говорит «Зачем ты это сделала? Вот скажи, что тебе это дало?», потом сказал, что ему тоже надо подумать и ушёл.
После этого две недели вяло переписывались «как дела» - «все хорошо», спрашивала я, он отвечал. В результате я попросила его, чтоб когда он будет в БШ, чтоб он привёз мои вещи.
Не в коня корм
Ибатца павзрослому можна и без " атыминялюбиш ,аха , а тысамнойбудиш аха ,,,,
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вово,, у тетки в башке " воттакаяпаепень" а страдает епырь ??
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вово,, у тетки в башке " воттакаяпаепень" а страдает епырь ??
Не в коня корм
Сейчас он привёз мои вещи - две огромные сумки, я и не знала, что их столько. Посмотрю потом что там - может он и подарки мои возвращает?
Тогда и мне надо :D
Он освобождает квартиру которую он снимал в моем городе для встреч со мной. Я сижу жду пока он носит вещи в машину и пишу вам.
Ещё не разговаривали
Общается по-дружески. Снова рассказывает как трудна его жизнь. Я слушаю
Тогда и мне надо :D
Он освобождает квартиру которую он снимал в моем городе для встреч со мной. Я сижу жду пока он носит вещи в машину и пишу вам.
Ещё не разговаривали
Общается по-дружески. Снова рассказывает как трудна его жизнь. Я слушаю
Не в коня корм
Дибилблиять ,, ещеб слизу пустил и сопля из носу висит .
Не в коня корм
Во истину: язык мой - враг мой.
И сейчас, кмк, поменьше сами говорите, побольше грустно вздыхайте.
От сегодняшнего разговора, учитывая контекст, вряд ли что путное будет.
Не в коня корм
nataliak, кмк, ты немножко передала ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ПереЖала
Понимаешь, он совершенно не хочет носить твои вещи
И он хочет , чтобы ты его остановила
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Налей ему чаю, сядь и поговори с человеком. Тем более ещё и котенка завёл.
И в самом деле - не надо было рассказывать про проблемы. Он их тебе доверил, а не знакомым, которые ему нахрен не нужны
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я не знаю, что там за проблемы. Но по твоему описанию с отрицательной стороны он себя в отношении тебя не проявил ни разу.
И заслуживает все же человеческого отношения и чтобы его по шерстке погладил, а не только загоняли нс пьедестал и не давали спуститься на землю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ПереЖала
Понимаешь, он совершенно не хочет носить твои вещи
И он хочет , чтобы ты его остановила
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Налей ему чаю, сядь и поговори с человеком. Тем более ещё и котенка завёл.
И в самом деле - не надо было рассказывать про проблемы. Он их тебе доверил, а не знакомым, которые ему нахрен не нужны
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я не знаю, что там за проблемы. Но по твоему описанию с отрицательной стороны он себя в отношении тебя не проявил ни разу.
И заслуживает все же человеческого отношения и чтобы его по шерстке погладил, а не только загоняли нс пьедестал и не давали спуститься на землю
Не в коня корм
Без этого с большинсивом М ничего не выйдет. Имхо.
Никому не хочется что-то постоянно доказывать Ж, чтобы она уважал и т. д. и т. п.
Отправлено спустя 59 секунд:
Поздно. Уже ничего всё равно не выйдет, даже если остановит. Если самоуважение у него есть конечно.
Не в коня корм
Там объективно мезальянс. Уже не раз это я отмечала.
И в данной ситуации, когда
, Натали продемонстрировала своё превосходство.
Вот он и ущииимился.
Даже при этом, транслируйте во вне некую добрую грусть.
Не в коня корм
А зачем воообще пиждеть о своих проблемах с левыми нипанятными тетками ?! Что при супьезном канкликте , с битием посуды и морд , оно всио вылезло ?!
Не в коня корм
Аха , дооткрывался по самое нибалуйся , наххх ир ! Лучшэ папугайчику душу раскрывать , собаке , кошке на худом канцэ ,,, тетке наххх ер ??
-
Honey_moon
- старейшина
Не в коня корм
а что такого совершила Наталья, что уронило достоинство ее избранника?)
Если общаются они в дружеских тонах, то никаких оскорблений и унижений не было.
Да, конфликт. Но так случается когда люди сближаются.
Повод ли это расходиться?
А вот захочет ли она отношений с обычным мужчиной, а не Героем другой вопрос)
Не в коня корм
Повод , лична для меня любое нипанимание , повод .
Не в коня корм
Не показала и не оказала безусловной поддержки.
Такое отношение имеет место быть, но только для разовых встреч.