далеко не всегда , к сожалению . Но младшему вроде я все рассказал , с примерами . Со старшим бодалово будет .
На пороге развода ...
На пороге развода ...
Ой, да ладно . Нарожают они, как же. Разучились, видать. Ну вот сделал я вроде всё как ты тут красиво описываешь. Лошадь спереди. И что ? Двоих родила и слилась с темы.Зануда писал(а): ↑22.04.21 18:51Да тут то все просто. Нужно искать дело, которое тебе будет по душе и научиться этим делом зарабатывать себе на жизнь. В перспективе - на жизнь своей семьи. Если это вышло - тогда и надо ее заводить, если есть потребность. А не ставить телегу впереди лошади. Этим пусть тетки занимаются. Им то хоть трава не расти - нарожают только в путь.
Если честно, ничего смешного и постыдного в желании Tomarа иметь 5-х детей не вижу. Вполне себе здоровое желание. Так же как и у КТ.
Почему М позволительно и допустимо любить рыбалку, бокс, собирать марки, машинки или печки строить и хр. знает что ещё. А вот детей любить почему то стыдновато как то. Перед мужиками, перед обществом что ли ? Ну любит человек, чтоб мелюзга вокруг него скакала радостно и что ? Кому от этого плохо ?
И насчёт спокойной старости тоже. Ясен пень грызутся дети, всякое бывает. И ртуть в стельки за наследство тоже ведь , скажем прямо, редкость. Но ведь, чем больше детей , тем больше вероятность, что хоть один из них человеком станет. На него и расчёт. Вот и автор на среднего сына ставку делает, видит его привязанность к отцу. Из 5-х детей, хоть один, да отца не бросит.
Ну вот почему М, достигший чего то в своей жизни, не может себе позволить кучку ребятни на дожиток ? Пять квартир и пять машин с яхтой в придачу может, а пятерых детей почему то нет. Это же просто как показатель собственной состоятельности имеет право быть.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и пользе обществу забывать не стоит. А. П. Чехов был восьмым ребёнком в семье.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Зануда, у тебя вот сколько детей, давно хотел спросить, если не секрет, конечно ?
На пороге развода ...
Ну не у всех получается, но это не отменяет принцип. Или ты полагаешь, что сначала нарожать, а потом тему искать - лучше ?
А где ты увидел, что я в этом вижу что-то неправильное ? Жизнь его, имеет право. Получится - отлично. Я против того, чтобы он свое видение жизни навязывал сыну, не более. Как и любое другое свое видение того - как правильно надо прожить жизнь. Хочет Томар так жить - имеет право. Пусть сыну своим примером покажет - как это окуенно.
Блин, да откуда такие мысли ? Для меня мои родители и дети - единственные люди, достойные моей любви по умолчанию, без необходимости заслужить эту любовь. Да и для любого нормального человека, как по мне.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Двое. Не исключаю еще, но тут как ляжет. Я то только ЗА , если детей много. Но ставить это своей изначальной целью - фигня полная. Надо по ходу жизни смотреть. Нам, мужикам, проще, всегда успеется. И необязательно от одной тетки. Даже, наверное - желательно не от одной. По крайней мере ты будешь знать, что одна единственная тетка неспособна разрушить твои отношения со всеми твоими детьми. Мне вот с обеими бж повезло в этом плане. А вот КТ - нет. В итоге сын от первого брака взял в жены РС2П, а с детьми от второго у него уже очень натянутые отношения. Хотя тут немало и его вины.
На пороге развода ...
Что ты !! Ни в коем разе ! Я вот сначала себя сделал, более - менее, жильём обзавёлся, а уж потом за энто дело взялся. Да вот БЖ подвела - слилась с темы. А перед однокашниками стыдновато почему то. У всех от 4-х и больше, а у меня только двое. Что за фигня !
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
О-о-о ... Да ты гавна то ложками и не ел толком. А , стало быть, и жизнь не жил, считай. От того и счастливый такой, советы тут на позитиве раздаёшь.
На пороге развода ...
Дык какие твои годы. 8) Знаешь, для меня в жизни всегда было важно отвечать за свои слова и поступки. С этой точки зрения в плане МПО мне себя не в чем упрекнуть. Но я не могу отвечать за других людей, это же нонсенс. И упрекать себя за то, что они оказались какими-то не такими - не собираюсь. Я чо блятть - окуенный специалист во всей этой межполовой хоботне ? Да никуя. Что я смог - то сделал. Это - главное.
Бабы типа за МПО во всем их разнообразии ? Ну вут пусть плять они книшки и читают. А я лучче освою ловлю рыбы на залупу самца лягушки. Вдруг - крупная будет брать ? А энтим заразам в МПО сколь ни дай - все мало. Ну вот пусть сами и берут - сколько смогут. И не ввязывают меня в этот блудняк, называемый атнашениями. А не нравится - не держу епта.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ага. Еще скажи - что мне везет. 8)
На пороге развода ...
Двое - в самый раз! Оставил мир в том же состоянии, в котором его нашел.
Это вежливо, и вообще хорошая привычка. А то неизвестно, что хуже: нехватка рабочих рук или перенаселение. А так - не придерешься 
На пороге развода ...
Дык тут опять вопросец. Двое сыновей ? Или дочками отстреляться тоже можно. У меня вот сын и дочь. А сестра моя старшая и единственная вообще бездетная и даже безмужняя. Я за неё то же норматив должен выполнить ? У моей БЖихи брат младший 38 лет и бездетный. То же мне за него отдуваться ? Да я б и рад, а вот БЖ не желает.
Да и у автора вон шурин бездетный, филонит, демография ему до лампы. А ведь врач, так его растак. Понимать должен глубину глубин.
Вот ведь хрень какая !
На пороге развода ...
Ну вот, опять кто то меня переплюнул.
Как то по молодости лет занесла меня судьба на ночлег на Северное кладбище в Курске. Одно из самых худших мест, где мне приходилось когда-либо ночевать. Ночь глубокая, гроза страшная, молнии шарашат, собаки кладбищенские воют... жуть...
Разболтались мы с кладбищенским сторожем о жизни . Ему 75, мне 26 лет. Маленький такой дедок был. Семеро детей у него и 26 внуков !
А я , дурак молодой, с ним о жизни спорил.
На пороге развода ...
Так в том-то и дело, что не очень понятно, стОит ли привносить, или уже хватит
Мой брат тоже без детей, и не факт, что обзаведется. Племянники его обожают и признают за "своего", хоть и видят очень редко, он живет в другой стране. Если бы не высшее образование, можно было бы прям поверить во всякую муть типа "зова крови"
На пороге развода ...
Здарова "Примачёк".
Тебе уже с 02 апреля на 20 страниц - напердели.
Что Ты успел сделать?
Про суд - гонево. Так. . Пугалки, не более. ИМХО.
Ты отсепарировался от Жены?
На пороге развода ...
Зануда, вопрос: а как ты считаешь - это вообще, теоретически, возможно? Вопрос, конечно, риторический, но хочется услышать твою точку зрения, и почему, что называется
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дай, плз, кейс, как перестроиться. Не могу, бл.ять. Не радует ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дай, плз, кейс, как перестроиться. Не могу, бл.ять. Не радует ничего.
Бл.я, вот это уже давно отрезвило. Сейчас даже и не думаю о стакане.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шедевр, беспизды! Реально - это надо всем показывать. Подписываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
.
Дебил, бл.ять.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ммм, философия. Она такая, да. Вот реально - вроде и простая мысль - а глубокая, по размышлению. Буду её думать.
На пороге развода ...
Получается - дебил тут как раз ты ) Ибо норм человек в сознательном возрасте - такой муйней не страдает, а если вдруг и страдает - то четко знает как избавиться от этого.
Чем думать-то и зачем? ))
На пороге развода ...
Мимо ушей,
здорово и тебе !
Суд 17 мая , вчера звонил . а ББЖ вроде и не в городе с начала месяца . Приедет теперь и не знаю или дней через 10 или в середине июня . Сегодня - завтра хату смотреть пойду . Вроде и все . Я согласен , подрагивают яйки , честно . Но я точно знаю одно , даже если на секунду предположить , что ББЖ примчалась с кастрюлей борща наперевес и пельменем нараспашку со словами я мамо нах. послала , ничего не изменится . В ней говно будет кипеть , какое-то время будет относительный порядок , секс и тп , но потом говно закипит и будет такой взрыв , полетят не только топоры . Так что , сжимаю яйки и волочусь , честно , волочусь вперед . Мелкий пока за меня , помогает сильно . И если со мной он и дальше будет , мне будет гораздо проще . Да вертится в голове иногда , сны те же , но я четко понимаю разумом , что не изменить ситуацию . Не ну можно к мамо с цветами пойти , братцу начать шнурки завязывать - но я и раньше к этому не стремился , и теперь чевой-то не тянет ...
здорово и тебе !
Суд 17 мая , вчера звонил . а ББЖ вроде и не в городе с начала месяца . Приедет теперь и не знаю или дней через 10 или в середине июня . Сегодня - завтра хату смотреть пойду . Вроде и все . Я согласен , подрагивают яйки , честно . Но я точно знаю одно , даже если на секунду предположить , что ББЖ примчалась с кастрюлей борща наперевес и пельменем нараспашку со словами я мамо нах. послала , ничего не изменится . В ней говно будет кипеть , какое-то время будет относительный порядок , секс и тп , но потом говно закипит и будет такой взрыв , полетят не только топоры . Так что , сжимаю яйки и волочусь , честно , волочусь вперед . Мелкий пока за меня , помогает сильно . И если со мной он и дальше будет , мне будет гораздо проще . Да вертится в голове иногда , сны те же , но я четко понимаю разумом , что не изменить ситуацию . Не ну можно к мамо с цветами пойти , братцу начать шнурки завязывать - но я и раньше к этому не стремился , и теперь чевой-то не тянет ...
На пороге развода ...
DIYMan, поплачь-поистери, бедняга - полегчает авось )
На пороге развода ...
DIYManа - ипут? хотя он вроде бы родился не женщиной? Значит слова для него лишнее - только палкой тыкать можно при необходимости ))
На пороге развода ...
Мимо ушей,
Тут прочитал не раз , на форуме , что это химия по утрате комфорта , по своим несбывшимся надеждам что-ли . Все-таки был быт , мелкая подбегала , на шее висла , подтягиваться учил ее , мячом играть . Ушло . Вот и дрожат яйки .
А воспитание с детства заложенное из книг и фильмов , его-то враз не вытравишь . Фразы там , мои дети в полной семье и тп . Вот и подрагивают . Но бреду , шаркая , ибо понимаю , по-другому мне пизд.ц .
Форум реально помогает
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
примерно это и ощущаю
Тут прочитал не раз , на форуме , что это химия по утрате комфорта , по своим несбывшимся надеждам что-ли . Все-таки был быт , мелкая подбегала , на шее висла , подтягиваться учил ее , мячом играть . Ушло . Вот и дрожат яйки .
А воспитание с детства заложенное из книг и фильмов , его-то враз не вытравишь . Фразы там , мои дети в полной семье и тп . Вот и подрагивают . Но бреду , шаркая , ибо понимаю , по-другому мне пизд.ц .
Форум реально помогает
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
примерно это и ощущаю
Fet13 писал(а): ↑04.04.20 01:13Понимаю.
Сложно перестроиться и осознать, что все как раньше не будет никогда.
Сложно отключить картинки из прошлой жизни, где что то хорошее, какие то моменты которые для тебя важны.
Они выскакивают в самый неожиданный момент и происходит клин в голове.
Вспышки злости, затем какой то пустоты, апатия, потом вроде как эйфория, спокойствие и так по кругу.
Нельзя сидеть и пускать сопли, жалеть себя и рыдать по картинкам.
Нельзя молчать и держать все в себе, это путь в койку и общение с санитарками.
Радует то, что с каждым днём ты начинаешь все спокойней и спокойней относиться к ситуации, так сказать собираешь себя из обломков говна и палок.
Я точно знаю, что мне надо быстрее начать войну, податься за свое до последнего, а потом уехать подальше от людей и побыть одному.
Чет накипело )
На пороге развода ...
Да забей, друже. Первое правило интернета - никому не говорить об интернете не кормить троллей
Вот. И не только про детей, и про баб тоже много сказок из детства. Собственно, главная засада в том, что наш детский мозг начинает воспринимать это как массовую статистику, а это как раз отклонение от нее. Или как некий безумный идеал, к которому стремиться.
На пороге развода ...
Dabus, Вот и читаю , вытравляю из себя по капельке . Хотя нет-нет мелькнет мысль , что это не со мной все происходит
вон знакомая написала
Я думаю, что если Вы любите свою жену, а она Вас, то все будет хорошо, все наладится. Все семьи переживают кризисы, но у вас такие замечательные, талантливые дети, берегите их.
А я как сравню с тем , что на самом деле , бррр .
Отправлено спустя 59 секунд:
Младший уже настроился квартиру смотреть . Фотки глядел ему понравились
вон знакомая написала
Я думаю, что если Вы любите свою жену, а она Вас, то все будет хорошо, все наладится. Все семьи переживают кризисы, но у вас такие замечательные, талантливые дети, берегите их.
А я как сравню с тем , что на самом деле , бррр .
Отправлено спустя 59 секунд:
Младший уже настроился квартиру смотреть . Фотки глядел ему понравились
На пороге развода ...
Извини, конечно, но вот смотри. Человек сломал ногу, кровища, из ноги железная арматура торчит, а ему - "я думаю, что если организм крепкий, то все заживет, все срастется, все будет хорошо, все наладится"