зарадидетей
Жене не хватает общения?
Жене не хватает общения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Вам юрист объяснил, как происходит распил кредитов в браке?
Это долгая песня без баяна.
И муторная весьма.
Банк никогда в жизни не согласится на смену заемщика.
Вы будете платить банку, как и платили.
А потом будете подавать иск к жене на возврат половины выплат по кредиту.
Ну и необходимо будет доказать в суде, что кредит брался не на блэк-джек и шлюх, а на НУЖДЫ СЕМЬИ.
Жене не хватает общения?
я квитанции не видел, не оплачивал последний месяц. интернет скоро отрубят - смс пришла.
Я люблю свою машину, и она в превосходном состоянии, продавать ее даже не думаю. А ее предыдущая машина не вынесла тяготы эксплуатации в таком режиме, и пока что-то стоила, я слил ее, хоть и не без труда.
Сейчас это смешно даже мне, а раньше было серьезной целью в жизни, да, я думал об этом
это да...
разве это не нормально? понимать причины происходящего вокруг
да, это аргумент (без сарказма)
Отправлено спустя 37 секунд:
да, объяснил, поэтому предложил не влезать в эту тему, только в качестве одного из аргументов
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это не смешно. Это грустно.
Вы - добытчик мамонта. Глава семьи.
И сами себя низвели до малозначительного консьержа, который занимается обслуживанием жены.
Фраза жены про прощальный секс ужасно резанула глаз.
От этого таким высокомерием и презрением к вам веет, что становится не по себе.
Снизошла королева до смерда.
Так это видится со стороны.
И я, наверное, завидую вашей жене в каком -то смысле.
Настолько она уверена в себе и своей неотразимости для вас, что оторопь берет.
Откуда это? Врожденное? Или вы внушили ей непоколебимую уверенность в том, что вы её преданный Дон-Кихот, а она ваша Дульсинея Тобосская навсегда?
Сарказм.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
В июне я еще витал в облаках, строил планы на будущее. Было прям хорошо, или я так думал.
Это не отягощало меня. Она всегда вкусно готовила, покупала продукты, убиралась в доме. Как к хозяйке к ней никогда не было претензий.
а как я ох**л в тот момент.
Ну да ладно, что было, то прошло
Отправлено спустя 20 секунд:
да, че-то я не подумалХатуль Мадан писал(а): ↑07.09.21 14:19Автор, это известная технология вывода полимеров. Причем здесь уже не раз описанная и опробованная. И я бы на твоем месте не смеялся.
Отправлено спустя 52 секунды:
она об этом не знает пока, а юриста вряд ли наймет, пока не припечетНенастоящий сварщик писал(а): ↑07.09.21 14:29Распилят. Что дальше? Ты в курсе, что взыскать с макаки 50% этого кредита не получится? Да, будет решение суда и даже пристав будет кивать головой отдавая вам иск обратно и разводя руками. Что дальше с этим листочком бумаги делать?
Жене не хватает общения?
Это нормально, если вы пытаетесь понять себя, свои мотивы и желания.
Понять жену вы не сможете при всем желании.
Почему-то она вас не хочет. Вы ей не интересны, и как мужчина, и как человек.
Она почему-то считает, что легко найдёт другого мужчину для себя.
Она не хочет ехать в Москву - это как версия.
Ну и то, что я писала выше.
Уверена, что останется при всех полимерах плюс хорошие алименты на детей.
Иначе её поведение с точки зрения здравого смысла - полное безумие.
Понятно, что вы в аXye недоумении.
Последний раз редактировалось Firefly 07.09.21 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
уже нашла, или он был. сначала я играл в детектива
были совместные планы, никак не верю, что она способна на такой расчет, скорее эмоции заиграли
Это прям боль... не дает мне покоя
Отправлено спустя 44 секунды:
это только в контексте данного аргумента. он же не ключевой. лишь бы меня не заказали у интересных личностей!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
хех конечно все знакомо, в целом большинство бап наверно вполне норм просто как человеки, но вот только самый важный момент автор упускает из виду, а именно факт предательства, вас предали автор, и это перечеркивает все её положительные стороны, подумай автор об этом вечерком как-нибудь
Жене не хватает общения?
только про кредит. прочитал, впечатлен! что такое бывает, и автор даже там женился потом, ребенка родилиХатуль Мадан писал(а): ↑07.09.21 14:42Плять, ну сколько уже можно? И ведь Нгивиса тему уже прочитал.
Отправлено спустя 41 секунду:
факт предательства и потери, как тут писали, спутника жизни больше всего и пилит. хотелось умереть в старости в один день, держась за рукиRus писал(а): ↑07.09.21 14:43хех конечно все знакомо, в целом большинство бап наверно вполне норм просто как человеки, но вот только самый важный момент автор упускает из виду, а именно факт предательства, вас предали автор, и это перечеркивает все её положительные стороны, подумай автор об этом вечерком как-нибудь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Все очень по разному.
Смотрите, что я вижу про тонус ББЖ автора.
У неё претензия к мужу в том, что её дрючили на работе.
Хотя про таких, как она есть очень хороший анекдот.
Мне его на моей самой злоеBучей работе рассказала такая же девочка, которую взяли на работу с улицы, а не по знакомству.
► Показать
Она не стала больше ценить мужа, который на своей нервной и напряжённой работе добывает деньги для неё, для семьи, а совсем наоборот.
Он стал для неё ещё более неприятным человеком.
Которого при этом можно доить, не особо стесняясь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
я к тому, что это ж какую силу воли надо иметь, чтобы выйти из такой дикой истории и встать на ногиХатуль Мадан писал(а): ↑07.09.21 14:46То уже дело такое, к сути истории отношения не особо имеющее.
поеду куплю балончик перцовый что ли...Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.21 14:44Надо будет-закажут. Умеешь так быстро бегать как камрад Арманайт?
Забавно, что работу по итогу она делает качественно. И при всем при этом, я вмешивался иногда, чтобы на нее не давили. Помогал ей писать письма по работе, отчеты.
Прямо так и было сказано, что она плакала, ей было плохо, а мой аргумент о помощи, что ее никто не тронет, не годится. И надо было выслушать и пожалеть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Не веди себя предсказуемо - ни кто не хочет с таким связываться, это дороже и опаснее. Нужно идти на шаг или два впереди у логики твоего врага. Простыми словами - многое, что тебе тут написали ты должен был сделать уже вчера, но ты откладываешь на завтра в надежде на авось. Это и есть прогнозируемое поведение обычного человека. Много наших на этом полегло.
Жене не хватает общения?
это под впечатлением от тем, что здесь скидывали. как авторов заказывали у бандосовНенастоящий сварщик писал(а): ↑07.09.21 14:50Не веди себя предсказуемо - ни кто не хочет с таким связываться, это дороже и опаснее
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
"Ментовский синдром" - видеть в каждом встречном жульмана, крадунца или злодея.
Это ты перекурил АБФ на неокрепшее сознание.
Пройдет, переосмыслится.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
... ну да, на ИнцестРу в свое время было немало историй на тему альтернативных путей преодоления этого самого комплекса
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Тут тоже есть пути: 1) перейти с % на ТДС в размере 1 ПМ на ребенка 2) 50% аликов на счет детям.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Очевидный маркер порченой ОЖП. Нормальная (условно) ОЖП ездит аккуратно и осторожно - ибо боится за себя любимую и за машину, ремонт которой стоит денег.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Так уже же нашла