Таежный писал(а): ↑07.07.23 02:52
Кароч не работает она
Да уж...конечно не работаю. Прикинь, как мне подфартило. Не работаю, муж не содержит, сотка с неба падает каждый месяц за просто куй. Боженька подкидывает. На бедность
Кайф же, знай, гуляй себе с собачками
Слушай, надеюсь, если боженька подкидывает, ты не будешь считать, что я у мужа на содержании, который зарабатывает меньше меня и содержать не может меня чисто физически?
Отправлено спустя 34 минуты 23 секунды:
оттираю машину
Т.е. такое достижение цивилизации, как мешки для колес, вам не доступно?
Ты умеешь резину выбирать?
А кто ж, ее обычно, выбирает, по твоему? Пушкин что ли?
И каждые 2 ищу резину-заказываю
И очевидно, даже лучше некоторых, потому что мы раз в два года резину не меняем, а смотрим по состоянию, пора менять или ещё сезон побегает. И это не два года точно. Хотя, может, ты по 60 тыс в год накатываешь. Я обычно, поменьше, тысяч 20-30.
Каждый месяц контролю состояние машины
Масло проверяешь?
Каждые 2-3 мес. в сервис, проверить, чето перегорело и ТД и ТП
А говоришь, Лансер - фигня.
Я последний раз на сервисе была месяц назад, масло меняли. А до этого, на сервисе почти год назад ( в прошлый раз масло муж менял, но у нас замена масло, как услуга - бесплатно, поэтому, нет смысла морочиться, отработка нам в таком количестве сейчас не нужна). Нет нужды туда ехать. Ничего не ломалось и не перегорало.
И чего мне на сервисе делать, если все работает?
Я на сервис езжу только если есть тому нужда.
А уж почувствовать и понять, что с машиной что то не так, и надо на сервис, не сложно, если на ней ездить постоянно.