Развод через суд, определение места жительства ребенка тоже, все по согласию, на момент развода, БМ ещё не определился со своим МЖ, а у меня доля в родительской квартире, логично определили со мной, никто не возражал
30+ А будет ли Любовь?!
30+ А будет ли Любовь?!
Я сама корректность

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А можно полюбопытствовать,зачем было ребёнка на суд таскать и вопрошать у него там с кем же он жить хочет? (ОМЖР довольно неприятная процедура для ребёнка,сам её проходил) Без суда такие вопросы, коллегиально(пама,мама,сын) решить было никак?
30+ А будет ли Любовь?!
Это хорошо, есть же съедобная закуска

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Нее, никто никуда никого не таскал, при подаче заявления на развод (ходили вместе с БМ, было даже весело) в заявлении указывается "Определить место жительство ребенка с... ", вот мы и определили со мной, а БМ дописал что не возражает. Мы поэтому и ходили вместе, заявление было от меня, а он везде "соглашался" и "не возражал" Мы обо всем договорились заранее, на суд не ходили, написали заявление что просим провести в наше отсутствие. И всё) Иска об ОМЖР не было) У нас вообще не было никаких судебных споров, мы все решили сами
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
На алименты не подавала тоже, БМ перекидывает на карту сам, правда где-то пару месяцев назад попросил чтобы подала, но я ещё не дошла до суда) Зачем так и не сказал?!

30+ А будет ли Любовь?!
А-а. Т.е. юридически сын ни за кем не закреплён.

Вот зачем тебе NikaЯ, нужно жить с М под одной крышей? Статистика неумолима, в РФ 80% разводов официальных и вряд ли меньше неофициальных браков. Что в общем то твой первый брак подтверждает.
Скажи NikaЯ, ты играешь в лотерею,если нет, то почему?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Может он юрветку АБФ почитал и понял,что может попасть на нехилые бабки?

- Aleksusnord
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, шанс выиграть в лотерею равен примерно 40 к 60. Если немного смухлевать до 30 к 70, то можно сказать,что выигрыш стремиться к нулю. В браке жить счастливо и до смерти, шанс 20 к 80 т.е. практически нулевая возможность. Увы это не я придумал и не одним мной проверено,твоим браком,кстати в том числе. Люди не играют в лотерею,в основном по причине не веры и маленькой вероятности что то выиграть.Но почему то уверенны,что вот в браке им уж точно повезёт и лезут в него по нескольку раз.
По мне странное упорство.
Поэтому я и спросил
С вероятностью 80% ты разойдёшься. Так зачем лезть туда,где будет заведомый проигрыш?

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ну почитай юр. ветку про алименты и поймёшь зачем. NikaЯ, если ты женского пола,то отлично знаешь,что в вашу голову оч. часто прилетают настолько абсурдные и дерьмовые мысли,которые могут возникнуть на пустом месте. И М потом приходиться сильно нехорошо,от этих не правильных мыслей.Только и всего.Мы М, логичны.Вы Ж, нелогичны и эмоциональны.

30+ А будет ли Любовь?!
вырос с отчимом. Да, есть такое. Не осознаётся в силу возраста, но есть.petr8691 писал(а): ↑10.09.23 00:23У мужчин есть мерзкое чувство собственности по отношению к Ж. Наверное оно в гены вшито. И осознание того,что твою Ж (а мать,дочь и т.д. мы по любому воспринимаем как свою Ж) чпокает левый М,нам сильно неприятно. Даже в юном возрасте когда ты сын,и всё равно неприятно.Во взрослом возрасте осознаёшь ,что вроде так должно быть,но в душе всё равно неприятно
Твой сын будет тебя ревновать к любому М,даже супер хорошему
Отправлено спустя 3 минуты :
учёные выяснили, что если горячую осетрину(трюфеля, омаров, и т.д) запивать охлаждёнными спиртными напитками, то морда обязательно треснетAleksusnord писал(а): ↑10.09.23 00:36Под ужин из трюфелей с картошечкой жаренной с лучком и другими

Последний раз редактировалось Палыч 10.09.23 01:52, всего редактировалось 1 раз.
30+ А будет ли Любовь?!
Я поняла аналогию с лотерей) И Я не стремлюсь к браку, я просто хочу любить и быть любимой. Про жить под одной крышей с М, ну тут как получится, но честно, я не представляю как можно любить человека, но не хотеть видеть его рядом, жить вместе?! Какой-то период - конечно, на постоянке- врятли. Впрочем, это только моё мировосприятие
И вот ещё, человек умрёт со 100% вероятностью, так что теперь и не жить вовсе?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
нет, выше все написала
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ну и как спать-то теперь... Рыбки захотелось

- Aleksusnord
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
Вот ты сегодня зануда. Хоть и по делу.
Трюфелями я назвал белые грибы и подосиновики.
Там ничего заливать ничем не надо.
Омаров не изволил откушивать, разве что огромных раков. Один рак помещался в цельное ведро. Деццкое.
Омаров, кроме хаяма, тоже не видел. Но вообще - побольше бы таких умных челов на АБФ.
Яб может тогда и о космосе не мечтал.
Ну это я к примеру. Червячный бизнес накрыл кто? Чилдрен.
А так хотелось быть ближе к земле то русской.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Ты подумай о том, что будет завтра?
Лотерея? Не. Лотерея- наибалово. А вот любовь, расчёт и немного мозгов- самое оно.) ( исключаем кирпич, упавший с крыши)
В данном случае ты хочешь любви.
Знаешь.. Мы часто думаем, что что-то хотим и получив ( большими усилиями) выставляем на авито- " бесплатно, самовывоз".
По- моему у нас только Медведь не хочет любви. Остальные- хотят. И она придёт. К тебе. Ко мне.
" открой только сердце для стрелы". (с)
Последний раз редактировалось Aleksusnord 10.09.23 02:20, всего редактировалось 2 раза.
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, не совсем корректное сравнение. Во первых, рождаться нам или не рождаться,от нашего желания ну ни как не зависит,в отличии от нашего желания пожить с кем либо.
Во вторых, смерть неизбежна с разной вероятностью на разных этапах жизни. В детстве где то 10 к 90 и с возрастом этот шанс возрастает всё больше ну и до её прихода, к старости.
Брак же,увы распадается практически с одинаковой вероятностью,что на 1-ом году проживания,что на 20-ом.Никакой статистической закономерности нет. Не считая,кризисов 5 и кажется 15-ти лет проживания, где вроде разводов больше.
Ой ли. А конфетно букетный период в 16-ть или 20-ть лет.Любовь безумная,но что то в ЗАГС как то не все бегут скачками и в совместный быт.
Любят,учатся,на лавочках целуются и обнимаются и о браках не сильно думают.Кто то умудряется и по нескольку любовий с разными за год испытать.С одной(им) повстречались,любовь морковь,расстались с другими. И так на протяжении нескольких лет.
У тебя NikaЯ, до брака любовей не было что ли? Муж первая и единственная любовь была?

30+ А будет ли Любовь?!
Сочетание - то что доктор прописал) Сейчас понятно, что подходить надо ко всему рационально, а не только руководствоваться чувствами, чай не 14 лет уже

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наверняка

Может она за углом, а может ещё далеко.. чтож подождëм)
- Aleksusnord
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
Ну вы меня прям как лягушку препарируете

Ну я говорю с позиции себя нынешней, а не 16-20ти летней и я не про всех, опять-таки, а только про себя
Ну можно сказать да, до него встречалась с 2мя парнями, но это так ерунда, не серьезно, в 7 классе ещё влюбилась в первый раз, но это вообще другое

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
почти.
Хороших снов)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
но он ведь угадал!

30+ А будет ли Любовь?!
та ни-и... сама доброта и тактичность. На даче тружусь, перекурить сел, а тут вы

Куда спать, вы чё? День на дворе))
- Aleksusnord
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
Можно на ты, наверное. Если Вы не против.
Ну насчёт доброты и тактичности я бы сказал... ээ. Да. Вру немного. Я вообще врун. Иногда. Как и все....)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сегодня ты зануда намбер ту.

30+ А будет ли Любовь?!

Имел ввиду ВЫ - ты, Канди, Ника, и все-все-все.))
- Бобер123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
petr8691, еба ты душный, как тебя тётки терпят, если мы по пикселям даж от душноты ахренели.
30+ А будет ли Любовь?!
Слушай, ну так у матерей тоже такое есть. Ревнуют к снохе, и к любой Ж рядом с сыном.
Не у всех, но явление не редкое совсем.
Это не мужская черта - чувство собственности.
Противоположный пол. Дочка тоже не факт, что будет ревновать к новому М матери, как и не все сыновья ревнуют.
Кмк, это очень индивидуальная черта.
- Panzerbear
- модератор
- Мне только спросить
- аксакал
30+ А будет ли Любовь?!
Прочитал как "уперлась рогами и сказала свое решительное НЕТ".
Ну и дура.
Мужчине всегда мамонт на горизонте нужен, на которого охотиться.
А ты его основной инстинкт втоптала в овно.
Сейчас бы в доме кушала бы французских булок, запивая чаем.
Это очень круто, когда есть цели.
Ну ты то конечно бабка Ванга

30+ А будет ли Любовь?!
Ну так и вперёд, только без меня
Попрошу без оскорблений
Да ну не придумывайте, что куда я там втоптала?!
Да кто ж спорит. Можно любую цель себе нарисовать и идти к ней, но нужно трезво оценивать свои силы и возможности.
Участок он кстати купил, с фундаментом даже, лет через 5 начнет строиться, удачи ему!
- Ветвистый канделябр
- посвященный