Когда мы развелись первый раз вообще не общались 2 месяца. И от нее не было ни хера вообще. Никаких пингов. Потом сошлись когда я уже начал жопу рвать со Стамбулом. Она первая никогда ниче не будет делать. Гордая феминистка, я те чё говорю то.
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
в смысле- "давно"???
Она ему постоянно изменяет.
Полгода тому назад рускента выгнала жена, когда узнала, что рус купил джексону квартиру.
Русик сразу прилип к Джексону, типа на пожениться.
Джексон затребовала деньги, на
-наращивание волос
- 50 тыр на месяц
- 50 тыр на кольцо.
Когда все деньги были выплачены- она тут же сообщила русику, что выходит замуж, за молодого парня, без прицепов и аликов.
Ты обалдел? Мне ее пасти надо, а ты говоришь год. Она даже замуж может успеть выйти не то что найти аленя. Придурков то всяких хватает. Один пухлый чего стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не тут же. Там время прошло. И я интерес стал к ней терять.
ruskent, вот твоя бабушка, после 8 лет гуляния твоего дедушки с русской, его приняла.
Твой отец, кстати, своего папу не простил.
А если бы твой дед притащил прицепом нагулянного ребенка?
Твоя бабушка же добрая, приняла бы наёбыша?
Твой отец, кстати, своего папу не простил.
А если бы твой дед притащил прицепом нагулянного ребенка?
Твоя бабушка же добрая, приняла бы наёбыша?
а с какого хрена налогоплательщики должны каждый месяц скидываться, чтобы шалавы ростили непонятно от кого нагулянных детей, сами не работая?
любишь ипаться, люби и мамочек возить
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да иди ты! Ты только кольцо подарил, типа помолвочное. А она через неделю тебя кинула. А с колхозником иплась уже три месяца, как минимум.
Ну ты дебил что ли??
Иногда я уже думаю как Жобен, куй может с ней с этой еплей. Буду сидеть как монах
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас тут каждый день какая-то куйня и всё меняется, а ты говоришь неделя. Там больше прошло вроде. Я так помню.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я не унываю. Буду добиваться своего
Дак если бы он всю эту нагулянную демографию сам ростил, обихаживал, стирал, готовил, мыл, варил, и прочее, то вопросов бы не было.
А он знай себе в подоле их носит и жене скидывает. Ей-то это каково? У него с женой только двое детей. Остальных он наделал вне брака с ней. Посторонних жене детей больше чем собственных.
Современные деды совсем с катушек слетели. Порятся направо и налево. Дак мало этого, они собственное порево демонстрируют как государственную заслугу. Медаль им надо дать и талоны на молоко.
вообще-то да, ему еще орден лично президент должен вручить. год семьи всё же.
Странные люди-это которые приезжают в гости с ночевкой с пустыми руками,без бухла и закуси,не пытаются помочь хозяевам с мангалом и тарелками,потом оставляют бардак в гостевых и уезжают!
Вот это-странные,я таких не приглашаю)))
За все надо платить.
Ну тут ты,наверное,права.Совсем уж здрасти не сказать нехорошо.
Это будет в следующей серии.
Наверное соглашусь.
прошу две медали. за честь и за куй/совесть.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
эт то ж странные.
Прям как мой бывший муж. На куй пошел вместе с купленной тачкой

Ты серьезно? Через год она уже и думать о нем забудет. Мне для того, чтобы вычеркнуть человека из жизни, нужен месяц. Через месяц он мне уже нах не нужен, я уже привыкну жить БЕЗ него.
А тут год, целый год.
Да что там говорить,я сама когда-то так чуть не взяла,но это были дети погибшей подруги и компаньонши по ООО.
Ее убил второй муж,остались двое детей,девочка 14 и мальчик (от второго же) 5 лет.Из родни только мама 80 лет.
Ну,в детдом бы не отдала,но есличо растила бы как мать,и с заботой и с воспитанием.
Младший на тот момент на родине его был у родственников,там и остался у сестры и матери этого второго мужа.
А старшей я отца нашла,под Белгородом,сообщила,он забрал.Помогала материально и сейчас,чего греха таить,подбрасываю.
Дети чужие,да,но ни к какому предательству отношения не имеют.
Ее убил второй муж,остались двое детей,девочка 14 и мальчик (от второго же) 5 лет.Из родни только мама 80 лет.
Ну,в детдом бы не отдала,но есличо растила бы как мать,и с заботой и с воспитанием.
Младший на тот момент на родине его был у родственников,там и остался у сестры и матери этого второго мужа.
А старшей я отца нашла,под Белгородом,сообщила,он забрал.Помогала материально и сейчас,чего греха таить,подбрасываю.
Дети чужие,да,но ни к какому предательству отношения не имеют.