Ну ничего, сын вырастет, приведет Авторше невестку, и будет она Авторшу пИсдить ссаными тряпками
Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,
И в этом случае она выбрала для обсирания ни в чем не повинную бабку, которая ей даже ответить не может
Ну ничего, сын вырастет, приведет Авторше невестку, и будет она Авторшу пИсдить ссаными тряпками
-
ВолосыНазад69
- аксакал
по литературе 5, по социологии и психологии 2Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:00пронзительного осознания собственной женской никчемности - кто годами сидит на мужском форуме.
Тетки тут сидят потому что тут ЖАРА, а мы любим трепаться
Ну и всем известно - гендерные ср*чи самые интересные потому что каждый считает себя экспертом в мпо, естественно не являясь им.
- Умножитель
- аксакал
Очевидно только то, что баба любую самую дикую, самую глупую, фантазию выдаст за истину в последней инстанции - если ей это выгодно. Но хитрость никогда не заменяет ум: вы только что уверенно предположили, что ТС намеренно, осознанно, целенаправленно старалась причинить мужу боль (в формулировке УК РФ - моральный вред). Причем оскорбляя человека, с которой у ТС сложились хорошие отношения. ОК, так и запишем, спасибо вам за это.
Осталось только выяснить: такое поведение ТС - это симптоматика патологии (а вкупе с ее остальными проявлениями на АБФ я склонен думать, что да - там уже не просто спорадическое девиантное поведение, там патология прогрессирует) или что другое.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Повторю: бабы (не путать с женщинами) годами сидят на мужском форуме в силу дичайшей, неутолимой жажды по тому, что можно назвать мужской энергетикой, которой им люто не хватает в оффлайне. Потому что главная "жара" в избытке присутствует на женских форумах - с их миллионами тем и миллиардами постов, с постоянными срачами и поливаниями всех и вся ... но та "жара" и на один процент не привлекает обезвоженных баб так, как места обитания мужчин. Тот же Дзен с его "гендерными" журналами - нет никаких проблем с "ой, двадцатая страница открылась" - но и туда баб не тянет так, как сюда. ЖЖ какой-нибудь очередной моренымораны - и что ? И ничего.
Так что вы можете любую чушь выдавать за причины и основания - но нифига не получится. Здесь АБФ, здесь плоская Земля не котируется.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
"У тебя маленький писюн" из той же оперы, что "ты старая". Они просто обменивались комплиментами, но мужик решил что его дифирамбы недостаточно убедительны и попробовал рассечь надбровную дугу.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да, мы старые бабы.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Про мушшшскую энергетику поржала
у меня молодой муж с вот такой энергетикой, но иногда он меня выбешивает как сегодня например и я захожу в интернет подышать "настаящимимущинами" 
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ваши толстые манипуляшки такие же как у мужа авторши
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
неудобно там. Я была на вумане. Мне там ниче не понятно что где находится. Туповата может
Про мушшшскую энергетику поржала
- Умножитель
- аксакал
Насчет возраста - не знаю, да и, признаться, совершенно не интересно. А вот насчет баб - здесь АБФ, здесь понятие "баба" имеет совершенно четкие дефиниции, да и заголовок ресурса четко все определяет.
Баба, которая от "молодого мужа" три года бегает онлайн в мужской клуб - эталонно патологична, хоть сейчас в палату мер и весов. Три года. Три. Года. Как бы они ни пыталась что оправдать своей тупостью.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
из них 2 не заходила вообще, а потом муж мне закрутил гайки с япом ...
Не стоит приписывать мой выбор своим достоинствам. Он вынужденный
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
очень вызывающе
- Умножитель
- аксакал
Вот так всем и рассказывайте.
И это тоже рассказывайте. Про мужа, гайки, тупость, вынужденность. Никто не поверит - особенно такие же бабы, но это же не повод не рассказывать.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вы забыли про авторшу. Вернётесь?
Классика. Допиzделась. Мужику надо бежать, пока не присел, живя с eбанашкой.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И не лень вам перед свиньями бисер метать?Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:00Еще раз, если с первого раза вы понять не в состоянии: как получилось, что ТС сильно оскорбляет мать мужа, при том, что по ее же словам, отношения со свекровью у нее замечательные ?
Нет.
Только что родившая она не беременная.
Откуда взялась только что родившая?
Новорождённый ребёнок это сколько?
Какого аффекта? На каком основании вы решили, что он был?
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Эта дура пытается натянуть сову на глобус. Действительно считается что женщина после родов находится в состоянии аффекта и там другая ответственность за убийство ребёнка. Убивают редко, аффект бывает уже не так редко. Но суть в том, что это состояние длится максмиум сутки. Далее уже идёт постродовая энцефалопатия, но они тихие, безобидные обычно. Ещё у некоторые после родов обостряются психические заболевания. Мне известен случай, когда мама 5 дневнего ребёнка пыталась выброситься в окно. Её муж поймал, потом они с бабкой её скрутили, а тут и дурка подоспела.
и это на самом деле - лучший вариант для всех
Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
выполнил просьбу ненагляднойВолосыНазад69 писал(а): ↑18.10.24 21:16дифирамбы недостаточно убедительны и попробовал рассечь надбровную дугу.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, к слову, надбровную дугу можно рассечь шашкой, саблей, а не кулаком. Он что, по вашему, её длинным клинковым оружием охаживал?
- Умножитель
- аксакал
Ну, мягкие ткани как раз можно рассечь чем угодно - и рана в районе бровей особенно интереса тем, что опасности - никакой, зато кровищи в первую минуту - куда там голивудским триллерам с расчлененкой. Очень действует на дам и прочие впечатлительные натуры: сплошной ой-убили-убили.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну, это не то что бы бисерометание, это, скорее, на тот случай, если в теме будут новореги: АБФ вообще хорош тем, что дает материал по теме "как ведет себя баба в неудобной для нее ситуации" предельно зримо, конкретно, концентрированно. А тут такая шикарная возможность проиллюстрировать
Эта дура пишет буквально "надбровная дуга" - это кость, а не мягкие ткани.
Клуши выше писали про добивание кулаками. Тоже бред.
- Умножитель
- аксакал
Они этого не понимают. Новички.
да кому она нужна будет...
нормальные бабы в хирурги не идут. Там либо комплексы из детства какие-то лютые либо надежда на большие бабки, а на деле - только испорченное здоровье и ещё больше испорченная психика.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Тоже хотел отметить что авторше скучна, не хватает ей тоталитарного блеску в глазах супружника, пары выбитых зубов, пинков по сиськам, вот и провокатирует, получает писдюли и жертву из себя корчит, получает своеобычное удовольствие.
Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 19 секунд:
судьба у них такая - вечно посасывать энергетику, жажду так сказать утолять, амперы по горлу гонять.Умножитель писал(а): ↑18.10.24 20:56бабы (не путать с женщинами) годами сидят на мужском форуме в силу дичайшей, неутолимой жажды по тому, что можно назвать мужской энергетикой
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тоже заметил кучу несоответствий. Хотя может быть из женщин именно такие херурги получаются, кто знает, с рассечением костяного надглазного гребня.
Баба пиzдит как дышит.
я сейчас не хочу рыться в прошлом.
Но точно помню, что когда я процитировал автора, а именно сообщение о попытке детоубийства, далее когда у маленького ребенка были колики.
Она стала орать на него "заткнись".
Ты же мне ответила: минув первую часть сообщения, где автор пыталась убить своего собственного ребенка, посредством ударов в живот,
что ее всплеск эмоций, когда она орала на него заткнись (у него что-то болело), связан, всего лишь с ее депрессией, и это вполне нормально и объяснимо.
Я как бы и сам понимаю.
Когда ты вся на взводе. Твой МЧ ищет молодуху.
Ты вроде родила ему личинку, чтоб он точно не смог никуда деться.
Но он все равно гнет свою линию.
И еще эта е6аная личинка визжит. То обосрется, то обоссытся, то у нее колики.
Хотела получить гарантию на мужыка и его ху й в частности, а нажила только проблем.
Да и личинка нах уже не нужна. Лишний балласт.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Как зачем?
Чтоб больнее клюнуть.
Прям таки проехалась по мамке, хотя она тут вообще не при делах.
Мужик ей вторит, "заткнись, я пздц на взводе, завали едальник!"
Но Она не успокаивается, орет - ну давай! ударь меня! ударь!
он и е6нул.
И теперь он "сукападламразь".
-
Стилет
- старейшина
ждем темы - "еле доползла до ..отпиздючили всю, а я просто хавальник свой не захотела закрыть вовремя...".