Да они просто не пробовали
Измены забыть - нельзя.
Измены забыть - нельзя.
Измены забыть - нельзя.
пусть следует за ним, ан нет, мне ж жопу беречь нужно, комфорт подавай.
Вот сучка крашена, двоих то потянешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.10.24 14:57да даже в одной только этой теме мне симпатичны Ил и Фантом одновременно)
стандартная позиция для нормальной женщины.
мудро.Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.10.24 14:57Алкоголь лишь снимает стеснение при контакте с ИЗНАЧАЛЬНО вожделенным мужчиной
факт. Такого ж мнения.Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.10.24 14:57это потому что до постели не могло дойти. Если бы дошло - сразу б мужа разлюбила.
и я склоняюсь к этому утверждению.
Как правило описывают коня в вакууме. По слухам.
Тигра!
Измены забыть - нельзя.
Ну ты то чего про брачные туры?Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.10.24 14:57о том, что отвращение к мужу может наступить БЕЗ КОСЯКОВ мужчины, просто не сумел перезапустить её брачный тур (алень)
Да не будет у Ж отвращение к мужу в постели, если он в постели нормальный.
Страсти может тоже не быть. Но что б было именно отвращение, он должен либо очень косячить, либо в постели быть настолько отвратительным, что для Ж каждый секс с ним в каторгу превращается.
Вот я слышала, как мужчины с гордостью говорили, что они 1,5 часа шпилили.
Да епать колотить, вот такое точно у меня бы стало отвращение вызывать.
Ну и ещё много чего.
Но точно никакой брачный тур тут не при чем.
Может не быть желания, но если муж хороший любовник, он раскочегарит и заведет.
И желание появится. В процессе.
Т.е. в твоей жизни никогда не было сразу двух мужчин, и ты не могла сделать выбор между ними?Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.10.24 14:57это потому что до постели не могло дойти. Если бы дошло - сразу б мужа разлюбила
Да ладно. Истории турецких Натах говорят о другом. Короткая страсть, а потом и не вспомнят своего горячего восточного любовника, вернувшись к мужу.
Измены забыть - нельзя.
А большинство - это сколько? Кто проводил исследования, каковы реальные цифры? Очень удобно сказать - большинство. Но реальность от этого не меняется ©
Тем не менее, они женщины.
Расстройство кому?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
Если из ста 99 случаев схожи, то можно говорить и утверждать, что они типичные
Статистика это не ко мне, глаза откройте и смотрите
Что значит «готовы»? Уточните вопрос, в каком плане готов?
Точно не помню, начали встречаться и не заметил, как появились чувства. Я сначала вообще думал, что у неё есть парень, потому что не допускал отсутствия у очень красивой девушки кавалера. Потом уже, когда понял, что она именно такая потенциальная жена, что мне нужна, так и продолжили встречаться, потом закончили универ и где-то через 2 года поженились.
Измены забыть - нельзя.
после классного любовника.
вот так и будет
нам руки не для скуки.
а ты спала с ними? Или это ухаживали двое?
вот это как раз другое. Едут в Турцию за эмоциями, которые в обыденной жизни не получают.
Есть у меня пару таких знакомых, причем писал тут про них. Ни кто не ляжет в постель с первым встреченым иностранцем, у них должно загореться в животе.
Ага, тут делали опрос и не одна не сказала. что может трахнуться с первым поперечным.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
Не бывает любви без секса!
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
О некоторых вещах нельзя рассказывать
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Именно отвращение до слез в сексе не может.
Такое может быть когда мужик повел себя как полное чмо, конченый.
Измены забыть - нельзя.
не смеши здесь как минимум двое дам присутствуют которые паралелили и не скрывали этого.
может.
Измены забыть - нельзя.
Ну вот ты говоришь, что "уважение, он хороший, щедрый и тп - это не любовь. А когда любовь, то все остальные как мебель" А что означает для тебя любить жену? Именно любить, а не "она такая потенциальная, которая мне нужна"? Потому что вот эта потенциальность, она как раз про "он хороший, щедрый , уважение и тп"
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И что? Никто ни разу не поделился оценками их поведения?)) И потом, разговор же про первых поперечных, в этом ведь они не признавались?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
Ты умеешь описывать эмоции такого рода? Это эмоции, как их описать?
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Харэ троллить честнОй народ.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Трипса, скажи правду, пожалуйста. Кто прошлое помянет, тому глаз вон, как говорится. Ипали тебя бандосы, за еду?
Измены забыть - нельзя.
Я говорю о том, что подобные откровения вызывают шквал порицания. Скажу тебе, это неприятно
А про себя скажу так. Без чувств я прекрасно могу. Я долго, 25 лет, делала это только с чувствами. И не могла представить себе секса с кем -то другим. А потом некие обстоятельства. И оказалось - да ничего сложного. И расстройства никакого. Так что все эти разговоры про какое-то "большинство" - ни на чём не основаны.
А по поводу поперечных. Опять же о себе. Ты вот писал - тебе не давали, поэтому соглашался на всё подряд. Ну а мне дают и так всегда было. Зачем мне кто попало? Поэтому это тоже ничего не доказывает
Измены забыть - нельзя.
А это важно?
С бм наши отношения начались с того, что я ему нравилась, а также я нравилась другому коллеге.
К бм у меня были бабочки (я не знаю, что это такое пусть сексуальное желание), но и другой мне нравился потому что чертовски симпатичный.
С бм на тот момент я флиртовала, а симпатичный клеился ко мне сам.
Потом мы коллективом поехали на выходные на турбазу. Я конечно выпила перепила.
Пошла спать и подумала, кто придет ко мне в номер с тем и трахнусь.
Мой бм закрыл "симпатичного" в сауне, и пришел ко мне. И фсё "поцелуй – чик – свадьба – чик – ииииииИИИ – бэби".
На утро был драмкружок: симпатичный обвинял бм, что тот его чуть не угробил, третий коллега про которого я вообще ни сном ни духом жужуал мне в уши, что у бм есть жена и ребенок. Начальство чихвостило меня и угрожало уволить. Бм всё со всеми разрулил, я осталась на работе, и начала встречаться с бм.
А если бы пришел тогда "симпатичный", возможно он бы стал моим мужем. Потому что до сих пор проявляется. То когда я развелась, он появился пойдем в ресторан? И сейчас как увидимся в суде, он спрашивает я случаем снова не развелась
А вы - бабочки, мебель...
Измены забыть - нельзя.
Моё описание будет моим пониманием любви. А я твоё хочу услышать
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
.
А мои с мужем отношения начались, потому что он подкатил в тот момент, когда надо было развеять грусть-тоску по одному М, который любил мою подругу. Ну почему не погулять с чуваком свободной девушке? Потом уже , в процессе, выяснилось, что он потенциально тот человек, который мне нужен.
Отправлено спустя 23 минуты 35 секунд:
ну что ты как уж на сковородке. Это же не викторина, в которой надо дать правильный ответ. Я прошу тебя поделиться своим пониманием любви, так как ты говоришь, что вот "он хороший" - это не любовь. Хотя тут же рассказываешь про потенциал, который увидел в жене и поэтому женился на ней.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
Ну, эмоции как минимум имеют название. Хотя бы список эмоций. А ещё можно воспользоваться услугами профессионалов - поэтов, писателей. С чьим описанием ты согласен
Моё описание любви - мне интересно, что он скажет.
Моё описание любви - мне интересно, что он скажет.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
и почему ты не осталась с ним, чертовски симпатичным , а полезла на СЗ искать нового мужа, заурядной внешности? Или как там у вас было?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
заранее сорян, это дело вкуса конечно