Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
Я влюбился так сильно. Что был уверен что это моя первая любовь. Естественно было полное доверие во всём. Не чего не видел. Был один обман. Но не предал особого значения. Поговорили . Тему закрыли.
Отправлено спустя 39 секунд:
Мягкая была добрая.
Отправлено спустя 39 секунд:
Мягкая была добрая.
- ЯснаAquarius
- любитель
Потом ютуб психологини. Само развитие. Появилось слово обьюзер, прости господи.ни к ночи помянуто.
Когда пошло саморазвитие. В полный рост, Хорошо говорю, Придумай работу из дома. Я сплочу. Пекарню. Пельмени. Коптильню. Выбери идею, Я помогу. Хочешь работать. Ездий со мной. Работал в шести дилерских центрах. Нет говорит, Хочу значит быть Владычицей морскою.
Это как не понял я? Я буду в магазине за кассой. А ты стирать дома бильё. Отлично. Мне нравится. Так я узнал почему две недели не стирали.
А с гендэрным равенством не согласен только обьюзер. Ну во теперь разобрались. Вижу саморазвитие. В магазин ушла и телефон перегревается.
Когда пошло саморазвитие. В полный рост, Хорошо говорю, Придумай работу из дома. Я сплочу. Пекарню. Пельмени. Коптильню. Выбери идею, Я помогу. Хочешь работать. Ездий со мной. Работал в шести дилерских центрах. Нет говорит, Хочу значит быть Владычицей морскою.
Это как не понял я? Я буду в магазине за кассой. А ты стирать дома бильё. Отлично. Мне нравится. Так я узнал почему две недели не стирали.
А с гендэрным равенством не согласен только обьюзер. Ну во теперь разобрались. Вижу саморазвитие. В магазин ушла и телефон перегревается.
Вы с мужем на Вы?
А Вы не рассказали. В тот день когда Вы домой с бани за собирались, Вы до этого это с мужем обговаривали, если не секрет, конечно. Что без ночевки
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну тут Вы виноваты.
Это говно надо пресекать сразу.
Иначе потом все. Не исправишь.
Не преступление. но не приятно.
Уже общались. Позвонил сообщить о планах на вечер. Трубку не берёт. Дозвонился уже поздно вечером. Я ушла гулять в компании.
Не вижу проблемы. Но зачем игнорить. И просил не курить. Обманула.
Уже общались. Позвонил сообщить о планах на вечер. Трубку не берёт. Дозвонился уже поздно вечером. Я ушла гулять в компании.
Не вижу проблемы. Но зачем игнорить. И просил не курить. Обманула.
- ЯснаAquarius
- любитель
Конечно я ему озвучила и при нём разговаривала с соседкой что нужно появиться в квартире.
Был такой случай перед отъездом в КВ мне звонит телефон Я готовила кушать руки были заняты, Я сбросила вызов с автоответом что перезвоню!
Мне звонила знакомая в ватсапе естественно отобразилась фотография так вот прекрасный бм
Задаёт мне вопрос кто звонил сказала что света, и когда я приехала в квартиру а он остался в доме вечером состоялся разговор и он не поверил мне что это звонила света, я скинула скрины вызовов и показала ему что на заставке действительно женщина. И когда я шла на автобус в этот вечер из дома по пути на остановку я ей перезвонила и там тоже в вызовах этот же номер и с этой же фотографии, БМ могут взять этот номер добавить себе в WhatsApp или позвонить по нему или посмотреть что бы убедиться что это действительно была женщина.
Да действительно Я выходила разговаривать по телефону иногда ,во дворе стоит удобная качель, было такое что бм
Выносил мне кружку чая , и я тогда ему показывала с кем разговариваю что это моя тётя или это моя сестра но никак никакой та Вася Петя Паша и так далее.
Последний раз редактировалось ЯснаAquarius 11.03.25 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Слово пресекать Равно Слову обьюзер. И так по кругу.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Приезжала разговаривать. А кто не давал разговаривать? Что ж не разговаривала? Три месяца ждали развод. Мясо жарили. В бане парились. Отвозил тебя на работу. Ездил забирал, Привозил переночевать. И всё это время Был агрессивен и не вменяем. Даже во время близости. После развода больше года прошло. И нет возможности поговорить.
Ездили на родину в месте неделю про вили. Спали в одной постели. Тоже издевался?
Прошлую семью обсудили, Хорошо важный момент. А что ты не расскажешь, Свою особенность. Не в чём не уступить. Ни сантиметра подвинутся. Придумывать правила только для меня. И не распространяется на обоих. Уходить от ответов. Сотни не решенных конфликтов.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Приезжала разговаривать. А кто не давал разговаривать? Что ж не разговаривала? Три месяца ждали развод. Мясо жарили. В бане парились. Отвозил тебя на работу. Ездил забирал, Привозил переночевать. И всё это время Был агрессивен и не вменяем. Даже во время близости. После развода больше года прошло. И нет возможности поговорить.
Ездили на родину в месте неделю про вили. Спали в одной постели. Тоже издевался?
Прошлую семью обсудили, Хорошо важный момент. А что ты не расскажешь, Свою особенность. Не в чём не уступить. Ни сантиметра подвинутся. Придумывать правила только для меня. И не распространяется на обоих. Уходить от ответов. Сотни не решенных конфликтов.
- ЯснаAquarius
- любитель
Это ты про тот случай когда мне было 15 лет и я ушла на лавочку гулять с одноклассницей!?
Да было , такое не предупредила,и не сказала что уйду и в этот вечер мы не встретимся.
Да даже выпила какой-то юпик алкогольный пару глотков, так как алкоголь вообще не употребляла ни в каком виде, и покурила с ней одноклассницей, и когда БМ хотел встретиться я побоялась скандала и упрёков с его стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Встречались. Если быть точным
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кому приезжала!
Говорил же что ничего не хочешь!?
Что видеть меня не можешь!?
Что слышать меня не можешь!?
И были неоднократные случаи когда ты просто уходил на улицу.
Ну было же такое!!!
Отправлено спустя 2 минуты :
Да было пару раз!!!
Ну это же ведь когда я оставалась с ребёнком до последнего что не могла уехать на автобусе,
А ты просто это время работал в Москве и никак мы не могли передать ребенка друг другу.
И тогда ты предложил оставайся Я утром тебя отвезу.
Было такое правда.Не мог тебя видеть. Но я спросил о тех днях когда было хорошо.ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 17:02И были неоднократные случаи когда ты просто уходил на улицу.
Ну было же такое!!!
- ЯснаAquarius
- любитель
Пару постов назад ты написал что секса не было/отсутствовал!?
Поэтому нам очень сложно даже разговаривать.
В октябре месяце , у нас был с тобой интим. В ноябре ты съехал.
Как так выходит что у меня с тобой был секс а у тебя со мной не было!?
Я так понял, Один раз ты оставалась,Один раз я отвозил.?
Поздравляю, в попытках самооправдаться дотрахались до мышей малолеток на лавочке)ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 17:04Это ты про тот случай когда мне было 15 лет и я ушла на лавочку гулять с одноклассницей!?
- ЯснаAquarius
- любитель
И всë-таки, лучше уж поздно, чем никогда, подумай ещë раз об этом. Зачем нормальному очень взрослому (32 года?) мужчине "встречаться" с 15летним подростком?
- ЯснаAquarius
- любитель
Странно есть кнопка переключится на секс. Баню, Костёр. А нет положения поговорить?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Начнём с моей измены. Выбирай два места детектора лжи, Я сам оплачу. И результаты сюда.
Нужно или знаешь что не чего не было.?
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ladmira Вы зря Ясну провоцируете. Эротических рассказов здесь не будет.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Так сыну 6 лет . Зачем расписывались.? Я испортился 10 лет назад. Зачем ребёнка со мной заводила.?
Я всегда готов, Давай.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Начнём с моей измены. Выбирай два места детектора лжи, Я сам оплачу. И результаты сюда.
Нужно или знаешь что не чего не было.?
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ladmira Вы зря Ясну провоцируете. Эротических рассказов здесь не будет.
Я не поняла,она что,до этой минуты не работала?
Вы понимаете что не имеете право на нее давить и решать где ей работать,Ваш голос-совещательный?
А что случилось,у вас нет стиральной машинки?
Вот все кроме любопытствующего "кто звонил"-совершенно неприемлимо ! Это и есть абьюз.Он заставляет тебя доказывать,оправдываться,унижаться.ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 16:52Задаёт мне вопрос кто звонил сказала что света, и когда я приехала в квартиру а он остался в доме вечером состоялся разговор и он не поверил мне что это звонила света, я скинула скрины вызовов и показала ему что на заставке действительно женщина.
Научись пресекать это от кого бы то не было.Иначе найдешь такого же.
kind,
Не слушай местных баб только. Ну, кроме что Fabia и Pasajero если будут.
Остальных лучше игнорь. Они уже и жене твоей на мозги наказали, и тебя ещё грузить будут.
Отправлено спустя 1 час 33 минуты 3 секунды:
Это нормально. Если люди хорошие.
По Вашей теме стало понятно, что и по мужу (и он Вам не бывший, раз любовников не было) скучаете , и как любой здоровый человек семью сохранить хотите, и понимаете, что лучше, чем с отцом ребенку не будет.
Зачем Вы обостряете? Даже по тексту на форуме понятно, что он ни с кем Вам не изменял.
Ваше поведение куда менее понятно. Хоть и объяснимо. После пояснений Вашего мужа.
Хочет, чтобы без телефона побыли, ну да и хер с ним. Семья важнее телефонов. Книжки почитаете. Лучше будет.
А потом договоритесь на кнопочный. А потом куда кривая судьбы занесет.
Не слушай местных баб только. Ну, кроме что Fabia и Pasajero если будут.
Остальных лучше игнорь. Они уже и жене твоей на мозги наказали, и тебя ещё грузить будут.
Отправлено спустя 1 час 33 минуты 3 секунды:
Я в 37 задумываюсь связать судьбу с девчонкой коей сейчас 13. Но подождать, разумеется.
Это нормально. Если люди хорошие.
Чё Вы быкуете то постоянно?ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 17:04Говорил же что ничего не хочешь!?
Что видеть меня не можешь!?
Что слышать меня не можешь!?
По Вашей теме стало понятно, что и по мужу (и он Вам не бывший, раз любовников не было) скучаете , и как любой здоровый человек семью сохранить хотите, и понимаете, что лучше, чем с отцом ребенку не будет.
Зачем Вы обостряете? Даже по тексту на форуме понятно, что он ни с кем Вам не изменял.
Ваше поведение куда менее понятно. Хоть и объяснимо. После пояснений Вашего мужа.
Хочет, чтобы без телефона побыли, ну да и хер с ним. Семья важнее телефонов. Книжки почитаете. Лучше будет.
А потом договоритесь на кнопочный. А потом куда кривая судьбы занесет.
Fabia . А на чьих условиях будет строится моя семья?
чья семья???. Ой, ну понятно. Бабуина включил. Вы не договоритесь. Вы понимаете, что она не примет Ваши условия? Уже не прокатило, вроде же ясно? Она не приживалка из милости чтобы на таких, как она писала, условиях оставаться. И никто бы не согласился.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Блин, не могу как они одинаково пишут. Как это? Panzerbear,а надо позвать, он умеет смотреть кто где когда
Ну мы так и разговаривали. Что нужно подождать. Будут дети.Будет семья..
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И Ясна об это говорила в одном из сообщений.