жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 14.04.08 18:44

И только благодаря им я веду себя правильно и достойно
А кто тебе это сказал? Что правильно? :?:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 14.04.08 19:17

Трубочист писал(а):А кто тебе это сказал? Что правильно? :?:
Имхо, у него свое понятие "правильно", он этим руководствуется. Его устраивает результат мероприятий, во всяком случае, пока 8)

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 14.04.08 19:33

Не ну конечно ошибок я наделал достаточно.Не ошибается то кто ниче не делает все таки. Без форума их было бы вразы больше - я уверен.
А adrift все правильно говорит - пока результат вполне.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 15.04.08 16:53

дормидонт, и еще насчет мести. Забудь!
Я знаю, когда ты сможешь с уверенностью сказать себе, что санчас закончился.
Это тогда, когда тебе будет с одной стороны начхать на ее жизнь, а с другой стороны ты будешь совершенно не против (даже предпочтительно), чтобы у твоей БЖ было в жизни все хорошо и спокойно. Поскольку спокойствие ее - спокойствие твоего ребенка (он же с ней живет, не так ли) - спокойствие твое (и за ребенка, и за свою счастливую жизнь, не омраченную ядом обиженной на весь мир бабы).

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 16.04.08 07:51

Даа ,Трубочист а еще надо все раздать беднякам,носить лапти и работать в поле как Л.Н.Толстой. Шутка.
Да не понял я идею - все правильно.Это будет ,только через несколько лет не раньше. А так конечно абсолютно с Вами согласен.
Вообще я и сейчас желаю ей счастья ,только такого всмысле всей оставшейся жизни.(не знаю правильно ли обьяснил).А вот в данный момент она должна ответить за это гов...ище.И ответит.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 16.04.08 08:04

Мне вот кажется что все таки неправильно что "никаких отношений" на этот переиод. Серьезных конечно да. А вот так просто для тела и души то очень даже помогает. Помогает отвлечься,понять что бж не единственная женщина на свете,ну и для самоутверждения тоже.
Один вид эмоций (новые отношения) вытесняет другой.Св-ва мозга.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.08 08:09

"Свойства мозга" таковы, что люди с нетвёрдым характером легко "влетают" в таком случае в следующие "отношения" того же плана.
Суть в том, чтобы принимать решения на трезвую голову, а не под влиянием эмоций.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.04.08 08:30

"...Мне вот кажется что все таки неправильно что "никаких отношений" на этот переиод..." Так в правилах санчаса нет прямого запрета на отношения с другими женщинами. Просто рекомендация не влюбляться в этот период. А риск очень велик. Так что здесь каждый решает для себя сам. :D

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 16.04.08 08:34

Я думаю что влюбиться то и не получится по серьезному - ведь прошлые то чувтсва никуда не делись.А просто наслаждаться женским обществом (во всех смыслах) очень даже полезно. :D

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 16.04.08 08:37

Я вот черт побери за эти годы разучился нормальные романы то строить.Отношения на одну ночь не в счет.Даже и вести то себя не знаю как. :oops:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 16.04.08 11:18

До боли знакомое ощущение! :wink:
Ничего, научишься заново, и еще более эффективно. Это как езда на велосипеде или катание на коньках - быстро восстанавливается.
Но романы строить тебе рано еще!

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 16.04.08 18:05

Спасибо Трубочист.
Все Ваши комменты четкие ,лаконичные,по делу и в точку.

Суфий

Сообщение Суфий » 17.04.08 13:11

дормидонт писал(а):Я вот черт побери за эти годы разучился нормальные романы то строить.Отношения на одну ночь не в счет.Даже и вести то себя не знаю как. :oops:
Блин, и у меня та же тема, по-большому счету. Я даже пикаперской литературы накупил, начитался, пока без толку. Так, мимолетные встречи, на одну ночь. А дормидонта я понимаю - хочется пусть не очень значительной и долгой, но привязанности...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 15:15

Блин , когда же это все закончится. Почему же так херово то ?
Первые полдня - все хорошо , Вторые хоть хоть башку об стену разбей.
Спорт,телки ,общение - все нормально.Остаешься один - все капец,стены как в "вий" наезжают на тебя, давят - "Фильм ужасов ,короче ".
Сколько же нужно времени для того чтобы забыть? Это словами не передать. Это писец.
Вот увижу где-то счастливую пару с ребенком - хоть здесь же подыхай. Как представлю, что БЖ так же где то с моим сыном со своим еб-рем появляется - жить не хочется.
Че блин за хрень такая - никогда у меня такого не было.
Ну тварь,бла !

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.04.08 15:17

санчас надо правильно соблюдать.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 15:32

Вот вроде все хорошо,хорошо - новые цели,которых достигаешь,движение вперед,лавэ,планы - а потом иногда подумаешь-для чего все это ,для кого ??? Даже толком похвастать то не перед кем. Раньше домой приезжаешь - так и то и так то...
И понимаешь что молодец, что есть ради чего жить то...
А сейчас то блин что? Ну то ,ну се .Для чего , ради кого ?
Сам себе бы хотел дать по "соплям" от этого всего.Но поверьте это я только здесь такой, В "REAL LIFE" Я жесткий и уверенный в себе человек. Как же муторно на душе.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 15:43

Вот сейчас сижу и сопли на кулак наматываю..
Недавно вообще себя на мысли поймал - что прощу если вернеться.
Во - лох. Сам бы себя об коленку бы кончил.
Нихера не проходит. Че за ваабще..

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.04.08 15:47

дормидонт писал(а):Я жесткий и уверенный в себе человек.
Вам самому не смешно?
Сказали Вам, что и как надо было делать, неее, Вы начали все по-своему, да еще и доказывали, что Вы правы, а мы нет. Сказали - санчас, значит, санчас, никаких вариаций. Сами себе так сделали.
Вы слабак. Постыдитесь 20 страниц писать о слезах-соплях-люблюнимагу. Возьмите уже наконец-то себя в руки, кому такая размазня нужна? :evil:
САН ЧАС
и никаких отступлений :evil:

Alica

Сообщение Alica » 18.04.08 15:48

дормидонт писал(а):Вот вроде все хорошо,хорошо - новые цели,которых достигаешь,движение вперед,лавэ,планы - а потом иногда подумаешь-для чего все это ,для кого ??? Даже толком похвастать то не перед кем...
Несколько дней не перед кем было похвастаться и жизнь дала трещину?

Предложили Вам вполне выполнимый выход из ситуации: отключить эмоции на 40 дней. Конечно не очень просто, но ведь выполнимо? И ведь предупредили, что если эмоции и воспоминания не гасить принудительно, то будет только хуже.

Ну вот Вам и хуже.. Поздравляю! :twisted:

Может все-таки почитаете правила санчаса еще разок, распечатаете в 10 экзамлярах, развешаете по стенкам.. и начнете выполнять? :roll:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 18.04.08 15:50

дормидонт, почему до сих пор не на пробежке? Уже как минимум полчаса от тебя тут странные соплеразмазывающие мессаги! Или правила санчаса забыл? Перечитай и бегом! :twisted:
Второе. Ну что, кто тут был круче всех и умнее всех? Говорили же - лекарство есть, надо правильно применять и не изобретать велосипед. А то все такие умные, умнее всех остальных! :evil:
Начинай наконец-то правильный санчас! Пора переходить от слов к делу.

Слушай, у тебя друзья есть? Пообщайся с ними, походи по компаниям, потуси, отвлекись. Мне в свое время друзья очень здорово помогли. Именно ненавязчивой поддержкой и заполнением свободного времени разными развлекательными и прочими мероприятиями.

valero

Сообщение valero » 18.04.08 16:37

Уважаемый дормидонт,
у Вас есть несколько выходов:
1) Продолжать верить в то что Вы "жесткий и уверенный в себе человек", при этом грызть свои локти, заниматься пожиранием своих мозгов. Зато не придется напрягаться выполняя условия сан.часа. :evil:
2) Совсем отказаться от сан.часа., искать утешения в алкоголе, наркотиках, параллельно пытаясь стоя на коленях убедить БЖ вернуться. :evil:
3) Взять себя в руки. По-настоящему выполнять ВСЕ условия сан.часа. Тогда и все на форуме (да и в жизни) увидят, что Вы по настоящему "уверенный в себе человек". Сан.час. - это эффективное средство, но он же - тяжелый труд, который по силам только сильным и уверенным в себе людям. Станьте таким. Не на словах, на деле.

Какой из вариантов предпочтительней? Решать Вам.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 16:44

Даа , размазал сопли и не по детски...
Уже около двух недель только и делаю что друзья, телки , шмотки , типа радость и веселье, постояноое отвлечение, развлечения - И х.ли толку ?
Никакого.
Нужна семья мать ее так.
Как от этого избавиться ?
Может я просто бж люблю?
Может не могу разделить бж и ребенка ?
Может времени еще мало прошло ?
КАКАЯ ЖОПА!

Valery
любитель

Сообщение Valery » 18.04.08 17:01

Дормидонт, понимаю вас, сам прожил 11 лет, 2 ое детей-мальчики, построил дом, а бж привела туда "нового папу", в момент когда я поехал Мать хоронить.
Так что я испил горькую чашу измены до конца.
В отношении простить и принять назад, моё мнение негативное. Дело в том что пройдя через измену бж становиться другим человеком, "проходит инициацию", поэтому вы то думаете о ней как о той прекрасной девочке, которую вы любили, а она теперь совсем другая, уже не тот человек (осквернённая). Поэтому вам надо твёрдо поставить на ней крест. Кстати, это будет самая лучшая месть, если вы станете к ней относиться как к чужому-постороннему человеку не на словах а на чувствах. Если сан час не помогает попробуйте попоститься по строже, как раз сейчас идёт Великий Пост.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 17:01

Санчас выполняется , поясню :

Игнор бж - звонит не беру трубу .Контактов никаких.
С ребенком не вижусь - давно уже ( жопа пздц.)
Спорт - бассейн и работа.("попрыгать" приходится, поверьте)
Друзья, телки, всего этого даже в избытке.
Только нах это надо?
Надоело.
Хочется прийти домой и почуствовать что тебя здесь ждут,что ты кому-то нужен,что не зря живешь на белом свете.При том что я даже ребенка не вижу - это одна мысль веревка с мылом. Вот если бы как то разделить ребенка и бж у себя в голове и при этом хотя бы воспитывать сына то было бы намного легче.
Твою же мать , когда же это закончится.

2 Alica :
Это не несколько дней похвастаться неперед кем....
Вы просто не поняли, я ж до этого писал .
( а типа пинка в рыло - это не медодика,ну не действует на меня.)

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 17:04

2 Valery :
Бляха - муха ну че за ТВАРИ а ?

Закрыто