Кармен писал(а): ↑09.01.26 16:42
как сложились отношения с мачехой
Какая она ему мачеха?!
Сын жил и живет со своей матерью.
Первые пару лет я, забирая сына, привозил его в место проживания со своей ббж.
Но в какой-то из разов, в преддверии того, чтобы поехать за сыном, она выдала-что она готовить она для нас не будет и вообще будет вести себя так, как будто ее вовсе нету.
И вот начиная с этого самого раза, ббж его больше никогда не видела, потому что забирая сына, я уезжал с ним к своим родителям.
И да, на эти действия она говорила, что сын мне дороже чем она, так как я никак не советовался и не спрашивал у королевишны ее одобрения, чтобы забрать сына и уехать с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но при этом она всегда превозносила непревзойденную значимость ее племянниц. Ее весь «в контакте» и телефон просто усыпан их фотографиями, больше чем своей дочерью.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Более того, проживая вместе уже-она покупала путевки в турцию, забирала с собой «своего ребенка» (так она называла старшую) и ехала с ней отдыхать.
Также один раз купила путевки в Сочи для себя и подружки своей, где также в двоем отдохнули.
Покупала за свои.
А что я?
Как ранее писал-аленил жестко и поводов послать ее на хер, было море.
Но…
Сам виноват, сам расплачиваюсь.
Поэтому на самом деле и не знаю-кто из нас двоих вел себя недостойно в плане отношений.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И как по мне очевидно-кто хотел этих отношений, а кто паразитировал на них и ни во что не ставил другого.
Но это мое мнение и видение.
Возможно камрады выскажут свое непредвзятое мнение по этим вводным.
На самом деле мне будет интересно узнать мнение со стороны.
Только реальное мнение, а не солидарное-будь то мужское или женское.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлю-эти поездки ее были до ее выебонов по поводу моего сына