Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
Понял принял нас на 10 лет хватило получается
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
zazy8,
по сегодняшним меркам неплохо
у меня тоже было 12 всего, из них 10 в браке
бабы живут без любви "по инерции" еще пару годков, и начинают себе присматривать нового ебаря, те самые бабочки блабла. Поэтому в момент ухода (когда всё вскроется, либо когда ебарь позовёт, или она надумает что ебарь готов), они уже ментально к этому давно готовы. И их в отличии от тебя, не качает. Там вступает в ход "синдром ВДНХ" - выстраданный долгожданный настоящий куй. А ты сидишь и думаешь "каконамогла". Подстилают соломку бабы себе заранее - принцип обезьяны на двух ветках. Пока за вторую ветку обезьяна не схватится, первую не отпустит
по сегодняшним меркам неплохо
у меня тоже было 12 всего, из них 10 в браке
бабы живут без любви "по инерции" еще пару годков, и начинают себе присматривать нового ебаря, те самые бабочки блабла. Поэтому в момент ухода (когда всё вскроется, либо когда ебарь позовёт, или она надумает что ебарь готов), они уже ментально к этому давно готовы. И их в отличии от тебя, не качает. Там вступает в ход "синдром ВДНХ" - выстраданный долгожданный настоящий куй. А ты сидишь и думаешь "каконамогла". Подстилают соломку бабы себе заранее - принцип обезьяны на двух ветках. Пока за вторую ветку обезьяна не схватится, первую не отпустит
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Получается надо самому сваливать быстрее, лет через 5
но это вроде как неправильно, не по Христиански что-ли. Я вот не могу параллелить отношения, вдуть мог разово, но не отношаться.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
zazy8,
к слову сказать, вёл я себя в браке - ну полная противоположность тебя
не курил, не бухал, всё в семью, друзей растерял, никаких футболов, никаких срывов/скандалов, дом-ипотека, пахал один, везде всё подхвачено. Итог - тот же, что и у тебя
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
меняешь каждые 2-3 года ОЖП первым, переключаешься просто на другую, и юзаешь бесконечно лютые демки. И секс, и отношалки - всё будет оставаться на высоте. Скотски, но работает пожалуй лучше всего
к слову сказать, вёл я себя в браке - ну полная противоположность тебя
не курил, не бухал, всё в семью, друзей растерял, никаких футболов, никаких срывов/скандалов, дом-ипотека, пахал один, везде всё подхвачено. Итог - тот же, что и у тебя
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
как хреново ни звучит, но получается что так (если семью с детьми уже необязательно)
меняешь каждые 2-3 года ОЖП первым, переключаешься просто на другую, и юзаешь бесконечно лютые демки. И секс, и отношалки - всё будет оставаться на высоте. Скотски, но работает пожалуй лучше всего
Подала на развод!!!
да это вообще пипец обидно как у тебя(((( я то хоть свои косяки знаю и что терпела она их долго. А у тебя какая причина развода ? Тоже одним днем?ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 11:56к слову сказать, вёл я себя в браке - ну полная противоположность тебя
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
я кстати вёл себя отвратительно и не уходила, не могла никак за ветку ухватиться, пришлось выгонять.
Подала на развод!!!
да, поxуизма ему не занимать.
Подала на развод!!!
А если нет никакой разницы - зачем платить больше быть хорошим?ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 12:02не курил, не бухал, всё в семью, друзей растерял, никаких футболов, никаких срывов/скандалов, дом-ипотека, пахал один, везде всё подхвачено. Итог - тот же, что и у тебя
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тут я бы уточнил - не с привязкой к сроку отношалок, а с привязкой к поведению ОЖП.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 12:02меняешь каждые 2-3 года ОЖП первым, переключаешься просто на другую
Как начала мозгоёппство - до свидания.
Это может быть и через 5 лет и через пару месяцев.
Подала на развод!!!
Да я просто раньше не задумывался об это всем пока форум курить не начал и начал потихоньку догонять что как бы ты себя не ввел если бабо сломалась то все. Виноват не виноват значения не имеет
-
Буратино33
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
ну вот я теперь и нихарошый, ненастоящщий
и удивительно - работает точно так же
Отправлено спустя 48 секунд:
существует мнение, если и6ать >1, то не залипаешь
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
ниудилял
(пахал по 60-70 часов в неделю, хуле)
потом похоже как у loolez, - она виновата штоле, что когда у нее секс, тебя нет дома
васьков у неё потом вскрылся целый полк. А мне перепадало раз в 2 недели (чаще она не могла изменять васе с гребаным мужем).
Вот так. Учись, студент
кста. Тебя щас еще частенько виноватить будут и/или может прогибать на камбек, если вася вдруг отвалится (а они обычно хотять очень много ибацца, и очень мало жениться). Вот тебе на всякий случай бабско-русский переводчик :
viewtopic.php?t=34612
Подала на развод!!!
да даже если будет виноватить она по факту будет права потому что у меня все наоборот нежели чем у тебя, а так у тебя конечно жестко все пипец не понимаю как ты вывозишь(ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:33ниудилял
(пахал по 60-70 часов в неделю, хуле)
потом похоже как у loolez, - она виновата штоле, что когда у нее секс, тебя нет дома
васьков у неё потом вскрылся целый полк. А мне перепадало раз в 2 недели (чаще она не могла изменять васе с гребаным мужем).
Вот так. Учись, студент (с)
кста. Тебя щас еще частенько виноватить будут и/или может прогибать на камбек, если вася вдруг отвалится (а они обычно хотять очень много ибацца, и очень мало жениться). Вот тебе на всякий случай бабско-русский переводчик :
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Камбек то врятли она сама подала на развод причем сразу и общаться не хочет только по поводу ребенка поэтому я перестал писать и узнавать как ребенок потому что ответ один хорошо и еще пару слов, у ребенка есть телефон но она не отвечает и соц сетях тоже на что бж сказала не дави на нее со временем все наладится и я не давлю 1 сообщение в день дочке и все и то ответа нет(
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
zazy8,
ну у меня уже дело 8-летней давности, уже 2 ОЖП поменялось. Ща полёт норм
В начале схуднул за 8 недель на 12 кило, от стресса
затем мне подогнали РБП, которой не хватало секса, как и мне. Там я на 4 года забыл вообще о чём-либо другом и думать. Все думки были, в какой позе или каком месте еще не трахались
кароч, клин клином, боль-мень норм прошло. Иногда дико накрывало. Но уже не из-за БЖ, а сам факт что я потерпел крах именно в самом важном для меня (тогда) - семье. Это меня еще долго грызло. Но цинизм лечит всё. Теперь угараю над такими, каким был сам
ну у меня уже дело 8-летней давности, уже 2 ОЖП поменялось. Ща полёт норм
В начале схуднул за 8 недель на 12 кило, от стресса
затем мне подогнали РБП, которой не хватало секса, как и мне. Там я на 4 года забыл вообще о чём-либо другом и думать. Все думки были, в какой позе или каком месте еще не трахались
кароч, клин клином, боль-мень норм прошло. Иногда дико накрывало. Но уже не из-за БЖ, а сам факт что я потерпел крах именно в самом важном для меня (тогда) - семье. Это меня еще долго грызло. Но цинизм лечит всё. Теперь угараю над такими, каким был сам
Подала на развод!!!
Вот меня и убивает что я семью потерял… а из за чего? Из за алкашки…
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
сколько лет дочке?
у меня через 3-4 года против меня её настроили, начала морозиться ко мне. Отвечать неохотно, вечно какие-то предлоги, как ко мне - так отмазка. Тогда ей было 12. Отморозился почти на год. На её ДР взял всё же букетик, списался/поздравил, заехал. Первый же вопрос : "а где ты был"? Ну я ей напомнил то поведение и как оно для меня выглядело (без укоров и упрёков), просто объяснил. И с тех пор снова боль-мень наладилось. Теперь ей 18. Как только сделала права и прикупила машину, теперь еще больше точек соприкосновений. Спросить то да сё, а как там или там (в том числе с машиной). Теперь хотя бы раз в месяц точно видимся, иногда чаще.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если бы бросила тебя года через 2, сразу - тогда из-за алкашки.
А так.. не один же год жила с тобой. Этот вася будет тоже пить - она будет и с ним хоть 10 лет. Пока бабочки опять не сдохнут. Это мой вывод после чтения многих тем на АБФ
Подала на развод!!!
7ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:53сколько лет дочке?
у меня через 3-4 года против меня её настроили, начала морозиться ко мне. Отвечать неохотно, вечно какие-то предлоги, как ко мне - так отмазка. Тогда ей было 12. Отморозился почти на год. На её ДР взял всё же букетик, списался/поздравил, заехал. Первый же вопрос : "а где ты был"? Ну я ей напомнил то поведение и как оно для меня выглядело (без укоров и упрёков), просто объяснил. И с тех пор снова боль-мень наладилось. Теперь ей 18. Как только сделала права и прикупила машину, теперь еще больше точек соприкосновений. Спросить то да сё, а как там или там (в том числе с машиной). Теперь хотя бы раз в месяц точно видимся, иногда чаще.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
хз короче терпела до последнего и все держала в себе( даже скандалов не было короче как то так мне даже сказать нечего просто маюсь то нормально то накрываетненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:53если бы бросила тебя года через 2, сразу - тогда из-за алкашки.
А так.. не один же год жила с тобой. Этот вася будет тоже пить - она будет и с ним хоть 10 лет. Пока бабочки опять не сдохнут. Это мой вывод после чтения многих тем на АБФ
Отправлено спустя 38 секунд:
А камбек я думаю с ее стороны невозможен на 100%
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
zazy8,
там возможно идет промывка мозгов от маман. "Старый папа нехороший, новый папо ОООцень халёёёсый" смотри какую куклу купил итп. Остаётся ждать и запасаться терпением, иногда пинговать её самому. В принципе как сейчас. Для очистки совести
там возможно идет промывка мозгов от маман. "Старый папа нехороший, новый папо ОООцень халёёёсый" смотри какую куклу купил итп. Остаётся ждать и запасаться терпением, иногда пинговать её самому. В принципе как сейчас. Для очистки совести
Подала на развод!!!
Больно тяжко но я пытаюсь вообще не лезть щас в их жизнь. Мысли в голове каждую минуту меняются
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Короче я честно в ах…у но держусь не пишу не звоню не пересекаюсь
Отправлено спустя 47 секунд:
По соцсетях не слежу, фотки не смотрю
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Короче я честно в ах…у но держусь не пишу не звоню не пересекаюсь
Отправлено спустя 47 секунд:
По соцсетях не слежу, фотки не смотрю
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Подала на развод!!!
правильный подход
Подала на развод!!!
Но меня пугает тот факт что я временами как будто жду от нее сообщения или звонка и как будто верю что что то может измениться хотя головой понимаю что этого уже не будет(
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
да я не знаю у меня каша в голове я пытаюсь выбраться и не думать об этом и у меня не получается(Буратино33 писал(а): ↑05.03.26 15:24хорошо, а если и позвонит сейчас или через полгода? Что делать будешь?
-
Буратино33
- бывалый