Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.11 11:47

Frost писал(а):Ты не только торгуешься, ты еще и споришь.
Дык это же разные вещи, Frost !

Конечно, спорю ! Потому, что подозреваю, что большая часть расуждений особо разглагольствующих форумчан - это лишь теоретические "бла-бла-бла". И никакой практики за этими рекомендациями не стоит. Вот хочу и убедиться, что мои подозрения верны. Ну или, что я в них ошибаюсь.
Frost писал(а): Тебе дали информацию к размышлению. Дальнейшее - это твоя жизнь и твои проблемы. Каждый сам ищет свой путь. Более того Путь есть отражение человека ибо по Сеньке шапка.

Но у тебя одна песня: я не понимаю, покажите, расскажите, докажите, убедите.
И чем одно мешает другому ?

Я вижу на форуме две группы форумчан.

Одни - люди слова и дела. Хоть раз я сказал "покажи, расскажи" Улиссу или Кочароту ? Нет - их слова никогда не расходятся с делом, всегда все высказывания согласованы друг с другом, я могу с ними не соглашаться, но позиция обоих совершенно ясна и кристально прозрачна. Более того, Улисс - еще и открыто действует. Лично я стремлюсь быть похожими на таких людей. Если я что-то говорю - то это проверенно на практике, в большинстве случаев лично. Если не проверенно - то я всегда это явно указываю, и суждения выражаю с оговорками, мол, "как я понимаю" или "мне кажется".

Увы, большая часть форумчан - это балаболы. Теоретеги, епт... Их разглагольствования - это что-то типа речей "Хочу Луну с неба, чтобы она всегда была рядом и освещала мне всегда путь ночью, все настоящие мужчины имеют Луны с неба, и у меня тоже будет". Понятное дело, я тоже хочу "Луну с неба", но вижу, что это невозможно. Однако, настойчивость форумчан в том, что у них-таки будет Луна, и, более того, описание мужчин, у которых есть Луны, которые они достали с неба - заставляют меня внимательнее относиться к таким заявлениям - вдруг, такие мужчины действительно есть ?

Вот я и начинаю свою песню "покажите-расскажите-докажите". Не хотят - и ладно, дело их.

Кстати, с удивлением недавно обнаружил, что имеется и еще одна категория форумчан - которые в реале представляют собой типичных Аленей подвида "благородный", а здесь, в форуме - строят из себя неизвестно кого, чуть ли не наикрутейших мега-альфа-самцов, под которых бабы сами кидаются, у которых - никаких проблем ни в МПО, ни в деньгих, у которых дома чуть ли дворец и чуть ли не гарем. Как называть таких - даже не знаю...
Я сказал лишь то, что нормальное общество начинается с того, что ОЖП молчит, когда говорят мужчины. Я никого (тебя в особенности) ни к чему не призываю. Я лишь констатирую факт. В ответ твоя эмоциональная реакция - "хочешь чтобы тетка молчала - тащи ее (и себя) в пещеры." Ты торгуешься, Гер.
Хм... Дык и я точно так же констатирую - "противоречие в самом человеке". И ? Констатация факта всегда имеет некие следствия. В моем случае - "можно изменить только самого себя", в твоем случае - "можно изменить себя, а можно изменить ситуацию". Себя менять никто тут не хочет - но смена ситуации однозначна, в сторону низкой производительности. На что я замечаю, что врядли кто-то хочет так менять ситуацию.
Быть защищенным не есть быть зависимым. Есть позиция слабого (которому нужна протекция сильного) и позиция сильного, который сам себе - защита.
Хм... Постоянная "сам себе защита" - это из области фантастики. Любой человек бывает и сильным и слабым. И вот, в момент слабости - человек нуждается в том, чтобы быть защищенным. Собственно, у Хельга в книжке этот момент тоже хорошо обозначен - как бы ни был силен самец - ему нужно "логово", где он будет защищенным.
есть "свобода в обмен на меньшую защищенность". А вот такого, чтобы и свобода была, и защищенность - пока еще никто не предложил.
1) Это только твое мнение.
2) Свобода для меня - самое важное. Остальное не имеет значения.
1. Дык разумеется, это мое мнение. Тут вобще все высказывают свои мнения, и я в том числе. И что ?
2. Я так и сказал, что ты выбрал свободу, принеся в жертву защищенность, считая, что ты "всегда сильный"... твое дело, никаких проблем... Я тебе завидую, поскольку, увы, не могу быть "всегда сильным", как бы этого мне не хотелось...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.11 11:50

Пересвет писал(а):Иногда кажется, что мы с тобой союзники и рубимся на одной стороне.
Да не, мы не рубимся - мы уточняем позиции.
Пересвет писал(а):За просто так нет. Я в ответ предлагал таку малость как себя.
Дык где же это тогда "ВР", если ты даже не бабло отдаешь ! СЕБЯ !!! :lol:

Это ж "баборабство" в чистой форме... Сейчас тебя форумчане заклюют !
Пересвет писал(а):ВР - это самоощущение. Это вести в паре, быть доминирующей особью.
Предлагая себя ???
Где там картинка с велосипедиком в виде Аленя и деньгами ?

Пересвет

Сообщение Пересвет » 03.11.11 11:58

Гер писал(а):Дык где же это тогда "ВР", если ты даже не бабло отдаешь ! СЕБЯ !!! :lol:

Это ж "баборабство" в чистой форме...
Извини, ошибся - мы по разную сторону барикад.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 03.11.11 12:02

Гер писал(а):Я вот других реакций не видел ВОБЩЕ !

Видел только разные "куски мяса". Один - не умеет врать, и ему приходится мясо тащить для доказательства. Другой - умеет наврать с три короба - и ему верят на слово, но опять же - ждут "кусков мяса". Третьи - опять же, имеют эти самые "куски" уже в наличии, и прямой видимости - и им дают именно за перспективу этих самых "кусков мяса" !
Гер, смени окружение. И перестань себя вести как НР, хотя бы на курсы пикапа сходи. И увидишь 8)
Иначе будешь видеть только эти три варианта.
P.S. Сам себя не отношу к ВР, скорее СР.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 03.11.11 12:14

Гер писал(а):Предлагая себя ???
Где там картинка с велосипедиком в виде Аленя и деньгами ?
Гер, для тебя мужчина как есть, целиком, на самом деле ассоциируется исключительно с его бумажником?

Пересвет

Сообщение Пересвет » 03.11.11 12:32

tatarin писал(а):P.S. Сам себя не отношу к ВР, скорее СР.
В общем-то, да надо быть теперь скромнее.
Эт, давеча было, а теперича уездили сивку крутые горки.
Теперича и я скорее СР.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.11 13:33

tatarin писал(а):Гер, смени окружение. И перестань себя вести как НР, хотя бы на курсы пикапа сходи. И увидишь 8)
Иначе будешь видеть только эти три варианта.
По-твоему, окружение виновато ?

Я просто заметил, что во-первых, "предложение себя" - это еще хуже, чем "предложение денег". А во-вторых, любой человек в отношениях чего-то ждет. Реализации каких-то хотелок. И глупо считать, что ОЖП будет с вами связываться ради реализации ВАШИХ желаний.

Моя позиция - ВЗАИМНАЯ реализация. То есть, я хочу - это, это, и это. И взамен предлагаю то-то, то-то, и то-то. Деньги здесь не главное, но и они играют роль - на мой взгляд, мужчине вовсе незазорно оплачивать некоторые женские хотелки, с которыми он сам согласен. (Последнее замечание очень важное).

Здесь же в форуме пропагандируется модель, когда ОЖП имеет с мужчиной какие-то отношения исключительно ради реализации его желаний, не думая о своих. На мой взгляд - это фикция. Такого не бывает. Но я допускаю, что могу ошибаться, и хотел бы пообщаться с теми, у кого это не так.

Пока что - я вижу лишь тех, кто ХОТЕЛ БЫ, чтобы у него было так. Людей, реально имеющих подобное - я не вижу. Даже у неоднократно упоминавшийся здесь Стерлигов - полностью обеспечивает свою жену, то есть она тоже реализует СВОИ желания в браке с Германом, а вовсе не желания Германа.

То есть - где-то далеко-далеко, где нас нет, существуют еще какие-то мифические ОЖП, с которыми бывает иначе. Но где это место ? Где этот круг общения, на который мне предлагается сменить мой ?
tatarin писал(а):Гер, для тебя мужчина как есть, целиком, на самом деле ассоциируется исключительно с его бумажником?
Откуда это следует ? Я про деньги-то особо речи не вел - я всегда говорю об реализации потребностей - которые далеко не всегда денежные.

А бумажник - это наиболее простой путь для ОМП выразить свою заботу об ОЖП. Но он далеко не единственный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 14:39

Гер писал(а): Деньги здесь не главное, но и они играют роль - на мой взгляд, мужчине вовсе незазорно оплачивать некоторые женские хотелки, с которыми он сам согласен. (Последнее замечание очень важное).
Так АЛЕНЬ согласен! Всегда согласен. И вот тут очень важную вещь надо понимать.

Да, некоторые хотелки нужно удовлетворять, но:

1. С искренним ЖЕЛАНИЕМ мужчины (а не с "согласием", как ты говоришь). Нельзя позволять ВЫЖИМАТЬ из тебя дары.

Пример:
Я НИКОГДА не покупаю веник женщине, если у меня самого нет к этому порыва. И мне похрен на 8-е марта или "периодику" ожидаемых букетов. Я дарю от души и ТОЛЬКО тогда, когда мне этого искренне хочется.

2. Только при условии искренней благодарности женщины. Известно, что женщины - животные неблагодарные. По умолчанию предполагают, что все им должны, подарки часто принимают как само собой причитающееся. Такого быть не должно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 14:44

Пересвет писал(а): Я не специалист в области еврейских отношений, тем более семейных. Давай сам колись, что у Вас не как у людей?
Демонизация евреев. Все обычно, все как у всех. Ну, блюда некоторые другие, ну словечки на идиш проскакивают. Вы в церковь ходите, евреи - в синагогу. Праздники другие.

Когда еврейская беднота съезжается на праздник на своих линкольнах и 600-х, то и вовсе не отличишь от нормальных людей.

Религиозные - другое дело. Они живут по Закону. А светские - все те же проблемы, что и у всех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 14:51

Frost писал(а): У белых давно бардак и зоопарк - ОЖП не просто не молчит, она перебивает и повышает голос.
Не, у нас в общине быстро услышит: אם בן אדם אומר משהו, האישה צריכה להיות בשקט

(Если мужчина говорит, то женщина должна быть в тишине)

Женщины и поют в полголоса и сидят за отдельным столом.
Frost писал(а): З.Ы.: Мак, как звали царя, который своей волей объединил враждующие племена евреев и который польстился на жену своего воина? Очень поучительная история.
К своему великому стыду, не знаю, о ком ты говоришь. :oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 15:04

Гер писал(а): Приведите мне хоть один пример "ВР самца", которому бы давали "не за кусок мяса" !!!
:oops:
Я не считаю себя ВР, но мне дают. Постоянно дают. Не за обещание жаниться, не за деньги, не за подарки и даже не за ожидание продолжения отношений. Просто прикольно им со мной.
Гер писал(а): Кстати, "ВР" - в том и заключается, что человек имеет "высокий ранг", то есть большое количество контролируемых ресурсов. За эти ресурсы ему и дают. А вовсе не "просто так".
Нет. Ты ошибаешься. ВР самки именно дают просто так, у них у самих от него между ног мокро, но подразумевается, что может дать ресурсы (швырнуть что-то с барского стола), а может и не дать. А вот для стабильного получения ресурсов и есть СР и НР. Очень упрощенно, только для понимания принципа: СР бабы дают поощрительное спаривание в обмен на ресурсы, а НР самки только манят и нае..ывают.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 03.11.11 17:19

MacDuck писал(а): Пример:
Я НИКОГДА не покупаю веник женщине, если у меня самого нет к этому порыва. И мне похрен на 8-е марта или "периодику" ожидаемых букетов. Я дарю от души и ТОЛЬКО тогда, когда мне этого искренне хочется.
Интересно.Думаю стоит взять с вас пример.Но на день рождения то дарите?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 03.11.11 17:20

MacDuck писал(а): К своему великому стыду, не знаю, о ком ты говоришь. :oops:
О царе Давиде я так понимаю

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 17:23

Фредди Крюгер писал(а):]Интересно.Думаю стоит взять с вас пример.Но на день рождения то дарите?
По обстоятельствам и расположению. Не всегда, но скорее да, чем нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 17:24

Фредди Крюгер писал(а):царе Давиде я так понимаю
Я очень смутно помню что там было с женой война.
ЗЫ: стыдно, один из не ликвидированных пробелов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.11.11 19:45

Гер писал(а): По-твоему, окружение виновато ?

Я просто заметил, что во-первых, "предложение себя" - это еще хуже, чем "предложение денег". А во-вторых, любой человек в отношениях чего-то ждет. Реализации каких-то хотелок. И глупо считать, что ОЖП будет с вами связываться ради реализации ВАШИХ желаний.

Моя позиция - ВЗАИМНАЯ реализация. То есть, я хочу - это, это, и это. И взамен предлагаю то-то, то-то, и то-то. Деньги здесь не главное, но и они играют роль - на мой взгляд, мужчине вовсе незазорно оплачивать некоторые женские хотелки, с которыми он сам согласен. (Последнее замечание очень важное).

Здесь же в форуме пропагандируется модель, когда ОЖП имеет с мужчиной какие-то отношения исключительно ради реализации его желаний, не думая о своих. На мой взгляд - это фикция. Такого не бывает. Но я допускаю, что могу ошибаться, и хотел бы пообщаться с теми, у кого это не так.

Пока что - я вижу лишь тех, кто ХОТЕЛ БЫ, чтобы у него было так. Людей, реально имеющих подобное - я не вижу. Даже у неоднократно упоминавшийся здесь Стерлигов - полностью обеспечивает свою жену, то есть она тоже реализует СВОИ желания в браке с Германом, а вовсе не желания Германа.

То есть - где-то далеко-далеко, где нас нет, существуют еще какие-то мифические ОЖП, с которыми бывает иначе. Но где это место ? Где этот круг общения, на который мне предлагается сменить мой ?
1) Предложение себя это то, что надо. Бабки это просто павлиний хвост. И смысл тот же. Я потентный, энергетически заряжанный, делай детей со мной.

2) Реализация желаний идет двусторонняя. Однако на 100% реализовать желания что мужчины, что женщины партнер не сможет никогда. Хоть тресни.

3) Правильные установки бабца на семейную жизнь вкладывают родители и только родители до 5-6 лет. Если там одинокая мамаша, то 4000% за то, что дочь моральный урод несовместимый с супружеской жизнью. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Исключения невозможны принципиально и даже теоретически.

4) Любой бабе на короткой дистанции возможно внушить че угодно. Например молодым девкам я внушаю, что продаваться хорошо и это не проституция а помощь. :D
Ибо жена у меня есть. А на проблемы девок после меня мне положить.

5) Если бы ты Гер был не такой РЕАЛЬНО ТУПОЙ, то понимал бы, что АБСОЛЮТНО все желания и хотелки женщин - наведенные.
Вообще все. Даже радость материнства.
Наведенная хотелка.

И какой же вывод? А вывод простой, что хотелки и "потребности" женщин не есть первопричины. Ясно тебе наконец?

Пересвет

Сообщение Пересвет » 03.11.11 21:14

2 MacDuck
Посмотрел "Забытый багаж". И шо даже жену хасида не назовешь забитой. Делала, что хотела, а он утирался. Он же весь в Торе.
Раньше женщины со смиренным видом делали что хотели, теперь без смиренного вида делают что хотят. Только что рожать перестали.

Я ведь чуть на еврейке не женился. Даже интересно, справился бы?
Я то думаю, что справился б.
Создается впечатление, что еврейки еще самостоятельнее русских бабешек.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 03.11.11 21:16

Доктор Рад писал(а):4) Любой бабе на короткой дистанции возможно внушить че угодно. Например молодым девкам я внушаю, что продаваться хорошо и это не проституция а помощь. :D
Еще один эгоист. Как можно так гадить своему же народу?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 03.11.11 21:45

Доктор Рад писал(а):Любой бабе на короткой дистанции возможно внушить че угодно. Например молодым девкам я
Игра школоты в бога. :lol:
На горшке внушаем-то?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 03.11.11 22:38

MacDuck писал(а): З.Ы.: Мак, как звали царя, который своей волей объединил враждующие племена евреев и который польстился на жену своего воина? Очень поучительная история.
Давид возжелал Вирсавию (Батшебу), жену Урии, и послал военачальника на верную смерть.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 03.11.11 22:50

Доктор Рад писал(а):4) Любой бабе на короткой дистанции возможно внушить че угодно. Например молодым девкам я внушаю, что продаваться хорошо и это не проституция а помощь. :D
Считаешь ето по мужски?Совесть имей.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.11 23:28

Доктор Рад писал(а):
1) Предложение себя это то, что надо. Бабки это просто павлиний хвост. И смысл тот же. Я потентный, энергетически заряжанный, делай детей со мной.

2) Реализация желаний идет двусторонняя. Однако на 100% реализовать желания что мужчины, что женщины партнер не сможет никогда. Хоть тресни.

3) Правильные установки бабца на семейную жизнь вкладывают родители и только родители до 5-6 лет. Если там одинокая мамаша, то 4000% за то, что дочь моральный урод несовместимый с супружеской жизнью. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Исключения невозможны принципиально и даже теоретически.

4) Любой бабе на короткой дистанции возможно внушить че угодно. Например молодым девкам я внушаю, что продаваться хорошо и это не проституция а помощь. :D

5) Если бы ты Гер был не такой РЕАЛЬНО ТУПОЙ, то понимал бы, что АБСОЛЮТНО все желания и хотелки женщин - наведенные.
Вообще все. Даже радость материнства.
Наведенная хотелка.

И какой же вывод? А вывод простой, что хотелки и "потребности" женщин не есть первопричины. Ясно тебе наконец?
Доктор самоутверждение необходимо, но потом это надоедает.Точнее меняются приоритеты, сейчас по твоим словам понятно, что твой союз с женой не несет ничего хорошего. Я не в коем случае не критикую, ясно просто что многим твой образ жизни не подходит.В целом люди ищут что то большее чем мясо, деньги, комфорт.
Кстати уверен, что малолетки тоже практикуются на тебе в умении разводить.Хочешь показать насколько ты крут попробуй развести девушку с кавказа,хоть и русскую уверен станешь мастером или кастратом.А так противно всё это..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.11 23:36

Гер писал(а):[

Да где вы находите-то ВР самцов, народ ?

Кстати, "ВР" - в том и заключается, что человек имеет "высокий ранг", то есть большое количество контролируемых ресурсов. За эти ресурсы ему и дают. А вовсе не "просто так".
Обвинение человечества в несостоятельности?По моему противоречия не в мире а в мировоззрении.Просто так или не просто так решаешь только ты.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.11 23:45

Гер писал(а):
По-твоему, окружение виновато ?
Окружение -твоё зеркало, оно не виновато. Ты сам выбрал свои программы и сейчас защищаешь их Это достойно-умереть за идею!. но не в этой ситуации,ибо нет тут врагов у тебя.Сам раскрасил свой мир в черные тона.Все конфликты из-за чувства собственной важности,проанализируй в какую проблему ты ушел с головой, и сразу поймешь что делать...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.11.11 23:48

Dandee писал(а):Игра школоты в бога. :lol:
На горшке внушаем-то?
Приступ счастья от чувства собственной значимости, мы знаем чем это заканчивается +10000000

Ответить