Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Texas, Я и говорю хрена ли на меня обращать внимание. Пиздострадалец. Ради баб и плечи качаю и жир сгоняю. И вообще еплю люблю с женщиной. Не обращай на меня внимания. Не достоин Я.
1. Своя Деятельность. Профессия, род занятий, дело, которым занимался бы и бесплатно, но удалось так всё поставить, что ещё и доход приносит. Для этого конечно стать специалистом в этом деле. Годам к 40 почивать на лаврах. Мужчина состоялся.
2. Семья. Как цель - дети как продолжение себя.
Казалось бы просто. Но я таких людей знаю одного-двух. И то один как минимум не в России.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
1)Ну это каждый тут, ну либо каждый второй. Владелец заводов, газет, пароходов. Стартапы, бизнес, магазины, развитие, самореализация...Texas писал(а): ↑09.02.18 13:191. Своя Деятельность. Профессия, род занятий, дело, которым занимался бы и бесплатно, но удалось так всё поставить, что ещё и доход приносит. Для этого конечно стать специалистом в этом деле. Годам к 40 почивать на лаврах. Мужчина состоялся.
2. Семья. Как цель - дети как продолжение себя.
Казалось бы просто. Но я таких людей знаю одного-двух. И то один как минимум не в России.
А в реале такиеее протиииивныеее и максимум владелец ларька с шаурмой.
Но звучит ахуенна, согласен
Короче ларёчник, купи-продай и прочее. Ну да.
В целом твой пост- тупая болтовня ни о чем, олигархов тут нет, миллионеров тоже, обычные люди, но кто-то обязательно спистанет про самореализацию.
К чему этот высер? Ну нравится кому-то телок трахать, пусть трахают.
Я вот жену иппу и пока на жизнь хватает, в своем деле специалист, а тот кто на лаврах почивает, потом неожиданно в дерьме оказывается как мой кореш в 45 лет, с небес жопой об землю.
Никто никогда не почивает на лаврах, свое положение надо постоянно поддерживать иначе упадешь.
Ну а такие поверхностные выводы с твоей стороны говорят что ты как раз в жизни по твоей же логике не состоялся, только в отличие от меня ты этим паришься и комплексуешь. ЧТо и писечек нету, и доходов
А мне похер
Texas, да мне в 46 еще не тянет почивать на лаврах. Столько дел не сделанных и баб не епанных.
Ну разумеется. Ведь это я подаю наличие пиzды как главное достижение своей жизни.
Баб таких всё равно будет больше, чем тех кого тебе удалось. В миллионы раз больше. А вот мне интересно, где я написал что "почивать на лаврах" это значит "ниxyя не делать"?
Texas, пусть миллионы. Епал и буду епать пока стоит.
Пикапом занимался раньше плотно. Сейчас просто балуюсь для души.
Остальное тоже делалось всегда и делается.
Пикапом занимался раньше плотно. Сейчас просто балуюсь для души.
Остальное тоже делалось всегда и делается.
А кто подает главным достижением?
Главное достижение не писечка. Она у каждой есть. А хорошие отношения с доброй женщиной, которая позаботится и поддержит в сложную минуту
Вот с такими тетками у большинства и проблема, ибо их банально мало и на всех не хватает.
Ну а кроме того "хорошая жена это то что нужно чтоб достойно встретить старость"
Так что найти хорошую жену, это считай и одно из достижений
А просто пёзд везде как говна за амбаром
Крокодил, ты мудaк всетаки
И трепло, да и вообще ты ж обещал сыпаться отседова, вот и сыпись женщино,
тока бабы обещают и не уходят
Texas, нравилось мне баб красивых епать. И чтоб просыпаться с одной днем другая а вечером третья. Спорт такой. У каждого свои увлечения. Кто то марки собирает.
vovcheg, не ведись на эмоции. На фиг.
vovcheg, не ведись на эмоции. На фиг.
Ну на самом деле две бабы за день- ничего особенного, как мне кажется.
Три..ну сложнее, чисто из-за необходимости синхронизировать время.
Сложность то в чем?
PS у меня больше двух не было, но просто и дело в том что обычно больше чем с двумя не встречался. Лень и забываешь кому чего говорил, можно легко спалиться
Хотя нет, был момент, с тремя сразу, но чтоб в течении суток ипсти трех, такого не было, двух да, но не трех
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Иппешь ее в темноте...вроде и не такая страшная, главное кончить пока свет не горит
Самый пистетц когда 45-тилетние тетки начинали изображать из себя Клеопатр при свете..Ляжет так на подушку в позу Клеопатры и видно ждет чтоб я ейными сисечками поиграл блеать....
А я смотрю на ее морщины на морде и думаю "Стоять сцуко...я сказал СТОЯТЬ"
А вот кады помню 24-хлетнюю....вот тогда да, ничего говорить не надо было

Три..ну сложнее, чисто из-за необходимости синхронизировать время.
Сложность то в чем?
PS у меня больше двух не было, но просто и дело в том что обычно больше чем с двумя не встречался. Лень и забываешь кому чего говорил, можно легко спалиться
Хотя нет, был момент, с тремя сразу, но чтоб в течении суток ипсти трех, такого не было, двух да, но не трех
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
По молодости я много че мог, сейчас нет, но тут дело не потому что не могу, а потому что йух как в юности стоит на таких же молодых девчонок, а на одногодок :=/ Только в темноте если...
Иппешь ее в темноте...вроде и не такая страшная, главное кончить пока свет не горит
Самый пистетц когда 45-тилетние тетки начинали изображать из себя Клеопатр при свете..Ляжет так на подушку в позу Клеопатры и видно ждет чтоб я ейными сисечками поиграл блеать....
А я смотрю на ее морщины на морде и думаю "Стоять сцуко...я сказал СТОЯТЬ"
А вот кады помню 24-хлетнюю....вот тогда да, ничего говорить не надо было
Texas, ты ж знаешь Я как всегда преувеличиваю. Так что не верь моим байкам. Три было и не разб две и сейчас легко. У меня и ЛТР рыжая и запасная тоже. Не спалюсь.
И через 15 минут после знакомства давали. Тоже конечно вру. На остановке посадил в машину по дороге заехали в лесопарк и все случилось. Но это все мои фантазии пикаперские. Самоутверждаюсь Я так.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
vovcheg, моей 27. И на нее стоит как надо и морда и сиськи и главное жопа в очень даже хорошем порядке. Ровесниц и старше 35 лет давно уже не ипу никого лет так уже 10 или больше. Молодых хватает.
И через 15 минут после знакомства давали. Тоже конечно вру. На остановке посадил в машину по дороге заехали в лесопарк и все случилось. Но это все мои фантазии пикаперские. Самоутверждаюсь Я так.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
vovcheg, моей 27. И на нее стоит как надо и морда и сиськи и главное жопа в очень даже хорошем порядке. Ровесниц и старше 35 лет давно уже не ипу никого лет так уже 10 или больше. Молодых хватает.
Теперь и я склоняюсь к тому, что автор тролль. Мужчины за 40, хней писькомерения не занимаются. Вообще. Даже анонимно. Ибо это имеет низкий приоритет интересов.
vovcheg, все таки писатель? Я разочарован. Думал ты реален.
vovcheg, все таки писатель? Я разочарован. Думал ты реален.
-
Офигевший
- старейшина
А мне нравится позиция Денди.
Прям завидую. Мне 49 , и я уже не так активен.( Хотя, когда в отрыв уходил, то и по 2 девицы на дню бывало. И было это аккурат в 46. Эх, приятно вспомнить)))
Прям завидую. Мне 49 , и я уже не так активен.( Хотя, когда в отрыв уходил, то и по 2 девицы на дню бывало. И было это аккурат в 46. Эх, приятно вспомнить)))
Офигевший, спасибо за оценку и поддержку, постараюсь сохранить форму, физуха нам в помощь, три в день уже не прикалывает, напряжно, бабки надо делать. А с своей кажный день буду ну и разок в неделю налево.
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок — писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был еще второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь все обоссыт! "
Owl, да мужчине мозги нужны а то выипет всех и собачку тоже
Ваши обсуждения-оценка обоссаности Вселенной в пределах досягаемости струи (+/- 30-40 см, не зависящей от длины члена, а лишь от диаметра выходящего отверстия. Физика рулез)
Owl, ну мы то в частности Я набольшее то и не способен, выипу кого смогу дотянуться, заработаю бабла сколько смогу. Кому смогу в лоб дам, не смогу просто поржу. Физика хуле.
А вот 30-40 см это только у негров. Скромнее надо быть
А вот 30-40 см это только у негров. Скромнее надо быть
Денди, я про струю, а не про длину члена. С точки зрения психоанализа, ты помешан на этом.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Статистика говорит, что европеоидная раса имеет в мужском населении член от 13 до 18 см. Остальное: или "повезло", или " пипец не повезло"
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Статистика говорит, что европеоидная раса имеет в мужском населении член от 13 до 18 см. Остальное: или "повезло", или " пипец не повезло"
Owl, и замечательно. Пусть у меня самы минимум будет. Чтоб не завидовали. И вам добра.
У нас любого можно закрыть шконку грызть особенно предпринимателя, и дело не в лаврах, а в том что в РФ каждый 4 взрослый мужчина привлекался к уголовной ответственности. С небес на землю быстро опустишься. Государство у нас такое.
У меня знакомый купил на авито ноутбук, оказался краденый, закрыли на 2 года. Так что не знаешь где подскользнешься.
Живи пока живется, баб трахай, а завтра бац ты банкрот или в тюрме, или рак нашли и тебе конец светит и ты все бапки туда спустишь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну ты загнул, средний член 13-14 см, а остальное как ты говоришь или повезло или нет. Да и тут еще на толщину нужно смотреть, а то будет стручок