eбaла муха волка!

Бред. Бабы любят обесценивать "успехи" своих подруг - не так остро ощущается своя никчемность. Если бы она сама нашла этого "черного", то придумала бы 100500 плюсов его черноты.
Именно. Потому одна может искренне сказать, что не любит ОМП другого цвета, а другая - просто из зависти к удачливой подруге. Нельзя по словам бабы судить о том, что она думает. Впрочем, как и о том, что думают, большинство людей.
Это еще что. У них еще собачки могут быть, которые (цитата): "Это мой ребеночек, я за него убить могу".
Поссорились, поругались, ну оскорбили друг друга.. Послали.. Он разворачивается и уходит. Никогда не допускай этого. Никогда не давай ему уйти. Спокойно догнала, развернула и крепко обняла. Вырывается, дал пощечину, послал нах, сказал о переоформлении на себя имущества и выставлении тебя за дверь - сожми еще крепче и молчи. Убирай гордость и обиду. Будь женщиной.Паладин писал(а): ↑18.04.20 19:47"Поссорились, поругались, ну оскорбили друг друга.. Послали.. Она разворачивается и уходит. Никогда не допускай этого. Никогда не давай ей уйти. Спокойно догнал, развернул и крепко обнял. Вырывается, дерётся, плачет, обзывает - сожми еще крепче и молчи. Убирай гордость и обиду. Будь мужчиной."
Нитка между ушами.
Как и все СЗ, базовые функции в Баду бесплатные, дополнительные - платные. Выхлоп в первую очередь зависит от твоей фотогеничности. Получишься хорошо - выхлоп будет.
ну вы прям как первый раз.
ей уже 33. и мужчину ищет до 30 летkenar писал(а): ↑26.03.20 08:08разрешите представить очередное жирное жапоподобное женщино-космонавт полувекового возраста,которое рассмотрит (!) предложение (видимо коммерческое) от молодого и красивого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя