Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 12:37

Jill писал(а):Android
Ты лгун и пизд*бол
Или же приложи ссылки к каждому пункту, где я говорила такое.
копаться не охота , но я чётко помню все эти ваши мысли Jill, Android просто коротко вудал суть всех ваших постов про мужа вашего

Android
бывалый

Сообщение Android » 10.09.11 13:10

Jill писал(а):С нормальными мужьями не разводятся.
И терпят женщины до последнего даже ненормальных.
А может, просто "плохим танцоршам ЯЙЦА МЕШАЮТ"?

Android
бывалый

Сообщение Android » 10.09.11 13:15

Jill писал(а):Android
Ты лгун и пизд*бол
А у вас еще и ротик "паганый" - для минета не пригодны.

Android
бывалый

Сообщение Android » 10.09.11 13:17

Jill писал(а):А к моему мужу всегда очередь стояла и стоит до сих пор, потому что он молодой, красивый и богатый. Вам о таком только мечтать :lol:
"Зеркалирование", придумать свое "слабо"?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 16:00

Kukish писал(а):
копаться не охота , но я чётко помню все эти ваши мысли Jill, Android просто коротко вудал суть всех ваших постов про мужа вашего
У тебя с памятью проблемы, из-за старости наверное :lol:
Или ты просто такой же лгун.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 16:07

Android писал(а): А у вас еще и ротик "паганый" - для минета не пригодны.
Разумеется непригодна. Как непригодна для ГБ и всего подобного.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 16:18

Демос писал(а):Это потому что знают, что такое добро как они, никому не нужны. А мужик холостым пробудет всего пару недель.
Если не нужны, откуда столько женщин которые выходят замуж 2й, а то и 3й раз? При чем они не молодые и с детьми?
Да и не все не представляют своей жизни без штанов. Кто-то спокойно после развода живет без мужика и даже не думает выходить замуж.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 16:27

Jill писал(а): У тебя с памятью проблемы, из-за старости наверное :lol:
Или ты просто такой же лгун.
Ты не воновайся, я ВУМНЫЙ очень, память у меня работает ка часы из страны фиолетовых коров :lol: :lol: :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 16:36

Тогда может кто-нибудь из вас все-таки приведет ссылки, где я писала, например, что я могу залететь на стороне?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 10.09.11 16:42

Jill писал(а): Кто-то спокойно после развода живет без мужика и даже не думает выходить замуж.
Большинство замуж во второй раз не выходят. Так как мужчины насторожено относятся к БУ женщинам, да еще и с приплодом. БУ только для одноразового или многоразового секса и не более. И то в виде снисхождения, чтобы пилотка паутиной не заросла.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 16:58

4) Я почти "бизнес-лядь", он ни кто
Jill писал(а): А мужу мне незачем это говорить, т.к он знает свои обязанности и выполняет их.
Отношениe к мужу, как домашней собаке

Jill писал(а): Меня это волновать никогда не будет, посколько я сама обеспечена :lol:
А вот муж в случае жмотства на ребенка, его больше не увидит :lol:

5) У меня свое жилье, у него свое
Jill писал(а):
И что? Помимо добрачных квартир у нас полно "совместного" имущества.
7) Ребенок будет мой, если мне что-то не понравится не видать ему ребенка как своих ушей.
Jill писал(а):А вот муж в случае жмотства на ребенка, его больше не увидит :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 16:59

Искать больше не охота. :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 18:58

Kukish писал(а):А мужу мне незачем это говорить, т.к он знает свои обязанности и выполняет их.
Где тут слова "я бизнес-лядь"? Где тут слова "мой муж никто"?
Ищи дальше.
Kukish писал(а):И что? Помимо добрачных квартир у нас полно "совместного" имущества.
2 пункта из 7, как я уже сказала, правда. У нас действительно у каждого есть своё добрачное жилье. Я насчет этого не спорила)
Kukish писал(а):А вот муж в случае жмотства на ребенка, его больше не увидит
В случае жмотства. А не "если мне что-то не понравится".

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:01

Kukish писал(а):Искать больше не охота. :lol:
Да потому что нечего искать-то.

Потому что вы лгуны. Вы намеренно перевираете мои слова, а потом за нх же выдаете свои больные фантазии.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:03

Насчет обязанностей, у всех супругов есть взаиные обязанности, которые они должны выполнять. Ты этого не знал? При чем тут собака?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 19:16

Ах какая женщина, какая женщина, нах такую? Млин, цитаты привёл, лгун, не привёл - тоже лгун, ну млин тяжкая доля мужская. Тяжкая. как я не завидую твоему мужу, ах как я не завидую. :lol: :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 19:19

Jill писал(а):Насчет обязанностей, у всех супругов есть взаиные обязанности, которые они должны выполнять. Ты этого не знал? При чем тут собака?
О да обязанности есть. Только вот когда жена в кругу мужчин кричит - мол муж знает и делает, это уже дааа. Это уже оооо, это уже подкаблучничеством попахиваеееееет, из далека, так в скользь аленизмом выглядииииит. Обязанности мужа держать жену на короткой привязи. Вас не справился - незачёт ему :lol: :lol: :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:47

Kukish писал(а):Ах какая женщина, какая женщина, нах такую? Млин, цитаты привёл, лгун, не привёл - тоже лгун, ну млин тяжкая доля мужская. Тяжкая. как я не завидую твоему мужу, ах как я не завидую. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты НЕ привел цитаты, где я писала, что "я бизнес-лядь", "мой муж никто", "я содержу мужа", "я зарабатываю больше" (учитывая то, что вообще не работаю), "захочу, рожу от любовника", "зачем мне сдался муж не знаю".

И не приведешь, потому что я такого не писала. А значит вы с Android лгуны.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.11 19:50

Вас поймали, чуваки. :)

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:50

Kukish писал(а):
О да обязанности есть. Только вот когда жена в кругу мужчин кричит - мол муж знает и делает, это уже дааа. Это уже оооо, это уже подкаблучничеством попахиваеееееет, из далека, так в скользь аленизмом выглядииииит. Обязанности мужа держать жену на короткой привязи. Вас не справился - незачёт ему :lol: :lol: :lol:
Т.е собака все-таки имеет место быть? Только ей должна быть жена? Которая на привязи?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 19:53

Дурочка, ты работаешь или нет - мне пох. Только вот то что ты обеспечена, ты писала. Мож у твоего отца залежи бабок, и ты отщипываешь, мож ты сводная сестре Киры Пластининой (месяц назад узнал кто она есть). Мне это пох. Андроид подвёл итог из всего, чего ты тут написала. Он по семи пунктам разложил. Ты знаешь что есть итог? Это какбЭ, когда читаешь чего чел пишет, а потом суть выхватываешь и формулируешь кратко. Он ещё многословен оказался. Я бы написал только одно слово -хyйня.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:55

Android кажется забылся, что он на форуме и все слова тут фиксируются. Оклеветать кого-то тут не получится.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.11 19:56

Jill писал(а):Android кажется забылся, что он на форуме и все слова тут фиксируются. Оклеветать кого-то тут не получится.
Борщ! 8)

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 10.09.11 19:58

Kukish писал(а):Дурочка, ты работаешь или нет - мне пох. Только вот то что ты обеспечена, ты писала. Мож у твоего отца залежи бабок, и ты отщипываешь, мож ты сводная сестре Киры Пластининой (месяц назад узнал кто она есть). Мне это пох. Андроид подвёл итог из всего, чего ты тут написала. Он по семи пунктам разложил. Ты знаешь что есть итог? Это какбЭ, когда читаешь чего чел пишет, а потом суть выхватываешь и формулируешь кратко. Он ещё многословен оказался. Я бы написал только одно слово -хyйня.
Да, писала, я это отрицаю что ли?

Android просто переврал мои слова, как ему хочется. Говорю же, лгун.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.09.11 19:59

Я же тебе уже писал, твоему мужу нэчод, ты в двенадцать в ночи, в первом часу треплешься на мужском форуме. (я это тоже тебе указал, а ты послала меня), ну нахрен ты кому нормальному мужику нужна? Матюгаешься. Может будешь отрицать? Базарная баба что ли? Иди займись домашними делами, мужу сладкое приготовь, надень сексуальное бельё и дай ему шикарно. А ты млин тут ОБ защищаешь. Смотри, таким поведением прямая дорога тебе в разведёнки. Кстати, а чего ты такая злая? Чё благоверный не трахает?

Закрыто