Нет, я привожу цитату Анкл Боба, чтобы подтвердить свои слова о том, что в теме высказывались рекомендации девам просвещаться в делах интимных заочно.Panzerbear писал(а):Но Вы приводите часть цитаты АнклБоба именно в подтверждении слов о развращённости,не так?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Какой мрак. И что с ним делать? Заставить себя влюбиться? Фублин, аж передернуло.Сергей-антибабист писал(а): Легкий флирт для нее может обернутсься срывом крыши,влюбленностью например в одного из тех женатиков, которые полапать норовят.
Я бы предложил обратиться к старшему поколению, к родителям или родственникам, которым она доверяет.Пусть помогут,подскажут,подберут ей жениха.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это ваш диагноз подвердился, господин брехун. То, что я не дождусь извинений, я и так догадывалась - вижу,что не в ваших правилах признавать ошибки. Что не делает вам чести, ну да мне-то что.
Представлять себе "всякое" - естественное следствие природного темперамента и наличия информации. Если у девушки есть сексуальные желания (что нормально) и есть информация о том, как происходит процесс (книжки читала), то она по-любому будет этот процесс представлять в фантазиях. Нельзя запретить думать о белой обезьяне.
А от ваших слов веет ханжеством и все тем же лицемерием.
Представлять себе "всякое" - естественное следствие природного темперамента и наличия информации. Если у девушки есть сексуальные желания (что нормально) и есть информация о том, как происходит процесс (книжки читала), то она по-любому будет этот процесс представлять в фантазиях. Нельзя запретить думать о белой обезьяне.
А от ваших слов веет ханжеством и все тем же лицемерием.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Я, честно говоря, подустала с вами спорить, Panzerbear, и никакого интереса выводить нечистоплотного человека (вас) на чистую воду я не вижу. Все, что необходимо для доказательства вашей неправоты, уже выложено, желающие прочтут и поймут. А какой мне смысл пытаться разобраться с вами по гамбургскому счету? Вы все равно играете краплеными картами. Ваша позиция - усраться, но сдаться, по возможности обосрать противника. Интеллигентными средствами она не пробивается, а неинтеллигентно бодаться с вами, да еще в праздничный день, нет желания.
С наступающим, господин хороший.
С наступающим, господин хороший.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это не мужчинам придется забыть о том что семья - это функция, а не отношения, а женщинам вспомнить. Вот сколько в последнее время здесь появилось тем созданных женщинами о том, что в семье нет отношений. А почему? А потому, что для мужчины в первую очередь семья это и есть функция, и лишь потом отношения, для женщин ровно наоборот. Мужчина понимает семью как набор обязанностей каждого его члена, т.е. у каждого свои функции, он - глава, должен обеспечить семье кров и еду, жена - его подчиненная, должна заботится о доме и детях. И такое положение он считает нормальным и естественным. Женщинам же нужны и материальные блага и отношения.Ленка писал(а):Безусловно, выбор, сделанный родителями, является более серьезной гарантией, чем выбор неопытной девицы.
Однако, мужчинам при этом надо будет забыть о влюбленности со стороны жены и принять то, что семья - это функция, а не отношения.
Сами собой даже кошки не родятся.Евпатий Коловратий писал(а): Вот-вот, зачем ей крутить с этими женатыми и проч. в ее окружении. Потом еще слухи не нужные пойдут. Все придёт само собой:)
Ну пропустила девушка время, когда платонически встречаются-влюбляются, переживают первую любовь. А это необходимый этап.
Нельзя в первый раз сесть за пианино и сыграть чистого с листа. Надо хоть попробовать, ощутить, что значит нравиться мужчине, а девушка даже не флиртовала ни с кем. Вы как-то очень серьезно воспринимаете этот момент. А флирт, на самом деле, никого ни к чему не обязывает, да и считать, что мужчина, с которым пофлиртует симпатичная девушка немедленно влюбится по уши и потом будет долго и со вкусом стр-радать...
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
молодёжь всегда идёт против течения и бунтует.Тот,кто сцыт,остаётся несчастным.И смелый может остаться таковым,но сцыкун просто обречён.Если б было всё так-"патриархальное воспитание" константа-не было б сейчас этих недоженщин и недомужиков,да и вообще прогресса не было бы,если б кто-то не бросал вызов правилам,стереотипам и сомнительным аксоимам.имхо