РСП. Иметь или не иметь.
- kriogenwave
- бывалый
Обычная ситуация-течёт и любит она другого,ты ей не нравишься от слова совсем.Особенно это усиливается тем,что течёт она от другого.А ты её добиваешься несмотря это.Renovatio писал(а):Камраден, а растолкуйте ситуацию.Прицеп РСП-хи просто вешается на меня, когда встречаемся, не отпускает, с рук не слазит, в общем залип))А РСП в тоже время неприступная как Эверест, демка даже не начинается
Вопрос-зачем тебе это?Лицо нравится,джопа возбуждает?Только по этой причине готов слить свою жизнь?
Не понимаю логики некоторых-такое ощущение, что голова работает только на работе, в остальное время её функции выполняет головка.Без обид.Просто обидно за ОМП.Это ведь аленизм не леченый.
У меня была такая фигня. Королева недодержала демку и алень сбежал практически из под венца. Уже были кольца куплены, платье сшито свадебное.Hosenator писал(а):Кстати, что мы всё РСП да РСП.
А если ОЖП с прицепов замужем официально не была? Так, жила с ОМП, залетела, разбежались по причине залёта. Она хто тогда в таком разе?
РСП - это кредо или термин, возникший в результате юридического прецедента - бракоразводного процесса?
Билядью назвать её, вроде как, не получается. Ибо не найобан плод от N-го числа неизвестных пользователей.
- самый ужасный
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Если ты серьезно с ней хочешь, то познакомься с ее родителями лично. Типа семейный ужин все дела.RoK писал(а): Встречаюсь с теткой, то сё. Вопрос: как узнать, что теткина мама любит в семье папу? Со слов тетки? Маму тетки спрашивать? Папу?
В процессе чая смотри как они себя ведут.
Сразу будет видно кто в семье главный.
Будет видно как дочь себя ведет перед родителями.
как вариант - послушать как сама тетка дочь отзывается об отце. Её отношение редко сильно разнится с маминым. Если " папашка, а кто его спрашивает" - то минус. Если "у меня самый самый папа, всегда его слушаю" - плюс.RoK писал(а):Встречаюсь с теткой, то сё. Вопрос: как узнать, что теткина мама любит в семье папу? Со слов тетки?
RoK
Знаешь, за всех РСПшек не скажу, но за свою трудовую жизнь , а это 20 лет стажа на 2х конторах по 10 лет в каждой, имел общение с коллегами РСПшками. И ты знаешь, 90% их так или иначе подходят под то, что рисуют здесь камрады. Когда был 20 лет в ЗБ, крепко на РСПшек не обращал венимание, потому как жинка была, но вот после развода сам общался с 2мя РСПшками, которых сам снял, и ты знаешь, многое то, что видел раньше на работе, подтверждает их шаблонность. Я не грю, что все они шлак, но ...
Знаешь, за всех РСПшек не скажу, но за свою трудовую жизнь , а это 20 лет стажа на 2х конторах по 10 лет в каждой, имел общение с коллегами РСПшками. И ты знаешь, 90% их так или иначе подходят под то, что рисуют здесь камрады. Когда был 20 лет в ЗБ, крепко на РСПшек не обращал венимание, потому как жинка была, но вот после развода сам общался с 2мя РСПшками, которых сам снял, и ты знаешь, многое то, что видел раньше на работе, подтверждает их шаблонность. Я не грю, что все они шлак, но ...
ЛОЖНЫЙ КРИТЕРИЙ ОТБОРА.makar писал(а): вывод
первично воспитание в семье
поэтому в жены надо брать тетку у которой в семье
мама любит папу
осторожно! никогда не ориентируйтесь на мать!!!
Я потерял 9 лет своей жизни (жену, сына, квартиру и т.д. и т.п.) на то чтобы понять какая это глупость!!!
Ребенок копирует поведение наиболее значимого = реально старшего в семейной иерархии.
В моем случае - в семье была старшей бабка-мать тестя, лютая СДС и РСП.
Сынок играл роль "вечного принца" по Литваку...
Теща любит тестя, и находится в иерархии ниже всех, ибо после тестя боролись за ступень в иерархии бж и ее сестренка.
Так что - с внешнего взгляда - суперпатриархальная семья - отец типа главный и мать любит и молится на него.
А на деле обе дочки скопировали модель-сценарий доминантной самки-бабки и когда их сыновьям стукнуло по 5 лет люто загуляли и похерили свои семьи в поисках супер-пупер любофи (все как было у бабки)...
Вывод:
изучаем всю семейную иерархию - особенно бабок (возможно уже ушедших), смотрим на то - кто реальный доминант и патриарх
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
будет возможность - кинет абсолютно любая.Justin писал(а):не лядь
которая не кинет тебя на бабло/жилплощадь даже если будет возможность
найдешь "не лядь" и "порядочную", ради эксперимента, отпиши на нее квартиру, с уговором что бы переписала обратно через год.
результат будет заранее известен и предсказуем.
- белка самец
- бывалый
Таких нет - никому доверять это правило.Justin писал(а):не лядь
которая не кинет тебя на бабло/жилплощадь даже если будет возможность
Другой момент есть РСП, СДС — которые заведомо видят в рамках прогунт подоить. Чуть контроль потеряешь — руку откусишь. Чуть отвернёшься — по х.м поскочит.
А есть годные — которым рамки задашь(а не будешь аленить) — и они будут в рамках жить.
Пример бойцовские породы собак. Среди них часто брак. Выдрессировать можно всех — даже брак - но оставлять с ребёнком ты такую псину не будешь. Да и вообще нх она нужна?Это заведомо брак. А есть годные. Но их тоже дрессировать надо (а не пускать на самотёк. Доверяя - тем паче бабло, жилплощадь и вообще аленя).
Потому я за правильный подход к девушкам(от слова молодые). И выбирать только годных. СДС. И РСП строго в помойку. Всех. Абсолютно.
Камрады, спасибо за ответы, но дико извнияюсь. Ситуацию привел не лично к себе, а как ироничный пример (да, каюсь, забыл слово "например" вставить).RoK писал(а):Встречаюсь с теткой, то сё. Вопрос: как узнать, что теткина мама любит в семье папу? Со слов тетки? Маму тетки спрашивать? Папу?
В большинстве юным падаванам в розовых очках, ведущим первый раз "любимую в ЗАГС", все равно, кто там на каком месте в её семье. Разум затмит "любофью" и пельмешком. Её семья предстает в лучшем виде, кто там кем на самом деле рулит, от падавана скрыто за семью печатями. Согласитесь, много ль из нас до АБФ, в юности занималось этим вопросом перед походом в "прекрасную жизнь с супругой до гроба? Вот и я нет. У бывшей с моей точки зрения была нормальная семья, тесть рулил (Царство ему небесное, не увидел какой фертель дочь его выкинула). Однако это не спасло наш брак от развала
Камрадам, вооруженным знанием АФБ, и так объяснять ничего не надо. Единственное, смысла в наше время в "жены брать" в классическом виде не вижу.
Так что мое ЛИЧНОЕ мнение - что всё это херня, кто там у девы в семье рулил.
Тетку надо под себя строить, согласно своим установкам и правилам. Не согласная, пшла за дверь.