Увы, все от бедности людей и жадности строителей
Все выкручиваются, как могут.
Это вы перестаньте фантазировать. Тоже мне, два дома построил - уже спец неипаться что ли?
Сусальным золотом штукатурить собрались?
Газ - зависит от региона. Мы газ на участок ввели за 60 тыс рублей. Тульская область.
Тебе, овце , можно и землянку в ипенях. Один хрен ни один из твоих трёх мужей дом не построил. И не построит. И я даже знаю почему. Заипала ты их указаниями, как и что делать. И насколько это легко.
Пари на что? С чего то вы решили, что мы строиться собираемся прям в ближайшее время. Но нет, в течении 10-15 лет планируем. А не сейчас. К пенсии, то бишь...
Т.е. дом должен быть только в Москве? В Новой? Или к центру поближе?
Почему же не поняла? Поняла прекрасно. Пари, судя по всему, что мы дом СЕЙЧАС за лям не построим. Но мы не собираемся его строить СЕЙЧАСю И я никогда не говорила, что планируем строить прям сейчас.
Зачем? Чтобы дать вам спокойно рассказывать сказки про то, что дом построить - стоит бешенных лямов?
Тупая животинка. Когда твой третий алень построит за твой лям сараюшку, тогда ты и расскажешь . Что и почём. Сколько фундамент потянет, сколько доска на пол, сколько зуб радиатора, сколько крыша и утеплитель. А пока , что не вякай.
У человека, видимо, дом - это роскошный коттедж, не меньше. Все, что отличается - явно сарай-халупа. Рубленный дом им вообще не рассматривается. Как и отличное от того, что он построил, жилье
:Daltayshaman писал(а): ↑30.11.19 17:59деревенская рубленая более-менее нормальная изба укладывается в полляма
Сам ты насекомое. Тупое, к тому же. Потому что ты понятия не имеешь, что за дом я собираюсь строить. И я делала калькуляцию именно того дома и того размера, который нужен мне, а не тебе, и в том регионе, где собираемся строиться, а не на Рублевке. И в лям укладываемся без проблем.
А фундамент? Крыша?altayshaman писал(а): ↑30.11.19 17:59Для примирения, деревенская рубленая более-менее нормальная изба укладывается в полляма, даже чуть меньше
С фундаментом и крышей. Без газа и водопровода. И с сортиром во дворе..
это Москоу сити штукатурка с золотыми нитями? А эти стены потом кофе по утрам будут варить? Со сливками
Вы там как инопланетяне, ей Богу. Можно и паркет из махагони за пару лямов положить на ту же площадь...
Оба говно. Зимняя "горка" за 3тыр теплее и практичнее.бесприданница писал(а): ↑04.12.19 03:00Это как знакомые у меня одна орёт что пуховик за 5 тыр это говно и не согреет. другая , что пухан за 40 то же самое гэ только за 40
Сосать под звуки Вивальди.
Ну как
Знакомый кажись в Иваново заказывал почтой.
О! У меня зять муж сестры так дома строит. 2 продал в 3ем живут.altayshaman писал(а): ↑04.12.19 03:15купить за 20-25 тыр б/у станок деревообрабатывающий и самому нагнать вагонки на все стены из дешевой некондиционной доски с обзолом. Нужно на это дело с офигенным запасом 3 куба по 3500 руб, то бишь все вместе 25000+10500=35500. С шурупами, кляммерами и лаком в 40 к вписывается со свистом.
Причем станок на будущие работы останется
вот тот и оно
Вон Трипсе пофиг.
Да чет я тут поняла что надо типа соответствовать мужским запросам. Это хорошо если мужик не смотрит на одежду, ему пофиг. А если указывает? Это не носи это носи.
Нет, самая обычная. Нероссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей