Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
А я только домой приехала
Харе спать! Давайте веселиться. Настроение обалденное
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ладно.
Не хотите меня развлекать, буди читать тему примерно сначала.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд:
Читаю физиогномику.
Фига се вы развлекаетесь давно уже как.
Слушай, Кофейная, если ты хочешь какой-то надежности, что мужчина тобой заинтересуется, может тебе другой алгоритм
Вот как мы выдали замуж бж Рускента?!
ну так-то она сама справилась, но мы переживали
Она второй раз развелась с Рускентом. И осталась несчастной не нужной старухой рс2п 35-ти лет.
И уготовано было ей мыканье горькое, слезы и тяжкая женская татарская доля- работа-дом-работа. Она никуда больше не ходила и шансов встретить хоть какого-нибудь перца- ей Муркой не оставила ни одного!
Так и сказала- неюная, фригидная, с прицепами, сидеть ей дома, ожидания возвращения блудного мужа, до морковкина заговения.
Рускент был на 150% согласен с Муркой, называл ее умнейшей опытной бабой, видящей суть человеческую бабскую даже через много километров.
Ну так вот. Бж Рускента зацепилась на каком-то форуме по интересам с каким-то мужчиной.
Слово за слово, пошли в месенджер и болтали по полночи.
Так продолжалось с августа по декабрь.
Рускент психовал, но не очень. Он жестка закомплексовал бж, чтоб не рыпалась. И постоянно ей внушал мысль, что в сексе она не просто 0, а минус. А он у нее первый.
Тот новый жених оказался Стармехом на танкере, с широчайщим кругозором, сногсшибательной внешностью, веселым и хорошо зарабатывающим.
Скромняжка БЖ Рускента, которая с ним стеснялась ему в глаза посмотреть при флирте, скинула детей на 48 часов своей противной матери (та яростно отбрыкивалась) и поскакала к моряку, который вернулся из 6-месячного рейса.
За 48 часов отлипла только 1 раз от него, матери позвонить, спросить про детей и похвастаться, что он ей подарил новый айфон из-за океану, с самого Лос-Анджелесу.
А да, он из Астрахани, она в Казани.
Через месяц они поженились (пока только в мечети), он поселился у них, а её дети с него не слезают.
Так вот. Может и тебе попробовать по своим хобби с М общаться в форумах? Раз уж тебе так сложно отдаться мужику, "а вдруг он разобьет мне сердце"
Никто тебя не будет в 45 выгуливать по полгода, пока ты отбоишь своё.
Тебе бы к психологу, свои трагедии проработать...
Хотя, мне кажется, что к психологу ты не пойдешь. И мужика найти с такими вводными тебе будет очень-очень сложно.
Вы с Каприз в этом схожи. Она сбежала из-под венца, с хорошим Моржиком, под надуманным предлогом. А по сути, ей жизнь в кайф на расслабоне. Ненапряжная работка, мамка всегда накормит. А уж бухлишко-то Каприз уже давно умеет покупать сама. Куда там М вписывается? Еще живи с ним и шурши по дому?
Так и у тебя размеренная устаканенная жизнь. Работа, пробежки, дом, подруги, темп. Нафиг тебе мужик в доме? Штоб на машинке возил? Так выучись на права. Кстати, пока учишься, может, найдешь себе кого симпатичного- папка сына привезет на учебу и инструктор сексуальный (зачеркнуто) надежный
Харе спать! Давайте веселиться. Настроение обалденное

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ладно.
Не хотите меня развлекать, буди читать тему примерно сначала.
Не бывает. Без анализа прошлого невозможно идти дальше. Или ты уже обнулилась? Сейчас модно.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд:
Читаю физиогномику.
Фига се вы развлекаетесь давно уже как.
Слушай, Кофейная, если ты хочешь какой-то надежности, что мужчина тобой заинтересуется, может тебе другой алгоритм
Вот как мы выдали замуж бж Рускента?!
ну так-то она сама справилась, но мы переживали
Она второй раз развелась с Рускентом. И осталась несчастной не нужной старухой рс2п 35-ти лет.
И уготовано было ей мыканье горькое, слезы и тяжкая женская татарская доля- работа-дом-работа. Она никуда больше не ходила и шансов встретить хоть какого-нибудь перца- ей Муркой не оставила ни одного!
Так и сказала- неюная, фригидная, с прицепами, сидеть ей дома, ожидания возвращения блудного мужа, до морковкина заговения.
Рускент был на 150% согласен с Муркой, называл ее умнейшей опытной бабой, видящей суть человеческую бабскую даже через много километров.
Ну так вот. Бж Рускента зацепилась на каком-то форуме по интересам с каким-то мужчиной.
Слово за слово, пошли в месенджер и болтали по полночи.
Так продолжалось с августа по декабрь.
Рускент психовал, но не очень. Он жестка закомплексовал бж, чтоб не рыпалась. И постоянно ей внушал мысль, что в сексе она не просто 0, а минус. А он у нее первый.
Тот новый жених оказался Стармехом на танкере, с широчайщим кругозором, сногсшибательной внешностью, веселым и хорошо зарабатывающим.
Скромняжка БЖ Рускента, которая с ним стеснялась ему в глаза посмотреть при флирте, скинула детей на 48 часов своей противной матери (та яростно отбрыкивалась) и поскакала к моряку, который вернулся из 6-месячного рейса.
За 48 часов отлипла только 1 раз от него, матери позвонить, спросить про детей и похвастаться, что он ей подарил новый айфон из-за океану, с самого Лос-Анджелесу.
А да, он из Астрахани, она в Казани.
Через месяц они поженились (пока только в мечети), он поселился у них, а её дети с него не слезают.
Так вот. Может и тебе попробовать по своим хобби с М общаться в форумах? Раз уж тебе так сложно отдаться мужику, "а вдруг он разобьет мне сердце"
Никто тебя не будет в 45 выгуливать по полгода, пока ты отбоишь своё.
Тебе бы к психологу, свои трагедии проработать...
Хотя, мне кажется, что к психологу ты не пойдешь. И мужика найти с такими вводными тебе будет очень-очень сложно.
Вы с Каприз в этом схожи. Она сбежала из-под венца, с хорошим Моржиком, под надуманным предлогом. А по сути, ей жизнь в кайф на расслабоне. Ненапряжная работка, мамка всегда накормит. А уж бухлишко-то Каприз уже давно умеет покупать сама. Куда там М вписывается? Еще живи с ним и шурши по дому?
Так и у тебя размеренная устаканенная жизнь. Работа, пробежки, дом, подруги, темп. Нафиг тебе мужик в доме? Штоб на машинке возил? Так выучись на права. Кстати, пока учишься, может, найдешь себе кого симпатичного- папка сына привезет на учебу и инструктор сексуальный (зачеркнуто) надежный
Кофейная и свидания
Таити какой противный вчера был. Зарисовки Красивой супер.
Кофейной надо больше рассказывать о себе.
Каприз на удивление милая.
Я вырубилась вечером и теперь проснулась ни к селу ни к городу, чё делать.
Кофейной надо больше рассказывать о себе.
Каприз на удивление милая.
Я вырубилась вечером и теперь проснулась ни к селу ни к городу, чё делать.
Кофейная и свидания
Это не объясняет феномена огромного количества свободных,богатых, адекватных ОМП вокруг каждой ОЖП.
Ну,не знаю. Например 90% подруг моей БЖ№2 были РСПехи.
А что Рускент? Живой ещё?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Грустная какая история. Аленя жаль . Хотя сам виноват конечно.

- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Спасибо тебе, дорогая Красивая.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не спорю. И порой дружба начинается с драки.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И это... Я никуда не спешу - я везде опоздала.
Не хочется огорчать родителей просто.
Последний раз редактировалось Кофейная 31.05.25 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
Кактымогла

Есть ешо

https://vk.com/audio785863429_456239017 ... fe5c1bbcd3
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Фу, какое всё дешевое© 

Кофейная и свидания
Кофейная встретилась с бабушкой , где здесь
Фабия бабушка?
Опять домыслы.
Когда кофейная встречалась с мальчиком 53 лет, все его называли дедушка.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kaпpиз,
У трипсы что-ли в гостях?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот каприз с дачником и у трипсы разная.
2 разных человека.
У трипсы она домашняя что-ли.
Отправлено спустя 56 секунд:
Panzerbear, ассоциативный ряд у тебя конечно поражает.
Кофейная и свидания
Ахаха.Panzerbear писал(а): ↑31.05.25 09:30https://m.vk.com/video2568954_161708371
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды
А сам Норштейн мой сосед по району. Тоже отстаивал парк Покровское-Стрешнево от улутшайзинга.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Так и П-С не отстояли.