Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 20:32

А чо в астрале плохо штоле? :lol:
Просто в некоторых душу вижу, пусть даже гниловатую, но живую ещё. А во многих в упор её нету. Так, чурки деревянные, доски разделочные для мяса и овощей, зато с амбициями. :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 20:40

хавальник закрой и спать

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 20:40

Gale писал(а): Я честно тебя шлюхой и не считаю. Даже несмотря на то что втрой муж и прочее...
фууухх...отлегло

Дура? Есть такое.
ну дурами вы считаете всех, так что не удивлена и не обеспокоена.
Несчастная? Есть такое.
я вам устала уже повторять, что ничего кроме смеха ваши экстрасенсорные способности не вызывают.

кстати, когда меня забанили, было так забавно наблюдать, как вы накинулись на другого человека, обвиняя его в том, что это мой клон. вы действительно такой поверхностный и недалекий или это имидж?

Мужского не хватает? Есть такое.
По каким, интересно, признакам вы это усмотрели? Потому что пришла на АБФ? Ну так я могу вас с таким же успехом спросить, а что делает счастливый самодостаточный мужчина, у которого есть хорошая и порядочная деушка днем и ночью на форуме, коротая время в бессмысленных битвах с ожп? вы же изнываете от скуки или от одиночества? когда вы занимаетесь своим сыном? когда в конце концов спите со своей деушкой? или опять на те же грабли? смотрите, заведет васька, с ожп нужно иногда спать, чтобы однажды не обнаружить, что вы оказались в любовном треугольнике.

ну как, попала?) хотя меня, честно говоря, меня это мало интересует. так собрала какую - то инфу по вершкам и выдала в эфир, как обычно это делаете вы.

на женских сайтах, бабыдуры часто любят типа подкалывать - говоришь, что замужем, а сама ночью в интернете. и из этих слов я делаю только один вывод - передо мной теоретик. теоретик, который не знает как бывает, но ей кажется, что вот будь у меня муж, уж я бы от него не отлеплялась ни на секунду, мы бы даже в туалет вместе за ручку ходили, мы бы ипались каждую секунду и тд. да, возможно иногда такой теоретик попадет в цель и сказанное им окажется правдой, но в целом все подобные высеры у нормальных людей вызывают лишь скепсис с примесью брезгливой жалости.

Души не хватает просто человеческой? Есть и такое.
:?:[/quote]

а вам хватает? видимо хватает, да. но душа ваша нездорова. абсолютно точно нездорова. не знаю, в силу ли жизненных неурядиц или таковым родились - такое тоже бывает, но ваши метания, неспособность держать себя в руках, агрессия на пустом месте выдают душу не вполне здоровую. но как обладатель подвижной психики, вы разумеется считаете, что вот таким и должен быть человек, который ЧУВСТВУЕТ, все знает, понимает и так устал от этой ълядской жизни - вот в этом и выражается душа. а если без повизгиваний, многозначительных фраз, недосказанности, то это человек, разумеется, бездушный.

Но в данной теме ты что забыла? :?:
скучно мне, неужели непонятно? я так же как и вы убиваю время в перерывах между какими - то делами. зиму не люблю, декретный отпуск затянулся, хочется чего - то нового. это честно, но вы вольны извращать и интерпретировать по вкусу. я давно поняла, что вы лжепровидец, так что уже даже не обращаю внимания)

в принципе ничего интересного для меня в этой теме уже нет.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.02.15 20:45

Gale писал(а): А ты таки прошмандовка обыкновенная. Можешь дуть губы. Мне пох. :D
хм.. ничего нового
Ну кроме того, что против шерсти генеральной линии партии сказали вдруг.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 20:45

wildfox, смотрю в тебя и не понимаю. Душа есть в отличии от болванчиков вроде хомячка или олин всяких. Больная но есть.
Зачем ты стены текста здесь мне пишешь? Ну вот зачем?
Ты лучше в себе разберись. Сама с собою.
Я ничего тебе говорить не хочу. Просто несчастная баба. И ты сама об этом знаешь.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 20:46

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 20:53

Не wildfox хочет свою теорию изобрести. Она далеко не первая. И не последняя. Хотя ещё за тысячелетия до неё всё было сказано полностью.
Ищет вовне? Дура, в ней всё и вся.
Но в этом баба и есть. Узкий спектр, очень узкий ограниченный шириной половой щели, а мир много шире и многограннее. Так уж Создатель распорядился им. Отдушина муж. Но нет его.
А ей не хватает. И несёт её....

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 20:57

Torneo писал(а): если бы
да не читайте вы советских википедий.
даже вникать не стала и комментировать нет никакого желания, высосанные из пальца "факты".

муж, строго говоря, даже не из Боснии, а из Сербии.

я вообще не люблю подобные разговоры. знаете, что я заметила - у культуры и достатка нет ни национальности, ни вероисповедания, это нищеброды все что - то делят и никак не поделят. в университет со мной кто только не учился - гуляли все вместе и на грузинских свадьбах, и на татарских, и на русских и на еврейских. со многими общаемся до сих пор и я никогда себе не позволю оскорбить человека из за цвета кожи или разреза глаз. предвзятость возможно есть, но я стараюсь душить в себе проявления быдлокультуры.

хотя кому я это пишу))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 20:59

ойойой все..пошла тяжелая артилерия))

счастливо оставаться!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 21:05

да и иди с богом - чернильница

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 21:13

wildfox писал(а): это нищеброды все что - то делят
Ты знаешь, пока вот так ты идиотка будешь делить людей то и будешь сама несчастна как в данный момент.
А я как-то в Кривом Роге с бомжем воду пил. Самый настоящий бомж. Только в прошлом доктор философских наук. И мы просто зимой на лавочке под чебуреки вокзальные несколько часов вели увлекательнейшие беседы.
Берись за ум идиотка. За деньги ты вышла замуж и они тебе счастья не принесли. Так может в другом дело?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 21:16

Гэйл, она чернильница- от русского не родила, а от неруся 2-х- не суди строго- баба

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 21:23

Я тоже вроде как теперича нерусь. Она с сербом вроде ежели не врёт. Православный быть должон.
Да в общем какая нах разница? Баба тупо несчастная. И бабло есть, и семья вроде есть, и дети бегают а страдает что не приведи нам Бог такое.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.02.15 21:27

Babtist, сорри, что отрываю от столь занимательной беседы... :roll:

Потрясающие стихи! Чьи?! !-)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 21:30

ахматова, бабьи стихи

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.15 21:33

нет Гэйл, она сказала- босния, мусульманин, не заставляй меня злиться. Я,ей сразу хотел указать на чернильность, думал ребята разрулят

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 22:13

Ты знаешь, мы можем злиться, ругаться на чернильность и прочее подобное. Но если подумать, а почему так? Почему русские мужчины скатились до полного писдеца?
Что дают им чёрные? Они не боятся. А русские? В Чечне в хате резали русского и в соседней тихо сидел в надежде что к нему не зайдут. Вот что это?
А Родион которому голову как барану резали и который крест с себя не снял? Почему он один?
Бабы виноваты? Чернильницы говоришь? Ну да наверное. А ты им варианты оставил? Я оставил? Или кто на этом форуме или вообще?
Вот тоже вопрос... А так да, все герои и Муромцы. А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
Чернильницы? Шлюхи? Прошмандовки?
Ну да. Я не виню. И даже не осуждаю. Баба есть существо слабое и зачастую глупее моей кошки.
Единственное что не терплю - ложь. Шлюха себя выдаёт за порядочную. А насквозь вижу. И до упора лгать будет, нож к горлу приставь и врать будет извиваясь. Это уже не люди, это гавно и отбросы. Биомусор без души. Туловище смердячее. Червь ползающий по земле и звёзды не замечающий. Жрать, срать, развлекаться, деньги... Вот и вся суть. Пока не сгниёт в гробу.
Да в принципе нахера я всё это пишу? Смысла мало ибо уши у немногих...

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 20.02.15 23:10

Gale прав в том, что требует ОЖП самопозиционироваться здесь. Я согласен. Никто не просит ФИО и скана паспорта, а лишь вводных данных кто ты и зачем здесь. Потому что здесь не форум сопливых джентельменов, а сборище побитых и покусанных жизнью мужиков, основной массе которых за 40, то бишь более половины жизни проживших. Соответственно и нравы с порядками такие, розовые очки со всех давно слетели. А отмазки типа не ваше дело, это мое личное неуместны по следующей причине: допустим ОЖП собралась в разведку с отрядом матерых солдатов, а на вопрос кто ты,каков твой опыт разведчицы и на хера тут нам сдалась, скажет, это не ваше дело я лишь посмотрю как вы будете делать свое дело и буду подсказывать,поучать и делать свои критические заметки. Смешно правда?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.02.15 00:36

Gale писал(а):А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
... !-)-
да это напускное все,показуха :D
понты на публику дабы психологически еще до драки надавить на противника,и надо признать,на неопытного человека это подействует

муслимы они такие же как мы,и кровь у всех красная :)
но-если показал себя бойцом-начинают уважать
:D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.15 00:46

а если она такого не говорит? Вы начинаете приставать с расспросами, да еще в таком тоне "говори давай, целка или нет, кому и как давала, ах не говоришь, тогда шлюхой будем тебя звать" в реальности представить такую картину - бред. Тут уже знакомые кому-то другому рот заткнут
нужно все-таки понимать,кто и зачем к кому в гости ходит.Если некая ОЖП с порога начнет мне втюхивать что шлюхи это не шлюхи-пинка ей под зад, ибо у себя дома Я хозяин. И если камрад знает ее наклонности-он заранее предупредит о моих взглядах и она будет молчать. К молчащей же бабе моего гостя я без особой надобности доматываться с расспросами не буду.
Но если речь зайдет об обсуждении шлюх-озвучу свою позицию.а уж если в качестве доказательства предложат свой пример(что на форуме и происходило в надежде что побоятся сказать правду под угрозой реакции мужа)-буду задавать вопросы целка или нет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 00:56

Kirjan писал(а):Torneo +, за ссылку. wildfox вышла замуж за потоомка ренегата. Следовательно, и сама, как там у Пушкина, - "предательница-мамка".
ну какой же вы ничтожный.
у меня есть два варианта причин вашего здесь нахождения и поведения:

- вы тупо пишите на заказ. не знаю, для какого - нибудь общества "Полумесяц и звезда".

- вы сам мусульманин, но выдаете себя за своего - за русского, чтобы не отхватить за свои идеи и взгляды и не быть выставленным с форума, иначе где вам еще найти аудиторию.

я попросила вас ответить на простой вопрос: каким образом вы женились на мусульманке? задала его раз цать и так и не услышала ответа. я еще раз вас спрашиваю, как случилось так, что вы женились на мусульманке, да и еще и нашли ее на СЗ(если верить словам камрадов в этой теме)?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 01:06

Babtist писал(а):Гэйл, она чернильница- от русского не родила, а от неруся 2-х- не суди строго- баба
и вы туда же, а всяко поумнее Торнео и Ко смотритесь.

от русского не родила, потому что еврейская мамо русского выепла все мозги, что не хочет внуков и нам нужно сначала встать на ноги.

Вот вам цитата из нежно любимой википедии.
Босни́йцы[4][5], бошняки, босняки[6] (самоназвание — бошняки[7], бошняни, муслимане, босн. bošnjaci, muslimani) — южнославянский народ, населяющий Боснию и Герцеговину. Второе значение слова «босниец» — житель Боснии и Герцеговины, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности. Бошняки возникли в результате обращения в ислам славян (в основном сербов и хорватов[4]) Боснии, во время её вхождения в Османскую империю[8].

В переписях населения Югославии в 1960-е и 1970-е годы вместо термина «боснийцы» употребляется термин «славяне-мусульмане».
Да, мусульмане, но славяне. И внешне муж абсолютный европеец, ариец. Светлый, высокий, широкоплечий, длинноногий, прямоносый.

Фасон "Черные глаза, вспоминаю - умираю" совершенно не мой.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 01:19

Патриот писал(а):
... !-)-
да это напускное все,показуха :D
понты на публику дабы психологически еще до драки надавить на противника,и надо признать,на неопытного человека это подействует

муслимы они такие же как мы,и кровь у всех красная :)
но-если показал себя бойцом-начинают уважать
:D
Вероисповедание возможно, и то невсегда, определяет вгляды и поведение, но не темперамент.

Описанные вами "примочки" свойственны всем южанам, будь то азербайджанцы, или итальянцы. Армяне (заявленные Гале вообще то христиане, как и грузины)

Темперамент определяется принадлежностью к этнической группе.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.02.15 01:38

wildfox писал(а): Темперамент определяется принадлежностью к этнической группе.
...вот тут не соглашусь :)
не все Ашоты Муслимы и Гоги с этаким прононсом и темпераментом :D

они тож не дураки,если видят что ситуация не в их пользу-будут молчать в тряпочку,но затаят обиду и злобу лютую
а вот если ситуация благоприятная с их точки зрения-вот тут у них кураж :)
себя же нужно показать перед своими что он крут (тем более если их больше трех)
я помню так и сказал,слышь давай уже ебашиться а,утомил половым актом ты своими понтами и в носопырку тут же зарядил :)
молод был глуп
в тот раз тоже выхватил по морде но подрались славно :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.02.15 01:40

...в общем к чему я
к тому что эти ребята-умеют пустить пыль в глаза нашим глупым ожп :)
этого не отнять
показушники
но и бойцы в основном тоже ничего :D за счет борзости выезжают :lol:

Ответить