Наказ народа депутатам Думы

Высказаться и забыть
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.08.25 06:43

ruboardman писал(а):
20.08.25 14:07
- Потому что это города, а "города прирастали в населении , только за счёт приходящих".
Такой ответ устраивает среднестатического обывателя
Пфф.
А ты считаешь себя за обывателе вышесреднего?
Ну ладно.
Ответ - в городах меньше рожали , рожают и будут рожать детей потому, что резкое увеличение численности любого вида, всегда!!! предшествует её падению .
Проще говоря , слишком докуя народа на одном кв. метре. Поэтому срабатывают биологические программы.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 21.08.25 08:12

ensous писал(а):
21.08.25 06:43
Ответ - в городах меньше рожали , рожают и будут рожать детей потому, что резкое увеличение численности любого вида, всегда!!! предшествует её падению .
Проще говоря , слишком докуя народа на одном кв. метре. Поэтому срабатывают биологические программы.
Какие программы? Трахаться не хочется? :lol:
Допустим. А как же вся индустрия моды и красоты, которая эксплуатирует половой инстинкт? Значит хочется трахаться. Ещё как. Значит что-то другое.
Попробуй ещё раз.
ensous писал(а):
21.08.25 06:43
Пфф.
А ты считаешь себя за обывателе вышесреднего?
Я могу считать себя даже королём Брунея. Ты против? :trololo:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.08.25 08:29

ruboardman писал(а):
21.08.25 08:12
Какие программы?
Ну возьми и почитай - какие.
Я ж не нанимался репетитором . Тем более к особям с зашкаливающей иллюзией собственного превосходства.
Ну или к Шаману обратись.
Он , на сколько я помню, кандидат каких то там бионаук.
Или Шаман тоже против тебя не вытягивает?
Тогда ничем не могу больше помочь.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 21.08.25 08:34

Volga-volga писал(а):
20.08.25 21:44
ruboardman писал(а): ↑
20.08.25 21:35
А вот нового аленя-обеспечуна охомутать официально нельзя.

Это почему же? Отцовство сейчас подтвердить несложно, со всеми вытекающими
Это только алименты. А как же присвоить половину "совместно-нажитого" нового аленя, а?
Трипса2 писал(а):
20.08.25 21:45
вроде бы я тебя попросил

Тут не бложик. Пишет кто хочет.
Так и я тебя попросил а не запретил. Запретить тебе писать мне писульки я не могу. Могу только игнорить.
Трипса2 писал(а):
нежелание ОМП связываться с плодячкой по причинам административно-законодательного характера похоже на иллюзию?

Однозначно. Ты вот что про молодёжь знаешь?
Начнём с того что в роддоме у мамы я появился не пенсионером с сорокалетним стажем, было детство, юность, молодость. Всё проходил, всё знаю.
Трипса2 писал(а):
Ты свою личную проблему пытаешься прилепить всем молодым пацанам.
Демагогия. У меня сейчас только одна проблема - не дать сыновьям вляпаться в "хранительниц очага". Учитывая что государство их никак не защитит, вот приходится мне поднимать такие темы.
Трипса2 писал(а):
Потому что сами эти пацаны и не думают про то, о чем думаешь ты.
Вот именно, а потом будут локотки кусать.
Трипса2 писал(а):
И уж точно не причина падении рождаемости в алиментах.
Уже говорил, - в скотском отношении общества ко всему мужскому, а алименты только лишь небольшая составляющая. Даже этот топик тому подтверждение - 185 страниц вы, ОЖП и каблуки ОМП пытаетесь закрыть автору темы рот. Только потому что осмелился поднять тему мужских прав на обсуждение. Что это если не скотское отношение?
Трипса2 писал(а):
Падение рождаемости это женский фактор. Женщины не рожают. Не хотят.
Ну понятно, ведь квартир в Большом Кремлёвском Дворце на всех не хватит, а рожать вы согласны только по курсу 1 бебик = 1 квартира в Кремле + Филлипинская няня. :lol: Дальше можешь не продолжать.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
ensous писал(а):
21.08.25 08:29
Ну или к Шаману обратись.
Он , на сколько я помню, кандидат каких то там бионаук.
Или Шаман тоже против тебя не вытягивает?
Почему тоже. Шаман умный. Но цели у него вероятно противоположные обсуждаемым в теме. Такой вывод я сделал исходя из его призывов развернуть рекламную кампанию популяризации семьи и отношений, при этом напрочь игнорируя административно-законодательную ЖОПУ в которой сейчас находятся все ОМП. Такие подходы приведут не к увеличению рождаемости, а наоборот. Чего Шаман и добивается. И ты с ним заодно?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 21.08.25 08:45

ruboardman писал(а):
21.08.25 08:34
пытаетесь закрыть автору темы рот
Мы не пытаемся закрыть тебе рот. Мы дисскутируем. Обсуждаем твоё предложение.
ruboardman писал(а):
поднять тему мужских прав на обсуждение
Вот именно - на обсуждение. Мы и обсуждаем.
ruboardman писал(а):
алименты
Если алименты отменить, а детей оставлять с отцами принудительно, то рождаемость не вырастет. Она ещё больше рухнет.
Но ты этого не понимаешь и не слышишь.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ruboardman писал(а):
21.08.25 08:43
рожать вы согласны
Рожать мы согласны тогда, когда есть для этого жизненные условия. Если их нет, рожать будем по минимуму.
Что не понятно то?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В городах нет условий для многодетности. Я не хочу чтобы у меня в одной комнате жили 5-6 детей, они растут. Им некомфортно будет так жить.
У каждого ребёнка должна быть своя комната. У родителей - своя. Ещё должна быть гостинная.

Вот и считай. Если трёшка квартира, то это один, максимум, двое детей.

Все упирается в возможности. Финансовые.

Город это тебе не деревня, пару комнат к квартире не пристроить.

Поэтому, в городах рождаемость не большая.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ruboardman писал(а):
подходы приведут не к увеличению рождаемости, а наоборот
Ну а с чего ты взял, что твои идеи приведут к увеличению рождаемости?
Я их читаю и понимаю, что они приведут к ещё более быстрому уменьшению рождаемости.
Поэтому и не понятно, ты за что топишь? Что б совсем рождаемость рухнула?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.25 09:27

ruboardman писал(а):
вы, ОЖП и каблуки ОМП пытаетесь закрыть автору темы рот. Только потому что
он парашу полную неосознанную несет, реальность у него какая-то своя альтернативная, разговаривает он с голосами в своей голове, а не с теми, кто тоже рассуждает по заданным вопросам. Именно поэтому над ним ржут и называют долбоящером безмозглым, а вовсе не потому, что он там какие-то права обсуждает.
ruboardman писал(а):
рожать вы согласны только по курсу 1 бебик = 1 квартира в Кремле + Филлипинская няня.
да? А не припёстываешь ли ты? Прям там и прям няню требуют? А кто?

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 21.08.25 14:09

Трипса2 писал(а):
21.08.25 08:53
Ну а с чего ты взял, что твои идеи приведут к увеличению рождаемости?
Я их читаю и понимаю, что они приведут к ещё более быстрому уменьшению рождаемости.
Поэтому и не понятно, ты за что топишь? Что б совсем рождаемость рухнула?
С того что к уменьшению рождаемости ведут разводы, ->
ruboardman писал(а):
20.08.25 21:35
Разводы не запроещать надо, а устранять их причины. О причинах я уже говорил не раз - нищета, и плядство из основных.
Напомни ка мне дорогуша, где и когда борьба с нищетой и плядством приводила к снижению рождаемости?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
МаДама, меня очень радует твоя злобная реакция в мой адрес. Это означает одно - я прав. Давно ты в теме не отписывалась, я уже даже решил что где-то ошибаюсь. Ан нет. 8-)

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Трипса2 писал(а):
Если алименты отменить, а детей оставлять с отцами принудительно, то рождаемость не вырастет. Она ещё больше рухнет.
Но ты этого не понимаешь и не слышишь.
Я слышу. Но не вижу обоснования.
Я свою позицию обосновал. Детей с отцом следует оставлять потому что - это предотвратит массовые разводы (распад семей, если точнее). Следовательно, молодёжь не увидит того негативного опыта по издевательствам над их отцами, которое предлагает законодательство - посадить на алименты, затем внести в реестр алименщиков, затем посадить в трудовой лагерь. И поэтому молодёжь не станет избегать семейных отношений и деторождения.
Теперь ты обоснуй, - почему рождаемость рухнет если детей оставлять с отцами? А то даже любопытно.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Трипса2 писал(а):
Если алименты отменить, а детей оставлять с отцами
Нет нет, если уж детей оставлять с отцами при распаде семьи, то алименты отменять не следует. Нужно чтоб ОЖПшечки прочувствовали все радости жизни алименщика. У собаки на цепи и то больше прав.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Трипса2, смотри как народ радуется когда торжествует справедливость. А ты говоришь, рождаемость рухнет. :-D

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 21.08.25 16:43

ruboardman писал(а):
21.08.25 14:34
предотвратит массовые разводы (распад семей, если точнее). Следовательно, молодёжь не увидит того негативного опыта по издевательствам над их отцами
молодёжь увидит как ужасно жить в семье, где родители друг друга терпеть не могут и не то что рожать, а и семьи создавать совсем перестанут

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 21.08.25 16:57

luska17 писал(а):
21.08.25 16:43
молодёжь увидит как ужасно жить в семье, где родители друг друга терпеть не могут и не то что рожать, а и семьи создавать совсем перестанут
А как же люди в Чечне живут, где родители детей женят/замуж принудительно за того/ту кого сами выберут ребёнку, где разводиться считается большим позором? И ничего, рождаемость там наибольшая по РФ, и ещё в республике Тыва.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 21.08.25 17:17

:-D
ruboardman писал(а):
21.08.25 16:57
Чечне
рождаемость по сравнению с 10 ми годами там тоже снижается. И ещё интересная картинка
Изображение

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 21.08.25 22:07

luska17 писал(а):
21.08.25 17:17
снижается
и что это доказывает/опровергает? Чечня была и будет лучшей по рождаемости республикой в РФ, как и республика Тыва. И скорее всего не благодаря, а вопреки СК РФ.
Относительно малоимущих многодетных семей, у меня вопрос возник к местным поборницам квартир в москве и филлипинских нянь - как же чечены обходятся без вот этого всего*

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.08.25 02:25

ruboardman писал(а):
21.08.25 22:07
как и республика Тыва
ты там был, дурочка-балагурочка? Тоже нашел что в пример ставить. Захлопнись уже и не позорься со своими высерами, лучше бы денег научился зарабатывать, чем парашу нести в интернетах на темы, в которых ни ухом ни рылом

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.08.25 07:10

ruboardman писал(а):
Почему тоже.
ruboardman писал(а):
И ты с ним заодно?
:facepalm:
ruboardman, ты как местные бабцы, только с противоположным знаком.
Несёте какой то бред.
Ни раздача квартир, ни оставление детей при разводе приоритетно с отцами рождаемость не увеличат.
Вообще. Ни на сколько.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 22.08.25 21:22

ruboardman писал(а):
Детей с отцом следует оставлять потому что - это предотвратит массовые разводы
Да с чего ты взял, что это поднимет рождаемость то?
Ну, не будет разводов.
Но смотри...есть семьи, в них родились дети. Разводов нет. Но и хорошо мирно они не живут. Попивают кровь друг друга. А развестись нельзя. Скандалят, ненавидят друг друга. Это видят дети. Это поспособствует заводить свои семьи этим детям?
ruboardman писал(а):
И поэтому молодёжь не станет избегать семейных отношений и деторождения
Они насмотрятся на отношения родителей и не захотят семьи вовсе.
ruboardman писал(а):
Теперь ты обоснуй, - почему рождаемость рухнет если детей оставлять с отцами?
Бабы рожать перестанут. И замуж выходить. Точнее, рожать будут. Одного. Для себя. От случайного молодца, от спермобанка.
Ну вот сам то подумай, зачем это бабам?
Это не сперму плюнуть оргазм получив. Это 9 месяцев отходить, зачастую теряя здоровье. Это потом не спать ночами...
И отдать говнюку, который изменил или ещё что то сделал?

Ну и на кой это бабам, скажи?
ruboardman писал(а):
Нужно чтоб ОЖПшечки прочувствовали все радости жизни алименщика
Ну и как эти твои идеи поспособствуют поднятию рождаемости? Наоборот, она рухнет. Бабы перестанут выходить замуж. Ещё больше станет снж. Которые будут рожать для себя. Кто то вообще, выберет бездетный путь.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
ruboardman писал(а):
21.08.25 16:57
живут, где родители детей женят/замуж принудительно за того/ту кого сами выберут ребёнку, где разводиться считается большим позором?
И тем не менее, разводятся и ещё как. И да, если жену обидеть, её братья тебе быстро ребра переломают. И дети там маленькие остаются с матерью
А вот после 10 лет, что ли, или 11, они отдаются в семью отца. И то, только сыновья.
Чтоб отец воспитывал.

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 22.08.25 21:37

Ruboardman, если после развода детей оставлять отцам, а матерей обязать платить алименты, и осуществить это все на практике, прежде всего сократится количество браков и деторождений. Люди, и мужчины, и женщины в первую очередь, будут очень хорошо думать и все взвешивать перед тем как родить ребёнка. Женщина будет задавать себе вопрос: Выдержу ли я, если у меня заберут ребёнка?"
А разводиться, я думаю, меньше не будут. Просто те женщины, кто не способен согласиться отдать своего маленького ребёнка в семью отца, будут стремиться к тому, чтобы на месте отца в свидетельстве о рождении стоял прочерк.

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Если бы у меня после развода муж забрал маленького ребёнка, я бы, наверное, и замуж бы больше не вышла, и рожать бы больше не стала.
Но развелась бы все равно, просто дотерпела бы до подросткового возраста ребенка. Жили бы в разных комнатах, сколько смогли. Хотя мой опыт показывает, что можно из здорового ребёнка сделать нездорового в таких условиях за 2 года. И все равно придётся разводиться. Самой ещё терпеть можно на успокоительных, но когда то же самое начинается у ребёнка.. здесь только разводиться, причём бегом.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.08.25 08:13

MariZhi25 писал(а):
22.08.25 21:58
Люди, и мужчины, и женщины в первую очередь, будут очень хорошо думать и все взвешивать перед тем как родить ребёнка.
Не выдумывай.
Каждый человек изначально знает, что у него всё будет по другому.
А когда по другому не получается, он начинает думать , что неправильно выбрал партнёра и со второго раза пойдёт как надо.
:lol:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.08.25 10:10

ensous писал(а):
23.08.25 08:13
Каждый человек изначально знает, что у него всё будет по другому
Ну не скажи. Это только в том случае, когда вариации возможны.
А если ты знаешь, что за воровство тебя посадят, с вероятностью 90%, то стоит раз подумаешь, стоит ли начинать воровать.

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 23.08.25 14:39

Думающий человек надеется на лучшее, а готовится к худшему.
Женщина, которая не готова отдать малолетнего ребенка и не готова воспитывать его без поддержки, которой нечем платить алименты, не будет беременеть. А если беременеет при отсутствии помощи мужа и отца, значит, подсознательно рассчитывает на помощь родителей или матери своей. Или верит в собственные силы. Есть женщины, которые своей энергией горы свернут, и мужа найдут, который усыновит их ребёнка и будет всех содержать. Ещё и от него родят. Знаю таких непонаслышке.
А есть такие, которые одного родят и ростят с мамой. Эти трудности "травмируют" нормальный материнский инстинкт, часто сильно и качественно травмируют, но не убивают его окончательно. Это нокаут, но не нокдаун. Эти ситуации банальны.
А вот если отнять маленького ребёнка у матери, мать заболеть и умереть может. Для многих женщин это может быть нокдауном и сигналом тревоги для остальных, еще не рожавших. И глядя на это, умные, законопослушные и осторожные женщины будут выстраивать защиты. Те, кто посмелее и посильнее, родят как одиночки, и не одного ребенка. Те, кто послабее, родят одного или вообще рожать не будут.
Я думаю, что в случае оставление ребенка отцу при разводе часть женщин будет укреплять связи со своей родительской семьей и рожать ребенка в эту семью, а муж будет приятным бонусом. Но рассчитывать будут на родных и на себя.
Но есть, конечно, определённый процент женщин, которые вопрос, разводиться или нет, решат в сторону сохранения семьи и останутся с мужем. Там, где это возможно.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это все, конечно, касается маленьких детей. В 15 лет ( иногда и раньше), я думаю, мать легче переживёт переезд ребёнка к отцу, а иногда и сама отправит.

Отправлено спустя 6 часов 43 минуты 8 секунд:
И как только закон и судебная практика начнёт оставлять отцам малолетних детей после развода, женщины, которые к этому не готовы, начнут мыслить юридически, т.е. думать над каждым судьбоносным своим действием и бездействием, и их возможными последствиями. Ну а то, что сейчас любой брак не застрахован от развода, думаю, понимает подавляющее большинство женщин. Также предполагаю, что существует и категория женщин, способных отдать своих маленьких детей бывшему мужу.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.08.25 08:14

MariZhi25 писал(а):
23.08.25 21:25
Думающий человек надеется на лучшее, а готовится к худшему.
8-)
Я тоже могу поднакидать кучу штампованных , умных фраз.
Ради понтов.
:lol:
MariZhi25, ты понимаешь хотя бы почему существует данный форум?
Здесь собрались люди-человеки которым понадобился ответ на вопрос- почему их, таких замечательных, выбросил из жизни их любимая(любимый).
Считаешь всех форумчан дебилами? А себя?
MariZhi25 писал(а):
23.08.25 21:25
И как только закон и судебная практика начнёт оставлять отцам малолетних детей после развода, женщины, которые к этому не готовы, начнут мыслить юридически
:facepalm:
С какого перепугу начнут предполагать, что вот этот родной человек внезапно станет не родным?
По твоему все , кто решил жить семьёй, заранее высчитывают через какой срок придётся имущество делить?
Да?
Или нет?
Или счастливые новобрачные радостно растят иллюзии как оно будет долго и замечательно?

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 24.08.25 10:14

Как-то читала в одной книге: " Если у женщины есть муж, значит, когда-нибудь ей потребуется адвокат". Понятно, что не всех это касается, но тем не менее.
Что касается родных людей, то не всегда отношения мужчины и женщины со временем становятся родственными. Чаще они строятся на другой основе, и имеют начало и конец.
Да и у кровных родственников, когда речь идёт о собственных интересах, в отношениях появляются "сюрпризы".
Поэтому задача человека -максимально обезопасить себя в любых отношениях. Конечно, все предусмотреть невозможно. Но хотя бы то, что можешь.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.08.25 10:17

ruboardman писал(а):
21.08.25 08:12
Какие программы?
вот мы тут сегодня с Корсаром и Энсоусом накропали парочку:
Ветвистый канделябр писал(а):
12.08.25 18:25
Мы тут как-то с Экстрабассом размышляли в моей теме "МВНК" о причинах, которые движут мужчинами при выборе СДС. Они более годны для продолжения вида
Такшто...
Плодитесь и размножайтесь, как Бог послал, дети мои и не ропщите на хрупкость уз!
ensous писал(а):
24.08.25 08:43
Они более яркие. И дают больше эмоций, на основе которых лучше растятся иллюзии о их пользе. Т.е. уровень СДС субъективно выше , чем обычной ОЖП, при равных прочих условиях.
Продолжение вида здесь вообще никаким боком
24.08.25 09:21
ну а что, более яркое продолжение вида - разве плохо? они более темпераментны, витальны, соответственно - чаще ипуцца и больше рожают. Причём от разных. Что очень даже на руку эволюции
ensous писал(а):
24.08.25 09:38
какая связь между эволюцией и эгоизмом отдельной особи?
24.08.25 09:56
разнообразие вида. Вот она родила от одного, от другого, от третьего, от четвертого....
пусть даже с меркантильной целью - жить на алименты (по 25% с каждого папаши х4 = 100% мужская зарплата, можно не работать и не париться до старости)) - природе на её мотивы пофиг, главное - многочисленное и разнообразное потомство
24.08.25 09:56
Рожать раз в 3 года - идеально. И организм восстановится, и новый брачный тур подоспеет. Рожать ведь нужно в любви, чтоб потомство было качественным
Вот такая пролайферская программа для женщин. ^kiss^

..
Грешный Ангел писал(а):
12.08.25 12:13
Детей надо правильно воспитывать. С самого детства объяснять правила семейной жизни
12.08.25 12:48
спроно. По-мне так наоборот - надо объяснять биологические (животные) основы МПО. Про брачные туры. Чтобы для М не было неприятным сюрпризом, что через 3-5 лет его благоверная поскакала по куям
Корсар писал(а):
24.08.25 08:51
С таким раскладом мужчине вступать в отношалки с ОЖП имеет смысл только на полгода-год-полтора, пока от нее демка идёт. Естественно без ЗБ и детей.
Ни о какой "семье" с той, у которой пи3да вместо головы, речи быть не может.
Временное - значит временное, как олимпийский факел: подержал, пробежал, передал другому.
Пусть скачет по куям дальше
Пусть!!
24.08.25 09:21
мне как пролайферу ближе такая схема: с каждой бабой прожить 3 года и сделать ей ребёнка.
Так за жизнь у среднестатистического мужика от 18 до 60 за 42 активных года родится 14 детей. Это если быть порядочным семьянином и не параллетить.
Алименты все равно больше 50% не бывают.
Надо в думу такой проект предложить
Вот такая пролайферская программа для мужчин 8-)

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 24.08.25 10:18

А счастливые новобрачные могут хотеть чего угодно, но с возрастом понимаешь, что у любых отношений есть свой потенциал. Одних хватит на год, других-на 3 года, кто-то разведется через 15 или 30 лет. А кто-то растянет эту батарейку отношений на всю жизнь.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Я, например, даже в юности, любя и испытывая сильную симпатию к парню, будучи настроена на постоянные отношения с одним мужчиной, ни от чего не зарекалась. И понимала, что все может измениться, и не все зависит только от меня. Да и я со временем могу измениться.
Активно хотеть надо лучшего, но и задавать себе вопрос : " Что я буду делать, если...." тоже надо. Это не программирование плохого, это хотя бы минимальная готовность не сломаться при неприятностях и трудностях.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Ну и по вопросу, с какого перепугу люди начнут предполагать, что вот этот родной человек внезапно станет народным.

Есть те, кто умеет наблюдать и учиться на чужих ошибках, анализирует и использует чужой опыт. Есть другие - кто предпочитает учиться на своих, и у них это получается. А есть категория людей, которые ни на чужих, ни на своих ошибках не учатся.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ruboardman, Вы пишете, что здесь собрались человеки, которые не понимают, почему их, таких замечательных, выбросил из жизни любимый человек.
Вопрос: замечательных для кого? Ну и любимый человек - это не всегда любящий тебя человек.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
P. S. : Дебилами всех не считаю, непонятно, почему Вы так решили. Себя дебилкой, как и всезнайкой, тоже не считаю.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.08.25 11:27

ensous писал(а):
24.08.25 08:14
Или счастливые новобрачные радостно растят иллюзии как оно будет долго и замечательно?
Я никогда никаких иллюзий не строила, например. Скорее думала: было бы классно, чтоб это не заканчивалось, но всякое бывает в жизни. Как говорила моя бабушка: "на живое не загадывай".
Так что нет. Как бы хорошо не было, я никогда до конца не расслаблялась и всегда была готова к разводу. Во всех браках.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 24.08.25 11:31

24.08.25 10:17
Вот такая пролайферская программа для женщин.
У твоих детей разные отцы?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.08.25 11:36

Laktoza писал(а):
24.08.25 11:31
У твоих детей разные
7 детей от 3 отцов.

Ответить