Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.02.15 04:29

Gale писал(а):Да в принципе нахера я всё это пишу?
А вот и я думаю - нахера? И знаю ответ. Потому что в заблуждении своем полагаешь, что коль у тебя есть душа и разум - то и у других они тоже имеются. Так этоне так. Твои посты ж даже не понимает почти никто - чавой ты там пишешь вообще :). Лучше забей и ищи себе подобных, не расходуя силы и время на мертвецов. Их мало, но есть, да. А споря со скотами, мал-помалу сам становишься таким. Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.

покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Мф.22 19-21

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Мф.7 6

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 09:59

wildfox писал(а):я еще раз вас спрашиваю, как случилось так, что вы женились на мусульманке, да и еще и нашли ее на СЗ(если верить словам камрадов в этой теме)?
Писал уже несколько раз. Жена с подругой на работе валяли дурака в интернете. Не знаю, каким путем, случайно вышел на эту доску, объявлений, люди там фигню всякую пишут. Заинтересовало имя онли (фото то не было). Отправил письмо с предложением вступить в переписку. Жена, даже , и не помнила, что там чего-то оставляла. Удосужилась проверить свою ту почту через 4 месяца. Ответила, а там и я уже с трудом вспомнил от кого это.
В общем, попереписывались.

Жена стесняется такого способа знакомства. Всем говорит, что я знакомый какой-то ее подруги. Но, учитывая расстояния, другого способа ,помимо интернета, реально - у нас не было.

Не познакомились бы - жил бы, как предлагает МакДак. Не потому, что семьи не хотел. Скорей , относился так: будет - хорошо, не будет - так еще лучше. А, из-за того, что по-моему: бабам - семья не нужна. Следовательно, ОМП просто не с кем ее создавать.
И ряд других факторов, касающихся чести и достоинства мужчины, также повлиял. Что и обсуждается в этой ветке.
Отсюда понятно и Ваше пребывание на форуме. Насколько я понял и Gale думает в этом же напрвлении.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 13:11

wildfox писал(а):скучно мне, неужели непонятно?
Чего ж не понятного?
"Хочу я йуха
Онегина скорей хочу"
Новоселов писал, что фарш обратно провернуть невозможно. Если баба давала до ЗАГСа (разным ОМП), то она и после давать будет! Не сможет без этого.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 13:47

wildfox писал(а):я вообще не люблю подобные разговоры.
Понятно. Йепаться баба любит с представителями разных национальностей. А, вот когда про нее думают, как про шлюху - она этого не любит. Ведь ОМП повезло, что она ему досталась. Оценила, де, тебя, одного аленя, из своего множества йопарей.
Достойно мужчины. Иметь такую жену.
[quote="wildfox] гуляли все вместе и на грузинских свадьбах, и на татарских, и на русских и на еврейских. со многими общаемся до сих пор и я никогда себе не позволю оскорбить человека из за цвета кожи или разреза глаз. предвзятость возможно есть, но я стараюсь душить в себе проявления быдлокультуры. [/quote]Гуляли то гуляли. А, вот в качестве кого на эти гульки приглашали срамотных девок и гулящих бабенок? Не задумывались? Понятно же, что не в качестве "свадебных генералов".
Использовали баб в качестве "стриптизерш для мальчишника" или топлес-официанток, пока их честные девицы "по теремам сидят и крестиком там вышивают" . wildfox и другим бабам это - нравится. Им это - невдомек.
А, кого еще для эпли пригласить, как не баб? Другие-то не вдруг и дадут до ЗАГСа. А тут - гарантировано.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 21.02.15 15:58

Gale писал(а):Ты знаешь, мы можем злиться, ругаться на чернильность и прочее подобное. Но если подумать, а почему так? Почему русские мужчины скатились до полного писдеца?
Что дают им чёрные? Они не боятся. А русские? В Чечне в хате резали русского и в соседней тихо сидел в надежде что к нему не зайдут. Вот что это?
А Родион которому голову как барану резали и который крест с себя не снял? Почему он один?
Бабы виноваты? Чернильницы говоришь? Ну да наверное. А ты им варианты оставил? Я оставил? Или кто на этом форуме или вообще?
Вот тоже вопрос... А так да, все герои и Муромцы. А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
Чернильницы? Шлюхи? Прошмандовки?
Ну да. Я не виню. И даже не осуждаю. Баба есть существо слабое и зачастую глупее моей кошки.
Единственное что не терплю - ложь. Шлюха себя выдаёт за порядочную. А насквозь вижу. И до упора лгать будет, нож к горлу приставь и врать будет извиваясь. Это уже не люди, это гавно и отбросы. Биомусор без души. Туловище смердячее. Червь ползающий по земле и звёзды не замечающий. Жрать, срать, развлекаться, деньги... Вот и вся суть. Пока не сгниёт в гробу.
Да в принципе нахера я всё это пишу? Смысла мало ибо уши у немногих...
Мужественность постепенно и очень долго вытравливали, поколение за поколением. Вывели породу овощей-холопов. Воинов не осталось, убили их красные комиссары (всем известной национальности), оставшихся дожрал совок (ну если говорить о нынешних пост-советских белых; впрочем, в США и европах вряд ли лучше). Я вчера очередной раз думал об этом на сон грядущий. И очередной раз пришёл к выводу, что овощей ждёт утилизация. Жестоко? Ну, что поделать.
P.S. вот одна из "заповедей" мужественного американца Лэйна:
Разрастание законодательных систем и, как результат, потеря свободы – знак того, что дух нации ослабевает.

Sucsesful
любитель

Почему бабы дают до ЗАГСа?

Сообщение Sucsesful » 21.02.15 20:17

Kirjan писал(а): Сходу назову этого человека - комрад Торнео. Ему , даже, девственницы не нужны. Написала ему комплимент, баба, Саксесфул, совсем не целка. Фотку переслала. И всё готово. Тут же выдано его благословение на её патриархальный брак.
Эта баба живет с мужем если вы не забыли) она априори целкой быть не может. ничего я ему не писала, никаких комплиментов. я УПОМЯНУЛА его имя в своем посте. простите за нескромность, а каким образом Торнео может меня благословить? он мой отец???

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.02.15 20:25

Kirjan, на самом деле весьма интересна Ваша история. На сколько я знаю традиции и обычаи (очень долго с отцом военным мы жили в Закавказье, у меня грузинский язык и грузинская культура - вторая родная, в Азербайджане тоже жили, и мусульман немного знаю, друзья есть из диаспор, сто лет знакомы)... так вот, во всех этих культурах не поощряется, но допускается, когда мужчина в дом русскую приводит, но крайне категорично и отрицательно относятся к бракам с русскими/славянами своих девушек. Как семья вашей жены к Вам относится? Ничего не хочу плохого сказать, правда, но не была ли ваша жена по каким-то своим внутренним особенностям брачным неликвидам среди своих?! Согласитесь, ведь и даже позабавиться на СЗ для мусульманки странный поступок.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 20:40

Рыжжжая, чтобы вы понимали камрада Кирьяна лучше - бабами он кличет русских женщин. Всех.

И если мне не изменяет память, "бабами" русских женщин называют именно представители "культурно - сбалансированных этносов", а мужин - "борщами", правильно я говорю, Кирьян?

Удивительно, какой переворот в сознании индивида произвел брак с представительницей культурно - сбалансированного этноса - до полного низвержения идеалов и отрицания собственной культуры.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 21.02.15 20:46

wildfox, рашенбабы и есть бабы, причём самые бабистые бабы в мире; и нечего тут филиал вуменсру разводить.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.02.15 20:52

wildfox, а вы сейчас чем-то лучше тех, кого описываете? Бабский базар устраиваете. Я сама способна составить собственное мнение о любом тут. Мне помощницы не нужны.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 20:58

wildfox писал(а):Рыжжжая, чтобы вы понимали камрада Кирьяна лучше - бабами он кличет русских женщин. Всех.
Stal, Лиса_я, Homjach, Констанция (сперва, да, кликал, бабой)?
Давайте, так . Бабами, я кличу ОЖП, которые дают до ЗАГСа. У которых мужиков больше, чем детей.
Так будет точнее.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 21:02

Kirjan писал(а):Писал уже несколько раз. Жена с подругой на работе валяли дурака в интернете. Не знаю, каким путем, случайно вышел на эту доску, объявлений, люди там фигню всякую пишут. Заинтересовало имя онли (фото то не было). Отправил письмо с предложением вступить в переписку. Жена, даже , и не помнила, что там чего-то оставляла. Удосужилась проверить свою ту почту через 4 месяца. Ответила, а там и я уже с трудом вспомнил от кого это.
В общем, попереписывались.
И вот вы приезжаете знакомиться с семье. Знакомый подруги из России.
И как она объяснила родным, что собирается замуж за знакомого подруги, к тому же русского? Папа вам фейс не подпортил?

Я не увидела ответа, как вам отдали приличную девушку из приличной семьи? Из другого города/ страны, с которым она общалась лишь по интернету? И что вы ей такого наобещали, чем так подкупили, что она, девушка, из ваших слов, воспитанная в духе национальных традиций, с радостью похерила все и поскакала за вас замуж?

Насколько я понимаю, у их женщин отношение к русским примерно такое же. Как никто не хочет русскую "бабу", так и мужика русского никто не возжелает, если не случайная встрече, и явно не в интернете.
Как, Кирьян? У меня не сходятся концы с концами.

Рыжжжая правильно вас спросила, я тоже не понимаю, как такое возможно. Мусульмане не отдают своих женщин за чужаков. Вы что, приняли ислам? Или ваша жена позор семьи и ее благополучно сплавили подальше - с глаз долой, из сердца вон? Или...или вы вражеский агент, работающий под прикрытием?

Внятно можете объяснить?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 21:08

Рыжжжая писал(а):wildfox, а вы сейчас чем-то лучше тех, кого описываете? Бабский базар устраиваете. Я сама способна составить собственное мнение о любом тут. Мне помощницы не нужны.
Не я начала этот разговор, не я поливаю всех грязью по национальному признаку - моя позиция оборонительная, поэтому полагаю, что лучше. Вы, разумеется, можете быть другого мнения.

бабский базар? Бабский базар, в моем представлении, это писАть про пуканье и тампоны - уровень достойный, чо уж там. *из женской ветки*

а я пытаюсь конструктивно подходить к вопросам.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 21:11

Kirjan писал(а):Stal, Лиса_я, Homjach, Констанция (сперва, да, кликал, бабой)?
Давайте, так . Бабами, я кличу ОЖП, которые дают до ЗАГСа. У которых мужиков больше, чем детей.
Так будет точнее.
не заставляйте меня искать ссылки на ваши перлы.

а их было достаточно, как в адрес женщин, так и в адрес мужчин.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 21.02.15 21:13

wildfox писал(а):не я поливаю всех грязью по национальному признаку
Как же не ты? Ведь ты назвала всех мусульман "кривыми", а своего славянина-мусульманина :shock: самым что ни на есть прямым.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 21:16

wildfox, ну, вот так получилось. Сам был удивлен.
Даже, больше скажу, будучи на месте жены, сам бы за себя бы ни в жисть не вышел. Тяжолый характер.
Женились здесь. Думали это поможет натурализации. Все ж иностранная гражданка.
Кстати, особого мусульманства среди родственников, знакомых со стороны жены -не заметил. Один человек только об этом говорил, что мусульмане. Наоборот, сеструшку жинкину поразил обилием икон у нас. Национализм, обычаи -то да. Жена - националистка. Была. И сейчас проскальзывет. Спорим кто круче - русские или казахи. Все реже и реже.

Тема про баб, дающих до ЗАГСа?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 21:27

Kirjan писал(а):Понятно. Йепаться баба любит с представителями разных национальностей.
Вот жеж клинический)))
А, вот когда про нее думают, как про шлюху - она этого не любит. Ведь ОМП повезло, что она ему досталась. Оценила, де, тебя, одного аленя, из своего множества йопарей.
Достойно мужчины. Иметь такую жену.
Я не пойму, ладно я - меня уже ничто не спасет, вы то здесь в борьбе за что ломаете копья? Вы извращенец? Импотент, которому нужны острые ощущения? Что вы здесь плюетесь ядом исключительно в темах ОЖП или с ними связанными? Почему не проповедуете камрадам, которым нужна помощь? Нет, вы пишите исключительно женщинам. Исключительно гадости. Грязь грязная.

[quote="wildfox]
Использовали баб в качестве "стриптизерш для мальчишника" или топлес-официанток, пока их честные девицы "по теремам сидят и крестиком там вышивают" . wildfox и другим бабам это - нравится. Им это - невдомек.
А, кого еще для эпли пригласить, как не баб? Другие-то не вдруг и дадут до ЗАГСа. А тут - гарантировано.[/quote]

Каких баб? Кого вы называете бабами в данном случае? На что вы намекаете? С чего вы делаете выводы? Я писала, что в универе у нас была дружная компания и с этими людьми мы дружим семьями по сию пору. Откуда в вашей голове родились фантазии про стриптизерш? "Гулять на свадьбе" это расхожее выражение - вам русский не родной?

Мне лично все с вами ясно. И ясно давно.
Мне не ясно почему вам сходит с рук ваше поведение.
Предположу, что ваша писанина всем просто до лампочки.
Пожалуй последую примеру этих мудрецов.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.02.15 21:31

Максим Максимович писал(а): Как же не ты? Ведь ты назвала всех мусульман "кривыми", а своего славянина-мусульманина :shock: самым что ни на есть прямым.
не всех.
разделила на нормальных, т.е не ортодоксальных. и "кривых", т.е тех, кто толком и сам не знает законов, следует только тем нормам, которые выгодны ему, и искажает их (нормы) по своему усмотрению. таких не люблю, да.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 21:38

wildfox писал(а):не заставляйте меня искать ссылки на ваши перлы.
а их было достаточно, как в адрес женщин, так и в адрес мужчин.
Вас заставлять? Ни боже мой!
Нелицеприятные посты в адрес баб, дающих до ЗАГСа - да, были. А что ж мне хвалить их , что ли, прикажете? Вот де моледец ты, баба, что даешь до ЗАГСа. Дескать , берите их комрады в жоны. ''Налетай, торопись, покупай живопИсь''. (С). Так это я и врагу своему не пожелаю.
Про аленей, которые берут в жены баб, которые дают до ЗАГСа, посты возможно и были. Но, не уверен. Мы их - выличим. Тех аленей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.02.15 22:12

wildfox писал(а):Я не пойму, ладно я - меня уже ничто не спасет, вы то здесь в борьбе за что ломаете копья? Вы извращенец? Импотент, которому нужны острые ощущения? Что вы здесь плюетесь ядом исключительно в темах ОЖП или с ними связанными? Почему не проповедуете камрадам, которым нужна помощь? Нет, вы пишите исключительно женщинам. Исключительно гадости. Грязь грязная.
Забавно наблюдать как помойная шлюха, которая трахалась как швейная машинка с каждым членом соответствующего размера, пытается опустить порядочных людей до своего уровня.
Помойка мужа опозорила - это она считает высказыванием по теме. А то, что на форуме заметили, что бесстыдная шлюха хвалится своими похождениями и рассказывает как муж с удовольствием слизывает сперму от предыдущих "серьёзных отношений" - это, конечно, грязь и яд.
wildfox, трахали ваши хоть члены свои мыли перед "серьёзными отношениями"? Или вы их так облизывали? :lol: Вы же любите хвалиться и совершенно не стыдитесь. Давайте, описывайте. :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.02.15 22:25

Не совсем понимаю, каким образом скатывание в обсуждение национальностей относится к предмету темы.
Проблема баб и аленей практически никак не соотносится с нацией.
Она глобальна в нашем глобализованном мире.

На этом сайте собрались те, кто хочет построить свою семью в соответствии с правилами, которые проверены веками. Чтобы стать счастливее, чтобы дети получили достойное воспитание.

Более того, мировоззрение, формируемое данным сайтом у М и Ж, вступает в жесткое столкновение с мировоззрением большинства наших соотечественников/иц. И получается как в песне: "весь мир идет на меня войной".

Так что уж тут-то не надо лишних боев хотя бы по национальному признаку.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.02.15 22:36

Анси, а Вы много девственниц на СЗ видели? Я вот впервые слышу о такой, тем более из другой культуры. Стало интересно, задала вполне логичные вопросы, которые Кирьян как бы не заметил. Срач про национальности не поддерживаю. Но в данном случае, национальность есть некая характеристика.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.02.15 22:44

Вполне может быть там и девственница. Почему нет-то?
То, что там полно ебанашек и шлюх - не показатель.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.15 22:57

Мне не ясно почему вам сходит с рук ваше поведение.
Вам хочется чтобы наказывалось то что вам не нравится???
Ну так тогда вас саму убить мало.
Не надо елозить попой и выкручиваться. Нужно просто принимать патриархальные правила и не выепываться.И будет вам счастье.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 21.02.15 23:02

Проблема "нет патриархальных девственниц" - это следствие проблемы "дети остаются с бабой, большая половина ресурсов остается с бабой после развода".

Как только статус мужчины будет восстановлен, так сразу и брачный рынок подтянется. А статус можно восстановить, только вернув ему ресурсные рычаги.

Представь, что дети автоматически остаются с отцом. Значит, нет аликов (я бы с бабы лично не брал), нет дележа имущества "в интересах детей", практически нет войн за возможность видеться с детьми. Я думаю, что большинство ОМП на сайте это подтвердят - какими бы лядьми не были их БЖ, но с ребенком видеться они бы им давали.

Это величайшее антицивилизационное изобретение (чье??) - оставлять детей с ОЖП. Дальнейшее развитие - ЮЮ.

Ответить