Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Если тема создается для закрытого обсуждения, то она выкладывается в закрытом форуме, ну или на чужой конец, оговаривается с самого начала круг участников обсуждения. Ничего такого не наблюдается, стало быть, все участвующие могут высказать свое мнение, в пределах правил форума. Особенно умиляет, что модератор, лицо, вроде бы призванное следить за порядком на форуме, один из первых переходит на личности, провоцирует срач, хамит, подтасовывает, да еще и ники коверкает. Т.е. Ведет себя как тролль. Какого уважения к своему мнению и вообще к вам, как к мужчинам, вы ждете, если сами не умеете даже обсуждать что-то без гадостей?
- Panzerbear
- модератор
девственность хороша в 17-18 лет, выдержанную до свадьбы полгода в платонических отношениях с будущем мужем.
и на дественность обречены девы которые без любви отдацца не могут, но и любить тоже не могут, обычно по причине некоего отвращения к омп как к виду. т.е. у которых отсуствует как телесное так и духовное влечение к противоположному полу, обычно оно появляется на выходе из переходного возраста, когда организм гормонально перестроился.
и на дественность обречены девы которые без любви отдацца не могут, но и любить тоже не могут, обычно по причине некоего отвращения к омп как к виду. т.е. у которых отсуствует как телесное так и духовное влечение к противоположному полу, обычно оно появляется на выходе из переходного возраста, когда организм гормонально перестроился.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
То есть чувство стыда девичьего даже не упоминается... Ну и ну. А воспитание? Хотя если уже несколько поколений такие как вы воспитывают дочерей, то не удивительно, что эти дочери потом позволяют в себя сперму сливать в ебипетах, не понимая, что тут такого.
Противно. Жаль, что не родился турком или хотябы таджиком.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Очень грустно. Очень. Твои (и возможно мои тоже) дети уже не будут брезговать ничем. Как миллионы европеек уже ничем не брезгуют. Слава, ты же грамотная баба. Не можешь не замечать, что каждое поколение подрастает более распущенным, чем предыдущие. Тенденция очевидна. НО бабская упёртость не позволяет тебе это признать.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
н-да? Мерген пробовал даже не дро-чить с 14 до 18?Mergen писал(а):То есть чувство стыда девичьего даже не упоминается... Ну и ну. А воспитание? Хотя если уже несколько поколений такие как вы воспитывают дочерей, то не удивительно, что эти дочери потом позволяют в себя сперму сливать в ебипетах, не понимая, что тут такого.
именно воспитание и позволяет остацца целкой на пике выброса гормонов в кровь с нечеловеческим желанием любви духовной. особо горячих девок, в 15 замуж отдавали, прохладные до 20 дотягивали. т.е. 17-18 оптимальный возраст.
Как вы сравниваете поколения? Я сужу по конкретным людям. Конкретно моя дочь и ее окружение, в принципе, ничем не отличаются в плане распущенности или нераспущенности от меня и моего окружения. Я имею в виду то окружение, которое ты сам выбираешь для общения. Из 6 девочек в компании моей дочки парень есть только у нее, а секса ни у кого.Mergen писал(а):Очень грустно. Очень. Твои (и возможно мои тоже) дети уже не будут брезговать ничем. Как миллионы европеек уже ничем не брезгуют. Слава, ты же грамотная баба. Не можешь не замечать, что каждое поколение подрастает более распущенным, чем предыдущие. Тенденция очевидна. НО бабская упёртость не позволяет тебе это признать.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Всех с наступившим))
Всем большое спасибо за советы и пожелания.
1) про легкий романчик. Было бы сложно, потому что а) с женатыми вообще не хочу связываться, потому что они женатые, тем более, если с моей стороны никаких чувств нет; б) легкий флирт или что там было и так уже чуть не обернулся для меня влюбленностью в коллегу, которому на меня, по большому счету, плевать, еще бы немного, и ходила бы страдала от безответной любви; в) нет ни опыта, умения и навыков, ни желания вешать лапшу на уши мужчине, от которого мне ничего не надо.
2) про комплекс девственницы. Ну да, наверно, он у меня есть в какой-то степени. Потому и зашла в эту тему)
3) про мужчину, не женившегося до 35 лет. На моей первой работе, это где бабский коллектив был, обсуждалось все что можно и что нельзя. К мужчинам, не женившимся до тридцати, а еще в сто раз хуже, если никто не видел, что он с кем-то встречается, общественное мнение относилось с подозрением, мол, это значит, что с ним что-то не так, он какой-то неправильный, а может, не та ориентация, или импотент, или еще что. Отношусь к таким сплетням в подавляющем большинстве случаев негативно, тем более что личной жизни человека не знают, но языками ляпают. Да, думаю, что там и обо мне за глаза тоже много интересного говорилось)
4) Ленка, ЗолотаяСлава, не знаю, из-за чего сыр-бор пошел, я в ваших постах ничего для себя обидного не вижу.
5) внешность мне есть куда улучшать, так что да, надо приложить усилия. В студенческие годы была много запущенней, сейчас уже лучше, но работать еще много над чем, и над лицом, и в фигуре есть небольшие недостатки, которые надо устранить. А что лицо подозрительное - ну так это не я виновата, это жизнь такая, что приходится многих подозревать))
Всем большое спасибо за советы и пожелания.
1) про легкий романчик. Было бы сложно, потому что а) с женатыми вообще не хочу связываться, потому что они женатые, тем более, если с моей стороны никаких чувств нет; б) легкий флирт или что там было и так уже чуть не обернулся для меня влюбленностью в коллегу, которому на меня, по большому счету, плевать, еще бы немного, и ходила бы страдала от безответной любви; в) нет ни опыта, умения и навыков, ни желания вешать лапшу на уши мужчине, от которого мне ничего не надо.
2) про комплекс девственницы. Ну да, наверно, он у меня есть в какой-то степени. Потому и зашла в эту тему)
3) про мужчину, не женившегося до 35 лет. На моей первой работе, это где бабский коллектив был, обсуждалось все что можно и что нельзя. К мужчинам, не женившимся до тридцати, а еще в сто раз хуже, если никто не видел, что он с кем-то встречается, общественное мнение относилось с подозрением, мол, это значит, что с ним что-то не так, он какой-то неправильный, а может, не та ориентация, или импотент, или еще что. Отношусь к таким сплетням в подавляющем большинстве случаев негативно, тем более что личной жизни человека не знают, но языками ляпают. Да, думаю, что там и обо мне за глаза тоже много интересного говорилось)
4) Ленка, ЗолотаяСлава, не знаю, из-за чего сыр-бор пошел, я в ваших постах ничего для себя обидного не вижу.
5) внешность мне есть куда улучшать, так что да, надо приложить усилия. В студенческие годы была много запущенней, сейчас уже лучше, но работать еще много над чем, и над лицом, и в фигуре есть небольшие недостатки, которые надо устранить. А что лицо подозрительное - ну так это не я виновата, это жизнь такая, что приходится многих подозревать))