Стандартные бабские сказки.
Сколько альфонсов и альф вас поимело, чтобы вы могли различать такие неразличимые тонкости?Nevada писал(а):Альфонс и альфа это чуть разные состояния души....
Альфа на то и альфа, что ему дают бесплатно, по любви.
Да и я думаю, что он у нее был не один. Просто не всё и не всем трепать надо. Чай не под гипнозом эту инфу получал и сыворотку правды не колол.
За такой шантаж уголовку не пришьют
Альфонсам тоже. Ещё и платят за них.
Ну! А у них, если баба кормит мужика то он не альфонс а альфа
Тут имеет место такой момент: в среднем, доля страшных бап ниже доли низкопривлекательных (в глазах Ж) мужиков. Проще говоря, если взять 100 случайным образом выбранных Ж, далее случайно выбрать М и попросить его оценить их, то он оценит, как в принципе неепапельных максимум 10% из 100 представленных ему бап. Если же эксперимент поставить уже для Ж, то она оценит, как епапельных, максимум 10% мужиков, все остальные - "не мой типаж, извините".
Может просто пид*раситься наряжаться стали все, как под копирку? Остальных - забрали. Или поясни, что ты имеешь в виду.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.01.24 15:41в основном, относятся к привлекательным для Ж "броским" типажам М.
Это Вы верно подметили, не то что хорошо, а очень отлично у ОЖП расписана каждая секунда. Вы тут обозначаете ту нафиг эту нафиг следующую нафиг, что то не пройму , у Вас такой хороший и жирный портфель из баб?
если при обычных средних ТТХ (вас обоих) баба не хочет начинать с тобой спать, значитGus Panikovsky писал(а): ↑13.01.24 13:40Сам посуди.Эти 10-20% альфачей,красавцев,спецназовцев физически не потянут всех одиноких баб,даже если и будут чпокать по 3 раза на день каждый раз новую. А те бабы которым не светят сей апполоны,как без секса живут?
топ вопрос /что делаешь на сз?/Gus Panikovsky писал(а): ↑13.01.24 13:40Берите на вооружение модель продавца "Лад": да, не "Мерсы" - но и ценник у нас поскромнее - в отношениях не фордыбачимся, ведем себя надежно, не капризны, не пьем-не бьем-не гуляем - в общем, терпеть от нас не придется. Надежная бюлдетная рабочая лошадка. Но и клиентуру не "облизываем" (в постели - другой вопрос ) и за ней не бегаем. Хочешь - бери, не хочешь - выход из салона вооон там.
для москвы другая реальность. средняя бапа у вас каралева. а средний М лох неликвидный. любая жаба может завести 3х студентов или 25 летних узбеков и менять их по дням недели. вобще в 2020х геронтофилия приняла гипертрофированые формы. чтоб иметь условно бесплатный секс мужчине нужно мало работать, много спать, следить за здоровьем и физформой . это как минимум. как максимум хз.
Вариант третий: у бабы есть дома вибратор, поэтому, она легко может позволить себе не трахаться с теми, кто ей не нравится или не достаточно нравится.
Вот именно. Поэтому, с сексом нет проблем у Ж.
это главная причина. переизбыток аленей в конкретных точках. остальное следствие. тиндеры, баду, зашквар рашн сз, прогрессирующий зашквар бап и т.д. если продолжать неограниченно завозить среднюю азию в составе /парни до 30/, то скоро и на периферии е6ать будет некого, не тока в москау и спб.Gus Panikovsky писал(а): ↑17.11.23 11:15Другие же площадки - либо малы либо еще толком не развернулись. Фотострана, изобразив слабые признаки ренессанса после ухода Тиндера, похоже, вновь впадает в кому, из которой, скорее всего, выбраться ей уже будет не суждено.
Второй момент - локальный межгендерный перекос -в СПб он все растет и растет. Я тут решил перейти с авто на общественный транспорт (надоело в пробках стоять, а троллейбибусы идут по выделенке)- и поразился, насколько в нем изменилось соотношение полов:если еще лет 10 назад ехали почти одни Ж - то сейчас М будет побольше половины. С учетом того, что за рулём вообще почти одни М - очевидно, что соотношение полов не в нашу пользу.
скока раз я слышал и читал это от шлюхотрипс. раз 100. или 200. ваша отмаза от фригидности, в виде нераспакованого черного х.уя с ваилдбериз, не работает. либо палите фригид, либо сосете и даете в жопу . на слово вам ни один дурачок не поверит.
Ну это личное дело дурачка, верить или нет.
старые жирухи трипсы не хотят васю алкаша бесплатно, да еще и поить его. подставляют анусы таджикам. вася начинает платить трипсам. дальше по цепочке.
да всем пох.уй на тебя. люди епли хотят, а не думать чо там у трипс
Конечно, не хотят. Нах нужен вонючий Вася алкаш?
Ну, кто хочет, тот и получает. В чем проблема то у тебя? Не понятно. Пока я вижу только черную зависть к гастербайтерам.
потому что больше никого для трипсы нет. вариант давать драть свой анус молодым джамшутам это искусственно созданные условия. необоснованое задирание ценника.
прием окончен. иди нах.
У Трипсы прекрасный муж. И у нее нет нужды выбирать между Джамшутом и алкашом Васей. Но будь такая задача, я бы тоже выбрала молодого красивого Джамшута, для красивых лёгких отношений, секса и романтики, а не алкаша Васю.
На анале вижу, больше повернуты именно русские М, судя по форуму. Прям, больная тема
полная потеря ориентиров. у шлиух карт бланш. разрешено все. никаких запретов. какой вариант самый комфортный и профитный, непонятно. пробуется все. у любого бомжа на карте может быть лям с СВО. башню рвет от вариантов.Gus Panikovsky писал(а): ↑17.11.23 11:15Это косвенно подтверждается и изменениями в составе контингента той же Мамбы: там симпатичные Ж идут просто чередой, иногда перемежаясь дурнушками. Не верю, что в сегодняшних грустных для М реалиях у таких Ж массово возникает потребность прибегнуть к СЗ, там и так должно быть все хорошо с жаждущими и страждущими.
разводGus Panikovsky писал(а): ↑17.11.23 11:15Еще один момент: резко возросла доля Ж, декларирующих целью поиска "встреча, свидание" без отношений, т. е. чистый перепих. Еще пару лет назад таких почти не было, другой вопрос, что по факту многих такой формат вполне бы устроил. Ж становятся раскованнее в заявлении своих истинных целей.
нечасто захожу. но х.уй не особо заметил разницу между 2020 и 2023. на глаз вроде стало похуже. ну так и постарел на 3г.Gus Panikovsky писал(а): ↑27.11.23 01:51Italiano писал(а): ↑26.11.23 12:08
Кстати когда Tinder был он Более выхлоп давал чем продажная mamba.
Так раньше везде лучше ловилось, в том числе и на Тиндере. В 2020м, по сравнению с нынешней ситуацией, ловилось весьма и весьма неплохо, в том числе и на Мамбе и на Лавке. Очень неплохие варианты в 2019м находил на Фотостране - ныне почти почившей. С Баду (ныне просто неживого) шел неплохой улов.
кабаки последние 1,5 г кишат бабьем. не было ниразу чтоб зашел пожрать/выпить а внутри только голодные алениGus Panikovsky писал(а): ↑27.11.23 01:51Похоже на очередной переломный момент, когда количественное начинает переходить в качественное - не в лучшую для нас сторону, разумеется.
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.
очередная волна эмиграции бап. весь неватный ликвид смотрит на запад. дальше тока хуже. без вариантов. индусы из ЕС будут е6ать хохлостан и рф. ваньки с хохлами будут воевать с джамшутами за доступ к раздолбаным дырамItaliano писал(а): ↑27.11.23 20:39Gus Panikovsky писал(а): ↑27.11.23 01:51
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.
Вот именно, не понятно какую стратегию выбрать , стагнация идет полным ходом с прогнозом "негативный"
Все таки в глубине души надеюсь что ОЖП образумятся.
главное непонятно как М может повлиять на /постоянность/. разве что других не трахать когда эта застолбила койку
аленизм это из области выпрашивать е6лю. такая е6ля на любителя. конечно тупить тоже не надо, помалкивать пока бабо крепко не села на отношалки.
так везде, при возрасте М 35+Gus Panikovsky писал(а): ↑02.12.23 11:26Ж до 30-32 на СЗ в МСК и СПб - либо коммерция либо неликвид либо "срочно найти спермодонора-банкомата". Нередко сочетание первого, второго и третьего.
ничего подобного. периферия чахнет как совок при брежневе.Gus Panikovsky писал(а): ↑03.12.23 21:32Единственное, что, возможно, как-то облегчит ситуацию- в регионах сейчас промышленность начинает активно набирать обороты, а цены на жилье в мегаполисах уже побили все мыслимые и немыслимые пределы, поэтому, возможно, поток М из регионов уменьшится. Но особых надежд на этот фактор я не возлагаю.
смотря на чем ты приезжаешь. этож прописная истинаНедоАлень писал(а): ↑04.12.23 14:21Gus Panikovsky писал(а): ↑02.12.23 11:26
Ж до 30-32 на СЗ в МСК и СПб - либо коммерция либо неликвид либо "срочно найти спермодонора-банкомата". Нередко сочетание первого, второго и третьего.
Не знаю насчёт СПб, а в МСК без особых проблем встречаются обычные дефки. Понятное дело, что дефки хотят "богатого и здорового", но, в целом, для встреч вполне годные попадаются.
тем что не нравится только для здоровья, как правило не нравится и вообще. симпатичность М вопрос не для М. твое дело не заплывать как поросенок, быть в тонусе. а Ж могут и волосатые орангутанги нравятся, это вобще рандом.
никогда не понимал смысл типаслучаиных знакомств с целью е6ли. кудато ходить и чтото делать чтоб возможно познакомица с бабой которая тебе возможно дастНедоАлень писал(а): ↑05.12.23 14:16Kollega_1 писал(а): ↑04.12.23 16:33
Наверно у меня зал сильно проще. Есть конечно и с тренером, но даааааалеко не многие
Есть и без тренера, конечно, но они и сами не очень... Да и большинство баб долго в зале не задерживается. Только заприметил, подгадал, чтобы пересечься, а она оп - и больше не ходит
Да и не знаю, лично мне как-то не очень удобно знакомиться в зале: ты или занимаешься или баб снимаешь, но снимать там особо не кого, ибо они тоже (те, что реально ходят) приходят туда заниматься, а не знакомиться, а те, что просто иплом посветить - просто 1-2 раза пришла, только успел её заметить на каких-нибудь групповых и всё.
в среднем 1 из 5. если не аленить на подлете. но это может быть 1 из 2х. а может 1 из 12. мат диффузияНедоАлень писал(а): ↑05.12.23 19:03В принципе, с выводами согласен - хорошо подвешенный язык и не отталкивающие внешность и поведение ("зажал кофе") достаточно для ОМП для успешного поиска партнёра для гребли даже на 6м десятке. Единственное, что не учитывает данное "исследование", что выхлоп будет гораздно ниже - надо сходить свиданий на 20 (а не 2), чтоб подобрать себе кого-нибудь.
очень просто. умеренность в жрачке. удаленка, отдых, сон,свеж воздух, физра. у тебя все шансы
так и щас летают. просто бабка уже не тянет
я открытым текстом транслирую бабам что старые шалавы на балансе никому не нужны. но е6аться с 35 летними геронтофилами могут хоть до 60, спрос большой ноу проблем. редко кто воспринимает вштыки, т.к крыть особо нечемЖбан писал(а): ↑08.12.23 02:33Другая красивая барышня рассказала что ещё несколько лет назад с помощью сайтов знакомств она в течение трёх месяцев экономила на еде, период в жизни был непростой. Хотя и не самое приятное это занятие: есть в компании несимпатичного тебе человека. Потом, говорит, мужики внезапно как будто все стали жадными, а один раз и вовсе влетела на чела, который сбëг из ресторана не оплатив счёт.
само собойGus Panikovsky писал(а): ↑11.01.24 07:15ВСЕ интересные Ж - и я при этом говорю про возрастную группу 30-45, ладно б про юных девиц! - с кем-то чпокаются. Я говорю далеко не только о красавицах, но даже о просто привлекательных.
да ниче особенного. обычные алени. епапельных бап не находят. их как бы подбирают после другого х.уя. или "снимают" с него.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.01.24 07:15И, сколько я видел этих чпокеров - да. Почти все - красавцы или близко к тому. И в очень хорошей физформе. Довольно многие при этом - очевидно при капусте (неплохие авто и прочая очевидная атрибутика).
"В наше время это называется "шантаж" со стороны ОЖП , "киской" "пельменем" "машкой", как хотите называйте.
А именно в Москве, 98 % приезжие, мрак
так все перечисленное нужно в первую очередь самому тебе. для твоего качества жизни. причем тут чей то пельмень. ну или работай много и тяжело, будь хорошим парнем. продадут тебе секса по рыночной
никогда там не был и не стремился. интерес сугубо развязная епля, которую "на разок" не получишь, и как оказалось в "сурьезных аленьих антнашениях" тожеGus Panikovsky писал(а): ↑11.01.24 07:15Я, когда был помоложе - в силу симпатичной в молодости морды, неплохой фигуры и женского изобилия тех лет стоял на этом кругу. Не у центра, скорее, ближе к краю, но - стоял.
Там хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость