Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- ЗолотаяСлава
- бывалый
нет блин, надо прынца ждать как... не Слава.
Холодок, деточка, они все одинаковые - самцы ,у их всё в жизни заточено под половой акт, они цивиллизацию эту создали тока что б паипацца дали.
выбирай лучшего - здорового физически, интиллектуально развитого, морально отягощённого и будет те счастье, потому что хорошего чела любить просто.
Выберешь - цепляй на женские заманухи что б ему гаду крышу сорвало и он тя в ЗАГС поволок бегом и молился на тя пару недель за то что целкой ему отдалась в первую брачную ночь. всё одно забудет скоро.
Холодок, деточка, они все одинаковые - самцы ,у их всё в жизни заточено под половой акт, они цивиллизацию эту создали тока что б паипацца дали.
выбирай лучшего - здорового физически, интиллектуально развитого, морально отягощённого и будет те счастье, потому что хорошего чела любить просто.
Выберешь - цепляй на женские заманухи что б ему гаду крышу сорвало и он тя в ЗАГС поволок бегом и молился на тя пару недель за то что целкой ему отдалась в первую брачную ночь. всё одно забудет скоро.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Вообще, это статистика, вещь весьма продажная, но и неумолимая в своих цифрах.
Я бы так сказал: не хватает мужиков на всех чисто по статистике. И во все времена и во всех странах не хватало никогда. И что же делали тётки во все времена и во всех народах? А просто рожали от самых лучщих из мужчин и о замужестве не заморачивались более. Зато эти мужчины потом, в силу разных причин либо слали им деньги, либо сами приезжали скоротать свой век, потому как наша жизнь непредсказуема, а если и предсказуема, то такой прогноз врядли кому понравится. Так что девушки-девственницы: рожайте скорее от тех, кто Вам по настоящему нравится! А то не вернёте ничего потом. Вы же тоже не вечно будете привлекательны.
Я бы так сказал: не хватает мужиков на всех чисто по статистике. И во все времена и во всех странах не хватало никогда. И что же делали тётки во все времена и во всех народах? А просто рожали от самых лучщих из мужчин и о замужестве не заморачивались более. Зато эти мужчины потом, в силу разных причин либо слали им деньги, либо сами приезжали скоротать свой век, потому как наша жизнь непредсказуема, а если и предсказуема, то такой прогноз врядли кому понравится. Так что девушки-девственницы: рожайте скорее от тех, кто Вам по настоящему нравится! А то не вернёте ничего потом. Вы же тоже не вечно будете привлекательны.
Да ни на что они не ведутся, не будь дурой. Они отлично понимают что делают. Но в этом случае ваши интересы совпадают. И если ты не совсем зашоренная нашей смс-культурой девушка, то поймёшь, что и он тоже, блин, человек. И не надо губить его жизнь своим инстинктом деторождения. А вот помочь тебе в этом он очень даже может. Если ты выбрала себе перспективного самца, то уже через каких-то 5 лет он позовёт тебя и ребёнка приехать к нему, ну я не знаю, на Северский химкомбинат или на Питерскую АЭС.
Я бы советовал ехать с Сибирь, там денег в 15 раз больше.
Я бы советовал ехать с Сибирь, там денег в 15 раз больше.
А так ты про лохов? Забавно, а чем тебе лохи интересны? Ты на журфаке пишешь про лохов курсовую?Разведчик писал(а):от и я про тоже, девка выбирает парня, и никак не наоборот. а выбрав, этого гада надо завлечь, а потом удерживать, при помощи всё того бреда на который самец и повёлся, а ведуцца оне на ляжки, сиськи и остальной бред женской тушки.
Вот об этом я и говорила. Вы сразу ставите рамки "надо-не надо", видите во всем обязательства. И мужчины тоже это видят - через вашу манеру поведения, реакцию на шутки и комплименты. Вы все воспринимаете очень серьезно, а вам надо научиться НЕ воспринимать серьезно знаки внимания, расслабиться, принимать комплименты с благодарностью, а не с калькулятором в глазах ("что это значит? что он от меня хочет? что я от него хочу?") и не придавать им больше значения,чем они имеют в реальности. А то ведь действительно либо напоретесь, либо окончательно замкнетесь. Лехше надо, лехше, понимаете?holodok писал(а):Всех с наступившим))
Всем большое спасибо за советы и пожелания.
1) про легкий романчик. Было бы сложно, потому что а) с женатыми вообще не хочу связываться, потому что они женатые, тем более, если с моей стороны никаких чувств нет; б) легкий флирт или что там было и так уже чуть не обернулся для меня влюбленностью в коллегу, которому на меня, по большому счету, плевать, еще бы немного, и ходила бы страдала от безответной любви; в) нет ни опыта, умения и навыков, ни желания вешать лапшу на уши мужчине, от которого мне ничего не надо.
И учитесь интересоваться людьми, в частности, мужчинами. Просто интересоваться, без вычисления, насколько конкретный человек будет полезен или нужен. Это на самом деле очень интересно, учиться понимать людей, понимать чужие точки зрения, чужую логику. И вдобавок привлекательно для окружающих: все мы любим поговорить о себе, только слушателя дай. Станете хорошим слушателем, будет легче знакомиться и общаться. И расширяйте круг знакомств, в секции какие-нибудь походите, где подразумевается общение. Идеально подружиться с каким-нибудь экстравертом, который легко и часто знакомится с людьми, тогда его/ее знакомые будут и вашими, появится возможность сформировать круг общения, близкий вам по взглядам, интересный вам.
Удачи вам

- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор