Термит писал(а): ↑16.09.21 10:37
К вам вопрос: чем любовь отличается от залипона?
Любовь - глубокое возвышенное чувство, выращивается годами. Залипон - психофизическая болезненная зависимость от предмета залипона. Залипшего делает некритичным к внешности и внутреннему содержанию объекта залипона. А так же к обстоятельствам жизни, вызванным залипоном. На практике ты начинаешь физически хотеть находиться рядом с любимкой, необходимо регулярно совокупляться. Тебе по большей части плевать на все, кроме нее, жизнь идет на автомате. Кончается обычно плохо. Для меня кончилось потерей многомиллионного бизнеса и изрядной части самоуважения. Выправился. Но и врагу такого не пожелаю.
Firefly писал(а): ↑16.09.21 10:37
Почему этот аргумент не звучит никогда при разделе имущества при разводе, когда дети остаются с матерью?
А что - мало случаев, когда мужики уходят в закат, оставив общую недвижку бж с детьми ? Я сам в реале с пяток знаю.
Mari_cutie писал(а): ↑16.09.21 10:46
Если он это сделал на свои , тогда где ее?
Ее - у нее. Он же писал, что у них был раздельный бюджет. Оба вносили свою часть на бытовые нужды, а остаток тратили по своему усмотрению. Я нигде в теме не видел ни от автора ни от Воды, что она давала денег на покупку хаты. Жили они в добрачной хате автора. Еще одну хату автор купил на скопленные им бабки и маткап. Если это не так - автор поправит.
Mari_cutie писал(а): ↑16.09.21 10:46
А если бы он ушёл в свою квартиру и оставил ее в этой с детьми одну и он бы платил алименты, ты реально думаешь, что ситуация не была бы зеркальной?
См выше. Они жили в его хате. Купленную двушку он переделал в две студии. Так что фактически предложение Воды дать ей возможность жить с детьми в этой двушке означало переделку этих студий обратно в двушку. Ну и нахер такое делать ? Я подозреваю, что сдавать две студии ощутимо выгоднее. Да и средств в переделку было вложено немало. Проще уж снять другую двушку и жить там.
И это нормально, так как она и не просила отдавать ей бабки. Ей было похер в ее залипоне. А когда вопрос встал - уже накопился долг по алиментам. Все есть в теме.
Firefly писал(а): ↑16.09.21 10:59
Брать кредит, чтобы платить алименты?
Брать кредит, чтобы решить свои проблемы с переселением в другую хату. И сумма то нужна была плевая. Но не, проще послать автора в суд.
И когда она попросила дать передышку, то автор сразу побежал в суд.
Что значит - дать передышку ? Пущай детишки на дошираке посидят, пока она свои проблемы решает ? Ну аххуеть теперь. Ты как думаешь - много у автора было возможностей зарабатывать с тремя малолетками на руках ? Может, в переходе их посадить. А чо, понакидали бы поди на жисть добрые люди.
Проблему создала Вода. Ей надо было ее и решать. А не слать автора в суд. Решалась она легко. Но ей было насрать.
Но автору очень хотелось уничтожить бывшую.
Ну он этого почти добился.
Фактически безработная, с грошовым заработком, из которого вычитаются алименты, с просроченными кредитами, пьющая, живущая на грани - ну волшебная мать-перемать и опора детям.
Уссаться можно, ну ей богу. Берем начало, берем конец, середину пропускаем. И получаем бедную Водичку и злобного сатрапа.
Firefly писал(а): ↑16.09.21 11:08
Ты смог бы заниматься сексом с женщиной такого веса?
А и занимался

У меня бж1 беременная 109 кг весила. Драл вплоть до родов.
Ну и - не нравится - уходи. Но Вода ушла, потом камбэкнула на два года. Автор ее на веревках тянул ? Да нет. Просто МСР отморозился. А как разморозился и таки засобирался к своей зазнобе - опаньки. И за эти два года она расшатала и свою психику - и психику автора, он тоже живой человек. Но ни в чем, сцук, не виновата. Удобно опять таки.