Отдать деньги?
Не на себя любимую?
А на прислугу, которая ей только должна
не) другие планы. Муж сказал подарки детям на ДР тогда с меня. А у нас совсем скоро 2 именинника. Ещё не факт,что сэкономила) сын решил трюковой самокат,дочка думает.
у меня такого сейчас не бывает. Мне итак все даётся. Смысла нет напрягаться.
и купили такой как хочет он, да?)
о, покажешь потом? )
ну ты пример хоть приведи, где псина твоя сутулая меньше 10% в твои хотелки вложилась
у меня на 1,4 литра. Но я исключительно греческий делаю. Малой как сметану ест. И кстати закваску на сметану для йогуртницы я тоже видела, но смысла не вижу.
ой, ну в прошлой версии было, что они йогурты не любят, а уважают жидкие кисломолочные.
ну вот у нас не так. Если случаются крупные покупки, как сейчас диван то остальные траты на ДР берет тот у кого есть больше финансовой возможности.
так мы и не любим.
у нас нет в семье псины сутулой. А тем более работающей) Потому ваш вопрос я не понимаю.
в том числе. Дорого и не полезно. Имхо.
ты, "почтенная мать семейства", слова-то такие откуда знаешь?
как правило случаются, это когда стиральная машина сломалась и ремонту не подлежит, а моча в голову ударила и решила поменять/обновить итд, это не "случаются", это в приоритетах дело. Ты ставишь свою хотелку с диваном, выше благодарности дочери с помощью которой ты заработала сверх бюджета. Получается благодарность дочери - это комфорт для твоей попы, ну как то не честно и не справедливо. Опять же моё имхо.
у меня финиковый сироп есть. Но мне что-то кленовый больше по вкусу.
у меня финиковый сироп есть. Но мне что-то кленовый больше по вкусу.
так диван,так это сверх бюджета. Те то что он не вкладывал) а что вкладывает,так то я трачу на питание,одежду,обувь детям и тд. Я не могу такую большую сумму, которую стоит диван потратить из бюджета. Он на нужды ежемесячные. И не резиновый.
та я не прошу. А сообщаю о желании иметь.
абажди
че, правда?
Вот же
вот тут ты, конечно, умная баба, правильно подводишь мужика
вот и... стыки впору делать...
правда. Тк не имеет смысла,общаться с ним в таком формате. Да и мне это унизительно,что-то просить.
тю так я и не против. Все равно больше чем есть у меня и детей он ей не даст.
это да. Скромно но потяну.
так уже купила. Только что)

так и что?
мне предложили персональные условия.
у меня нет такой возможности. Я буду работать в любом случае
у меня нет такой возможности. Я буду работать в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей