Шутливый тон здесь неуместен.щас позвонила своему, грю - я соскучилась, люблю и хочу быть с тобой каждый день и видеть тебя каждый день. и заботиться и т.д.
он - шутливым тоном, грит - ужас, какие ты страшные вещи говоришь.
"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.
Нюшка писал(а):Дружище, вы мне чужие фразы не приписывайте!!!!!Это не я писала! Кишка может и тонка, но ее можно и растянуть.
Нюшка писал(а):Дружище, вы че, гоните??? Я не плююсь от анального секса, удовольствие получаю, сегодня буквальноВот единственное, ГМ до конца не освоен, но дело поправимое
SerSim писал(а):Плевание после анального секса называется срание
Жесть. Зримо представил некоего мутанта, - хищную ОЖП, заглатывающую ОМП через попу))) Понравится, - переварит. Не понравится на вкус, - высе...ээээ...выплюнет. Повезло, значит, мужику.SerSim писал(а): Так он вроде с конца и начинается.![]()
А вы откуда начали заглатывать, как удав жертву с головы?
- Добрая жена
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
О материнском инстинкте и не только:
Чать I
Чать I
Часть 2Разведчик писал(а):...я те как дам в глаз за миф, малохольный ты наш. материнский инстинкт вообще единственное что есть реального в этом мире.
ищь ты... миф у него... ты у мамы своей спроси за что она тя любит и жисть за тебя готова отдать и не тока свлю но и всех остальных особей если понадобицца. спроси спроси у мамы свой почему она сама не съест а дитёнышу скормит.
Часть IIIРазведчик писал(а):зы. за суррогатное. дегенераты не могут размножацца и иметь жизнеспособное потомство, если их согреет что их хреновые гены всё же как-то продляцца во времени. то и пусть. надо ж как -то жить и желающим сдать в аренду матку. если уж ни мозгов ни рук не дал Господь что б прокормицца.
Пролог:Разведчик писал(а):..впрочем да есть ещё один инстинкт - стояк на самку.
эти 2 инстинкта и создали нашу цивиллизацию. просто что б ращепить атом надо сначала что б встал, а потом что б сисей выкормили это минимум и без него никак.
а если делали чела пальцем да кормили из бутылочки то вырастет э ... проти-иивный ...\мудачка которое выжрет мозги всем окружающим нихрена полезного не сделав для общества.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... c&start=25Разведчик писал(а):...бляха аж прослезилась, ну хошь я те поллитра своей крови подарю? не я серьёзно.
первый сорт кровище резус положительный. стояк не гарантирую, но до 80 точно доживёшь. у меня генетика хорошая в этом плане.
- Panzerbear
- модератор
Это не "охота". Просто наряжаюсь и пестую.когда я сомневаюсь в своей привлекательности, я наряжаюсь и выхожу в люди. И ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин. Дальше этих взглядов меня не интересует (это не "охота" на мужиков). Но видите, я позволяю себе порой попестовать свое женское тщеславие.
Ни могу прокомментировать по другому:Ленка писал(а):Считаю, что совершенно нормально для взрослых людей , когда секс происходит на фоне сильной влюбленности после месяца-двух общения- УЖЕ понятно, интересно ли с этим человеком по жизни и ЕЩЕ не смертельно расстаться, если не срастется в постели. Заметьте, это не означает "с первым встречным для здоровья".
Опа - хопа, сраслась п..да и ж..па.(с)
Чуть не поперхнулся.LadaKama писал(а):Истинная женщина уважает в мужчине защитника. Я не могу уважать мужчину, если у него нет этого мужского начало. И это не зависит от звания, выслуги и рода войск.
Женщина в Армии, потому что не хватает МУЖЧИН. Не на место мужчины, а ВМЕСТО. Вот горькая правда.
Ну, а офицеру, который всё так славно расписал про декретный отпуск...не дала что ли какая?

(_*_)LadaKama писал(а):Простите, уважаемый- но что стать мужем- достаточно поставить штамп. Это может каждый. юбовником? О! здесь надо кое-что мочь ....Казановы у нас табунами не бегают(повышенная сексуальность и мозги хорошо владеют техникой обльщения). У нас всё больше- сексоголики, как следствие сексуальных комплексов.
Кстати, это слова известного мужчины: "На роль мужа годен каждый, на роль любовника - не каждый". Это не идея...это проверено уже столетьями