Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 17:06

Андреac писал(а): Смущает- это все таки правда(ее отношение ко мне) или фальш.
Я давно не встречал девушку,которая ни разу не обмолвилась-о деньгах(играет и она меня раскусила что я при бабле?).
ДАРАГОЙ наив!
Девушке достаточно 20 секунд, чтобы скалькулировать сколько бабков потрачено на то, что на вас надето. Качество одной только обуви или марка Ваших часов ей скажет больше, чем Ваши простанные о счетах в Швейцарских банках. Или Вы меняете свой гардероб на кэжуал-а-ля-Черкизон, перед тем как с ней встретится? :lol:
Не обмолвилась, потому, что чрезвычайно умна.
И это есть плюс ей.

СПУГНУТЬ она Вас боиться. Да и Вы уже тоже...боитесь потерять и пожалеть потом. Хватит бояться! ("Надоело бояться", -как говорил один мой знакомый).
У вас намечается хороший тандем, там и любовь и расчёт. Всё сбалансированно.
Бросайте свою беспутную жизнь! А то ведь "кабаки и бабы доведут до цугундера!" ( к/ф "Место встречи...)
Пора остепениться. А с такой девушкой я бы остепенился не задумываясь. :lol:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 01.09.09 17:12

Kurt писал(а):
Додумываешь за неё основываясь на её бездействии... ты ясновидящий или ясносоображающий?

Это ее позиция-ее слова,именно это она мне сказала сама.

Опять же, большая глупость делать выводы на основании того, что женщина говорит, они сами незнаю чего хотят, а ты её слова в серьез воспринимаешь. Значение имеют только дейтсвия! :evil:

Ты реально меня не слышишь-вот именно действия от нее исходят дейсвтия от меня нет.

Извини, но тут решение только за тобой. "Думай моя голова - шапку куплю" :lol:
Вот идумаю-но согласен с Ява-второй шанс думаю мне не представиться.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 01.09.09 17:16

[quote="Ява"][quote="Андреac"]
Качество одной только обуви или марка Ваших часов ей скажет больше, чем Ваши простанные о счетах в Швейцарских банках.

Ява,еще раз спасибо!
Часы всегда оставляю в машине))(как то уже интуитивно что ли)

Думаю и я попробую остпениться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.09 17:23

Сожрет сердешного со всеми потрохами и наличностью! И не подавится!
Не знаю Ява так ли уж важен для автора такой точный расчет в любви. Все это попахивает американским сериалом "Дорогой-дорогая".
Ну поженятся, а потом пойдет сплошной бартер в отношениях, она еще и брачный котранкт заключит с перечнем - сколько раз в неделю секс, сколько ей выделят на косметолога, сколько ее раз отвезут на отдых..
Понятно, что это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Такие намеренно порядочные и ценящие себя женщины вызывают у меня глубокое чувство недоверие к ним, в искренность их чувств и всего того, что они пишут. Потому что молодость, красота тела, чистота тела, порядочность - все это капитал, требующий инвестиций и вложений в приличный барнк. Та же Мессалина только постарше и поумнее, а суть то одна! :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 17:42

скорпи писал(а):Сожрет сердешного со всеми потрохами и наличностью! И не подавится!
Не знаю Ява так ли уж важен для автора такой точный расчет в любви. Все это попахивает американским сериалом "Дорогой-дорогая".
Скорпи, никто не знает как сложится, независимо от того как смотрелся старт. Более наивные дурочки-красотки могут превратиться в страшных бабищ и также оттяпать там чего-то при разрыве. А здесь виден уровень и ума и принципов. Не знаю как объяснить....импонируют мне позиции и логика "манифеста". Девушка не для будущего разрыва себя готовит, а для прочных отношений. И будет их выстраивать кропотливо и с умом. Так мне кажется. С её стороны брак обещает быть прочным. Тут наш Андреac бы не подвёл...с его "гулящим" прошлым. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 17:48

Андреac писал(а):
Часы всегда оставляю в машине))(как то уже интуитивно что ли)
Свою "копейку" в трёх кварталах от её дома.... интуитивненько так. :lol: Достаточно запаха Вашего парфьюма (Вы же на свидание не "тройным" одеколоном... щёки после бритья)!
Заходит значит Штирлиц в форме полковника НКВД в кабинет к Мюллеру и думает: "Так...звезду героя я снял...вот она в кармане...- хрен он меня раскусит!"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.09 18:12

Ну не верю я такому типажу, не верю. Хотя влюбленный мужчина "обманываться рад", так то дело за малым.
Влюбиться автору! На прикормку повелся, пора захватить блесну!
Так что ждите, скоро замаячит. :lol:
Вы еще не целовались? :wink:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 01.09.09 18:46

скорпи писал(а): Вы еще не целовались? :wink:
та какой там. Все логично рассуждаешь Скорпи, если бы не жесткий петтинг. Вот он то и сбивает с толку весь расчет. А может она больная там чем, и не дает? :D

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 01.09.09 18:49

скорпи писал(а): Такие намеренно порядочные и ценящие себя женщины вызывают у меня глубокое чувство недоверие к ним, в искренность их чувств и всего того, что они пишут. Потому что молодость, красота тела, чистота тела, порядочность - все это капитал, требующий инвестиций и вложений в приличный барнк. Та же Мессалина только постарше и поумнее, а суть то одна! :?
Ну что теперь, мужикам на страшненьких бросаться? :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 01.09.09 19:11

Чавес писал(а): если бы не жесткий петтинг.
А где это Андреас про жОский петтинг писал? :shock: Насколько я помню, там тока поцелуи и невинные объятья.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 01.09.09 21:46

Курт, а давай у автора спросим. Автор, так?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.09.09 09:01

20 страниц не очень понятно о чем )).

Андреас вы уже столько нафантазировали в своей голове.. :roll:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 11:04

Чавес писал(а):Курт, а давай у автора спросим. Автор, так?
Ну как жесткий.Да не особо,так ну да целовались,обнимались,в спальню относил)там все что делал с большим трудом(изворотливая она) один раз маячку удалось с нее стянуть,ну и то ненадолго)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 11:09

Balalaika писал(а):20 страниц не очень понятно о чем )).

Андреас вы уже столько нафантазировали в своей голове.. :roll:
Я бы на Вас уважаемая посмотер,жил спокойно себе 30лет,никогда не задумывался о том что есть такие как она.У нас у каждого в голове есть свой идеал,и тут его встречаешь и мне можешь понять правда это или нет,нужно мне это сейчас ли нет.будет ли второй шанс или нет..

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 02.09.09 11:33

скорпи писал(а):Автор, вам дали понять - либо все, либо ничего.
Тут игра по крупному и переиграть ее вам не под силу, пока "зомбированы" ее прелестями
Как дестабилизировать ЕЁ игру?

Предлагаю автору повести девушку в заведомо дешёвый кабак,
постоянно наблюдая за выражением лица. А лучше всего встретиться на улице, добраться до кабака общественным транспортом , при в ходе в который сообщить, что Вы кошелёк дома забыли и
улыбнуться (это важно!!), улыбкой БОЛЬШОГО И ДОБРОГО ПЛЮШЕГО МЕДВЕДЯ. Сможете? Если искренности нет- должно рвануть!

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 11:43

Комсомолка писал(а): Как дестабилизировать ЕЁ игру?

Предлагаю автору повести девушку в заведомо дешёвый кабак,
постоянно наблюдая за выражением лица. А лучше всего встретиться на улице, добраться до кабака общественным транспортом , при в ходе в который сообщить, что Вы кошелёк дома забыли и
улыбнуться (это важно!!), улыбкой БОЛЬШОГО И ДОБРОГО ПЛЮШЕГО МЕДВЕДЯ. Сможете? Если искренности нет- должно рвануть!
Рассказываю ситуэшн.

Идем с ней в клуб( в очень хороший элитный клуб),Я серьезно теряю там кошелек(без вранья) и не знаю как быть,что сказть,(она выпила только 1махито за рулем была,я нормально там наел,напил)Я не знаю где оставил но кошелька у меня не было,она видит что я занервничал-счет(17 тыс)
Она меня обнимает,целует и говорит даже не переживай.
Достает карту-расплачивается.(Потом я ей все вернул,точнее она в руки не брала деньги закинул на карту).Но сам факт девушка даже не сделала изумленного лицо.Все очень спокойно-и не театрально.

Другая ситуация-отвозит меня в аэропорт не один раз.

Всегда заезжаем на стоянку-там еще час точно "тусуем"-никогда не возьмет денег за парокву.

И еще много примеров-как ночью мы кушали в макдональсе( хотя мог ее отвести в Че или Пушкин)спокойно-в макавато и никакой претензии на не солидность.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 02.09.09 11:47

Да, дело серьёзное.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 12:02

Комсомолка писал(а):Да, дело серьёзное.
Серьезное-и это понял уже давно.

В этом и есть "камень".Об этом речь и идет на 20 листов.

Дело серьезное-обидеть ее не хочу,да и бросить не знаю хочу или нет,да и еще сам не знаю пара ли остановиться или дальше тусить.

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 12:03

[/quote]

Я бы на Вас уважаемая посмотер,жил спокойно себе 30лет,никогда не задумывался о том что есть такие как она.У нас у каждого в голове есть свой идеал,и тут его встречаешь и мне можешь понять правда это или нет,нужно мне это сейчас ли нет.будет ли второй шанс или нет..[/quote]

Прочитала все страницы и не удержалась, позвольте вставить свои пять копеек.
Дорогой мой автор, Вам уже 30 лет, а Вы ведете себя как капризный, эгоистичный и ничего не понимающий в женщинах и в жизни человек.
А потому Вы ничего не понимаете, что привыкли не прилагая особых усилий женщин в постель укладывать, это единственно что Вам нужно
было от них. Поведение подростка который только хочет и ни о чем больше не задумывается, засиделись Вы в этом возрасте, батенька.
Полный мужской инфантилизм на лицо. Пора взрослеть. И судя по вашим последним размышлением сдвиг в сторону взросления пошел, пусть очень медленно, но Вы уже начали задумываться над очень важными вещами.
Вы сами писали что за 3 месяца всего 5 раз с ней встретились, остальное время проводите в клубах с другими женщинами, и она это прекрасно знает и при этом не гонит Вас, а покорно все это проглатывает и ждет (надеется) что Вы наконец поймете что лучше ее нет и остепенитесь с ней. Вы никогда не задумывались что она молча, про себя мучается, страдает и ревнует от того, что Вас неделями нет с Вами, и она прекрасно знает где Вы и с кем. Не пишет и не звонит Вам, потому что не хочет во время звонка почувствовать (понять) что Вы сейчас с кем-то, не хочет Вас злить (нервировать) этим.
Она просто Вас очень любит раз все терпит все эти для нее унижения и оскорбления, а это именно так и называется для порядочной и по настоящему влюбленной девушки. А Вы прибегате к ней редкими вечерами, говорите ей о любви, и хотие чтобы она Вам поверила. Вы сами то себе верите? Когда мужчина действительно люби, он не только говорит об этом свой девушке, но и подтверждает это своими поступками. Он хочет видеть ее, быть с ней какждый день, каждую свободную минуту. Ну нельзя любить и ценить одну девушку, и при этом неделями волочится за другими, это называется ИЗМЕНА и несерьезное отношение и к ней и к другим. И она Вам все это прощает.
А что касается того что не дает. Да она просто боится.
Чего?
1. Возможно она девственница и боится Вам в этом признаться. Извините, но бутылка выпитого вина, одни в квартире, поцелуи, и любовь к Вам должны были сделать свое дело, она не могла не уступить, пусть не в первый раз, но после нескольких разов уж точно.

Возможно она и не девственница и у нее кто-то был, но по принципу трахнул 1-2 раза и бросил, и она боится что это повторится вновь, а терять Вас не хочет, и девушки как правило начинают чувствовать все прелести секса не сразу, а постепенно, так что эти 1-2 раз приравниваются к состоянию девсвенницы. В этом плане она еще возможно не искушена, иначе бы точно не устояла, поверьте мне.

Она хочет замуж, и хамуж за Вас, верю, и это нормально, тем более возраст уже более чем подходящий, да и у Вас.
Внутри нее барьер из недоверия к Вам, боязни что в постели Вы разочаруетесь в ней (ведь Вы привыкли получать от женщин соответствующих все чего Вам хочется), и соотв-но бросите. Она не хочет страдать от этого, ей лучше страдать молча от надежды что возможно Вы бросите всех ради нее, и она очень этого хочет, хочет видеть Вас другим по отношению к себе, хочет быт для Вас единственнй и желанной.

Если Вы сможете сломать этот ее внутренний барьер недоверия к Вам, ее закомплексованность, неуверенность в себе, то она Вам раскроится полностью. Жещины очень хорошо чувствуют отношение мужчины к ней, и что эти мужчины от нее хотят.

Хотя, в Вашем случае, Вы сами ей сказа что Вам от нее надо, и это с Вашей стороны было не простительной глупостью, я уверенна что ее это обидело и сильно задело, но она Вам прощает ВСЕ. Подумайте об этом. Таких девушек мало, и МУДРЫЙ, ЗРЕЛЫЙ по уму естест-но мужчина встретив такую девушку сразу тащит ее в загс, чтоб другому не досталась. А ВЫ.... Эх ВЫ! Если Вы ее потеряете, то потом всю жизнь не простите себе этой глупости, но это будет потом, когда Вы действительно повзрослеете.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 12:16

Почти уговорили. :lol:
Вот только не станет влюбленная девушка терпеть его походы по другим бабам, а потом мило общаться при встрече.
Расчет это, верный расчет, потому что автора зацепила она, а те девицы нет.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 12:25

Ines писал(а):
А ВЫ.... Эх ВЫ! Если Вы ее потеряете, то потом всю жизнь не простите себе этой глупости, но это будет потом, когда Вы действительно повзрослеете.[/quote]

Я это и не хочу.Но боюсь что сейчас не время..

Вообще за мение-спасибо,взрослеть нужно,у друзей уже дети в школу идут..а у меня все тусовки(

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 12:26

скорпи писал(а):Расчет это, верный расчет, потому что автора зацепила она, а те девицы нет.
Расчёт расчётом, но если так дальше будет продолжаться . Позвонит как нибудь Андреac ей, а в ответ мужской голос:
"Андреac, не звоните сюда больше. Не надо."
И жизнь опять заиграет красками и огнями кабаков и чужих одноразовых девиц....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 12:27

Ну так чего вы телитесь? Проверьте еще раза 2-3 на вшивость и женитьсь, раз во всем подходит.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 02.09.09 12:30

скорпи писал(а):Почти уговорили. :lol:
Вот только не станет влюбленная девушка терпеть его походы по другим бабам, а потом мило общаться при встрече.
Расчет это, верный расчет, потому что автора зацепила она, а те девицы нет.
расчет?-возможно.Тут она мне сказала,что пара бы уже и прекратить эту канитель,сложно ей,видит что она мне не нужна,пусть говорит будет так-живи как считаешь нужным.Я сказал ок(во дурак) рапрощались и я уехал,вот теперь думаю о каком расчете речь шла..точно не позвонит(проверенно).Сам тоже думаю,может оно и к лучшему,что все так.

Я не скрываю,что зависаю там то и там,она знает-вижу что неприятно ей,говорит только аккуратно прошу тебя)одно неверное движение и ты отец.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 12:44

Автор сам не хочет расставться с разгульной жизнью, ему она нравится. Все бросить ради этой женщины? :shock: Страшно....

Закрыто