[/quote]
Я бы на Вас уважаемая посмотер,жил спокойно себе 30лет,никогда не задумывался о том что есть такие как она.У нас у каждого в голове есть свой идеал,и тут его встречаешь и мне можешь понять правда это или нет,нужно мне это сейчас ли нет.будет ли второй шанс или нет..[/quote]
Прочитала все страницы и не удержалась, позвольте вставить свои пять копеек.
Дорогой мой автор, Вам уже 30 лет, а Вы ведете себя как капризный, эгоистичный и ничего не понимающий в женщинах и в жизни человек.
А потому Вы ничего не понимаете, что привыкли не прилагая особых усилий женщин в постель укладывать, это единственно что Вам нужно
было от них. Поведение подростка который только хочет и ни о чем больше не задумывается, засиделись Вы в этом возрасте, батенька.
Полный мужской инфантилизм на лицо. Пора взрослеть. И судя по вашим последним размышлением сдвиг в сторону взросления пошел, пусть очень медленно, но Вы уже начали задумываться над очень важными вещами.
Вы сами писали что за 3 месяца всего 5 раз с ней встретились, остальное время проводите в клубах с другими женщинами, и она это прекрасно знает и при этом не гонит Вас, а покорно все это проглатывает и ждет (надеется) что Вы наконец поймете что лучше ее нет и остепенитесь с ней. Вы никогда не задумывались что она молча, про себя мучается, страдает и ревнует от того, что Вас неделями нет с Вами, и она прекрасно знает где Вы и с кем. Не пишет и не звонит Вам, потому что не хочет во время звонка почувствовать (понять) что Вы сейчас с кем-то, не хочет Вас злить (нервировать) этим.
Она просто Вас очень любит раз все терпит все эти для нее унижения и оскорбления, а это именно так и называется для порядочной и по настоящему влюбленной девушки. А Вы прибегате к ней редкими вечерами, говорите ей о любви, и хотие чтобы она Вам поверила. Вы сами то себе верите? Когда мужчина действительно люби, он не только говорит об этом свой девушке, но и подтверждает это своими поступками. Он хочет видеть ее, быть с ней какждый день, каждую свободную минуту. Ну нельзя любить и ценить одну девушку, и при этом неделями волочится за другими, это называется ИЗМЕНА и несерьезное отношение и к ней и к другим. И она Вам все это прощает.
А что касается того что не дает. Да она просто боится.
Чего?
1. Возможно она девственница и боится Вам в этом признаться. Извините, но бутылка выпитого вина, одни в квартире, поцелуи, и любовь к Вам должны были сделать свое дело, она не могла не уступить, пусть не в первый раз, но после нескольких разов уж точно.
Возможно она и не девственница и у нее кто-то был, но по принципу трахнул 1-2 раза и бросил, и она боится что это повторится вновь, а терять Вас не хочет, и девушки как правило начинают чувствовать все прелести секса не сразу, а постепенно, так что эти 1-2 раз приравниваются к состоянию девсвенницы. В этом плане она еще возможно не искушена, иначе бы точно не устояла, поверьте мне.
Она хочет замуж, и хамуж за Вас, верю, и это нормально, тем более возраст уже более чем подходящий, да и у Вас.
Внутри нее барьер из недоверия к Вам, боязни что в постели Вы разочаруетесь в ней (ведь Вы привыкли получать от женщин соответствующих все чего Вам хочется), и соотв-но бросите. Она не хочет страдать от этого, ей лучше страдать молча от надежды что возможно Вы бросите всех ради нее, и она очень этого хочет, хочет видеть Вас другим по отношению к себе, хочет быт для Вас единственнй и желанной.
Если Вы сможете сломать этот ее внутренний барьер недоверия к Вам, ее закомплексованность, неуверенность в себе, то она Вам раскроится полностью. Жещины очень хорошо чувствуют отношение мужчины к ней, и что эти мужчины от нее хотят.
Хотя, в Вашем случае, Вы сами ей сказа что Вам от нее надо, и это с Вашей стороны было не простительной глупостью, я уверенна что ее это обидело и сильно задело, но она Вам прощает ВСЕ. Подумайте об этом. Таких девушек мало, и МУДРЫЙ, ЗРЕЛЫЙ по уму естест-но мужчина встретив такую девушку сразу тащит ее в загс, чтоб другому не досталась. А ВЫ.... Эх ВЫ! Если Вы ее потеряете, то потом всю жизнь не простите себе этой глупости, но это будет потом, когда Вы действительно повзрослеете.