ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:17

Murochka писал(а):Потому что в основе нормальных полноценных отношений должна лежать любовь
и уважение....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:19

СИМ писал(а):Только к другим претензий тоже не предъявляйте.
Вот оно. Контрольная фраза...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:27

Ruvim писал(а):Да да и особенно не поверил я Иннофаме, когда она сказала - Я тихо ухожу.... Это украинка, наполовину полячка.... У ней складки кожи на фалангах идут не по поперек фаланг пальцев, а про вдоль... И это она та горделивая и по природе своей своенравная украинка говорит - Я тихо ухожу!!! Ага, дождетесься от такой, сковородкой усахарит это вернее...Даже именно усахарит...И больше того она мне говорит, про свою сексуальную сдержанность... Угу угу , не очень та я верую в её сексуальную сдержанность... Открою вам Иннофамма секрет, так между прочим... моя мать - Сотник Людмила Михайловна, 100% украинка, она из рода днепропетровского казака - Михаила Евсеивича, полковника бронетанковых войск... И все мои родственники по материнской линии живут в Украине... Две сестры и два брата, во Львове, Ровно, Килии и Киеве... Я сам вырос в Украине в горде Килия, та моя фотография с Украины... И уж нрав украинок знаю как отче наш.... Тихо уйдете? Да и чешите... Без вас обойдусь.... Хорошо что не женился на дуре...
Ого, какие откровения я проспала :D
Вообще-то наполовину украинка и наполовину русская (казачьего рода) и еще черте-чего намешано в роду 8) ...
А Вам нравится, чтоб сковородкой, да? :wink: 8)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:43

Ага, угу.... для кого доброе, а для кого и последнее.... :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:44

innafama писал(а):Ого, какие откровения я проспала :D
Вообще-то наполовину украинка и наполовину русская (казачьего рода) и еще черте-чего намешано в роду 8) ...
А Вам нравится, чтоб сковородкой, да? :wink: 8)
Значится незря., Так значится про тихий уход соврала?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:46

А ещё полячка, чуть чуть но полячка.... Потому что и украинский язык на западной Украине не тот же самый что в восточной... Но весьма презираеам..

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:48

innafama писал(а):Ого, какие откровения я проспала :D
С кем проспала, уж не с москалем ли?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:48

Ruvim писал(а):Ага, угу.... для кого доброе, а для кого и последнее.... :D
Никак узрели метеорит Землянина? :shock: :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:49

Ruvim писал(а):С кем проспала, уж не с москалем ли?
С диваном :D Надо будет посмотреть, чьего производства... :shock:
А Вы националист? :roll:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:50

Ruvim писал(а):Так значится про тихий уход соврала?
Я не вру...
Тихо ушла, тихо пришла..
Где вранье? 8)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:52

Да уж, офигительный националистьъъъъ, оченно мне интересно кто же прет моою , например, будущуююю жену и на диване чьего производства... Оченнноооо интересно... Может будет чего позаимствовать..

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:54

innafama писал(а):Я не вру...
Тихо ушла, тихо пришла..
Где вранье? 8)
Да не врите... Инно фамма... Фаланги вопиют о об обратном... Я не против ебания, я против тоого что бы мне лично пи..дели...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 10:02

Она плачет, все украинки, с этого момента начинают сосать своя сопли... Но нихера пусть, поплачет... бабам из Украины это полезно.....Хотите вышлю фотку своей дочери и своей сестры из Укрианы.... Похожи как капли....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 10:26

Ruvim писал(а): оченно мне интересно кто же прет моою , например, будущуююю жену и на диване чьего производства... Оченнноооо интересно...
Надо было раньше думать, раньше объявляться и вовремя жениться... Или предупредить, что объявитесь в такой-то день в такой-то год. Весточку из будущего надо было прислать, знак там подать...
А то сиди - жди, незнамо кого :roll: незнамо когда :shock:
Мы с диваном были одни 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 10:27

Ruvim писал(а):Она плачет....
Она работает, она думает...
Вы прям как про плакат с Юлей Тимошенко, чессслово 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 10:28

Ruvim писал(а):Хотите вышлю фотку своей дочери и своей сестры из Укрианы....
Зачем мне фотки чужих мне людей? :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 10:47

Да, красавицы...
А что Вы хотели этим мне сказать?
В моей стране очень много красивых женщин...
Ну и что из этого?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.12.09 11:22

С добрым утром, Рувим!
Ну давай так скажем. Вот Мурочка ты любила вообще мужчину? Любила? Тогда уже наверное любила за что то? Так? А потом бац! И разлюбила... А почему?
Ну, варианты как правило, были такие. Влюбляешься в человека по непонятной причине (гормоны, наверное, что-то зацепит, потом присмотришься и понеслось). Потом начинаешь общаться, находишь все больше прекрасного в этом человеке, выстраиваются отношения. А потом мужчина, видно, самоутверждаясь, начинает меня *строить*, трахать мосг, я какое-то время терплю (я вообще в быту очень спокойная, скандалов-истерик не люблю, и вообще плохо переношу нагнетения обстановок), показываю, что мне обидно, что так делать не надо, потому что все чувства проходят, мне как правило не верили, продолжали самоутверждаться, потом у меня щелкало что-то в голове, и я уходила. Причем, всегда насовсем. Я вообще не понимаю смысла ухода, если потом следуют длительные мозговыносительные акции по туда-сюда брожению. Потом мужчина понимал, что типа перегнул палку, начинались валяния в ногах, 101 роза (и такое было), красивые жесты. Но я уже ничего с собой поделать не могла и не хотела. У чела было время, чтобы услышать меня, не принимал всерьез мои слова, что уйду (а мужчины почему-то вообще всерьез женщину не воспринимают, на чем многие и горят), вот и все. Так что вывод я сделала однозначный - когда человек проявляет неуважение к тебе, нельзя вообще время терять, не поймет. Сразу разворот на 180 градусов и адьес.
Вот 99% всех ненужных беременностей у женщин начинаются с фразы самой женщины - Он прикольный, с ним весело, не скучно... То есть в данном случае, женщина любит мужчину за его веселый легкомысленный нрав... Потом ей уже не до смеха... И второй раз она замуж за весельчака и рубаху парня не идет... То есть легкомыслие для нее теряет ценность... То есть она разочаровывается в легкомыслии. Так?
мне кажется, что тут все-таки *химия*. А на вопрос, почему же она с этим человеком надо же что-то сказать. В качестве причины озвучивается наиболее выступающий признак этого парня. Про веселого она скажет *мне с ним легко и весело*, про зануду - *он такой серьезный и надежный*, про не отягощенного интеллектом - *что с ним просто и он не заморачивается* ну и так далее. Если история кончилась крахом, подсознательно фиаско ассоциируется с характеристиками человека, лежащими на поверхности. Поэтому в следующий раз ищется непохожий человек, хотя в глубине личности к таким качествам как порядочность и надежность особенности темперамента отношения не имеют..
Значит каждый мужчина менял ваше сознание и не факт что не изменит ещё раз, а может и не раз... Так выходит ваше сознание не только ваше, оно общее...
скажем так - все пережитое человеком меняет его сознание. Неважно, что это было за событие - неудачный брак или смена места жительства или работы. Кстати, мои неудачные браки наоборот меня улучшили. Так что негатив от неудачных отношений зависит от умения человека анализировать происходящее и работать над собой. Если такого умения нет - тогда да, остается озлобленная личность, вынесшая из отношений только догму типа *все мужики-казлы* или *все бабы-с*ки*. Но мы же не о таких тут рассуждаем, верно?
На что я спрашиваю её - А сейчас ты умная? Ну так выходит, если оцениваешь себя ранешнюю в отрицательном смысле, а себя настоящую в положительном? - Ну да, щас я умная...Тогда я спрашиваю - А вот твой ум в настоящем его моменте, он имеет идеальную форму, совершенную, точно ли там нет никакой глупинки? - Пошел вон, я вообще к маме уйду.... Нет с женщинами совершенно невозможно разговаривать.
а это ее заявление анализировать не надо. Это ж просто флирт женщины с мужчиной, которого она любит)) Просто такое заигрывание.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.12.09 11:23

innafama писал(а):
и уважение....
Дык, естественно! Это вообще краеугольный камень. правда, как я заметила, не для всех. Почему-то многие женщины терпят неуважение, если считают, что *их любят*. Впрочем, каждому свое.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.12.09 11:24

Рувим, оффтопом - в вашей семье красивые женщины.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 11:59

innafama писал(а):Да, красавицы...
А что Вы хотели этим мне сказать?
В моей стране очень много красивых женщин...
Ну и что из этого?
Иннафама а вы меня любите?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 13:34

Ruvim писал(а):Иннафама а вы меня любите?
Нет 8) А Вам это надо? :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.12.09 14:01

так господа.
всем участвовавшим во флуде по предупреждению.
тема закрыта.кто плохо себя вёл подарков не получит.

дед мороз.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.08.10 14:17

итак, отвечаем далее

модератор

Алена
любитель

Сообщение Алена » 16.08.10 15:53

Первый пункт.
Мне легче, мне долго считать не надо. У меня только муж.

Ответить