Египетские наблюдения.
Довольно интересно, но (несмотря на довольно стройный, порой педантичный, ход мыслей автора) изобилует целым букетом неточностей, причем автор местами путает самого себя, а порой и противоречит. Присутствует и легкий подгон (особенно это касается трактовкок), хотя автор и стремился к непредвзятости. И на выходе получается что-то совсем не то.
Если где- то уже обсуждается эта статья - могу указать на слабые места теории.
Если где- то уже обсуждается эта статья - могу указать на слабые места теории.
помню давно читала на женском ресурсе каком-то звиздострадания интеллигентсной петербуржской девушки 33 лет с ребенком(!!!), которые сводились к следующему: выписала она се с какого-то дерьмосайта знакомств француза, завязалась у них виртуальная любовь и она его зовет на встречу с последующей якобы женилкой, он ее руки попросил как у них водится заочно, еще в интернете
так тот француз,который на поверку оказался арабом приехавшим и осевшим во франции, не будь дураком выипал ее во все дыры буквально(извините но там такое было описано, шо мама не горюй!), пожил в питере за ее счет , покушал бутеры с красной икрой и сказал знаешь ща жениться не будет , не готов, надо еще встретиться и естественно пропал на бескрайних просторах франции. Так это звязда вся в раздумье - шо ж она сделала не так?

так тот француз,который на поверку оказался арабом приехавшим и осевшим во франции, не будь дураком выипал ее во все дыры буквально(извините но там такое было описано, шо мама не горюй!), пожил в питере за ее счет , покушал бутеры с красной икрой и сказал знаешь ща жениться не будет , не готов, надо еще встретиться и естественно пропал на бескрайних просторах франции. Так это звязда вся в раздумье - шо ж она сделала не так?
- медвежонок Балу
- бывалый
У меня ходил в знакомцах один актер одного погорелого кеятра, который выдавал себя за норвежца (бороденка викингская, высветленные волосенки, голубые контактные линзы в глазах, свитерок с оленями и прочие детали), то за датчанина, иногда промышлял на ниве южных мачей (гишпанцы, португи и итальянцы). Но цель была одна, зашанхаить в интернетах бабенку по разработанной легенде, приезд, колечко, розочка, эпля во все дыры и исчезновение в нетях ...Кенди писал(а): так тот француз,который на поверку оказался арабом приехавшим и осевшим во франции, не будь дураком выипал ее во все дыры буквально(извините но там такое было описано, шо мама не горюй!), пожил в питере за ее счет , покушал бутеры с красной икрой и сказал знаешь ща жениться не будет , не готов, надо еще встретиться и естественно пропал на бескрайних просторах ...
Говорил, что дабы показать товар лицом бабенки подставляли все дыры и даже повизгивали ...
- медвежонок Балу
- бывалый
честно скажу, все 20 страниц не осилила, тем не менее, вот и мои 5 копеек:
1. русскую тетку очень просто завоевоать из-за недостатка внимания. смотря на тебя такие лохматые карие глаза и говорят "ты родишь мне сына?". в России нужно еще найти ОМП и долго склонять его к размножению, а тут и "замуж" и "сына родить". видела воочию.
2. моя знакомая живет в Египете. бросила свою работу и уехала. нет, не к хахалю египетскому, а сама по себе. катается на серфе, пишет блог, путешествует. и вот что они пишет, глянув на египетскую жизнь ИЗНУТРИ:
"что мне рассказали "нормальные" местные, звучит примерно так: каждый второй уличный мастер псс-псс видит в тебе по умолчанию надежду на будущее. А вдруг ты крутая европейская телка, проникнешься и увезешь его с собой в прекрасную европейскую страну. Пару десятков лет назад, когда первые потоки европейских (и кстати к нашему с вами стыду и русских тоже) туристов, а точнее туристок наводнили египетские курорты и достаточно ловко устроили свою личную жизнь с местными, они создали у людей здесь на уровне подсознания условный рефлекс о том, что европейская женщина - это надежда на счастье, нужно обязательно завладеть ее вниманием, и тогда она станет твоей надеждой на отъезд в Европу или на европейский паспорт. И поскольку так действительно происходило поначалу, да и наверное происходит по сей день, это привычка стала просто национальной особенностью."
1. русскую тетку очень просто завоевоать из-за недостатка внимания. смотря на тебя такие лохматые карие глаза и говорят "ты родишь мне сына?". в России нужно еще найти ОМП и долго склонять его к размножению, а тут и "замуж" и "сына родить". видела воочию.
2. моя знакомая живет в Египете. бросила свою работу и уехала. нет, не к хахалю египетскому, а сама по себе. катается на серфе, пишет блог, путешествует. и вот что они пишет, глянув на египетскую жизнь ИЗНУТРИ:
"что мне рассказали "нормальные" местные, звучит примерно так: каждый второй уличный мастер псс-псс видит в тебе по умолчанию надежду на будущее. А вдруг ты крутая европейская телка, проникнешься и увезешь его с собой в прекрасную европейскую страну. Пару десятков лет назад, когда первые потоки европейских (и кстати к нашему с вами стыду и русских тоже) туристов, а точнее туристок наводнили египетские курорты и достаточно ловко устроили свою личную жизнь с местными, они создали у людей здесь на уровне подсознания условный рефлекс о том, что европейская женщина - это надежда на счастье, нужно обязательно завладеть ее вниманием, и тогда она станет твоей надеждой на отъезд в Европу или на европейский паспорт. И поскольку так действительно происходило поначалу, да и наверное происходит по сей день, это привычка стала просто национальной особенностью."
а Вы не замечали, что в теплых странах люди веселее и жизнь проще? тетки расслабленные, им не нужно готовить/стирать/убирать... они занимаются исключительно собой! никаких проблем
и тут сказочный арабский принц под окнами подыхает от любви... о! а подыхать от любви они умеют!
русский мужчина скорее будет делать ремонт в квартире, копить на машину и еще бог знает что. для размножения он хочет некую материальную базу. ему некогда под окнами серенады петь - лучше в это время он будет зарабатывать для общего блага. а нам, бабам, романтику подавай
с букетами и прочими серенадами
русский мужчина скорее будет делать ремонт в квартире, копить на машину и еще бог знает что. для размножения он хочет некую материальную базу. ему некогда под окнами серенады петь - лучше в это время он будет зарабатывать для общего блага. а нам, бабам, романтику подавай
тётко одинокое целый год работало мужского внимания не видело так в отпуске решило оторваццотетки расслабленные, им не нужно готовить/стирать/убирать... они занимаются исключительно собой! никаких проблеми тут сказочный арабский принц под окнами подыхает от любви... о! а подыхать от любви они умеют!
пох на таких.
действительно бывает и такое однако тётко вместо того чтобы помочь хоть как то мужу когда ему не до серенад едет (обычно за его деньги) на курорт где получает дастиш фантастиш трипл @н@лпенетрейшен от местных мамедов в этом случае мне пох и на мужарусский мужчина скорее будет делать ремонт в квартире, копить на машину и еще бог знает что. для размножения он хочет некую материальную базу. ему некогда под окнами серенады петь - лучше в это время он будет зарабатывать для общего блага. а нам, бабам, романтику подавайс букетами и прочими серенадами
Аленей гАвноедов не жалко
давайте предлагайте ещё примеры
zelen, я не знаю сколько кому надо. это ж все интимно. каждая женщина хочет чувствовать свою исключительность, даже после долгих лет брака.zelen писал(а):ну я вообще спрашиваю примерно сколько серенад/стиов/кафешек/киношек в месяц/год. давайте поконкретнее а то складывается впечатление что вы пишите исключительно о зажравшихся особах.
умная женщина понимает что есть в жизни моменты когда не до романтики для чего ж она замуж то выходила?
разве в отношениях что-то нужно "заслуживать"? так цирковые собачки прыгают - за сахарок.zelen писал(а): романтику надо заслужить 8)
имхо, никто никому ничего не должен. отношения зиждятся на желании отдавать, делиться, ничего не требуя взамен. своего рода альтруизм. и когда в паре оба придерживаются этого правила - они счастливы.
арабу не нужно говорить: "спой мне серенаду", он и без напоминаний будет заливаться соловьем. а русскому дядьке нужно сказать: "милый, отложи мастерок, нуевонах. пойдем в планетарий пить мартини и целоваться! а завтра вместе доделаем". а ведь дядька с мастерком для нее, матроны, старается... и он с удовольствием этот мастерок отложит и пойдет в планетарий... но НУЖНО СКАЗАТЬ. так вот тетки в большинстве своем ожидают, что дядька сам мастерок отложит.
Эх, дамы... Дуры вы, аднака. Знаешь такой анекдот? "Член твердый, воля мягкий - член мягкий, воля твердый!" (с)Влада писал(а):арабу не нужно говорить: "спой мне серенаду", он и без напоминаний будет заливаться соловьем
И сдают потом дур в чурекистанские бордели в аренду, когда досуха выдоят... А по дуроящику "русская гражданка Ольга Махмуд-Бей подверглась унижениям, их семью перестреляли израильтяне, когда нашли в подполе склад оружия и отрезанные головы израильских солдат... А простая русская гражданка хотела счастья, романтики! Всего лишь! Звери, настоящие звери!"