Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 06.01.11 13:54

Такое очучение, что на этот форум слетаются безмозглые дуры с болячкой равноправия. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.01.11 22:26

лядоправия

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.01.11 22:32

Праволядия.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.01.11 00:50

Питерский писал(а): Получается отличная ловушка для неподкованного мужчины в семье где решния принимаются на основе разумных аргументов выдвинутых разумными людьми, способными мыслить логически. Вот жена ему говорит:
- Я хочу пойти вечером в клуб (ресторан, кафе, бар и т.п.).
- Он ей отвечает - Зачем?
- Поболтать с подружками, развеяться, сменить обставноку.

Здесь муж, понимая чем все это может закончиться не хочет ее туда отпускать, но не зная как это аргументировать, ведь он не может сказать, что он считает, что ее подружки ляди и в клубы ходят покрутить попой перед подвипившими мужиками и возможно познакомиться с продолжением. Он даже может верить в ее верность, но ему просто не приятно, что она будет сидеть в такой компании и таком месте. Но как это аргументировать? Любой из его доводов будучи озвученным вызовет скандал. А он этого не хочет. Тогда он предпринимает слабую попытку мирного компромиссного решения.
- Пусть приходят к нам в выходные.
И здесь получаем отличный заготовленный ответ.
- Они не могут на выходных, потому что заняты (надо готовить и мыть посуду, будут мешать дети + все всякие вышеприведенные отмазки).
И вот какая дилемма получается: с одной стороны жена с логическими аргументами в пользу как бы "невинной" посиделки с подругами, с другой стороны муж, который в приципе против такой встречи, но он не может озвучить почему именно он против не нарвавшись на скандал. И вот трам-пам-пам прогиб совершен и муж в слабой попытке сохранить лицо говорит:
- Хорошо, только не долго.
А разве не может муж просто сказать жене: "Мне будет неприятно, если ты пойдешь тусоваться с подругами". Без всяких аргументов и запретов. Если женщина мужа любит, то этого "неприятно" будет вполне достаточно для того, что бы она осталась дома. Жесткий запрет, наоборот, может заставить женщину пойти, даже если ей не больно то и хотелось туда отправляться.
Я, например, знаю, что моему супругу не нравится, когда меня вечером не бывает дома (хотя он за 13 лет ни разу не запретил мне куда-либо идти). Для меня этого знания достаточно, чтобы не задерживаться с работы и общаться с подругами по выходным. Исключения составляют только производственная необходимость или какие-либо дела с родственниками.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 07.01.11 15:31

Какой красивый постик!!! :lol:
У тя муж то виртуальный. отрендерен хорошо?
А то живые бабы даже типа любя продавливают"свои желалки.
Ещё что расскажешь про правильных ангелочков?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.01.11 22:29

Олz писал(а): А разве не может муж просто сказать жене: "Мне будет неприятно, если ты пойдешь тусоваться с подругами". Без всяких аргументов и запретов. Если женщина мужа любит,.
угу если, оно есть в природе вообще 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.01.11 22:30

Калика перехожий писал(а): Ещё что расскажешь про правильных ангелочков?
так все её посты про миньет не измена :lol:

Эдуардушка

ааа

Сообщение Эдуардушка » 08.01.11 00:14

поразительно какое пренебрежение в отношении к женщинам сквозит в ваших словах, одни эпитеты, которыми вы их награждаете, чего стоят. тетки и лярвы. к сожалению, такое часто встречается в нашей жизни. мне всегда было интнресно - под воздействием каких фактров формируется такое отношение к женщине и каким эпитетом такие как вы награждают свою мать.
и еще. лярвы - я так понимаю, это гулящие женщины. то есть, вы проводите время и с ними. значит, вы считаете, что это для вас, мужчин, допустимо, а для жен -нет. хотелось бы знать, по какой причине вы так считаете.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 00:41

Korcharot писал(а): так все её посты про миньет не измена :lol:
Ну приведите же, наконец, хоть один мой пост подобного содержания (прошу жалобно и робко, как положено порядочной ОЖП) :oops:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 00:53

Калика перехожий писал(а):Какой красивый постик!!! :lol:
У тя муж то виртуальный. отрендерен хорошо?
А то живые бабы даже типа любя продавливают"свои желалки.
Ещё что расскажешь про правильных ангелочков?
Рада, что Вам понравилось. Даже застеснялась :oops:
У меня муж не виртуальный, а гражданский (хотя многие мои подруги гражданского мужа приравнивают к виртуальному :) )
Если продавливать свои желания, которые вызывают у мужа дискомфорт, можно легко остаться без мужа (без моего уж точно :( ). А с учетом того, что муж то любимый, мне без него будет тоже совсем не комфортно. Взвешиваем ЗА и ПРОТИВ. Вот и вся премудрость выбора.
Про правильных ангелочков ничего рассказать не могу, не знакома. У меня тоже тараканов полно, но в вопросе компромиссов с мужем я большой спец :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 08.01.11 01:59

Вот когда муж, а не сожитель, будет - и попоёшь, соловушка.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 08.01.11 02:03

Простите, но вы сами писали, что настоящий мужчина не дает развести себя на действо под названием "брак". Чем же он отличается от сожителя?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 03:08

Калика перехожий писал(а):Вот когда муж, а не сожитель, будет - и попоёшь, соловушка.

А мужем он не будет, так что петь мне не придется. Как Вы думаете, если мы за 13 лет не зарегистрировали брак, наверное есть причины его не регистрировать?

Барбос

Сообщение Барбос » 08.01.11 04:28

если мы за 13 лет не зарегистрировали брак,
Абыдна, да? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 12:34

Вы не поверите :D , абсолютно не обидно.
Не вижу поводов, для регистрации брака. Мы оба уже однажды состояли в законных браках. Наступать на одни и те же грабли никому не хочется. Дети у нас (от первых браков) уже взрослые. Общих детей нет. Какие плюсы может дать ЗБ мне или ему?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 08.01.11 17:36

Олz писал(а):А мужем он не будет, так что петь мне не придется. Как Вы думаете, если мы за 13 лет не зарегистрировали брак, наверное есть причины его не регистрировать?
Разумеется.
Мужчина не дурак - некоторые тётки по получению штампа немедленно объедаются оборзина и меняются кардинально. Судя по наличию опыта у обоих... :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 17:47

Честно говоря, причины не желания регистрировать отношения у нас гораздо более меркантильные, чем мое возможное оборзение. Просто при наличии взрослых детей у нас нет желания закладывать им имущественную мину замедленного действия.

Korcharot
посвященный

Re: ааа

Сообщение Korcharot » 08.01.11 22:39

Эдуардушка писал(а):поразительно какое пренебрежение в отношении к женщинам сквозит в ваших словах, одни эпитеты, которыми вы их награждаете, чего стоят. тетки и лярвы. .
мерзавцы, не ценят настящих принцесс с королевнами :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.01.11 22:40

Оффтоп и провокация на флуд.
На первый раз устное предупреждение, но впредь соблюдайте правила Форума и человеческого общения.
Теоретик

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.01.11 22:40

Оливье писал(а):Простите, но вы сами писали, что настоящий мужчина не дает развести себя на действо под названием "брак". Чем же он отличается от сожителя?
умом и опытом

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 23:47

Спровоцированный оффтоп

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 11.01.11 23:33

Еще раз могу Вам сказать, я не видела никогда в ресторане съема своих подруг.
Нормально так... Женсчина заявляет... А в общем-то именно там, зачастую, и знакомятся, я вот так вот с БЖ познакомился, да по молодости-глупости и женился. Причем типа, пришли оне "с подружкой разнесчастной посидеть-развеяться", "ни с кем знакомится не собирались". Прям перед моим носом к ним компания 3 ОМП подвалила - отшили. А там ужо и я подвалил - женился. Лучше бы они меня отшили =.)

А потом началось интересное... Все мои корпоративы/встречи одногруппников/посиделки натыкались на пилеж жены, заявы, что "муж должен ночевать дома" (даже на вполне себе нормальную ситуацию, когда говорил, что заночую у мамы, ибо метро закрыто а до нее пилить очень долго). Периодически, жена сама заявлялась "забирать меня домой". Звонки каждые 15 минут, конопатила конкретно. Постоянно твердилось про верность и честность. А на самом деле и поводов-то особо не было с моей стороны, не изменял ни разу. В результате получилось, то ли из за жены, то ли из за возраста, реже стал посещать я подобные мероприятия, да и проблем бытовых хватало.

А в отношении жены, как раз, картина как-то сама собой переменилась. =) Сначала посиделки с подружками в ресторане, с которых я ее забирал. Необходимо заметить, что забирал я ее на машине, в выпивке не принимал участие, поэтому на трезвую голову имел отличную возможность хорошо оценить "формат встречи". Одна - толстая недо%банная бабища, не прочь бухнуть и зажечь. Другая - разведенка, глазки мне (мужу подруги) старательно строила и поближе подсаживалась. Ну а как музыка-танцы, так все наперегонки на танцпол жопой крутить, чего еще пьяной ОЖП надо? Понятно, что в ресторане полового ценза нет, туда и мужиков пускают. Один раз смотрю, нормально так за столом уже два кренделя сидят. Не, ну понятно, "ничего такого", так просто "мальчики" веселые. Последний раз закончилось в таком виде: звоню жене, спрашиваю, "а не засиделись ли они там?". "Да, да, уже еду". Час-другой, телефон не берет, является в три ночи с заявой, что подружки мрази такие, ее бросили, где-то там она широ%билась, потом ехала в такси, а таксист к ней приставал.

Параллельно с этим пошли походы по клубам с подружкой (ну тут реально, подружка такая отторможенная, что напрямую че-то мутить при ней жена побоялась бы). Объяснение - люблю танцевать. Читать: "Хочу доказать себе что я еще ого-го, и мужики ко мне клеятся" .Сейчас вот думаю об этом, в нашей молодежной компании все эти походы по клубам имели собой одну цель - заклеить телку на ночь, а телки, которые там наблюдались, имели цель склеить кого-нить побогаче или развести на халявную выпивку. После женитьбы и в голову не особо приходило пойти в клуб. Ну че там делать мужику с женой?

В очередной раз сидит у какой-то подруги мне неизвестной. Звоню в 12: "Да я же выхожу". Проходит время еще раз: "Да да", третий раз опять какие то отмазы. "Давай адрес", сам заявляюсь туда, картина: "жена почти в дупель", подружка пьяная, мужик какой-то, квартира-бомжатник чистой воды. Беру жену за шиворот и пинками-пинками волоку домой. А по дороге слышу "Да как ты смеешь, сволочь, на меня поднимать руку!".

В общем, тут уж я не знаю, успели ли меня орогатить, али нет. Впрочем, до развода был уверен, что нет, и жене доверял. В мыслях не было про подобное. А теперь вот читаю такие темы, и понимаю, что очень вероятна моя рогатость. По-любому, картина не к добру. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Тут некоторые дамы кричали, мол "дома не то все". Дак вот, моя БЖ была чрезвычайно общительной, и не разу не напрягало ее сидеть-трындеть с подружками на кухне, пока я в другой комнате своими делами занят. Или даже в той же комнате что и я. И у подружек своих точно так же сидела. Никаких проблем.

Интереснее было бы перейти в теме от доказательств упертым особам "почему нельзя", непосредственно к методам доведения этого факта до ОЖП.
И вот трам-пам-пам прогиб совершен и муж в слабой попытке сохранить лицо говорит:
- Хорошо, только не долго.
И вроде все чинно и благородно, логические аргументы, заявленная "невинность" встречи и т.п. Но проблема в том, что он не может просто сказать "нет", ничем не аргументируя, ведь тогда он деспот и тиран, а в его семье все друг друга уважают, иначе может быть развод, он этого не хочет и прогибается.
Т.е., просто нет? Варианты нет:
1) Нет, потому что я считаю что это блядки - Ведет к ненужной дискуссии с женой "это не блядки, они не такие, и т.п." В любом споре с женщиной, ввиду отсутствия у женщины нормальной логики, манипулятивным методам ведения спора и демагогии мужчина, не осознающий этого, попадает в проигрышное положение и сдается.

2) Нет, потому что я так сказал - Ты тиран - Ага, не нравится - вали.

3) ????
Муж отвечает, я тоже пойду. В стриптиз клуб. Развеяться хочу.
Ну это как-то не по взрослому получается, типа "а я тебе назло тогда, той же монетой". Таким поступком мужчина позиционирует себя наравне с женщиной, тут уж и до равноправия недалеко

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.01.11 23:57

тут больная была сама постановка вопроса - о том, что твоей женщине было позволено бухать. остальные безобразия просто из этой хни вытекали.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.01.11 01:22

Korcharot писал(а):с чего начинается оправдание миньета... с декларирования равноправия,
Думаю, что примеры моего декларирования равноправия привести тоже не получится :( .
Кстати, мне лично не нужны равные права с ОМП. Я четко прослеживаю прямую связь: права - обязанности.
а публичный и базар твое место
И снова хамовато и мелко :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.01.11 01:28

У куриных королев вокруг одни хамы...вот им жить тяжело..

Закрыто