От чего бабы плачут. Обсудим?
- Hermit
- посвященный
Как понять - не реальные слёзы?лиса_я писал(а):Hermit
да что вы к этим манипуляциям прицепились?
я говорю о слезах реальных.
Манипуляция подразумевает достижение каких-то целей при помощи слёз. Если Вы ожидаете определённой реакции - Вы манипулируете.Слеза (мн. — слёзы) — жидкость, вырабатываемая слёзной железой глаза млекопитающих.
Позвольте мужчине самому решить что стоит его внимания, а что нет. Вы требуете от него определённой реакции на определённые Ваши действия. Это как раз и есть манипуляция. А мужчина, по Вашему описанию, - вообще не человек, а автомат с заранее определёнными реакциями на внешние раздражители. Причём эти реакции определяете Вы сами.лиса_я писал(а):зуб у жены заболел.на работе проблемы до слез-это тоже не стоит мужского внимания?пусть в одно рыло разгребает?
Независимо от причины женских слез, будь то физическая боль, безвыходное положение или манипуляция, правильная реакция мужчины должна быть безэмоциональной. Если ОЖП изнывает от боли, нужно спокойно посодействовать или оказать медпомощь, если у нее проблемы на работе - выслушать и дать разумный совет, при манипуляции слезами - наказать, но ни в коем случае никогда и ни по какой причине - не жалеть. ОЖП это эмоциональные вампиры, и как только они прочухают, что ОМП можно пробивать на жалость и эмоционально к себе привязывать - пиши пропало. В идеале даже над умирающей любимой женщиной ты должен сохранять железное самообладание.
Но никто не идеален, я тоже иногда бессилен против женских слез. Когда она плачет после просмотра фильма, эта неподдельная искренность нереально возбуждает, хрен тут останешься холодным.
Но никто не идеален, я тоже иногда бессилен против женских слез. Когда она плачет после просмотра фильма, эта неподдельная искренность нереально возбуждает, хрен тут останешься холодным.
Еще одна причина женских слез мужская дурость что ли.
Сейчас была свидетелем такой ситуации.
Поехала забрать сына от мамы-около подъезда про себя поругалась на овечку-которая бросила машину посреди двора.
Захожу в подъезд.
На первом этаже мужчина(сосед мамы моей.давно живет с женой ребенку их 5лет)
Короче мужик этот его жена и какая-то девица .
Орут на весь подъезд.Расположились прямо в проходе.Я спросила разрешения пройти на что мне жена ответила"минутку можно вашу.будьте свидетелем если кто-кого покалечит"
Я стою как в театре.
как дальше я понимаю это любовница и жена.а посередине муж не дает бабам сцепиться.
Жена орет"Да ты потаскуха такая,какого черта приволоклась сюда?Стыда нет что ли?
лЮБОВНИЦА ГОВОРИТ"эТО ОЛУХ ОБЕЩАЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА РАЗВЕСТИСЬ "
Муж стоит весь цвета бордо.
Жена орет ей "Да с чего ему расходится?Мы хорошо живет. если б не ты"
Любовница-"да как вы живете?Если б хорошо жили он ко мне б пол года не ездил.Ты ему сексу не даешь пол года он сам говорит что вы не спите с ним.Куда еще мужику деваться?Дрочить?"
Жена кидает в него свою сумку и орет ей"Да ты су*ка.какое не спим?Я на 3м месяце уже.Испим мы любые молодожены завистью облезут!"
Любовница от вести о беременности явно в шоке.голос стает истеричным и начинает ему орать что он сволочь,спит и с ней и с женой.чтоб катился на*ер
Уходит крича что-то.
Я наконец то прохожу по лестнице.забрала сына.спускаюсь.она сидит в одних шортиках и маечке на подоконнике и плачет.
Он на лестнице голову руками подпер.
Той на иномарке нету.
Вот я ехала в машине и думала что такое не так и редко встречается когда мужчина любовнице говорит что не спит с женой.а на самом деле все у них ТАМ окей .
мужчины!!!!!!!!! объясните зачем мужчины врут?(из-за желания иметь сразу двух женщин или почему????????????????????)
зачем любовнице врать что вот-вот разведусь хотя в планах этого нет?
Поехала забрать сына от мамы-около подъезда про себя поругалась на овечку-которая бросила машину посреди двора.
Захожу в подъезд.
На первом этаже мужчина(сосед мамы моей.давно живет с женой ребенку их 5лет)
Короче мужик этот его жена и какая-то девица .
Орут на весь подъезд.Расположились прямо в проходе.Я спросила разрешения пройти на что мне жена ответила"минутку можно вашу.будьте свидетелем если кто-кого покалечит"
Я стою как в театре.
как дальше я понимаю это любовница и жена.а посередине муж не дает бабам сцепиться.
Жена орет"Да ты потаскуха такая,какого черта приволоклась сюда?Стыда нет что ли?
лЮБОВНИЦА ГОВОРИТ"эТО ОЛУХ ОБЕЩАЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА РАЗВЕСТИСЬ "
Муж стоит весь цвета бордо.
Жена орет ей "Да с чего ему расходится?Мы хорошо живет. если б не ты"
Любовница-"да как вы живете?Если б хорошо жили он ко мне б пол года не ездил.Ты ему сексу не даешь пол года он сам говорит что вы не спите с ним.Куда еще мужику деваться?Дрочить?"
Жена кидает в него свою сумку и орет ей"Да ты су*ка.какое не спим?Я на 3м месяце уже.Испим мы любые молодожены завистью облезут!"
Любовница от вести о беременности явно в шоке.голос стает истеричным и начинает ему орать что он сволочь,спит и с ней и с женой.чтоб катился на*ер
Уходит крича что-то.
Я наконец то прохожу по лестнице.забрала сына.спускаюсь.она сидит в одних шортиках и маечке на подоконнике и плачет.
Он на лестнице голову руками подпер.
Той на иномарке нету.
Вот я ехала в машине и думала что такое не так и редко встречается когда мужчина любовнице говорит что не спит с женой.а на самом деле все у них ТАМ окей .
мужчины!!!!!!!!! объясните зачем мужчины врут?(из-за желания иметь сразу двух женщин или почему????????????????????)
зачем любовнице врать что вот-вот разведусь хотя в планах этого нет?
Да я так то эту пару знаю.Мама в этом доме живет долго и я там жила.скорпи писал(а):Брехун он, гулящий. Хоть плачь, хоть нет - другим не станет.
Мужчина обычный(конечно в душу не залезть)но с женой всегда их в обнимку вижу.когда с первенцем гуляли всегда ими любовалась.
Жена стройная вообще.
Не пойму зачем врать любовнице что нет секса с женой если спит с ней и еще и лялю заделали.дурак что ли?
Так две дырки не многовато будет?Покерист писал(а):
Ну и для свободного доступа к дырке!
Или мужик наверно знал что в будущем дите заделают с женой,и любовницу не отпускал чисто из-за секс нужды(мало ли как беременность проходить будет.а тут раз те готовая дырка)
совести нет вообще.
Весь вечер из головы не выходит та девушка его жена.беременная и такой стресс.в виде лябовницы
- Учитель Истории
- модератор
Сочувствую.лиса_я писал(а):Еще одна причина женских слез мужская дурость что ли.
Я каждый день десятки раз сталкиваюсь с проявлениями женской дурости (это помимо посещения АБФ). Очень трудно и невыносимо тяжело. Если бы я каждый раз плакал по этому поводу, то ослеп бы задолго до совершеннолетия.
- Учитель Истории
- модератор