Не вижу связи. И потому не вижу, что её нет. Имеет значение не то , КТО критикует, а ЗА ЧТО критикуют. Остальное лоховской развод, типа "Кто без греха, бросайте камешек, вам разрешено. Остальные отдыхайте" Тупой развод для идиотов.Секса хочешь, аж невмоготу, но никто не нравится - таскайся (если дадут). Но о нравственности тогда лучше помолчать и от критики "пользованных" воздержаться.
Мужское целомудрие
- Злобный мешок
- аксакал
Ради секса жениться?контра писал(а):Я предлагаю: захотел секса, ОЖП нравится - женись.
Слишком молод - терпи, пока не подрастешь до женитьбы.
Слишком молод, но девушка сильно нравится - не отпускай ее. Чуть подрастешь - женишься.
Секса хочешь, аж невмоготу, но никто не нравится - таскайся (если дадут). Но о нравственности тогда лучше помолчать и от критики "пользованных" воздержаться.

Ну это совсем надо быть мягко говоря слабоумным.
Вот и я про то. Поэтому на ваши 36 и 41 лет скорее всего никто не позарился или у них самих ЧСВ выше крыши.Большинство с этого начинают. Но трудно долго держать оборону, ибо "змии" не дремлют. Поэтому, если это удалось сохранить (именно сохранить, а не никто не позарился) к 20 годам - это, имхо, уже не просто нормальная, а идеальная, можно сказать...
Вроде как наоборот. С возрастом разум крепнет и становится легче контролировать инстинкты.Не РАЗНИЦА, а конкретно возраст. Чем дольше человек не в браке, тем меньше шансов устоять перед соблазном. Учитывая то, что среди ОМП "устоять" считается лоховством.
Шеридан писал(а): Ради секса жениться?![]()
Ну это совсем надо быть мягко говоря слабоумным..

Пока... Надеюсь...

Про 41 - не знаю, а вторая наоборот, комлексующая вся (отец в детстве был слишком строг) и просто "не доверяла" всем подряд ОМП. перестраовалась, короче.Вот и я про то. Поэтому на ваши 36 и 41 лет скорее всего никто не позарился или у них самих ЧСВ выше крыши.
И че делать, Шеридан, фсё пропало, да? Теперь вообще не жениться (замуж не выходить)? Никогда?

Не представляю... Что-то, мне кажется, тоска зеленая...
С возрастом разум крепнет и становится легче контролировать инстинкты.
Конечно. Но пока разум крепнет, ТАКИХ дров наломать можно.
Поэтому (опять же имхо) не лучше ли крепнуть разумом вдвоем-сообща (под одним одеялом) не?
А Вы перечитайте своё сообщение, которое я процитировал, там о любви не слова.контра писал(а):Че это? Мой муж влюбился и женился (в 20 лет). Не жалеет 8)
Пока... Надеюсь...![]()

Им что-ли? Ну не знаю насколько котируются девственницы 40+.И че делать, Шеридан, фсё пропало, да? Теперь вообще не жениться (замуж не выходить)? Никогда?
А по мне так для ОЖП старше 30ти и ОМП старше 35ти уже нет смысла создавать семью.
Угу, и сделать из парня что-то вроде alenius idealis, а потом слив, развод, распил и дети без отца.Конечно. Но пока разум крепнет, ТАКИХ дров наломать можно.
Поэтому (опять же имхо) не лучше ли крепнуть разумом вдвоем-сообща (под одним одеялом) не?

"О-люб-ви не-го во рии..." (пестня)Шеридан писал(а): А Вы перечитайте своё сообщение, которое я процитировал, там о любви не слова.
Знаете, я уже про любовь просто боюсь писать на этом форуме

Меня из-за любви все время здесь в идиотки записывают. Мне канеш пофиг, но с мылИ сбивает...
Замените "нра" на "лю"
для ОЖП старше 30ти и ОМП старше 35ти уже нет смысла создавать семью

А когда есть потребность (и возможность) - смысл есть?
Как ЛЮБИМОГО можно аленить???Угу, и сделать из парня что-то вроде alenius idealis, а потом слив, развод, распил и дети без отца.
Вот когда страсти начинают утихать, что удержит человека возле человека, если не любовь, если не мысль: "Ведь было же! С ЭТИМ человеком... Значит - будет!"
Если любви не было вначале, на что опираться потом?
Нет. Аленей делают из тех, кого никогда не любили. И не бывает любви без уважения...
Смысл создания семья - зачатие и воспитание здорового потомства. А после указанных возрастов вероятность такового падает.контра писал(а):А когда есть потребность (и возможность) - смысл есть?
Все остальные потребности имеют эгоистические предпосылки и не имеют смысла.
Значит всю семейную консультацию не любили? Не многовато ли будет?Как ЛЮБИМОГО можно аленить???
Вот когда страсти начинают утихать, что удержит человека возле человека, если не любовь, если не мысль: "Ведь было же! С ЭТИМ человеком... Значит - будет!"
Если любви не было вначале, на что опираться потом?
Нет. Аленей делают из тех, кого никогда не любили. И не бывает любви без уважения...
- Злобный мешок
- аксакал
А вот когда тащат в постель раньше времени, вероятность "апшибки" - ооочень велика. Причем и для ОМП - тоже. Секситься надо не раньше, чем сформируется не только душевная (эмоциональная), но и духовная связь. Чувства должны вызреть. А это...(щас меня тапками закидают) не меньше полугода, примерно... А как поисходит в реале? Боясь оказаться во "френдзоне" берем "быка за рога" (точнее корову), толком не разглядев ничего, кроме сисег, а потом удивляемся, что корова оказалась жЫвотным...Злобный мешок писал(а):Насчёт этого у бабья есть козырный аргумент. Сам слышал. Выглядит он так - "Я думала, что я его любила". Понятно? И ВСЁ, НАХ!!! Она апшиблася!!!
Свистец, бл.ядь...

Ага, а потом следует апшибка за апшибкой: с одним васьком, другим... И не дико ей с ним, чужим, в постель завалиться - замуж почти так же выходила...Злобный мешок писал(а):"Я думала, что я его любила". Понятно? И ВСЁ, НАХ!!! Она апшиблася!!!
А вот когда сначала зависимость сформируется, а потом в постель, тогда смотришь на домогающегося сотрудника и думаешь: "Это как же, меня чужой дяхон ЛАПАТЬ будет???

Так что зря на динамщиц (не тех, что ништяки отжимают, а которые долго сумлеваются) бочку катят - долго раскачиваются, зато инерции потом на долго хватает.
Хотя... не поймет меня здесь никто...

- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Вот именно: три, семь, десять - это опасные периоды. Вся фигня происходит чаще всего в это время. Надо быть готовыми к этому и моск включать, а не телек/гениталии. Поднапрячься чуток и перетерпеть. Потом все нормально будет опять. Даже еще лучше.Злобный мешок писал(а):(три, семь, десять , нужное подчеркнуть ) развод.
И кста, ОМП не лучше - вон, гляньте на них: жену они через три года не хотят.
Вот сколько раз замечаю: когда начинается гундеж, типа: невкусно, приелось, нерадует, прашлалюбоффь, это значит лишь одно - зажрались. Поголодай - все вкусно станет. Нет, млин, начинается: "намнадааддахнуть-друк-атдруга" (в ебипте, ага) острых очучений ищут: (ойёёй, сотрудница-новая-такаяфся-сафсем-неточто-маяжена) у ОЖП "новаялябофь", а у ОМП - куй как флюгер

Чтоб че-то путное получилось, трудиться надо над этим, а не плыть по течению. ОБОЮДНО.
- Злобный мешок
- аксакал
-
- бывалый
Не строят так дома , вас кто-то обманул. А каркасные дома можно вообще на плите возводить - это касательно глубины.контра писал(а):Вот нормальный дом как строят: фундамент зальют, и год(!) он должен стоять (причем нормально заглублен должен быть, а не на длину члена). Через год - стены возводят. Иначе - потом все вкривь, вкось, трещины и крыша едет.
- размноженка
- старейшина
это не лоховской развод, а евангельская цитата. Которая имеет копии в других произведениях. Например, крыовское "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"Злобный мешок писал(а):Остальное лоховской развод, типа "Кто без греха, бросайте камешек, вам разрешено. Остальные отдыхайте" Тупой развод для идиотов.
В любом деле надо начинать с себя.
- размноженка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал