Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.11.11 09:19

Секса хочешь, аж невмоготу, но никто не нравится - таскайся (если дадут). Но о нравственности тогда лучше помолчать и от критики "пользованных" воздержаться.
Не вижу связи. И потому не вижу, что её нет. Имеет значение не то , КТО критикует, а ЗА ЧТО критикуют. Остальное лоховской развод, типа "Кто без греха, бросайте камешек, вам разрешено. Остальные отдыхайте" Тупой развод для идиотов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.11.11 09:24

Контра, у вас есть ОМП (т.н. "отношения")?

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.11.11 20:04

У меня муж.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.11.11 21:50

контра писал(а):Я предлагаю: захотел секса, ОЖП нравится - женись.
Слишком молод - терпи, пока не подрастешь до женитьбы.
Слишком молод, но девушка сильно нравится - не отпускай ее. Чуть подрастешь - женишься.
Секса хочешь, аж невмоготу, но никто не нравится - таскайся (если дадут). Но о нравственности тогда лучше помолчать и от критики "пользованных" воздержаться.
Ради секса жениться? :shock:
Ну это совсем надо быть мягко говоря слабоумным.
Большинство с этого начинают. Но трудно долго держать оборону, ибо "змии" не дремлют. Поэтому, если это удалось сохранить (именно сохранить, а не никто не позарился) к 20 годам - это, имхо, уже не просто нормальная, а идеальная, можно сказать...
Вот и я про то. Поэтому на ваши 36 и 41 лет скорее всего никто не позарился или у них самих ЧСВ выше крыши.
Не РАЗНИЦА, а конкретно возраст. Чем дольше человек не в браке, тем меньше шансов устоять перед соблазном. Учитывая то, что среди ОМП "устоять" считается лоховством.
Вроде как наоборот. С возрастом разум крепнет и становится легче контролировать инстинкты.

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.11.11 22:23

Шеридан писал(а): Ради секса жениться? :shock:
Ну это совсем надо быть мягко говоря слабоумным..
:lol: Че это? Мой муж влюбился и женился (в 20 лет). Не жалеет 8)
Пока... Надеюсь... :roll:
Вот и я про то. Поэтому на ваши 36 и 41 лет скорее всего никто не позарился или у них самих ЧСВ выше крыши.
Про 41 - не знаю, а вторая наоборот, комлексующая вся (отец в детстве был слишком строг) и просто "не доверяла" всем подряд ОМП. перестраовалась, короче.

И че делать, Шеридан, фсё пропало, да? Теперь вообще не жениться (замуж не выходить)? Никогда? :shock:
Не представляю... Что-то, мне кажется, тоска зеленая...
С возрастом разум крепнет и становится легче контролировать инстинкты.

Конечно. Но пока разум крепнет, ТАКИХ дров наломать можно.
Поэтому (опять же имхо) не лучше ли крепнуть разумом вдвоем-сообща (под одним одеялом) не?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.11.11 22:33

контра писал(а)::lol: Че это? Мой муж влюбился и женился (в 20 лет). Не жалеет 8)
Пока... Надеюсь... :roll:
А Вы перечитайте своё сообщение, которое я процитировал, там о любви не слова. ;)
И че делать, Шеридан, фсё пропало, да? Теперь вообще не жениться (замуж не выходить)? Никогда? :shock:
Им что-ли? Ну не знаю насколько котируются девственницы 40+.
А по мне так для ОЖП старше 30ти и ОМП старше 35ти уже нет смысла создавать семью.
Конечно. Но пока разум крепнет, ТАКИХ дров наломать можно.
Поэтому (опять же имхо) не лучше ли крепнуть разумом вдвоем-сообща (под одним одеялом) не?
Угу, и сделать из парня что-то вроде alenius idealis, а потом слив, развод, распил и дети без отца. :roll:

контра
бывалый

Сообщение контра » 03.11.11 23:04

Шеридан писал(а): А Вы перечитайте своё сообщение, которое я процитировал, там о любви не слова. ;)
"О-люб-ви не-го во рии..." (пестня)
Знаете, я уже про любовь просто боюсь писать на этом форуме :roll:
Меня из-за любви все время здесь в идиотки записывают. Мне канеш пофиг, но с мылИ сбивает...
Замените "нра" на "лю"
для ОЖП старше 30ти и ОМП старше 35ти уже нет смысла создавать семью
:shock:
А когда есть потребность (и возможность) - смысл есть?
Угу, и сделать из парня что-то вроде alenius idealis, а потом слив, развод, распил и дети без отца.
Как ЛЮБИМОГО можно аленить???
Вот когда страсти начинают утихать, что удержит человека возле человека, если не любовь, если не мысль: "Ведь было же! С ЭТИМ человеком... Значит - будет!"
Если любви не было вначале, на что опираться потом?

Нет. Аленей делают из тех, кого никогда не любили. И не бывает любви без уважения...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.11.11 23:49

контра писал(а):А когда есть потребность (и возможность) - смысл есть?
Смысл создания семья - зачатие и воспитание здорового потомства. А после указанных возрастов вероятность такового падает.
Все остальные потребности имеют эгоистические предпосылки и не имеют смысла.
Как ЛЮБИМОГО можно аленить???
Вот когда страсти начинают утихать, что удержит человека возле человека, если не любовь, если не мысль: "Ведь было же! С ЭТИМ человеком... Значит - будет!"
Если любви не было вначале, на что опираться потом?

Нет. Аленей делают из тех, кого никогда не любили. И не бывает любви без уважения...
Значит всю семейную консультацию не любили? Не многовато ли будет?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.11 00:02

Насчёт этого у бабья есть козырный аргумент. Сам слышал. Выглядит он так - "Я думала, что я его любила". Понятно? И ВСЁ, НАХ!!! Она апшиблася!!!
Свистец, бл.ядь... :twisted:

контра
бывалый

Сообщение контра » 04.11.11 07:04

Злобный мешок писал(а):Насчёт этого у бабья есть козырный аргумент. Сам слышал. Выглядит он так - "Я думала, что я его любила". Понятно? И ВСЁ, НАХ!!! Она апшиблася!!!
Свистец, бл.ядь... :twisted:
А вот когда тащат в постель раньше времени, вероятность "апшибки" - ооочень велика. Причем и для ОМП - тоже. Секситься надо не раньше, чем сформируется не только душевная (эмоциональная), но и духовная связь. Чувства должны вызреть. А это...(щас меня тапками закидают) не меньше полугода, примерно... А как поисходит в реале? Боясь оказаться во "френдзоне" берем "быка за рога" (точнее корову), толком не разглядев ничего, кроме сисег, а потом удивляемся, что корова оказалась жЫвотным... :~/

контра
бывалый

Сообщение контра » 04.11.11 07:16

Злобный мешок писал(а):"Я думала, что я его любила". Понятно? И ВСЁ, НАХ!!! Она апшиблася!!!
Ага, а потом следует апшибка за апшибкой: с одним васьком, другим... И не дико ей с ним, чужим, в постель завалиться - замуж почти так же выходила...
А вот когда сначала зависимость сформируется, а потом в постель, тогда смотришь на домогающегося сотрудника и думаешь: "Это как же, меня чужой дяхон ЛАПАТЬ будет??? :shock: "
Так что зря на динамщиц (не тех, что ништяки отжимают, а которые долго сумлеваются) бочку катят - долго раскачиваются, зато инерции потом на долго хватает.
Хотя... не поймет меня здесь никто... :?

контра
бывалый

Сообщение контра » 04.11.11 07:28

Вот нормальный дом как строят: фундамент зальют, и год(!) он должен стоять (причем нормально заглублен должен быть, а не на длину члена). Через год - стены возводят. Иначе - потом все вкривь, вкось, трещины и крыша едет. :~/

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.11 08:48

А вот когда тащат в постель раньше времени, вероятность "апшибки" - ооочень велика.
Именно. Разучилось бабьё "нет" говорить...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.11 08:58

не тех, что ништяки отжимают, а которые долго сумлеваются
Это не динамщицы. Это дуры, коих большинство. Динамщица хоть точно знает, чего она хочет. А эти сначала думают , что любят, потом сумлеваются, потом шашкой "ХУ,ЯКС!" и через год ( три, семь, десять , нужное подчеркнуть ) развод.

контра
бывалый

Сообщение контра » 04.11.11 11:15

Злобный мешок писал(а):(три, семь, десять , нужное подчеркнуть ) развод.
Вот именно: три, семь, десять - это опасные периоды. Вся фигня происходит чаще всего в это время. Надо быть готовыми к этому и моск включать, а не телек/гениталии. Поднапрячься чуток и перетерпеть. Потом все нормально будет опять. Даже еще лучше.
И кста, ОМП не лучше - вон, гляньте на них: жену они через три года не хотят.
Вот сколько раз замечаю: когда начинается гундеж, типа: невкусно, приелось, нерадует, прашлалюбоффь, это значит лишь одно - зажрались. Поголодай - все вкусно станет. Нет, млин, начинается: "намнадааддахнуть-друк-атдруга" (в ебипте, ага) острых очучений ищут: (ойёёй, сотрудница-новая-такаяфся-сафсем-неточто-маяжена) у ОЖП "новаялябофь", а у ОМП - куй как флюгер :?
Чтоб че-то путное получилось, трудиться надо над этим, а не плыть по течению. ОБОЮДНО.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.11 11:38

Это уже отход от темы и мне не хочется это обсуждать.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 04.11.11 14:52

контра писал(а):Но обычно, 30-летнего, нормального, да еще и ни разу не женатого - днем с огнем не сыщешь.
Поправочка: таких дохрена, но они уже знают себе цену (и цену бабам :lol:). Ни пелоткой заманить, ни мозги запудрить :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 04.11.11 15:20

Значит прячутся. :lol:
А чем живут свободные, 30-летние знающие себе цену и обладающие противопилоточным иммунитетом?
Вот просто интересно - такой экзотики никогда не видела...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 04.11.11 18:39

контра писал(а):Вот нормальный дом как строят: фундамент зальют, и год(!) он должен стоять (причем нормально заглублен должен быть, а не на длину члена). Через год - стены возводят. Иначе - потом все вкривь, вкось, трещины и крыша едет. :~/
Не строят так дома , вас кто-то обманул. А каркасные дома можно вообще на плите возводить - это касательно глубины.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 05.11.11 11:03

Злобный мешок писал(а):Остальное лоховской развод, типа "Кто без греха, бросайте камешек, вам разрешено. Остальные отдыхайте" Тупой развод для идиотов.
это не лоховской развод, а евангельская цитата. Которая имеет копии в других произведениях. Например, крыовское "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
В любом деле надо начинать с себя.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 05.11.11 11:04

контра писал(а):Вот нормальный дом как строят: фундамент зальют, и год(!) он должен стоять (причем нормально заглублен должен быть, а не на длину члена). Через год - стены возводят. Иначе - потом все вкривь, вкось, трещины и крыша едет. :~/
простите, но методом научного тыка фундаменты давно не строят.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.11.11 11:38

это не лоховской развод, а евангельская цитата
Надо же - "Евангельская цитата"...
Это и есть лоховской развод. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.11.11 11:39

Бить надо за дело, Размноженка. :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.11.11 13:19

размноженка писал(а): простите, но методом научного тыка фундаменты давно не строят.
Опять мимо - именно на столбчатых фундаментах рекомендуется возводить бревенчатые дома. Натыкали свай и стройте.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.11.11 13:21

Злобный мешок писал(а): Надо же - "Евангельская цитата"...
Это и есть лоховской развод. :lol:
Евангелие во многом именно для рабов написано, что бы вопросов лишних не задавали. Не даром евреи которых пришёл спасать Мессия в него не верят. Нахрена рабская религия нации претендующей на мировое господство?

Ответить