Воспитываем дочерей.
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
А может быть и больший процент. Поведение как раз не показатель.В 8 классе у нас (1984г) девствениц среди мальчиков было - 45%, среди девочек - 33%. Это было очень заметно по поведению одноклассников. Я тоже подпадал под эти 45%.
И девченки и ребята просто хотели казаться "взрослыми и опытными". А на деле может дальше невинных поцелуев и прогулок по вечерам и не шло. У меня тогда было так.
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
Конечно... (Наверное Оффтоп). Помните, за что вы мне сказали спасибо в одной из тем. Это было всего 1 раз. У вас тогда была трудная сит. в л. ж. Вам не верили. А поверил и утешил. Так вот. Женщина иногда в своих высказываниях угадывается. Хотя сейчас я мало во что могу верить (Постарались ваши соратницы по полу).
И все же, повторюсь, нет оснований и сейчас не верить вам.
И все же, повторюсь, нет оснований и сейчас не верить вам.
- Незнакомка
- любитель
Вот так воспитывали меня (для меня поэзия - это нанизывание слов на ниточку чувств, вот такие "узоры" иногда получаются :D )
Папе
За то, что крепко ты держал меня за руку
За то, что терпеливо обьяснял мне о науках
За то, что перед сном ты поправлял подушку
И в лобик целовал, шептал "Люблю" на ушко
За то, что никогда не спросишь "почему?"
За то, что улыбнёшься, скажешь "Я пойму"
За силу духа и твоё "в беде не брошу"
За то, что "как две капли" на тебя похожа
За то, что прививал мне дисциплину
Жизнь, говорил, не мягкая перина
Для праздников ты не искал причину
Всегда ты знал, как истребить кручину
Гордилась я, когда мне говорил "Ты - Молодчина!"
Хочу погладить я сейчас твои морщины
"Спасибо" я любя хочу сказать и "жди меня"
Мы скоро встретимся и я смогу тебя обнять... :D
Папе
За то, что крепко ты держал меня за руку
За то, что терпеливо обьяснял мне о науках
За то, что перед сном ты поправлял подушку
И в лобик целовал, шептал "Люблю" на ушко
За то, что никогда не спросишь "почему?"
За то, что улыбнёшься, скажешь "Я пойму"
За силу духа и твоё "в беде не брошу"
За то, что "как две капли" на тебя похожа
За то, что прививал мне дисциплину
Жизнь, говорил, не мягкая перина
Для праздников ты не искал причину
Всегда ты знал, как истребить кручину
Гордилась я, когда мне говорил "Ты - Молодчина!"
Хочу погладить я сейчас твои морщины
"Спасибо" я любя хочу сказать и "жди меня"
Мы скоро встретимся и я смогу тебя обнять... :D
- Незнакомка
- любитель
- Добрая жена
- бывалый
ну думаю до начала полового созревания( 10-11 лет) можно купать и папе, ну, по крайней мере, девочки сами начинают стеснятся что их купаютBanaj писал(а):Мне совет от дам нужен у которых дочери имеются. Два раза в неделю моя жена задерживается на работе и мне приходится купать малых перед сном. Я хочу спросить, до какого возраста позволительно купать отцам девочек, а то у меня казус произошел. Мылил Наташку и, есстественно, мыл между ног, она захихикала, заявила что её щекотно и попросила повторить. Вот хочу узнать у женщин, это нормальное явление, в смысле, такие ощущения у девочек в шесть лет или моя уж чересчур быстро зреет.
в 6 лет девочке, все у вас нормально с ребенком, моя еще не то вытворяет в пять 8) 8)
- logorrhoea
- бывалый
Простите, не считаю, что купать отцу до 10-12 лет это нормально.
В этом возрасте уже у многих девочек полным ходом идет половое созревание. Растет грудь, оволосение лобка и т.д. Они уже вовсю о мальчиках и любовях думают. ПУсть на своем детском уровне, но все же.
Мое мнение, максимум до 8 лет. Извините, девочка в таком возрасте уже должна быть приучена к гигиене и самообслуживанию.
В этом возрасте уже у многих девочек полным ходом идет половое созревание. Растет грудь, оволосение лобка и т.д. Они уже вовсю о мальчиках и любовях думают. ПУсть на своем детском уровне, но все же.
Мое мнение, максимум до 8 лет. Извините, девочка в таком возрасте уже должна быть приучена к гигиене и самообслуживанию.
- Доброжелатель
- бывалый
- logorrhoea
- бывалый
Менархе - это первая менструация.
У меня дочке 10 зимой будет. И близко еще никакого созревания, чему я втихаря радуюсь. Но! не подмывал ее папа вообще никогда (если младенческий возраст не вспоминать), а я перестала лет 5 назад. Под купанием с участием папы имеется в виду вытаскиваение ребенка из ванной в полотенце, ибо мне ее таскать уже не айс. И она пока не стесняется, что тоже радостно.
Что до дочки Баная, как я понимаю, там "щекотно" означало именно "щекотно", а не что-либо иное, вдобавок с тех пор уже год прошел ...) Думаю, что вопрос давно не актуален.
У меня дочке 10 зимой будет. И близко еще никакого созревания, чему я втихаря радуюсь. Но! не подмывал ее папа вообще никогда (если младенческий возраст не вспоминать), а я перестала лет 5 назад. Под купанием с участием папы имеется в виду вытаскиваение ребенка из ванной в полотенце, ибо мне ее таскать уже не айс. И она пока не стесняется, что тоже радостно.
Что до дочки Баная, как я понимаю, там "щекотно" означало именно "щекотно", а не что-либо иное, вдобавок с тех пор уже год прошел ...) Думаю, что вопрос давно не актуален.
- Доброжелатель
- бывалый