Отношения без секса, как долго?
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Валдис, ещё раз повторяю для тех кто в танке. Я высказываю своё мнение, а не спорю, критикую или пропагандирую девственность. Что-то не нравится - твои проблемы. А то что ты переходишь на личности явный признак того, что тебя эта тема очень задевает. Уж не знаю почему.
И на кой мне тебе рассказывать про свой личный опыт?
Машинист, а сколько тебе лет? И где ты в своем ебенёве целок находишь? Поделись опытом.Машинист писал(а): немного. 3-х. Периодически встречаемся.
Совершенно согласен с тобой, что
бабье завышает стоимость пленки. Я решил этот досадное их "преимущество" на рынке вагин ликвидировать по мере собственных сил. Это моя миссия.
Все верно. Только я пытаюсь показать, что ты, судя по всему просто обходишься своей правой рукой. Это тоже неплохо. Безопасно и дешево.Ostin Star писал(а):Валдис, ещё раз повторяю для тех кто в танке. Я высказываю своё мнение, а не спорю, критикую или пропагандирую девственность. Что-то не нравится - твои проблемы. А то что ты переходишь на личности явный признак того, что тебя эта тема очень задевает. Уж не знаю почему.
Но критиковать тех, кто не замыкается на онанизме - как то смешно
Не находишь?
Лет мне 36. Новоебенёво - условная станция.Демос писал(а):Машинист, а сколько тебе лет? И где ты в своем ебенёве целок находишь? Поделись опытом.
И давай рассудим логически: если целки есть, то их можно найти.
А если я вру, и их уже давно нет, то Значит о чем вообще базар?!
Т.е. для "педофилов от 30 лет" целок просто не существует, как класса.
Т.е. берем например нашего пассажира Валдиса.... если ему <30>30 и в его ареале деффственниц уже не осталось, что ж дрочить чтоли.. нет конечно. Работает с тем что имеет.
- Ostin Star
- бывалый
Пока писал вопрос про возраст, Валдис уже ответил.
Мы с тобой ровесники, но скажу тебе так- целок намеренно не ищу и не ипу. Мне в данный момент это не нужно. Для снятия напряга в яйцах "мяса" вокруг хватает. Но если встретится девушка-девственница скромная,порядочная,с нормальным воспитанием в полной семье,с схожими со мной взглядами, то приложу усилия чтоб создать с ней семью. И при всех прочих равных условиях отдам предпочтение именно девственнице.
А ты похоже просто ищешь себе некое оправдание что женился на которую до тебя ипли неизвестно сколько мужиков.
Это мой взгляд.
Мы с тобой ровесники, но скажу тебе так- целок намеренно не ищу и не ипу. Мне в данный момент это не нужно. Для снятия напряга в яйцах "мяса" вокруг хватает. Но если встретится девушка-девственница скромная,порядочная,с нормальным воспитанием в полной семье,с схожими со мной взглядами, то приложу усилия чтоб создать с ней семью. И при всех прочих равных условиях отдам предпочтение именно девственнице.
А ты похоже просто ищешь себе некое оправдание что женился на которую до тебя ипли неизвестно сколько мужиков.
Это мой взгляд.
отлично. рекомендую сходить в одну из тем такого родаValdis писал(а):Неа. Жене было 18, а мне 30, когда мы поженились.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29798
Не думаю, что я ищу оправдание. Я просто люблю секс и не люблю ханжей и моралистов. И не люблю двойных стандартов. Вот и все.Gale писал(а):Пока писал вопрос про возраст, Валдис уже ответил.
Это мой взгляд.
Если тебе встретится подходящая девушка и ты на ней женишься, то не факт, что все будет хорошо. Это не гарантия успешной семейной жизни. А гарантий в принципе нет.
Кстати, я чем то был похож на тебя 6 лет назад.
- Erato Muse
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
А чё,презервативы отменили уже?Gale писал(а): Да ладно себя оправдывать.Циничные собрались.Лечиться потом так-же цинично будете?
М=Ж по твоему? Ты совсем дура? Или может член на узел завязать? Не тупи.Кикоз писал(а):Если мужик е..тся с кем попало,то ни хрена он не лучше.
Ты точно ипанутая. Кто тут говорил про изменять? Где ты такое увидела? Сама небось блядуешь при муже живом и пытаешься всех в этом обвинить,чтоб оправдать себя?[/quote]Кикоз писал(а):Вы думаете вы будете на свой хвост б..дей цеплять,шалавиться с кем попало,изменять,а вам и слова не скажи,терпи,иначе сука,дура,стерва и бабомразь.
1.Ты не огрызайся,а то дерзкий больно.Я не про завязывать член говорила,а про то,что трахаться меньше надо с кем попало.
2.Про измену я к слову привела,т.к многие считают,что имеют право изменять своим женам,а они должны терпеть.
И давай без "САМА НЕБОСЬ".