Непонятное поведение моей матери

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.10.13 11:01

Саша Синий
:lol:
Гранат это такой фрукт.
Его кушать можно.
Хотя понимаю.
Мужчине, родившемуся СССР, первым делом на ум приходят именно те самые гранаты.
У самого глаза округлились когда прочитал))

lamo

Сообщение lamo » 05.10.13 11:07

Так она и написала "лежала граната", а не "лежал гранат". Там еще есть слово "полата". Обычная неграмотность, футакойбыть.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.10.13 12:07

Mad Charly писал(а):Саша Синий
:lol:
Гранат это такой фрукт.
Его кушать можно.
Хотя понимаю.
Мужчине, родившемуся СССР, первым делом на ум приходят именно те самые гранаты.
У самого глаза округлились когда прочитал))
Да не, дело не в СССР, мир его праху :lol:
Просто "чем удобряли, то и выросло" :lol:
В смысле как написано, так и понято.
Как утверждает мэм, с мамашей у неё нелады, я и подумал - ну наверно речь всё же о вздрывном устройстве, а не фрухте.
Или шо - отравленный гранат, как Белоснежке, подсунула? :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.10.13 16:48

lamo писал(а):Так она и написала "лежала граната", а не "лежал гранат". Там еще есть слово "полата". Обычная неграмотность, футакойбыть.
Да ладно. ОЖП описывала свою историю. Семья русская, но выросла она в США. И так хорошо что не забвла родной язык, а тренируется.
И просила указывать ей на ошибки. Понятно что делать это надо в личку.
Но раз уж всё равно офф-топ пошел, то писать надо было "лежал гранат".
В русском этот фрукт мужского рода)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.10.13 22:02

Гранат (минерал), гранаты (мн. число).
Гранат (дерево, плод), гранаты (мн. число).
Граната (взрывчатый боеприпас), гранаты (мн. число).

lamo

Сообщение lamo » 06.10.13 09:40

Ну, то, что она выросла в США все меняет, выхожу из режима граммар-наци.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 18.12.13 16:17

Отпишусь по факту.
Все разделено.Результатом доволен.
Общаться с ней больше смысла не вижу.
Были попытки продавить на жалость (я вся такая больная, одинокая, несчастная и никому не нужная). Были попытки завиноватить (ты такая жестокая сволочь,опозорил меня перед всеми).
Все эти манипуляции на меня не действуют. Попросил больше меня не беспокоить.
Припугнул,что если будет продолжать лить дерьмо дальше-продолжу разборки в прокуратуре по поводу незаконного снятия ей денег с отцовского счета,и отожму часть вклада.Мол,я в сбербанке не подписывал отказ от своей доли, поэтому легко могу ее забрать. Делать это не собираюсь - свое я вынул, а главное - неохота возиться в дерьме и общаться с тварью, но думаю припугнуть лишним не будет. Пусть боится, с такими тварями можно только так.
Было несколько звонков-не брал. На мобильном она в черном списке.
Если что с ней случится-мне сообщат.

Всех с наступающим!Надеюсь,что в новом году не будет того дерьма,что было в этом.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.12.13 16:42

Ну и збс 8)

Кстати, по моему скромному мнению, которого никто не спрашивал :lol: , темку-то можно прилепить.
Ведь сколько ОМП терпят своих больных на голову мамаш, самоподавляя себя этим лядским "онажемать!" :evil:

Лично знаю такую вампирку.

Был бы её сыном - с огромным наслаждением выпил бы йаду из её рук :twisted:

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 18.12.13 18:02

Ой, камрады, готовлю свою портянку в Наболевшее. У меня похожая жесть. Родная мать требует, чтобы после ухода оставил БЖику всю недвигу в виде 4-комнатной квартиры и дачи плюс нехилые отступные "онажемать", слила ей всю инфу для суда, потребовала бабло за 2-комнатную квартиру, которую мне родители оставили в 96 году, чтобы отдать его БЖику. От СДСины ушел я сам, к слову. Мать сидит в игноре уже год почти. Я ее вычеркнул из жизни. Предателей не прощаю.
Geetler, держись, бро, я так тебя понимаю.

noev
аксакал

Сообщение noev » 18.12.13 19:39

Такие истории не единичны. И ведут себя эти мамаши подобным образом не только к сыновьям, но и к дочерям. Вот очередной пример.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.12.13 02:35

По ссылке почитал. Теория об одержимости людей бесами подтверждается примерами автора темы по ссылке и личным поведением участницы с двоичным позывным 1010.

У автора темы бесноватая мать. Такое подавляется насилием и медикаментами. Лечится только прямым воздействием святых отцов на тонкие сущности и изменением сознания бесноватой.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 19.12.13 09:53

Саньчес,да никакая она не "бесноватая". Я все-таки в большей степени материалист.
Это стервозность,помноженная на многолетнюю безнаказанность, отягощенная врожденной глупостью. Адский коктейль.
Святые отцы здесь не помогут. Помогут только радикальные меры - газенваген, гильотина или пуля.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 19.12.13 09:58

Отцу надо было отпиzдить ее при первых попытках доминации. Не поможет - разводиться, или хотя бы припугнуть разводом. Думаю, тогда прогноз был бы более благоприятным.
Ну а поскольку воспитан батя был, как "настоящий мущщина", мы имеем то,что имеем. Се ля ви.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 23.12.13 14:56

акванавт писал(а):Родная мать требует, чтобы после ухода оставил БЖику всю недвигу в виде 4-комнатной квартиры и дачи плюс нехилые отступные "онажемать", слила ей всю инфу для суда, потребовала бабло за 2-комнатную квартиру, которую мне родители оставили в 96 году, чтобы отдать его БЖику
Пля,реально жесть.У меня до такого не дошло. Хотя... может быть,не дошло только потому,что прецедента не было - с женой у меня все нормально и разводиться я пока что не собираюсь.
А так, если припомнить, регулярно были выступления на подобную тему. До смешного доходило - мой друг развелся с женой, выпнул ее из СВОЕЙ хаты, к которой его БЖ не имела ни малейшего отношения. Мать, узнав об этом, облила его говном (он не мужик, настаящий мущщино так не поступает). Спросил ее - а почему собственно, он должен что-то оставлять приезжей лимитчице? Ответ был "ну он же мужик, поэтому. А ты такая же мелочная сволочь,как и он. Вот отец бы не думал,а оставил."
Другое интересует. Не могу понять - на что надеется такое вот мамо, предавая сына в угоду бывшей невестке? Что потом обобраный по ее вине сын простит ей такое? Или просто дура тупо хочет власти?
Она,в конце концов,не думает,что ее и похоронить-то будет некому?
Действительно, ТП не может думеть даже на пол-шага вперед, видит только сиюминутные интересы.
Охереть.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 21.01.14 14:13

Камрады,всех с прошедшим НГ и прочими праздниками!
Назревает следующий вопрос. Через месяц год,как отца нет. Следовательно, весной зайдет вопрос о памятнике. Оно хотело поставить его еще прошлым летом, хорошо хоть вняло доводам, что памятник ставят не раньше,чем через год,поскольку могила должна осесть.
В общем, я почти уверен,что как только сойдет снег,оно побежтит ставить памятник.Поскольку я с ней не общаюсь,то это будет сделано без моего ведома и всем родным-знакомым еще раз будет преподнесено, какое я говно. По последнему поводу я совершенно не парюсь, а вот поучаствовать в этом деле, не общаясь с мразотой, вряд ли получится.Следовательно,надо свести его к минимуму.
Жду советов.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 21.01.14 14:32

Камрады,всех с прошедшим НГ и прочими праздниками!
Назревает следующий вопрос. Через месяц год,как отца нет. Следовательно, весной зайдет вопрос о памятнике. Оно хотело поставить его еще прошлым летом, хорошо хоть вняло доводам, что памятник ставят не раньше,чем через год,поскольку могила должна осесть.
В общем, я почти уверен,что как только сойдет снег,оно побежтит ставить памятник.Поскольку я с ней не общаюсь,то это будет сделано без моего ведома и всем родным-знакомым еще раз будет преподнесено, какое я говно. По последнему поводу я совершенно не парюсь, а вот поучаствовать в этом деле, не общаясь с мразотой, вряд ли получится.Следовательно,надо свести его к минимуму.
Жду советов.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.01.14 15:42

сделай это первым и быстро.
то есть изготовить заранее, всё смонтировать за 1 день, не выходной.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 16:18

Хм, оно-то конешно.
Но я лично не дам гарантий, что маман не снесёт поставленный не ею памятник и не установит свой.
А далее - всё что выше написано - сын казёл и т.д.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.01.14 16:24

Похоронка у кого?

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 21.01.14 16:38

Свидетельство о смерти (дубликат) - у меня.
Документы на захоронение - у нее.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.01.14 16:42

Geetler писал(а):Документы на захоронение - у нее.
А без этих документов вы что-то можете сделать по обустройству захоронения? Мне казалось, что нет.

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 21.01.14 16:44

Вот в этом-то и проблема.
Боюсь, придется так и так с ней законтачивать. Или забить на это дело.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.01.14 23:46

Если сын так и так будет облит помоями, какой смысл заморачиваться?
Поставит - и ладно.
Не поставит - поставьте вы.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 22.01.14 09:03

Geetler писал(а):Назревает следующий вопрос. Через месяц год,как отца нет. Следовательно, весной зайдет вопрос о памятнике.
Вашему отцу памятник уже не нужен. Мать всегда найдет повод обозвать Вас. Зачем тогда париться?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.01.14 09:25

Ваш отец остался у Вас в душе, в сердце, в голове, но ни как не в памятнике. Вы же вспоминатет не памятник, а его образ, поступки, слова. Если Вы поставите памятник, то мать может его снести и ей за это ничего не будет, потраченные деньги никто не вернет. Подождите и посмотрите, что будет происходить, не торопитесь с решениями.
Я за последнее время потерял много близких мне людей, они все остались в моей памяти, а не в памятниках на могилах.

Закрыто