Неофеминизм и его признаки.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 11.06.12 17:00

и как самостоятельная цель - обесценился.
Прэлесть какая :lol: " муж - обесценился "...
Котировки упали :lol: и че ? некст ? фондовая биржа большая 8)

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.06.12 17:31

А все таки Контра - в двух словах зачем вам дети или вообще смыл детей для вас .
Уже писала. На второй странице.
Контра :lol: то что ты выше написала называется " словоблудие "
Потому что ты ныкаешь " зерно истины " в тонкостях терминов где разберется тока лингвист :lol: Я не он 8)
Контра , ты журналюга шоли ?
Куда уж ЕЩЕ понятнее??? :shock:

Пасахерос, подружись с великим-могучим, хотя бы на школьном уровне и будет тебе счастье: смысл написанного станет тебе доступен. 8)
А пока ты "не он" - тебе в любой фразе будет мерещиться словоблудие.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.06.12 17:35

контра писал(а):Уже писала. На второй странице.
понятно - я и мой ребенок . что и требовалось доказать и еще раз доказали.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 11.06.12 18:03

Пасахерос, подружись с великим-могучим, хотя бы на школьном уровне и будет тебе счастье:
Ты для начала с мыслЯми своими подружись :lol: А то оне у тя в раскоряку :lol:
смысл написанного станет тебе доступен. Cool
Твой ? Не станет :lol:
Ибо :
Теперь рассмотрим слово "смысл".
Смысл - внутреннее содержание, значение ч-л.
Ибо :lol: Противоречивое содержанье лишает субьект всякого смыслу

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.06.12 19:22

Пасахерос и Контра, разборки в личке. Здесь обсуждаем тему. В дальнейшем буду расценивать ваше пререкание, как флуд

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.13 00:29

Ленк, а Ленк! Ты в литинститут, штоле, собрамшись? 8)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.07.13 00:48

7 домов, три магнитофона импортных, три портсигара позолоченных, куртки замшевые...
-Кака любовь?
-Така любовь!
:lol: :lol: :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.07.13 01:23

Везет! Не все могут от мамы (или тещи) с ее поучениями, душевными разговорами на тему: "Твой муж должен.." и педагогическим пылом - спрятаться в Австралии :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 06.07.13 01:46

А вообще-то с ребенком ничего не будет, и даже наоборот, все будет отлично, если пару раз вместо каши, ребенок позавтракает яблоком, тем более мытым :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 09:48

BON писал(а):интересно.каким макаром Елена-Викторовна попала на АБФ?
Скорее всего по ссылке с вумен.сру :lol:
А там была за тем же зачем и здесь : чтобы в русском попрактиковаться)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.07.13 12:40

Я когда отдельно он жил и все мы взрослые спросила отца что мешает ему создать семью с другой женщиной так как он в прекрасной физической форме и ему в его 60 можно дать сороковник. Он ответил что моя мама и он были по жизни трудоголики и имущество должно остаться детям а новая женщина будет финансы тянуть на своих детей и ему утечка денег на чужих детей нафиг нафиг. Он против любых обязующих отношений. Вот такой у него подход... всех женщин видит на сквозь и зубы ему не заговоришь... от слова "любовь" он просто ржать начинает и говорит что в его возрасте любовь равняется бабло, а он не дурак чтоб с кем то делиться кто для этого палец об палец не ударил.
Какой умный папа :shock: :D :!: !-)
Жаль, что некоторым нашим ОМП это недоступно :wink:. А может и доступно, но молодая жена для них важнее денег :!: :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 15:35

Справедливость, значит у него жена НЕ конченная СДС.
А у большинства из форумчан увы были именно конченные.
И адекватная жена (тем более молодая ;) ) разумеется важнее денег.
И только время покажет правы они или ошибаются.
И еще - когда БЖ дает с детьми общаться столько сколько хочет их отец и не настраивает их против отца то ГОРАЗДО меньше вероятности что ОМП захочет еще заводить семью.
Так что думайте РсПшки что Вы не БМ хуже сделаете, а СВОИМ детям если их от отца отвернете. В том числе и в плане наследства и так далее.

Minamin
старейшина

Re: Неофеминизм и его признаки.

Сообщение Minamin » 06.07.13 17:42

Анкл Боб писал(а):Собственно, классический феминизм, уже неоднократно подвергшийся высмеиванию, потихоньку начинает отмирать. Уже и с экранов телевизоров, и в быту, и в Сети, и даже(!!!) в гламурных журналах, из уст людей разных полов (и ОЖП тоже), все больше и чаще звучат мысли и высказывания о том, что феминизм - тупиковая ветвь в развитии социума.
Однако, сия гидра есть "чудище обло, озорно, огромно и лаяй", и в силу того, постоянно трансформируется в новые формы. Мутирует, как вирус.

Одна из замеченных мною лично форм - ОЖП, предполагающие и планирующие временность брака, ограниченного сроком рождения детей и достижения ими возраста дееспособности.
Я сам лично имею неудовольствие в реале наблюдать трех таких ОЖП. Во всех трех случаях, после того, как взрослые дети крепко стали на ноги, ОЖП просто ушли из семей (оформляя или не оформляя разводы). И, как они говорят, "живут в свое удовольствие", без надоевшего за 15-20-25 лет жизни, мужа. При этом, они вроде бы как честные ОЖП - не п.лядовали, мозг не выносили мужьям, все супружеские обязанности исполняли. Однако - вот, решили позже так. Поскольку условия жизни современных урбанизированных ОЖП - это позволяют. Материальный достаток есть, особая защита не требуется. Дров рубить не надо, медведи из лесу в огород не заходят. Муж - не нужен.
Стройно выстраивается, не правда ли? 8)

...Я целенаправленно не затрагивал до этого вопрос о положении ОЖП, - очень часто, к 50-55 годам, изношенного, "уработавшегося", обремененного болезнями человека. Кули там, "на жалость брать". Но...факт остается фактом, к этому возрасту - очень часто так и есть.

При этом, чрезвычайно часто манипулятивно создается такая ситуация, когда муж вроде бы УХОДИТ САМ. К примеру, после "мозговыносов" и истерик климактеризующей психопатки-жены, которые чудесным образмо прекращаются после его ухода. Вчерашняя психопатка становится совершенно здравым человеком, с точки зрения взрослых детей, недоумевающих по поводу ухода отца от матери. Либо - целенаправленно создается дефицит секса, чтобы искусственно сделать из мужа образ "старого потаскуна", который вдруг "ни с того, ни с сего" ушел к молодой 20-летней секретарше. Хотя, для любого здравомыслящего человека, такая связь - длиться не более 2-3 месяцев (и это еще много), в силу "разности в ментальности".

Соответственно, предлагаю обсудить сабж. Неофеминизм и его признаки.8)

При этом, акцентирую ваше внимание, пипл, что тема навеяна дискуссиями с форумчанками Разведчик и Ketoxime, здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=725
Почитайте, плз, с 30й страницы. 8)
гораздо хуже жить с бабой, которая тебя уже слила.
по моему опыту - сливают тех мужей, которые реально ДОСТАЛИ.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.13 18:12

Saw писал(а): Выходит молодая девочка или не очень молодая замуж : выходит за деньги ( в редком случае девочка выйдет за переспективного) - больше кроме денег у нее в нем ничего не вызывает симпатии.
Ну ОМП нету ни внешности, никаких нравственных качеств и единственное, что может вызывать хоть какую симпатию это денюжки.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 10:10

Minamin писал(а): по моему опыту - сливают тех мужей, которые реально ДОСТАЛИ.
И сколько в Вашем опыте бывших мужей? :lol:
Потому как если Вы про знакомых, то Вы дура.
Бабам верить = себя не уважать.
У баб всегда муж виноват в разводе :evil:

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.07.13 22:04

Вот история:
http://rebenok.by/community/index.php/t ... 6.html#new

У нас семья из 3 человек: я, ребенок, муж. Живем вместе с мужем уже 4 года, в браке. Ребенку скоро 3 годика будет. Как ни странно, но я не хочу больше никаких отношений с супругом. Достал. Такой тирании изо дня в день я уже не выдерживаю. Мало того, что дома он не "хозяйничает" (мужские проблемы не решает - плинтуса прибить, где нужно заштукатурить и т.д. - делаю я после годовалых просьб о помощи), на помогает в банальностях (посуду помыть раз в неделю, к примеру, мусор вынести), приходит домой к 21 вечера - это редкость (а работает до 18:30, ребенок плачет, спрашивает где он, а я вру, мол на работе...), так еще и психологически насилует своей мамашей (он ее ставит во главе всего и всех), заставляет ее любить и ездить к ней чуть ли не каждую неделю потешить ее самолюбие (надо сказать, что живет она далекова-то от на 150 км где-то, как личность - черезчур самолюбива и лицемерна - второго качества втройне больше, я такого лицемерия никогда не видела прежде), но я не сдавалась, отстаивала свою позицию и ездила реже, но порцию яда получала больше, т.к. по прибитию туда на моего ребенка столько грязи и негатива было (ребенку 1.5 было, ГВ не завешала еще, так свекровь ей в лицо говорила, что внучка плохая, ты еще "цыцку яси", фу, как не стыдно и .т.п. а супруг никак не реагировал ). В общем много грязи за этот период накопилось. Когда стал вопрос переезда со съемного жилья в нашу квартиру, то муж тянул это пол года, объясняя это ПРОСТО НИЧЕМ. А мы платили за съем жильа и за пустую нашу родную квартиру. Пригрозила, что перееду с ребенком сама, аи ты, мол, хочешь, тут и сиди, так он сказал прямо:"Ты думаешь переедешь и всё, как бы не так, поедешь к своим родителять жить на ПМЖ!" Я была просто убита морально... Для него в порядке вещей привести в дом гостей (пусть даже проосто семейную пару, вполне порядочную), когда я и ребенок лежим болеем и у обей тепрература 39, а для него это:"А что такое в этом?" Наплевать... Я с каждой новой гадостью, убеждаюсь - не мое, не хочу с ним жить вместе. Но решиться трудно. Вот уже пол года чуть ли не каждый месяц думаю: все, тока. Но опять... Как же мне решиться и сказать "хватит". Я ему прямо говорила, что разведусь, если будет так тиранить, а он делал задумчивый вид и на этом все. Сил больше нет. Хочу спокойствия психологического...

Вот один из "свежих" ответов:
Прочитала и узнала своего бывшего мужа. Ничего у вас не получится. 100%. Я имею ввиду с семейной жизнью. У меня этот ад затянулся на 17 лет. Вот только только созрею подать заявление - что-то происходит и я опять как дура. Потом когда я сказала своим детям, что я больше не могу терпеть, что хочу развестись, потому что я погибаю просто. Но, если вы, детки, скажете, что нет, мы хотим и маму и папу вместе, то я буду терпеть дальше. А они мне: Мама, мы никому из детей не пожелаем такого детства, какое у нас было. со скандалами и криками. Вспомнила, что также как и вы в сомнениях металась. А бабушка моя все приговаривала: У детей должен быть отец. Терпи. Так стыдно за себя и за то что позволяла себя унижать. А потом в один момент решилась и все. Развод длился почти год. потом еще и квартиру делил. не все легко с таким получилось. так что решайте сами. включайте терпилку на несколько лет. или вперед на баррикады

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.07.13 22:05

Говорю сразу, истории не мои, но привела их потому, что таких историй - через одну

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.07.13 01:09

Анкл Боб писал(а):после того, как взрослые дети крепко стали на ноги, ОЖП просто ушли из семей (оформляя или не оформляя разводы). И, как они говорят, "живут в свое удовольствие", без надоевшего за 15-20-25 лет жизни, мужа.
Так то не феминистки, а просто задолбавшиеся дурные бабы. Феминистка и в браке жила бы прекрасно в свое удовольствие, и муж с ней бы поровну хозяйничал и не лез бы со своими запретами и принуждениями.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.07.13 01:49

Фата Моргана писал(а):Вот история:
http://rebenok.by/community/index.php/t ... 6.html#new
Это вследствие материнского воспитания в семье.
С одной стороны разведенная ОЖП будет воспитает примерно такого же, с другой ОМП с матерью сделают такое же черное дело. Поколение обречено. Проще не рожать ни двух, а тем более ни одного и прожить всю жизнь пустоцветом. Но на такую жертву мало ли кто может пойти.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 08.07.13 13:50

Stal писал(а):Это вследствие материнского воспитания в семье.
Это вследствие того, что ребят на научили заботиться о ближнем, воспитали их эгоистами. Да. такое часто встречается, когда мать воспитывает сына одна, но не чаще, чем в ситуациях, когда в семье есть отец - такой же эгоист.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.07.13 14:17

Анкл Боб писал(а):ОЖП просто ушли из семей (оформляя или не оформляя разводы). И, как они говорят, "живут в свое удовольствие", без надоевшего за 15-20-25 лет жизни, мужа.
А чего делать то они должны, эти ОЖП? Жить не в свое удовольствие с надоевшим мужем?
Твое ИМХО, Анкл Боб. С учетом того, что поток эмоций-ништяков от мужа давно иссяк или не нужен. А за душой у этих ОЖП , кроме перечисленного, изначально ничего и не было. Надстроек всяких, типа "таинства брака","до гробовой доски". Сладкие воспоминания только о внебрачной йепли и остались.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 08.07.13 14:25

Kirjan писал(а):С учетом того, что поток эмоций-ништяков от мужа давно иссяк
если вообще был в браке

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.07.13 14:33

Фата Моргана, это муж, что-ли, в браке был? Не съел чтой-то.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 08.07.13 14:48

Kirjan писал(а):Фата Моргана, это муж, что-ли, в браке был? Не съел чтой-то.
поток эмоций от мужа в браке - если он вообще был
женщины уходят в таком возрасте потому, что, как правильно тут заметили, мужья их морально достали, а также потому, что брак - одно название, а супруги живут каждый сам себе и сохраняют видимость отношений только из-за детей
далеко не все женщины готовы унижаться ради каких-то материальных ништяков - проще заработать самой не быть обязанной, а то, что ни мужчине, ни женщине не понравится жить с духовным инвалидом - так это и так всем ясно

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.07.13 15:22

Фата Моргана: "потому, что брак - одно название"

Полностью согласен с Вами. С нашей ОЖП - да. Коммерческий проект по выращиванию детей, только. И то в лучшем случае. Надстройки то у ОЖП - нет! Непонятно на что Анкл Боб уповает.

Фата Моргана:"поток эмоций от мужа в браке - если он вообще был". Для нашей современной ОЖП максимум может быть на 3-7 лет. Потом ей другие разнообразные йопари понадобятся, ради эмоций.

Какой вот, у собаки может быть брак? Та же эпля с различными кобелями (эмоции) и кости (ништяки). И пустота.

Ответить