Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 02:12

Stal писал(а): Т.е. ОМП не дает ничего, кроме как удовлетворения тактильного голода.
Так о том и говорю, что если баба после 2-3 свиданок с поцелуями и обнимашками на крутится на секс значит надо рвать.
Вот и всё.
А тк поцелуй обычно на 2й максимум 3м свидании, то и получаем правило 5-7 свиданий. И то 7 это уже для совсем тормозов...
Обычно хватает 3-5. У меня лично так почти всегда было.

Слитыймля, вот в том-то и фишка что было несколько раз когда млеет от поцелуев и видно что возбуждается до дрожи и...
И всё равно не даёт.
А всё потому что не видит в ОМП мужа(отца детей) или банкомата.
И типа нафига бесплатно давать?
Вот таких надо в сад посылать сразу.
Ибо продолжение свиданий с попытками продавливания чревато залипанием.
Истории на АБФ подтверждают.
То есть либо жёсткое продавливание на 4-5 свидании либо расставание... ставить самому дедлайн. Если не добился - расстался. То есть как минимум перестал звонить и охладел. Если баба действительно возбуждалась и текла и хотела, то сама позвонит и пригласит в гости (или напросится в гости), а нет так нет.
Причем при её звонке тупо приглашать к себе в гости, а на попытки вытянуть куда-то морозиться что устал и тд и тп.
На загоны вроде "хочу тебя увидеть" ответ "так приезжай и увидимся".
А если нет, то значит так "хочет".
Вот моя позиция на сегодняшний день.
Кстати, кроме двух случаев (один раз с девственницей) всегда так и поступал чисто интуитивно. И точно могу сказать что ни разу не пожалел))
А после АБФ у меня появилось обоснование правила 5ти свиданок с учетом знания бабских инстинктов и психологии.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 10:51

Внесу ложку дегтя в стройную теорию. Касательно РСПшек или просто взрослых ожп. Для таких не обязательно наличие бабочек (в их истинном АБФвском понимании) или немерянных денег у омп. Тут вступает в игру чистая похоть, или проще физиология: у ожп давно не было секса, "для здоровья" или наоборот есть постоянный епырь, но хочется востребованности или еще чегото и так далее, но просто так первому встречному тоже не даст, сначала через знакомство откалибрует по самцовости, сопоставит с собственным хотеньем секса и вынесет вердикт. У взрослых ожп нет такого сильного давления инстинкта, у почти всех основная задача деторождения выполнена. Бабочки у таких особей могут наблюдаться только после длительного общения с омп, да и опыт более ранних отношений тормозит скорость развития бабочек.
Обычно второй брачный тур (с истинными бабочками) происходит в браке, когда первый самец еще не слит. После нахождения второй ветки и слива первого мужа идет какоето время влюбленности, потом ожп и тут терпит фиаско (по известным причинам: васек - личинка аленя, либо слишком высокопримативен, либо еще чтонить) и выходит в тираж уже пообтертой такой, опытной(не всегда) плятью(как ни странно тоже не всегда, ибо в систему может быть включен такой вариант разрыва, когда первый муж оказался очень высокопримативным и сам свалил от нее, в таком случае ожп ,чтобы поднять свою самооценку очень быстро находит себе партнера, который и сливается так же быстро). Вот и приходим к тому, что чтобы включить "третий" брачный тур это надо очень постараться . либо быть алигархом, либо невьепенным мачо. Но такие типажи омп юзают другой, более молодой и красивый контингент ожп, а полупротухшие пельмени рспшек достаются нам, слитым аленям, ставшими казлами .)
Какой можно сделать вывод: что настоящих бабочек надо ловить у нерожавших молодых ожп, там они плодятся, у взрослых ожп скорее всего мухи могут зажужжать, ну или на худой конец стрекозы 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 13:58

Neo, метод 5-7 свиданий работает и с РСП.
Пусть немного на других принципах основан.
Но если не дала значит или не потекла или расчетливая тварь или феерическая дура.
Могу поспорить насчет правила 30ти секунд, но если за два свидания баба (особенно если она РСП) не может решить хочет она ОМП или нет, то с такой идиоткой общаться чревато для психического здоровья.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 14:11

Это все понятно, я имел ввиду, что у взрослых ожп тип бабочек другой, приближается к мухам или стрекозам. Т е после того как дала нет той девичьей крышесносности как в молодости, текут конечно, но уж как то тонкой струйкой. Сказывается жизненный опыт и то, что функция деторождения выполнена. У таких ожп много ограничений может быть в виде детей, кредитов, работы, "тяжолой жызни". А с не дающими (не текущими) тетками общаться далее у меня даже в мыслях не возникает, не смотря на их ТТХ. Почему и прихожу к мнению, что искать жену надо среди нерожавших молодых ожп, у которой еще могут быть настоящие бабочки, которые, кстати, нехило помогут омп в её построении, чтобы была нормальной женой.
Вопрос в том, как теперь старому пердуну под сорокет закинуть этих бабочек молодухе в возрасте 21...27 лет :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.11.13 14:27

вот в том-то и фишка что было несколько раз когда млеет от поцелуев и видно что возбуждается до дрожи и...
И всё равно не даёт.
А всё потому что не видит в ОМП мужа(отца детей) или банкомата.
И типа нафига бесплатно давать?
Вот таких надо в сад посылать сразу.

..это ее проблемы,может с головой чтото не в порядке :)
либо каралевишна какая то,в общем не тратить время с такой,время-это ресурс.

Не дала эта-себе же сделала хуже,другая с удовольствием даст :D

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 04.11.13 14:32

А как ноченька пришла,
Овес вылез из мешка,
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!

Остальные подхватили:

Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Даст нам по два поцелуя,
Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст.
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать? :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 14:41

квикстеп, даст не даст, это предыдущая ступень, сейчас вопрос в том чтобы бабочки были, а не мухи

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 14:41

Слитыймля писал(а): ..это ее проблемы,может с головой чтото не в порядке :)
либо каралевишна какая то,в общем не тратить время с такой,время-это ресурс.

Не дала эта-себе же сделала хуже,другая с удовольствием даст :D
Так о том и говорю... А у большинства ОМП начинаются звиздострадания.
У самого один раз такое было.. Мне хватило с головой. Хотя там не так расчетливая тварь как сам дурак что залип. Но тем не менее. После АБФ стал понятен принцип как избегать этого в будущем.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.13 16:26

Mad Charly писал(а): Так о том и говорю, что если баба после 2-3 свиданок с поцелуями и обнимашками на крутится на секс значит надо рвать.
Вот и всё.
А тк поцелуй обычно на 2й максимум 3м свидании, то и получаем правило 5-7 свиданий. И то 7 это уже для совсем тормозов...
Обычно хватает 3-5. У меня лично так почти всегда было.
В моем описаний была ОЖП, которой семья не нужна.
Но есть ОЖП, которым семья нужна, но на 3-5 свидании лапать себя не дадут и в гости не пойдут, вне зависимости от того девственна она или нет. Такие установили себе цену и набивают её. Секс авансом для таких невозможен. Ибо давшая авансом, не будет воспринимать ОМП, в качестве мужа и отца и соответственно держатся за него.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 16:30

Stal писал(а):Такие установили себе цену и набивают её.
Расчётливая потреблядь не интересует.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.13 16:33

Потреблядям интересны доноры, а те кто им не является малоинтересны.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 17:18

Заметьте что малоинтересны, а не интересны совсем.
Ох уж эта бабская изворотливость и расчетливость. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 19:42

Но есть ОЖП, которым семья нужна, но на 3-5 свидании лапать себя не дадут и в гости не пойдут, вне зависимости от того девственна она или нет. Такие установили себе цену и набивают её. Секс авансом для таких невозможен. Ибо давшая авансом, не будет воспринимать ОМП, в качестве мужа и отца и соответственно держатся за него.
Ниче не понял. Если набивает себе цену для будущего мужа, то в проекции на будущее цена будет заоблачная. Ну элементарно же станет СДС, торговкой писдой. Правильно МС сказал - такие для семьи не подойдут. 8)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.11.13 20:17

Stal
Да пусть хоть перенабивается своей ценой! Секс авансом... тоже определение придумали :) А ОМП, что, штамп авансом что ли должен?
Я знаю одно - тетка должна быть проверена всесторонне, и в горизонтальном положении - в том числе. И как можно быстрее. Это не значит, что ОЖП, рассматриваемую для чего то серьезного надо сразу в охапку и в постель. Прав Mad Charly. Если примерно к 5му свиданию все идет нормально по нарастающей - ОМП имеет полное моральное право сделать попытку. Если попытка не пройдет, то, по ответной реакции - делаем ровно ОДНУ скидку (может, реально критические дни) и пробуем еще раз. Не прокатывает - в сад. Ну, или в сад сразу - по реакции.
Другое дело - телка для траха only. Тут - особо не церемонился никогда. Пер нагло, как танк :) Не прокатывало - нах сразу. А зачем она еще нужна?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 21:50

Мдем, кабы раньше все это знать, не бегал бы за бж в свое время, а то видно цену набила и решила, что стоит дальше поднимать.
Зато сейчас все это выкупается на раз, сразу видишь, что из себя тетка представляет. В массе своей они все одинаковы.
Если среди говна попадется алмаз (ну а вдруг))), то надо уметь к этому моменту пробудить бабочек в её... в кратчайшие сроки, чтобы не слетела под общей гребенкой. 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.13 23:40

Neo писал(а): Ниче не понял. Если набивает себе цену для будущего мужа, то в проекции на будущее цена будет заоблачная. Ну элементарно же станет СДС, торговкой писдой. Правильно МС сказал - такие для семьи не подойдут. 8)
ОЖП набивает цену за доступ к звизде. Кто заплатит, тот и станет мужем.
Высокая плата за женский половой орган, уменьшает количество претендентов за данную звизду.
Сверхоблачная убирает вовсе, оставляя одного.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.11.13 10:05

Добавлю еще одно свое замечание: когда у женщины просыпаются "бабочки" (в частности у замужней),то напрочь отключаются и логика, и самоконтроль, и инстинкт самосохранения. Пусть на время -но отключаются."Бабочки" -сильнее!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.11.13 13:11

Сохо
"напрочь отключаются и логика, и самоконтроль, и инстинкт самосохранения"
Есть такое дело. Тетка дуреет просто на глазах. Наблюдал это явление и с одной, и с другой сторон "баррикад". Трахать их в таком состоянии - прикольно. А вот когда слив и "твоя" тетка дуреет от другого ОМП, то рядом с тобой мгновенно оказывается уже совершенно чужая одичавшая самка, не понимающая вообще ничего, обалдевшая. Зрелище не для слабонервных, довольно жуткое.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.11.13 13:16

А вот тут -вопрос!
Трахать - или нет?
Объяснять, что она творит -или забить?
Игнорить -или пользоваться ее влечением?
Самоустраниться - или активно давить,прочищая ее мозги?
По своему опыту скажу: ВСЕ бесполезно.
Никакие убеждения не сработают.
Есть ли другие мнения?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.11.13 13:22

Да, бесполезно. Сознательная часть восприятия как будто отключается напрочь.
Что бы ни делать - но не васьковать! Вот это - совершенно точно. Сливаться самому и как можно быстрее.
А если тетка абсолютно свободна, то почему и нет? У меня отрицательных последствий не было. Ну, по бесится у нее матка и постепенно успокоится. Тут главное - не надорваться :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.11.13 13:28

Ничего у нее не успокоится. Как факт.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 05.11.13 13:30

Rob писал(а): А если тетка абсолютно свободна, то почему и нет?
А такое встречается среди свободных,чтобы бабочки перелетели не от кого-то,а конкретно к Вам?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.11.13 13:39

Если женщина свободна и ее влечет к Вам,назовите ЭТО,как угодно,но только не "бабочки".. Влюбленность, интерес,желание и т.д.. Но "бабочки" ,а они как правило возникают у замужних--это совсем другое.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.11.13 13:41

Вставлю свои 5 копеек. Если у ОЖП начались бабочки в пузе, то ими надо пользоваться и активно. Бабочки в пузе гарантируют просто феерический секс без отказов и в любое время по первому требованию, часто даже без требования, а просто по тому что ей самой захотелось. Инфа проверена на 146%. :oops:
Не пользовать бабочки означает, что ты получаешь злейшего врага на всю оставшуюся жизнь, который при любом случаю будет делать тебе гадости.
Пользование бабочек у замужних ОЖП. Тему развивать не буду, так как не хочу получить обвинения в потворствовании васькизма. Но если у замужней бабы появились бабочки в пузе, то в 99.9% случаев семье трындец. На моей памяти знаю только один случай сохранения семьи, но я не завидую этому мужику.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.11.13 13:50

AndeRAYta, Вы правы, как всегда. Ни убавить,ни прибавить!
Я в своих постах,как раз касаюсь ситуации с замужними женщинами.

Ответить