Так о том и говорю, что если баба после 2-3 свиданок с поцелуями и обнимашками на крутится на секс значит надо рвать.Stal писал(а): Т.е. ОМП не дает ничего, кроме как удовлетворения тактильного голода.
Вот и всё.
А тк поцелуй обычно на 2й максимум 3м свидании, то и получаем правило 5-7 свиданий. И то 7 это уже для совсем тормозов...
Обычно хватает 3-5. У меня лично так почти всегда было.
Слитыймля, вот в том-то и фишка что было несколько раз когда млеет от поцелуев и видно что возбуждается до дрожи и...
И всё равно не даёт.
А всё потому что не видит в ОМП мужа(отца детей) или банкомата.
И типа нафига бесплатно давать?
Вот таких надо в сад посылать сразу.
Ибо продолжение свиданий с попытками продавливания чревато залипанием.
Истории на АБФ подтверждают.
То есть либо жёсткое продавливание на 4-5 свидании либо расставание... ставить самому дедлайн. Если не добился - расстался. То есть как минимум перестал звонить и охладел. Если баба действительно возбуждалась и текла и хотела, то сама позвонит и пригласит в гости (или напросится в гости), а нет так нет.
Причем при её звонке тупо приглашать к себе в гости, а на попытки вытянуть куда-то морозиться что устал и тд и тп.
На загоны вроде "хочу тебя увидеть" ответ "так приезжай и увидимся".
А если нет, то значит так "хочет".
Вот моя позиция на сегодняшний день.
Кстати, кроме двух случаев (один раз с девственницей) всегда так и поступал чисто интуитивно. И точно могу сказать что ни разу не пожалел))
А после АБФ у меня появилось обоснование правила 5ти свиданок с учетом знания бабских инстинктов и психологии.