Принимающие алко бабы могут вообще не вспомнить что трахались. Проходил я такое, когда тетка на утро посмотрела на меня как на идиота и заявила, что ты совсем что ли? Мы с тобой не трахались. У меня мысль первая была, что это вообще писец. Хотя в момент акта и реагировала должным образом и подмахивала и направляющие команды исправно исполняла, и инициативу проявляла сама. А наутро ничего не помнит и готова доказывать что ничего не было.изучающий писал(а): Уже давлюсь от смеха: ОМП трахнул её, а она поняла что произошло только на следующее утро? Так что ли?![]()
![]()
Контроль и тётка.
надёжно там, где ограничивают, в принципе не может быть.неопытный писал(а):Хорошая манипуляция здесь со стороны баб: контроль снижает ранг ОМП, ОМП теряет уважение. Зато доверяющий Алень очень удобен.
Конечно, лучше чтобы никто не знал, где вы и чем занимаетесь.
на что надеяться, там где ограничивают? не на что. потому и не надёжно.
своим контролем мужчина показывает мне свою зависимость от меня.
то, что он тратит своё время - на бессмысленные тревоги.
ему что - заняться больше нечем?
- посвященный
- старейшина
как ты прав дружище!как ты прав!kinjal писал(а): Есть масса причин для контроля, и безопасности, и много чего другого. Однако женщины этого не понимают. Любое желание контроля они воспринимают как стремление контролировать исключительно женино ТО. Доказать им обратное не представляется никакой возможности. Меня это в свое время выбешивало до ярости, учитывая, что монопольное владение ТО меня вообще не интересовало в принципе. Думал, что жена такая, так нет же. Начал спрашивать совета подруг как с этим справиться - сходу же песня "Если любит - не изменит". И хрен объяснишь, что не измена меня ваще волнует.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ревностью т.е., благодарю, ч.т.д.хтзо писал(а):
снижается. Это меня не возбуждает, а отталкивает.
потому, что контроль считаю мужской глупостью.
В принципе собственность не имеет права сама собой распоряжаться,
совместное творчество=со творение общей действительности рассматривается редко как удобное и деятельное.
ргм это не причина, а следствие отсутствия желания творить и созидать...
на первое место выходит потреб*дство и желание наслаждаться, паразитировать.
Да, сложновато мне моногамию найти будет 8)
- посвященный
- старейшина
Даkinjal писал(а): Это безграмотные ОМП, неопытные. Грамотные товарищи о другом соловьями разливаются: какие у тетки обалденные задние конечности, приятные на ощупь сиськи, как от нее клево пахнет и как он ее нереально хочет. ОЖП сии трели воспринимают более благосклонно.
Только при этом не говорите, что трогали силиконывые сиськи, ашипка это (из личного опыта) 8)

посвященный
собственность - не имеет, конечно!
а зачем тебе моногамия? раз тебе сложно, то и незачем искать, я так думаю. не всем моногамия подходит.
интересно, а ты что сотворил? или натворил?
что ты создал?
и почему желание наслаждаться - противоречит желанию творить и создавать?
творчеством - наслаждаешься, иначе это ремесло какое-то, обязаловка, работа.
собственность - не имеет, конечно!
а зачем тебе моногамия? раз тебе сложно, то и незачем искать, я так думаю. не всем моногамия подходит.
интересно, а ты что сотворил? или натворил?

и почему желание наслаждаться - противоречит желанию творить и создавать?
творчеством - наслаждаешься, иначе это ремесло какое-то, обязаловка, работа.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Посвященный,постараюсь пояснить.
Что такое вообще управление?
Управление это возможность влиять на состояние некого объекта в нужном вам направлении.
Чем выше ранг мужчины-тем меньше усилий ему необходимо прикладывать для управления теткой.
Если его "звиздатости" не хватает чтобы тетка старалась угадать его желания сама-он пытается это сделать искусственно,оказывая давление для ее подчинения,и как только это давление превышает таки его уровень "звиздатости" его сливают,что совершенно естественно.
Поэтому слишком большие усилия для контроля над теткой и говорят этой,да и остальным теткам тоже,о его низком ранге,все закономерно.
Управление это возможность влиять на состояние некого объекта в нужном вам направлении.
Чем выше ранг мужчины-тем меньше усилий ему необходимо прикладывать для управления теткой.
Если его "звиздатости" не хватает чтобы тетка старалась угадать его желания сама-он пытается это сделать искусственно,оказывая давление для ее подчинения,и как только это давление превышает таки его уровень "звиздатости" его сливают,что совершенно естественно.
Поэтому слишком большие усилия для контроля над теткой и говорят этой,да и остальным теткам тоже,о его низком ранге,все закономерно.
Оскорбительно не знать или узнавать, оскорбительно лезть проверять, после того как тебе русским языком сказали на словах.изучающий писал(а): Меня всегда поражал дуализм восприятия: в ЖПП копаться можно, нужно и даже должно, а что-то знать о прокладках, о проблемах той же ЖПП - никак нельзя ибо оскорбительно. Как так?
- посвященный
- старейшина
ПрощеКармен писал(а):Посвященный,постараюсь пояснить.
управление -это приложение усилий для получение желаемых результатов..
Отсюда следует, что если желаемые результаты не достигнуты, то усилия не были приложены.
зы если хочешь стать МС по боксу, то не нужно заниматься гольфом.