Нужно ли женщине работать?
и ещё, насчёт Блаватской, вернее, насчёт тебя.Рысичъ писал(а):Масонка, сатанистка и оккультистка блаватская? Да, в топку одержимую демонами бесноватую бабу.
если ты нам всем тут представишь список хотя бы из десятка твоих монографий по истории религии, философии, etc, etc, (признанных и опубликованных тиражом хотя бы 10.000 экз.) то тогда твоё мнение насчёт Блаватской будет иметь какой-то вес и какой-то смысл.
а так, извини, бро, твоё мнение -- лишь пар пердячий.
p.s. я не защищаю Блаватскую, мне она и её ткскть социокультурное наследие также не нравятся
Блин, не представляю. Старикам 70, кто-то огород может держать, кто-то уже ни встать, ни разогнуться не может. И интересно, какого характера бизнес может вести старый, еле ходящий дед?Рысичъ писал(а): Что касается пенсии, то огород и/или бизнес в помощь. Мужчина, который всю жизнь прожил в благоприятной семейной обстановке потянет и первое (естественно, с ОЖП на пару - не на печи же ей лежать?) и даже, возможно, второе - мозг то не выеден ежедневным мозгоклюйством. Так что никаких сложностей нет.
Ок, я должна мужу иметь приработок. Что, если мой муж (он же - моя семья), считает иначе? Это раз.Рысичъ писал(а):Darika, мужу и семье. Если ты считаешь что ничего не должна мужу и семье, то тебя нет счастливого будущего.
Два: зачем, почему, с какой целью я должна это делать? Что последует, если я не буду этого делать? Какие выгоды я и моя семья получат, если я буду это делать?
Вы бы потрудились ответить на 2 вопроса, а не на один выборочно и с эмоциональной окраской, прежде чем делать выводы, так приятные Вам)Рысичъ писал(а):Как всё таки примитивны и физдоцентричны бабы: искренне считают, что весь мир должен этой бабе только по факту наличия вагины у неё, а баба - никому и ничего не должна. Чо за бред то?
слив засчитан.Рысичъ писал(а): Я тебе отвечу так: если у тебя синдром РГМ и непонимание ролей, обязанностей и прав ОМП и ОЖП - то это только твои проблемы. Новосёлов и иже с ним в помощь. Если не поможет.. То это опять только твои проблемы, и не более 8)
(голосом диктора) внимание, правильный ответ!
тебе что-то должна только твоя жена и твои дочери (если они у тебя есть или если они у тебя когда-нибудь будут). больше никакая баба тебе ничего не должна.
С чего ты взял, что для того, чтобы иметь чёткое мнение о блавацких, мне нужно написать сколько-то там монографий, с твоих слов? Это никак не связано. Ты не логичен. Так что лучше остужай свой пуканЖбан писал(а):
и ещё, насчёт Блаватской, вернее, насчёт тебя.
если ты нам всем тут представишь список хотя бы из десятка твоих монографий по истории религии, философии, etc, etc, (признанных и опубликованных тиражом хотя бы 10.000 экз.) то тогда твоё мнение насчёт Блаватской будет иметь какой-то вес и какой-то смысл.
а так, извини, бро, твоё мнение -- лишь пар пердячий.
p.s. я не защищаю Блаватскую, мне она и её ткскть социокультурное наследие также не нравятся
я отвечу вместо него. это должен решать только Ваш муж, а не Рысич и не кто бы то ни было.Darika писал(а):Ок, я должна мужу иметь приработок. Что, если мой муж (он же - моя семья), считает иначе? Это раз.
это, опять же, решать только Вашему мужу.Darika писал(а):Два: зачем, почему, с какой целью я должна это делать? Что последует, если я не буду этого делать? Какие выгоды я и моя семья получат, если я буду это делать?
Ну во-первых, судя по всему, ваш с мужем союз не прошёл опыт так сказать многолетнего совместного жития. Во-вторых, из частностей делать общий вывод, мол, раз у меня так, то и у всех баб должно быть так же - это банальная бабская черта.Darika писал(а): Ок, я должна мужу иметь приработок. Что, если мой муж (он же - моя семья), считает иначе? Это раз.
Два: зачем, почему, с какой целью я должна это делать? Что последует, если я не буду этого делать? Какие выгоды я и моя семья получат, если я буду это делать?
Алсо, кнопочки тыкать на стиралке - это нетрудно. Поработай-ка в шахте.
напротив, я логичен. ещё раз, для тех кто в танке:Рысичъ писал(а):С чего ты взял, что для того, чтобы иметь чёткое мнение о блавацких, мне нужно написать сколько-то там монографий, с твоих слов? Это никак не связано. Ты не логичен. Так что лучше остужай свой пукан
1. никто не лишает и не может лишить тебя на право иметь собственное мнение. имей своё мнение, высказывай его, сколько тебе заблагорассудится.
2. веса твоё мнение о Блаватской, также как и моё мнение о Блаватской, никакого не имеет -- ноль без палочки. потому что в тех темах, в которых она работала и публиковалась, ни ты, ни я -- не эксперты.
так что остужай свой пукан, бро :D
Ты точно ОМП? Судя по тому как ты защищаешь баб (причём чисто по-бабски, или по крайней мере аленячьи), ты - десантница с вумансру.Жбан писал(а):
слив засчитан.
(голосом диктора) внимание, правильный ответ!
тебе что-то должна только твоя жена и твои дочери (если они у тебя есть или если они у тебя когда-нибудь будут). больше никакая баба тебе ничего не должна.
Нет, всё таки ноль без палочки - это ты. Говори только за себя. Откуда ты знаешь что я изучал и в чём я эксперт? Не проецируй свои комплексы на меня. И вообще, пердак у тебя бомбанул знатно. Но это - всего лишь твои проблемы. Не пытайся навязать свои проблемы мне.Жбан писал(а): напротив, я логичен. ещё раз, для тех кто в танке:
1. никто не лишает и не может лишить тебя на право иметь собственное мнение. имей своё мнение, высказывай его, сколько тебе заблагорассудится.
2. веса твоё мнение о Блаватской, также как и моё мнение о Блаватской, никакого не имеет -- ноль без палочки. потому что в тех темах, в которых она работала и публиковалась, ни ты, ни я -- не эксперты.
так что остужай свой пукан, бро :D
Кхы)Рысичъ писал(а): Ну во-первых, судя по всему, ваш с мужем союз не прошёл опыт так сказать многолетнего совместного жития. Во-вторых, из частностей делать общий вывод, мол, раз у меня так, то и у всех баб должно быть так же - это банальная бабская черта.
Алсо, кнопочки тыкать на стиралке - это нетрудно. Поработай-ка в шахте.
Если отсутствие у Вас опыта в написании монографий дает Вам право судить о других монографиях, то почему отсутствие опыта в отношениях может помешать мне в суждениях? Не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
И если с чего-то (так и не ответили - с чего) Вы сделали вывод о том, что женщина должна работать безоговорочно, то как это вяжется с высказыванием о том, что делать общий вывод из частностей - бабская черта?
И снова ответа не последовало на прямые вопросы. Слишком сложно?
ещё раз, для тех кто в наглухо развороченном танке Т-34 :D пока у тебя нет опубликованных и признанных научных трудов в области истории религии и философии, твоё мнение о Блаватской (или о каких-либо других, безотносительно их пола, признанных деятелей истории религии и философии) -- это ноль целых, ноль десятых.Рысичъ писал(а):Нет, всё таки ноль без палочки - это ты. Говори только за себя. Откуда ты знаешь что я изучал и в чём я эксперт? Не проецируй свои комплексы на меня. И вообще, пердак у тебя бомбанул знатно. Но это - всего лишь твои проблемы. Не пытайся навязать свои проблемы мне.
ну не веришь ты мне, ну да ради бога :D поинтересуйся у любого профессионального научного работника на эту тему, он тебе слово в слово то же самое повторит :D
То есть баба по-твоему должна отдыхать? :D Она же устала бедная.. Сначала потыкала кнопки на стиралке, а потом выносила мозг мужу, рассказывая о том, как она устала, тыкая кнопочки. Давай ты не будешь уподобляться стандартной до мелочей тётке? :D Постарайся быть всё-таки "ни такой"Darika писал(а): Кхы)
Если отсутствие у Вас опыта в написании монографий дает Вам право судить о других монографиях, то почему отсутствие опыта в отношениях может помешать мне в суждениях? Не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
И если с чего-то (так и не ответили - с чего) Вы сделали вывод о том, что женщина должна работать безоговорочно, то как это вяжется с высказыванием о том, что делать общий вывод из частностей - бабская черта?
Судя по всему, с конструктивом, да и с юмором тоже, у Вас не очень. Троллите более тонко. 8)Рысичъ писал(а): То есть баба по-твоему должна отдыхать? :D Она же устала бедная.. Сначала потыкала кнопки на стиралке, а потом выносила мозг мужу, рассказывая о том, как она устала, тыкая кнопочки. Давай ты не будешь уподобляться стандартной до мелочей тётке? :D Постарайся быть всё-таки "ни такой"
Повторю для альтернативно одарённых: я имею понятие о том, что представляют собой труды мадам блавацкой. Поэтому меня не волнует мнение ни твоё, ни каких-то мифических авторитетов, о которых ты говоришь (наверное, википедию имеешь в виду?Жбан писал(а):
ещё раз, для тех кто в наглухо развороченном танке Т-34 :D пока у тебя нет опубликованных и признанных научных трудов в области истории религии и философии, твоё мнение о Блаватской (или о каких-либо других, безотносительно их пола, признанных деятелей истории религии и философии) -- это ноль целых, ноль десятых.
ну не веришь ты мне, ну да ради бога :D поинтересуйся у любого профессионального научного работника на эту тему, он тебе слово в слово то же самое повторит :D
Ну а если ты так уж зависишь от авторитетного мнения, то поищи критику этих "трудов". На гугле ж не забанили?
тссс... это Настоящий Мужик. жёсткий, как наждачная бумага десятого калибра. все бабы на этой планете что-то ему должны!Darika писал(а):Кхы)
(работаю все экраны планеты. помпезная заставка, бравурный марш!)
узрейте, бабы планеты Земля! все, все бабы, все 4 миллиарда! вот он - ваш Хозяин и Повелитель РЫСИЧЪ! Вы должны ему....
(далее список из пары-сотни позиций) :D
Настоящий Мужик - это алень. Ты вот как раз усиленно изображаешь из себя Настоящего Мужика, подпевая бабам. Смысл?Жбан писал(а):[
тссс... это Настоящий Мужик. жёсткий, как наждачная бумага десятого калибра. все бабы на этой планете что-то ему должны!
(работаю все экраны планеты. помпезная заставка, бравурный марш!)
узрейте, бабы планеты Земля! все, все бабы, все 4 миллиарда! вот он - ваш Хозяин и Повелитель РЫСИЧЪ! Вы должны ему....
(далее список из пары-сотни позиций) :D
фигасе, а чего это кому-то тебя жалеть? две ноги, две руки. говна в башке две тонны, конечно, ну так чуть ли не добрая половина нашего российского мужского населения этим страдает. их что, жалеть всех, что ли? пинками на работу гнать тебя надо, а не жалеть :DРысичъ писал(а):Ты забыла добавить "мне вас жаль, блаблабла"