не берут в ПО, а так еще как...Garm писал(а):Кстати, для тебя информация к размышлению. Почему на службу в госорганы не берут ранее судимых? Все же в прошлом! Подумай над этим.
Тяжелая ситуация или я кретин?
Иного и не жди! Держись!Garm писал(а):Запамятовал про цитированиеСпасибо, напомнил.
Блин, ну до чего бабье стандартное и тупое. Вчера смотрели сериал "Кухня" так там главный герой женат был три раза и говорит - "Я уходя всегда оставлял жене и детям все имущество". Так она говорит - "Видишь как настоящие мужчины поступают". Ляди тупорылые.
Отписываться буду.
Garm, думаю стоит разводиться, дабы не поощрять такую бабскую стратегию (сначала блядовать, а потом осесть в тихой гавани) и в целях сохранения себя как личности. Я тут смотрю тебе порой пишут определиться со своим выбором, по мне так всё тут очевидно - баба перешла твои базовые принципы, и прощена быть не может. Жить с ней - означает потерять уважение к самому себе. Тебя умышленно и цинично обманули.
Бабьё да ты правильно сказал, стандартное и тупое, но одновременно с этим невероятно расчётливое и эффективное, вот ты прикинь как тебя аккуратно и технично обвели вокруг носа, и поставили в роль лоха снабженца. К слову это тебе намёк от бабца, мол если тёрки будут - то исходя из этого сценария она и будет исходить, онажеженщина.Garm писал(а):Запамятовал про цитированиеСпасибо, напомнил.
Блин, ну до чего бабье стандартное и тупое. Вчера смотрели сериал "Кухня" так там главный герой женат был три раза и говорит - "Я уходя всегда оставлял жене и детям все имущество". Так она говорит - "Видишь как настоящие мужчины поступают". Ляди тупорылые.
Отписываться буду.
О том на протяжении всего обсуждения и толкую. Первое мнение в самую точку. А скажи камрад, было нечто подобное в жизни, или просто понимание есть?Атман писал(а):Garm, думаю стоит разводиться, дабы не поощрять такую бабскую стратегию (сначала блядовать, а потом осесть в тихой гавани) и в целях сохранения себя как личности. Я тут смотрю тебе порой пишут определиться со своим выбором, по мне так всё тут очевидно - баба перешла твои базовые принципы, и прощена быть не может. Жить с ней - означает потерять уважение к самому себе. Тебя умышленно и цинично обманули.
Подобное было, но гораздо в более лёгком варианте (ГБ, отсутствие детей). Понимание - оно есть, но скорей на уровне ума, я ещё не пришёл до сих пор в порядок. С бабой своей - технически вырулил правильно (бросил, пресёк камбэки), но в душе ещё не осознал всей глубиной правильность выбора, так как поздно прочитал Новосёлова да и родственники долго дули в уши что самвиноват, малозарабатывал, неуделялвнимания и.т.д. пришёл к личному выводу что баба как родной близкий человек и надёжный тыл - провальный проект просто по определению, не знают ничего эти животные кроме личной выгодыGarm писал(а):
О том на протяжении всего обсуждения и толкую. Первое мнение в самую точку. А скажи камрад, было нечто подобное в жизни, или просто понимание есть?
Вспомнилось. Был молод и находился под тяжелым впечатлением от поведения окольцованных баб. А тут, родственница на поколение старше задала стандартный вопрос: "Когда жениться собираешься?". Больше в шутку, на от@пись, ответил: "Дык, нельзя, изменять же будет". В ответ получил: "Ну, подумаешь, изменит тебе, и что такого?"Атман писал(а):да и родственники долго дули в уши что самвиноват
Призадумался. Помогло, как один из факторов, придти к тому же:
Странно другое. Слышать от ряда комрадов в этой теме такие же советы: Подумаешь, лядь, тебе то что!Атман писал(а):пришёл к личному выводу что баба как родной близкий человек и надёжный тыл - провальный проект просто по определению
Дальше бы уж тогда логически развивали: Та ничего страшного, подэпнулась! Что с того, что васек был? Комбэк - нормально, ну всё, как у людей.
Ржака конечно. Сейчас сам над собой смеюсь, что пытался хоть как то ей поверить, через ее веру или еще чего все равно тогда было. Очень хотелось все сохранить хотя бы через честность ее. Не вышло.abdulla писал(а):Кстати, по началу темы. Ну заставил ты свою перед иконами поклясться и перекреститься. Да это им как два пальца об асфальт. Я своей предложил поклясться здоровьем ее мамы, она запросто поклялась. А потом проговорилась что клятва недействительна, поскольку я ее, якобы, заставил.
Да точно, только сейчас пост уже не изменитьGarm писал(а):Камрад, не нарушай правил цитирования, а то тему прикроют. Запрещено многоуровневое цитирование и цитирование предыдущего сообщения.
Вскрылось прошлое, я когда начинал с бабой иметь дело - то осознавал что она одуванчик и сама дева мария, вся такая правильная и чуть ли не религиозная, очень требовательная к кандидатам и что очень важно как мне тогда показалось - очень скромная. Далее сценарий развивался следующим образом, сначала вспыли некоторые маячки, которые начали меня весьма и весьма настораживать, далее решил всё проверить и... О сколько нам открытий чудныхGarm писал(а): А про твой опыт я спрашивал на предмет того, что у тебя тоже прошлое бабы вскрылось или стандартное CДC было?
Что касается маячков благодаря которым я и начал копаться в прошлом бабы, мне удалось на это выйти таким способом - я никогда не декларировал своего отношения к различным ситуациям в отношениях между М и Ж, которые баба время от времени выдавала чтобы я их оценил, это позволило через некоторое время бабе раскрепоститься, и рассказывать различные ситуации которые были у неё, но она их выдавала в стиле "у моей подруги с её парнем", "вот так вот бывает у людей", "а что если возникнет вот такая ситуация", далее когда набралась критическая масса таких маяков - я осознал что пора бы устроить ревизию реального расклада дел, начал копать её прошлое - и собственно это и послужило началу разрыва, начатого по моей инициативе. Васьки у меня оказывается были постоянно когда она отдыхала у родственников, и когда была на отдыхе. А сама бабо в душе была уверена что "интрижка укрепляет отношения и привносит страсти".
Что касается СДС, то в классическом смысле его не было, да были попытки завиноватить, вылить дерьма, но не СДС в полной мере.
А ты хитрый как Путин.Атман писал(а):я никогда не декларировал своего отношения к различным ситуациям в отношениях между М и Ж, которые баба время от времени выдавала чтобы я их оценил, это позволило через некоторое время бабе раскрепоститься, и рассказывать различные ситуации которые были у неё, но она их выдавала в стиле "у моей подруги с её парнем", "вот так вот бывает у людей", "а что если возникнет вот такая ситуация", далее когда набралась критическая масса таких маяков - я осознал что пора бы устроить ревизию реального расклада дел, начал копать её прошлое
Кстати это именно так всё и работает как описал Атма(н). Если не давить на бабу своими жизненными идеалами, то она потихоньку сама о себе самой и расскажет. Только рассказывать будет о якобы знакомых и родственниках.
Т.к мадам не интересует окружение, настолько насколько она интересуется самой собой, но ей хочется узнать как отреагирует на её поведение рядом лежащий мужчина, то она будет травить якобы байки о чужих людях, и одновременно будет отслеживать невербальную лексику мужчины. Если мужчина воспринимает рассказы спокойно, то мадам будет рассказывать ещё. А если мужчина будет бурно реагировать - то мадам возьмёт на заметку границу, которую переходить нельзя ни в действиях ни в словах рядом с мужчиной. А когда мужчина не рядом, то она будет делать именно то, что рассказывала о якобы чужих людей.
Т.к мадам не интересует окружение, настолько насколько она интересуется самой собой, но ей хочется узнать как отреагирует на её поведение рядом лежащий мужчина, то она будет травить якобы байки о чужих людях, и одновременно будет отслеживать невербальную лексику мужчины. Если мужчина воспринимает рассказы спокойно, то мадам будет рассказывать ещё. А если мужчина будет бурно реагировать - то мадам возьмёт на заметку границу, которую переходить нельзя ни в действиях ни в словах рядом с мужчиной. А когда мужчина не рядом, то она будет делать именно то, что рассказывала о якобы чужих людей.